天华百剑 -斩-

8.7

8.7

• 司徒王

为什么不能继承以前的账号_(´□`」 ∠)_

都两次了,都说是连携失败……

哇!!!我的号啊T_T

• kokia

坑爹啊

好久不玩回坑了

不是卡在标题上就是闪退

原来玩的好好的这是什么情况

这是给国服预热吗?

• 铁血灬建筑师

卡的用户推荐使用uu加速器。

• 宿命 l 闪灵

下载好慢啊

• 監獄塔に復讐鬼

一直闪退为啥啊求告知

• mmbbhh

大新闻,你游换策划了。敬请期待

(七个月前)诚活动后肝帝氪帝大量流失,运营也冷静下来了,目前算是稳步发展。活动送的装备能帮助新手较快提高战力,不过这游戏攻防平衡有点差,基本是无脑叠攻。共斗依旧遥遥无期,玩法有点单一。最后当前版本渣优化,尤其ios闪退严重。不过作为难得的横版过关(想起了小斗士),还是希望游戏能不断进步

(十个月前)可惜了***运营每月一次作死,老刀换皮成限定新刀,对活动boss有特效。能拿污魂的是重氪污魂没地方用的,骗氪吃相难看。还出活动池出ur的bug,紧急维护目测要回档,又是一波玩家要炎上。有比tx还贪的运营每月作死,游戏再好也得完。

• 彩虹不语

才开服2月啊,这是突然作死才对。运营也是厉害两天就把一个游戏的风评弄到不能再低。

上次乌鸦活动也有人骂过

• 仓崎枫子

能摸老婆才是王道(滑稽)

• PINK ROSE

仅从游戏层面来说,刀娘的游戏性似乎完爆了刀男几条街:

动作游戏本就高出一层的游戏性

可分辨的完整的人物攻击动作

在二次元手游中称得上中上游的打击感

虽然整体的氪金思路和游戏体验仍然没有摆脱角川一贯的量产思路,但是对于一个男性向的美少女游戏我仍然不能苛责太多。

虽然游戏性上有着无可比拟的优势,但是作为真实的刀剑题材,刀娘在历史厚重感上却与刀男有着天差地别的差别。

同样以各色历史名刀作为原设,刀娘的漫画-游戏设定使得整体故事剧情更为轻松明快,而刀男却是以更为重视历史梗的态度从游戏为基准反向输出舞台剧以及动漫等延伸品,同为刀剑,却并非为同样的信念而战。

当然,男性向的游戏目标群体拥有更多的选择,刀娘最终的运营策略仍然是摆脱不了捞一波之后慢慢运营的老套路,后期的强力角色取代老角无可避免,玩家的热情被消磨也是意料之中。

刀男则是在游戏内以简陋的方式体现着平衡性并且几乎不需要氪金,以丰满的人设将玩家的人设吸引在人物本身而不是强度,在周边产品上则是不断向女性用户示好,从化妆品到高跟鞋无一不足,衍生品反而成为了骗氪的主力军。

刀男vs刀娘,胜负虽然早已注定,但是对于爱好者来说能各取所需便已足够。

• 蓝川绊

谷歌商店找不到这游戏,求教 已经搞定了

• 白^昼•梦❛ัᴗ

签到第50天了. ❛ ᴗ ❛.,来此认真地写下自己的感受。

要说我与天华百剑的契机的话,也没什么特别的。当时刚弃了阴阳师的坑,闲了几天后手痒,想重新找个游戏肝一肝。正好她就出现在首页推荐上,看了视频感觉立绘什么的都还行就入了坑。(我才不会说我当初是一眼看上了城和泉妹子)

萌新十连什么的就不提了,出了个大俱利伽罗还是挺高兴的,后来看论坛才知道是十连保底每个人都有的/(ㄒoㄒ)/~~。初始什么的也没高兴刷,感觉很麻烦,而且我很懒╮(‵▽′)╭

因为有点日语基础,剧情什么的连蒙带猜还是都看懂了。刚开始还没有什么活动,刷麒麟的那个副本要30体力,剧情简单通关后刷一次麒麟就没什么事做了,手痒,手痒,手痒。过了几天新撰组的任务来了,终于能刷刷刷了(流口水ˉ﹃ˉ)也是在那一次活动中,我迎来了我的第一个满破sr 長曾祢虎彻还有第一个满破技能 咸鱼突刺(๑´ڡ`๑)

作为一个刷刷刷的游戏,剧情什么的很重要,同时也要有一些其他的亮点,比如与小姐姐们的互动(*/ω\*)。玩多了你会发现不同的亲密度下除了小姐姐的话语和态度不同外,升级时的语音也不一样。我的第一个满好感的是 鉋切長光,因为当初感觉cv有点怪怪的,而且还很凶,就让她一直做依赖任务去了。但是现在再看她的个人故事,感觉很有意思,很可惜之前没能多与她互动。

一个人玩到现在,果然还是会有点无聊吧,无法与朋友沟通,陪伴自己的只有AI,也许会说“有小姐姐的陪伴并不孤单”,巴拉巴拉……但若是这个游戏的话,我想,我会笑着弃坑的吧。当初高三毕业,乖离性百万亚瑟***开服时,氪了很多的钱,主选的战士职业,卡几乎全了,超弩级什么的和朋友一起配合好也能过关。只是后来朋友渐渐的都弃坑了,而我也越玩越少,到了大学换了手机号后,想重温一下,才发现忘了密码,由于换了手机号也没办法找回,虽然很可惜,但更难受的是我丢了那个号之后就再没法找到我玩过的痕迹。(不知不觉就说了很多无关紧要的Σ(っ °Д °;)っ)

谢谢你能有耐心地看到这里 ฅ( ̳• ◡ • ̳)ฅ,这是我在TapTap上的第一次评论,很长很枯燥✧*。但都是一些我的所想所感。我觉得这个游戏真的很良心,不论背景音乐,剧情还是活动。虽然抽池有点别样,但我零氪依旧走到了现在。我应该会继续玩下去,如若不嫌弃我的话,我会很乐意和你一起分享游戏的乐趣。嗯,再一次谢谢你能看完 ヾ(╹◡╹)ノ~♡❀小花花砸你

• ﹎Flyˇ、

刚进去只抽了十连刷了一个图,然后看到有dalao说可以刷初始,大概是我运气很不好没成功只能重下更新包(和清数据刷没区别了…

1、游戏本身还可以,起码比某剑某舞操作性稍微高一些,而且这个是女性角色(有巨ru)可能更符合直男(绅士)的喜爱?

2、十连感觉不如单抽,我单抽出ur然而十连…

3、用wifi好像怎么都下不了,无论是用***与否…然而我的移动4G不需要***大概下载速度能在1MB/S左右,我刚开始就是用流量下的

4、如果你只能用流量下更新包,那么就不要想刷初始的,因为刷不起(比如我。

所以我乖乖的删游戏了,不是游戏不好玩,是心疼我的流量…😭

------- ------- ------- ------- ------- ------- -------

没有想到收到了这么多的回复,评论里各种欧洲人好可怕…

我抱着试试的态度用wifi尝试了一下,居然可以更新了,然后我又把游戏下下来了…

现在20来级,这游戏是真的一点都不肝,因为我现在满体力才50,刷俩图大概就用完了,说一下我在游戏中遇到的各种情况吧…

1、基本10点以上体力的副本可以无限开双倍经验打,因为体力回满的时候次数好像也基本回满了…(双倍经验就在出征旁边,点使用就可以了

2、3星评价我刚才写的太少了,不同的关卡要求不一样,可以去论坛看dalao的精品贴 https://www.taptap.com/topic/380169

3、论坛里有dalao发了关于远征和送礼物相关的图,每个角色都有喜欢做的事和喜欢的礼物,对应上的话可以增加大成功几率和好感度翻倍,推荐做任务把好感刷到lv7?好像是这个等级以后送礼物可以反馈物品(我一开始玩的时候不知道,瞎送了好多礼物给我的ur亏大了…

4、一共有仁、义、礼、智、信五大属性,装备对应角色属性可以有加成的(ur装备好像没有属性区别),我不知道这种属性有没有其他作用求dalao解答…

5、角色本身因为出手速度和攻击分好几种不同的,所以最好是自己试一下哪种适合自己玩…(我喜欢出手快的可是我抽不到小夜啊!😭

6、初始应该是可以刷的,但是方法时灵时不灵,不知道什么原因,如果可以的话推荐刷个自己喜欢的刀作为初始(最好一次出俩可以突破等级上限到60

7、关于欧和非,非洲人刷初始也总能带ur开局,也有欧皇第一次十连出6个ur,但是后面有可能连着十连啥也没,所以说……(啊呸!该死的欧洲人吃我一矛👿!)

• 慕容葬羽

或许多年以后,我们早已忘记了曾经的经典游戏……

一如那些躺在海港里等待提督的舰娘,一如那些蹲在茶馆里眺望远处的剑娘……

成长,就是不断的抹杀以及遗忘。

记得曾经看过一本书,里面有一段描写死亡的:“死亡有三种情况,第一种是肉体的消亡,第二种是历史的抹杀,第三种……是所有人都将你遗忘。”

是的,那些游戏泯灭在了历史的长河中,它们被新游戏所取代,然后渐渐地退出了大家的视线。

遥想曾经的《东方project》,如今在国内也就只有不多数人知道了,甚至就连《西方project》很多人都没听说过。

也是呢,时代在进步,那些游戏终究是会变得不合时宜起来,渐渐的被新游戏所取代。

但是……老游戏就不好玩了么?并不是,忽略掉那些尴尬的2D画风……无视掉尴尬的动画效果,其实那些老游戏比现在的很多游戏都好玩……

曾经被称为HALO killer的光晕也慢慢的走向了衰亡,五代的成绩和四代几乎没什么进步……_(:з)∠)_

原谅我写跑题了prpr……

其实这游戏很不错,只是抽奖池太尴尬了,各种奖池合一……然后就出现了金光一闪,我去,UR级的……强化石……wtf?

然后个人建议不要开自动战斗……那个系统太坑了,如果想三星务必不要去开它_(:з)∠)_

• 和泉紗霧

此遊是個橫版動作闖關遊戲,遊戲為日文。

♦安裝說明:wifi狀態下下載會非常慢,甚至進度條一動不動,但是別人説掛个十分鐘就會動了。我是用流量下載的,大約用了5分鈡就下完了。(遊戲全程無需***,數據包大約632.29mb)

♦橫板動作類遊戲大家都懂,就是闖關打怪,刷副本,沒什麼好說的。

♦遊戲人物自帶一個技能,剩下的技能可以自己裝備搭配,給玩家更多的選擇空間,這點很不錯,增強了遊戲性,可以搭配出自己喜愛的技能連招。

♦立繪呢,是類似于刀劍亂舞的畫風吧,精美。戰鬥時小刀娘萌的不行,cv也是出彩。

♦玩耍過程中也要消耗較多流量,主要是在加載新關卡時消耗。

♦嗯,就這樣,祝大家玩的愉快。

• 和泉紗霧

你好,1.我身在大陸 2.我衹是陳訴事實,謝謝。

• aoz2

楼上说的的确没错,这游戏大陆网不好的时候不挂***基本上耍不起来

• 五更纸鹤

游戏下到96%的时候进度条会不动 其实后台还在下 大概两分钟就可以进了

• 花語風鈴

我用wifi下的数据包,玩游戏也用wifi。。后来发现wifi是加载关卡奇慢无比的问题所在。。不知道为什么。之后应该能优化吧

可是我用流量下載,沒有掛***,5分鐘下載玩,沒有騙你吖

• Simoun

【五星高亮提醒黑屏以及无法打开的玩家】

如果你是:

①安卓用户

②安卓版本7.0

③荣耀V9或magic用户

只要符合以上三点中的两点,你都可以去下载GMS安装器安装谷歌框架试试。

GMS安装器会卸载你已安装的一切谷歌软件并重新安装框架(且只安装框架),且在此期间会重启手机,请勿惊慌。

特别提醒:请在自家手机官方应用商店安装此应用,请勿随便下载网上的,安全性不保证(毕竟涉及手机基础应用框架构建)。

————

然后,安装好谷歌商店后你就可以打开游戏开始prprpr了。

什么?***?

不存在的,可以直连。且开***可能速度还不如你直连的速度,此情况“因人而异”。

————

以上是贴主这两天的“血之教训”,特来此为同样因黑屏原因而困扰的同苦之人“指点明津”(感觉这个词有些狂诶_(:з」∠)_)。

• 忆年小时光

各地的限制不同、有的地方不需要挂***、像我现在时候用数据都不需要挂、然后不知道怎么回事就需要挂了。

• 无敌小怪兽

我提醒安谷歌框架,我没安。。好像能玩。。只是看看。

• 村头恶霸王二虎

大佬问一下 我ios 加载600兆安装包一直0.0%怎么破

• Simoun

我也只是萌新😂如果你是看应用里显示600+数据已有,游戏进度还卡着的话:①多关多进②开着游戏,丢在一边让它自生自灭,最少半小时最多三小时就进游戏了。

如果你是数据一直没动的话,又没挂***那就挂***,或者换4G网(会耗巨额流量)。

如果你是有显示WIFI在飙数据,只是进度条没变化的话:①等着,总会显示的。这个过程因人而异,从半小时到八小时都有可能。本人2M电信网,这个过程等待了5小时,平均160K/S。②关了游戏再进,或者直接清除现有数据再下载,重复①的过程。

• 村头恶霸王二虎

😂

wwwww這麽好的遊戲居然没人玩???

數據包更新前请打开Google play在後台運行

就不會卡在首頁进不去了

一開始看游戏封面我以為是女版的刀剑乱舞

肯定又是一堆小姐姐的卡牌收集養成游戲

畢竟艹船艹槍艹刀什麼的都已經司空見慣了

然而下完之後我才發現

這是一個有劇情的橫版格斗游戏

有劇情...wwwww過場劇情的角色的人物表情和動作,居然是用2d live演示的

不是單純來回擺pose的那種花瓶2d live

而是有配合台詞,一字一句在動的(儘管不太懂日文,但是基本可以理解台詞的意思,完全沒難度www)

而且小姐姐們無論是眉毛,眼睛,任何的表情,都會隨著劇情的變化而變化

就好像她們是活生生的一樣

雖然是為了配合劇情而專門制作的2d live

但是从劇情中2dlive的表現力上(儘管後來我才在設定看到是ADV,但是沒關係啦😊)

我就看到了游戏制作者滿滿的誠意,好開心~

再一個就是進入戰鬥畫面

這裏要說明一點,天華的地圖不是平放的,

而是和刀劍:记忆重组一樣,

是斜放着的地图,

這樣操作小姐姐時,是有走位的需要的

同時,雖然是格斗游戏

但是製作者並沒有將小姐姐們用刀普攻的速度設定的很高

而是着重于节奏感和打击感的設計

有些小姐姐因为刀种的原因

雖然攻速不快,但是刀刀致命

每一擊的打擊感都非常強

小姐姐們擁有快速滑動的閃避技能

boss攻擊也会有範圍提示

总的来说2d橫版格鬥遊戲應有的元素它都包含進去了

說了這麽多,我真正想說的是

我非常喜歡這個遊戲!

• Frcent

我特么挂***上不去不挂也上不去 绝了 头巨疼

• Senjougahala

70级的老咸鱼说说看法吧。。。

游戏系统其实很简单粗暴,技能和刀装只要有心,人人都能成为大佬。。。最良心的我想应该是派石吧,每次大活动前送100个,活动通关就凑够一次十一连了。。有耐心就能有ur,氪金度不算很重。另外就是美术,live2d真的很精美,加上好感度剧情系统,擦刀等互动很适合绅士们prprվ'ᴗ' ի,角色只有两种稀有度也挺不错,爱谁练谁。至于缺点嘛。。。肝度有点大是真的。。其次我觉得好友系统和好感度系统可以优化一些吧(啥时候能给我的狐崎送一套白无垢呢2333)。。。

• mmbbhh

想多了,石头只是把原来活动成就给的削了换个方式给你,总量一个月比一个月少

• Senjougahala

嘛。。。感觉还行吧。。村正这期活动抽了22连日常振歪。。拿着仨巫魂不知所措中。。。这游戏概率是真的坑

• Elucidator★阐释者【

大佬,为什么我点击进去然后就闪退,我想玩着游戏啊

• Senjougahala

谷歌框架装了吧。。一般游戏闪退可能是怪谷歌服务安装不完全

• 水神切兼光

图消耗体力少清体确实挺累得23333不过活动还好,天数都连着但是结束前几天基本也毕业了。还有好友系统其实不错,只要知道名字ID就能单方面加大腿_(:з」∠)_

• 裳舞谶音

游戏玩了几天了,过来刷个评价吧

整体来说算是个不错的手游。首先画面很精致,UI看上去很舒服,live2d好评。整个游戏的音乐非常棒,很有韵味,一直循环也没有刺耳的感觉。战斗可以2倍速自动挂机,挂机时可以手动开技能和奥义,这点可以说是手残党的福利。游戏打击感不错,但是操作上手动的话有时候会不太流畅。

来说说个人觉得减分的地方。首先是混合卡池,技能装备和人物都在一个池子,出货率极其坑爹。其次存在界限突破,想要界限突破获得更大战力,只能靠抽卡,骗氪明显而且对非洲人来说,极其不友好。

开局有几件好装备技能和ur巫剑的话确实会相对轻松,但是只靠阿官送的俱利酱和女主其实也能推完地图,目前看来还是个练度碾压和后期用爱发电的游戏

个人是非常喜欢的,如果后面活动地图无氪靠练度都能过的话,估计会一直玩下去。

• 裳舞谶音

翻了翻评论发现都是和刀剑乱舞比较的,只想说萝卜白菜各有所爱,麻烦不要再捧一踩一了,没意思。刀剑乱舞作为一个偏收集类的游戏,游戏性差和良心不骗氪都是公认的,这点相信玩过的都知道。天华相对游戏性要高出很多,但是骗氪方面真的不想说什么,非洲人不要尝试微氪改命了,收个有喜欢妹子的初始慢慢用爱发电才是最省钱的选择。最后,大家该挖地的挖地该推图的推图多好,比较什么,明明汉子和小姐姐都很有爱——来自两个都肝已经秃头的咸鱼

• 五更瑠璃

膜拜圣僧

• 天子才不是抖M

混合卡池不是有fgo的先例吗

• 楠幸村

这游戏要不要***还是只有有goole就能玩

• 裳舞谶音

我是挂不挂都能玩,但是不挂***比较慢而且容易掉线

• E-HA-MA-E

那个。。很期待这款游戏,但是(:3_ヽ)_

为什么玩不了!

求dalao帮个忙,google商店也装了,账号也登了,为什么它一直提示我要下载最新版本的google play(:3_ヽ)_点下载后就是白屏,只能按返回或者主页键强退

如果按返回键或者取消跳过提示的话,加载一会之后就会卡在主界面或者是加载界面(:3_ヽ)_

然后就会闪退

各种版本的google play我都试过了,全都提示说要更新后才能进行游戏

真的很想试一试这款游戏,拜托各位dalao了!_(¦3」∠)_

另外,如果有好用的***,求推荐一下,现在用的zero***连上个网页都费劲,下google上的google play更不可能(:3_ヽ)_

非常感谢

• 津田越前守助廣

津田越前守助廣:

【尼桑,尼桑!氪嘛~】

金光一闪,rank0的津田,能力开花0/0→9/9

rank0→rank1,能力开花9/9→18/18

rank1→rank2,能力开花18/18→27/27

亲密度50,装备三红甲二戒指。

【尼桑!阿里嘎多!daisiki!】

以上是某玩家一天之内所发生的事( ๑ŏ ﹏ ŏ๑ )

• 莫名

相比刀剑乱舞有妹子,相比舰C有剧情,相比崩坏2……(啊,我没玩过崩坏2)。总之剧情全程配音好评(依赖部分不算),打斗场景的小人也很可爱,更关键是第两发十连最后第十一抽出了江雪!!!啊,这游戏我不得不玩下去了(星星眼