超次元大海战

超次元大海战

6.9

长评147 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩290 画面优秀248 UI美观30 物超所值28 音效动听28 剧情跌宕18 轻松护肝16 操作流畅15 设定独特13 福利丰富10 画面视觉166 操作体验68 资源获取58 故事情节14 广告频率11
栩栩栩栩铭
(以下评论于2019-5-22,后续会继续更新)
开服玩到现在,游戏所有玩法和材料道具,升级方式和如何肝全都理清了。。
总评:目前评分5.2实在太低了,保守估计应该得7分-8分之间。
之前低评分主要是开服经常掉线,登不上,闪退,以及抽5星概率实在太低导致的
ps,关于闪退的,把游戏设置里推送全部关掉即可解决。
ps:现在竞技场转圈圈已经修复了
然后说一下游戏玩法:
1.2D立绘“会动”的卡牌,触摸有动作和语音。(目前65张卡里面有10张我很喜欢)(给9分,缺点是有的卡角色没画好,有的没语音)
2.主线剧情加外传剧情,总体剧情水平一般,略偏上水准。(7分)
3.核心玩法:
3d海战,船建模略粗糙,但是不放大到一个船全屏幕的话,对游戏体验没有任何影响。
对射和放炮和飞机轰炸等,由游戏操纵,玩家可以自己放技能也可以全程自动释放(预判类主动技能肯定比不上手动操作精准)
船和船打斗的特效(包括屏幕震动反馈等),场景特效,技能特效,技能立绘语音和动态,很不错。
(总结:9分)
(希望自动模式能更实用些,例如技能预判锁定)
4.其他玩法:抽卡,抽配件,概率确实低,所以与之弥补的就是建造和配件图纸比较容易获得。然后每周也稳定能肝两个5星,所以还是挺良心的。
(评分:7分,船方面,这游戏由于有万能卡,所以只需要出一张5星也足够,但无论船还是配件出货率实在太低)
港湾,5星突破,芯片升级都是玩点。(8分,港湾可玩性可以继续提升)
5.竞技场和每日活动,奖励都挺不错,唯独竞技场目前确实玩法比较无聊(竞技场7分,每日活动8分)
6.UI我很喜欢,至少不像现在烂大街的扁平界面,或者全是氪金的首冲界面,也不是fgo那种老界面。(9分)
7.这是一个要么重氪重肝的游戏,要么不氪重肝的游戏。
肝不肝看个人,氪金党重氪以下几乎等于无氪,差距拉不开(主要是氪金出货率太低)
8.4星及以上武器图纸太难获取(6分)
综上,目前玩法不错,建议可以入坑。至于喜不喜欢,玩了才知道。
苦苦怪二周年限定 : 七到八分太高了,六分左右感觉刚刚好(●—●)
官方客服声望 : 亲爱的指挥官您好~好的~非常感谢您的建议、意见,声望这边会进行记录反馈下哒!我们会不断优化好大海战,争取让各位指挥官们玩的舒服~我们也舒服!~
3.27 早上首次评价
一分立绘,一分新颖的玩法,一分期待,一分鼓励,扣一分超次元大维护
关注很久的游戏了...从来没有为了哪款游戏每天都来TapTap看看测试时间定了没有。真的是一直很期待能亲手玩上这款游戏。
现在开服开了28个小时,我却只玩了20min。见不到老婆们我要死了!!!
一直都很看好这款游戏,我不希望因为炸服和各种神奇的问题断送了这款游戏的前程……唉,总之加油吧!不要再让大家失望了!其中有一星是为了鼓励你们的!加油吧!不希望看见测试服的评分再持续下跌了!!
这里,痛!(指心
——————————————————
3.28 中午更新
昨晚(3.27)从9点开始成功进去了,爽了两个小时!现在先来说说游戏本身吧~
首先,就我本人来说,在游戏过程中并没有遇到过bug,这点好评,就是后来宿舍断网掉线之后就上不去了(后来看了一下群貌似是普遍问题)
其次,就游戏内容来说,剧情先不论,立绘素质大家也有目共睹,但是配音质量感觉需要提高(音质方面)。战斗的话其实:1、非常希望能有半自动模式,就是老婆们自己动(这句话好像有点糟糕?),然后手动放技能(苍青那种),或者至少给每个老婆都添加一个【自动时是否自动释放技能】的按钮吧(少前那种),不然的话会出现有的时候正好打完第一波敌人,第二波还没遇敌但是技能cd好了就被自动放了的现象~!2、就是大家都在说的尴尬的原地转向和大船战斗的问题,虽然在编队的时候可以根据阵型把大船设置在靠后的位置,bb、bc就算了,但再怎么说,cv也不应该跟着小船一起冲锋8⃣️? 然后感觉整个队伍的整体航速高低在战斗中视觉体现不太明显?3、就是希望最好能出一个战斗实时各个船的DPS数据,这样可以方便玩家更好地调整自己的队伍。
还有,关于出货的话,建造出货率感觉和舰r、少前差不多?掉落的话也还行吧。然后强烈建议你游让多余的同一个舰娘有用武之地!可以考虑用来升级技能等级吧?升星也可以鸭~!(后来又玩了一段时间据说可以用来突破)
因为有类似战力的设定,希望你游不要太拘泥于战力,战力说白了无非是数值高低的体现和星级强度的体现,然而你游舰娘全员live 2d,很多低星船立绘也不差,希望不要太拘泥于星级和数据,能把重心偏移一部分到技能上,让一些低星船也有好技能,在战斗中有自己的用武之地!!然后强烈建议以后出改造!!!改造真的是低星船的春天,非洲人的崛起!!!特别是改造之后的新立绘绝对是可以让玩家一直玩下去的动力!!!
٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و暂时就这么多了~今天下午2点限时开服,肝爆!!