超次元大海战

超次元大海战 CN

Total Ratings:

5.5

• 捡节操的路人

想弱弱问一句,这个游戏是凉了吗?最近一次的帖子都是&五月分了,官方不冒泡,游戏没反馈,活动不更新。。。

• mfstudious

快凉了,很久没正常的活动了,来5群169220909闲聊啊

• 追梦少年刘有钱

当时预约的时候是我最期待的几个游戏之一,玩了之后和我期待的有一些差异,舰娘立绘加船舰实体结合的点子,如果做好了是别具一格,做不好就是两边不讨好,个人感觉舰娘部分和玩家互动性挺差的,舰艇实体部分比起纯战舰游戏又少了那种战舰大炮的真实感,然后立绘风格也不好看,我认为你们的画师甚至不是一个团队的,基洛夫这类的和鳌这类的能是一个风格?如果不能确定玩家审美完全可以做个玩家调查的

我就希望改立绘风格,然后增加非战斗界面里玩家和舰娘的互动性(触摸或不同事件会有不同对话甚至动作),舰娘部分和舰艇部分最好主做一样,无论你们多自信,事实已经证明了你们兼顾结合没有做很好

• 筑念师杰斯

你不觉得都几几年,还在带路,派遣,维修这些,现在不管是你暴雪,任地狱,还是ea,育豆都在简化操作,就这游戏策划还停留在n年前,太过时.

游戏估计没怎么测试就放出来了,根本就没有收到多少玩家的反馈,完成度实在不敢恭维。

学下隔壁苍蓝誓约,维修是泡澡,派遣依然可以战斗。

你游防御编队的舰娘啥都不能干,导致平时根本不会驻扎防御编队,临时要打时才放上去,还不能直接从已有编队里选择,还要先从编队里撤出,再放上去,几几年了这是什么反人类的操作。这功能意义何在?

• 追梦少年刘有钱

你这该跟官方说吧,跟我说有啥用,而且这个游戏内部出过事情,游戏品质不高也算情有可原吧

然而你的评价还是三星

三星还高么?游戏模型画面不算差吧

知道为什么我在你这里回复吗,因为我评价打的5星啊

• 让我静静

一句话总结:一款玩了五分钟,立马卸载再也不想玩的游戏。

…………分割线…………

1.服务器不稳,不,应该是没有稳过……点啥啥掉线,用啥啥没反应,唯一优秀的就是登录界面,依旧蓝天白云。

2.同类游戏比较下,这款对新人很不友好。

3.池子太深。欧洲血统可以玩下去。非酋就散了吧。全三星船(๑‾᷅^‾᷅๑)

4.目前为止,官网预约抽到的船还用领不了。

…………分割线…………

封测前,记得有个客服说过,这游戏很早以前就开发了。只是一直本着“精益求精”的态度不断完善游戏,加上一些技术难关未突破所以拖延至今。否则一定会比同类“萌娘舰船类”游戏更热卖。

您~可~拉~倒~吧!

不说别的,您家服务器什么质量,自己心里没点AC数吗?!

• Peter

客服也要恰饭的嘛(滑稽)

• 咖啡早已凉如雪

全3星???……楼主欧洲人鉴定完毕,我们都是一群2星掺个3星(;一_一)

• 喧哗

他说精益求精应该是真的,只不过心过大的,做不出硬要做,结果实在做不到,然后应该也是拖太久了,资金什么的支持不了吧,这么个残废品草草上架妄想回本,然而现实脸打肿了,残品太过残,回本是不可能了,由此也可以看出好游戏想做出来不是那么容易的,这也是猪场鹅场很少会出高端作品

• 腿子大王

玩了2天,十个四星一个五星感觉概率好高

• PAIR枫

这么强

• 第三视点

其实设计和想法本身不算太坏。

但是,没有金刚钻别揽瓷器活,专心把核心内容做好不行么?

真的就是能很明显感受到这游戏系统在一改再改之下的千疮百孔,闪退频繁说明代码质量严重低下,战斗僵硬说明从一开始并不是这么设计的是中途强行改了很多东西导致的,而投放和前期流程真的一团糟。至于抄舰C舰R的部分,行行好,抄也抄点好的吧,把一堆糟粕都抄过来还不嫌恶心?他们好歹出的早,竞品少,系统渣也有人买账,你们当现在是2014年呢?

最可笑的是作为“pvp”实力验证的竞技场,你们根本是上线前才刚做的吧?连功能都没通过验收就敢放出来?

麻烦你们找个靠谱的人review一下代码才是当务之急。顺便再重新考虑一下前期投放问题?玩到第二天大多数系统都是废的。系统设计从根本出发就抄错了游戏。系统间和活动间的开放顺序、流程设计、养成流设计都一塌糊涂。

而算是“原创”的核心战斗也是虽然把“操作感”做出来了,但操作的反馈弱的一逼,无论狗斗还是走位,敌人都能紧紧咬住尾巴,看不出来驱逐的速度优势在哪,靠火力莽就完事了。纯粹数值结构上反而降低了很多船种的作用。

地图设计也是为了强行让你用某种船去凑一个路线,但投放问题导致玩家根本没船或者有船也到不了那个练度,卡得多难受?

总结的话就是一个好的想法,但又做不好,再配上一堆辣鸡系统围着。这当是在做同人游戏呢?

• 幻丶艾尔米娜

真心希望这个游戏能不像隔壁那样,土豪玩家屠区那种,逼氪,

然而,这游戏,,非常低的出货率,少之又少的资源,冗长又让人不耐烦的开场白,

既然是收集,为何如此为难玩家?你们是不是在想象着人人都氪648造船,你们盆钵体满的感觉?三十发三十个宾夕法尼亚!!!!为哪般,

可以这么说“昨天的修复,我们成功的修复了玩家可以造出五星船的bug。。成功的修复了玩家充值的流畅性,进一步降低了4星船的出货率。,进一步降低了玩家资源产出率,我们上架了648元的资源包,和舰船图纸,,,,,,,,,,,,,,,总之,我们就是要千方百计让玩家充648。。。。。下一步更新,更新玩家五星出货率0%,四星出货率0.01%,资源无法恢复和获得,玩家需要购买资源。”

呵呵,,,,

• 胖纸

给2星是因为你也再给我2星,建造疯狂出2星重巡,想想冷静,拿着现有去玩玩。

上来航母一顿逼逼,我想唉不错啊,还有视角,呵呵还是太年轻。

玩到第二章就受不了了,你丫就不能跳过吗,开局旗舰说nima呢,墨迹拖时间啊,操作拖时间等技能,但是我又不知道这技能干什么的,反正随便点拖,然后没了。

新手教程只能说中规中矩,但是技能介绍我是真心没看见,可能是我的问题,上来炸服也就算了,反正能怎么拖时间怎么拖时间,10分钟手机发烫,电量没了百分之15,好嘛优化还有点问题。

再说说立绘,卖肉我丢开,你丫立绘是吓人啊,没钱请美工还是怎么,一个立绘就能看出你用不用心,简直就是要么平平无奇,要么吓人的一逼。

这游戏我只能给你游戏特点5星,其他的,还是算了。

爱喷就来喷吧,反正无所谓,今年第一款恶心到我的游戏。再见,或者再也不见。

• 灵殇

吓人我笑了,想到了港区送的那个六星助理。尼玛我看到她做出一副【呀屎啦你】的表情,过点把她换了,到现在还有心理阴影。我没弄明白,这制作组让一个看起来还行的萌妹2D live形象做颜艺表情是几个意思,吓玩家吗?

• 鸫京凛

我是游戏时长15分钟(五分钟炸服加重进)的指挥官,这个游戏喜欢炸,卡,没响应。music(文字响指)!我卸游戏!我卸游戏!

不想说话,快气哭了。

原本抱有很大的期待,然后然后就没然后了。

刚开始是炸服,进去之后是建造无响应,接着兑换码用不了(输入后点击无响应),接着我玩了几局,对战操作稍微有一些不顺滑,卡卡的。

最后,退游了。

三星保留一下吧。哎!

• Official response

次元娘

抱歉给指挥官带来了不好的体验இwஇ

兑换功能已经修复,现在可以正常使用了

卡顿现象的话,可以尝试关闭游戏设置中的动态角色和技能动画

• 祁修

你前段的话为什么有声音,就算你改了,我也要律师函警告哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈

• 鸫京凛

小火汁,你小心点,我现在可是扶(qu)贫(ni)大(🐴)使(de)。

• 清风

你这是顶风作案啊,你再这样我们可就是朋友了。

• 鸫京凛

<( ̄3 ̄)>哼!

• 冻尘

从公测开测玩到现在,我玩够了。优化贼吉尔差,打一个图时间还长,我电池都快烧傻了;把游戏退到后台干点别的事再回到游戏,就有大概率得断线重连,头一次见过这么娇气的游戏(我舍友他那爱撒娇的女朋友都用不着天天黏一块的);联动活动公式居然不在活动页写,公众号居然是个闲置的玩意,我只能在贴吧查到。最近三星船和活动硬币爆率感觉低了点,可能是我运气的原因。多一星给画师和live2d。

• 法克尤·玛泽

开局:

权限五连击

存相位信电

如若少一样

游戏不给进

(开 幕 雷 击)

立绘建模:

立绘真不刑

建模能当锯

需维修也行

大破在哪里

(立绘建模不上心也就算了,没大破立绘还得修???)

氪金内容:

皮肤分开卖

十连238

概率是多少

金皮百分三

(皮肤和船涂装分开卖,一发十连238rmb,金概率只有3%)

游戏内容:

剧情雾中花

角色设定差

其实都没啥

舰史考究呢

(其实这年头谁玩游戏还看剧情。。。角色性格设定基本差不多,最主要的是舰类游戏居然没有对舰史的考究,真·骗萌豚钱)

战斗:

六船手操烦死🐮

开启自律转圈圈

地图寻路很眼熟

boss门口翻进沟

(先不说手操累死自律笨死,这都9102年了居然居然居然还有和舰r一样的翻沟机制,想打boss?好嘞您沟里请~)

结论:

亲,这里建议您回炉重做呢🙃

Reply closed by the moderator
  • 不作死就不会死

吐槽点很多,首先是这个资源,着实让我接受受不了,资源增长速度太慢,任务给的也不多,船湾所需资源还和你现在的资源不一样,所以你有两种资源等着你去积攒造船直接消耗资源各1000左右(物资,油料,钢铁)船湾升级要的资源只能打任务,给的还特别少(红石头,液态金属,还有个玩意忘了)你要么像少前每秒加多少资源,要么像部落一键收特别多的资源。

然后是出船货的概率,真NM的低,玩到现在虽说没多久,但是我造了15次,没有一丢丢黄皮,唯一的黄皮还是预约给的,保底呢?木有→_→

武器装备乱的一批,未来用的武器和二战差不多(未来飞机用单螺旋你敢信?)

还有立绘,我看着总感觉怪怪的,就像你以前老婆好看的一批,到了这里整了个容,变 !丑!了!变丑了你敢信,玩二次元游戏最重要的是什么,是立绘的美啊,单立绘不漂亮了啊!!!(颜控的咆哮)

玩法新奇,没见过加一星

为我的的这个游戏耗费的青春加一星

ps:由于没遇上卡退现象所以不做评价

我还是玩明日方舟去吧(* ̄m ̄)

• 哈利波特与七个小矮人

我也是,快二十抽了没金皮,为什么总有人说那是你非??我一个就算了,但明明还有这么多人抽不到,醉了这群人

• 跃迁引擎

3个号应该有50抽了,没有五星

• 平常心

一看就是玩了一下就没有玩的玩家,其实资源很容易搞得,每天做任务都有个2000资源

• 小天

他那个港口是内测玩家强烈要求分开的,你能想象内测时港口也得用物油钢升级的恐怖么,升级一个设施三千多各种资源,不升级资源长得和现在一样慢。

这完全就是舰R的翻版

• 一只小北宅

勉强给个二星吧

我玩的久游戏不多,但是玩的游戏,也算是稍微多那么一点点吧。

首先这个游戏吸引我的地方,在于预约时看到的官方发布的ai飞机战斗视频,当时看着,感觉还不错,毕竟画面不再是舰R/C那种你一炮我一炮的回合制游戏了,加上又是二次元娘化游戏。也有看玩过测试服的玩家们的评论,在说游戏的独立剧情等等,至少,在公测之前还是很吸引我的。

但是,我是个游戏玩家,不是情怀玩家,我只为游戏体验买账,我没必要为了情怀,而死守一个游戏,奢求变得更好。

进游戏,界面上强调“原创”,但是,我还真没看出来原创点有多少。

1,游戏剧情:剧情cg可以说,也只是比以前像素风格画风的要更好看而已,剧情个人有点牵强(或许是我玩的关卡不多),但是我只能说剧本是你们自己原创编写的,但是这种剧情+游戏的样式(这个大家都知道没必要深究)

2,战斗界面:首先是开局空袭,我游戏实测发现空袭造成的伤害,和你带的各种类飞机数量,以及航母数量几乎是没有关联的,反而是和你所攻击的敌人数量有关,敌人越多,造成的伤害就越高(因为我测试了只带一艘约克城,和带一艘约克城+2轻航,空袭造成的伤害几乎是一样的,非要说差异,可能只有不超过30)最重要的是空袭只能加速,不能跳过(嗯?);其次开局旗舰的发言画面,根本无法跳过,而且发言阶段,舰队会继续正常朝敌人突击,你也没法操控,甚至连关闭旗舰发言的选项也没有。

3,战斗的细节:战斗中,可以缩放拖动视角,但是可缩放的大小是不是太少了点(可能我用词不是很准确),即使缩小到最小,也只能面前看见攻击范围外一小部分的距离,其余部分只能靠拖动。而战斗中我还有出现一个bug(因为我带的是航母+2轻航+2驱逐+战列的队伍,所以我一般都是吊风筝打),那就是每当我选择攻击技能攻击进入攻击范围内的敌军是,驱逐舰有大概率会回头过去狗斗(驱逐:我控制不住我自己啊!!!)明明我的移动方向是远离敌方舰队,靠舰载机来输出。

4,主界面:主界面可以说是非常的拥挤,几乎是除了秘书舰的贴图位置,其他地方全是各种功能格子(个人理解),下面满满一个横排的东西,而右边的功能菜单,做的也是非常的难看(手机上的挂机类页游做的也就是这个样子的吧?)并且账号悬浮窗也无法隐藏或者贴边收起,很占位置的好不好,九游游戏的九游小虫子都可以很好的彻底隐藏

5,舰船收集:关于爆率这个玩意,我想很多人都说了,但我还是要重申,既然你们战舰的进阶需要相同的舰娘(舰B的设定,既碧蓝航线),为什么你们的爆率就不能合理一点呢?我不敢说自己有多欧吧,但是50连,只有7个四星?(而按照你们公告给的列克星敦公式的10连,直接是个白皮,反倒是450x3,拿到了一个约克城),隔壁舰B,不敢说多,至少老一辈五星我还是有那么十几个,我也不过玩了2个月不到(大部分还是咸,挂机上线领资源,刷一下每日副本,打打竞技场就下线那种),隔壁约战,我也不过3次十连出魔法师,2次十连出万由里,我每天肝的最多的也就是十香的碎片关卡,刷完就下线而已,氪金也只是氪了月卡,隔壁格里芬,不敢说有多少多少收集率,但是五星也还是有那么几个编队(一个编队5个人,自己算)还有阿米驴,5次十抽,两个六星,我就不说其他一些小众的游戏,什么幽蓝边境,小小军妓,少女咖啡店,钢铁华尔兹等等,剩下的我感觉我就没有必要说了

6,立绘和声优的配音这个只能说我个人不是很喜欢吧,即使是皇牌机娘(既现在的苍穹战线),别人吃老本,立绘什么的也基本都比你游好(你游能看的也就那么几个,而且还那么难获得,这让我连当收集游戏玩的心情都没有了,毕竟我是个50连没个5星非酋)

本来我打算我白混7天签到,领个五星的,但是仔细想想,我鸽了格里芬,弃了舰R,不敢舰B,你游又有什么优点值得我以后再回来玩一玩呢?基建里升级数据出错,卡出一堆老长的数字时间,而加速也需要辣么多的钻石,我还特意截图找客服反馈,结果,我下午3点的反馈,排队排到了晚上8点客服才回我消息?(真忙呢),我前面也只是有115个人而已,是什么样的问题才需要排那么久?还是说你们总共只有一个客服呢?毕竟平均下来每个小时也就处理了23个玩家问题,相当于2分钟处理一个?

总之,对于没有接触过这类游戏的玩家而言,这可能是个能玩的游戏,但是对我来说,你游唯一的亮点也就是战斗方式了(我玩过几款联网单机海战游戏也是这样的战斗方式,唯一不同的是,你游的舰船做的更精细一点点而且,也就只有一点点)

可能是我太挑剔了,但是,作为一个游戏制作商,不就是应该把游戏做好,而不是随意捏一个,赶鸭子上架,然后公测骗氪嘛?

• Alpha Centauri

弱弱问一句……这游戏战斗机制是不是那种某种阵型:比如正三角、长蛇阵……之类的……比如…维咔冲突那种类型……

• ( ̄▽ ̄)

空袭伤害我测试了, 跟你飞机的平均伤害有关, 多个航母反而会拉低平均伤害,我觉得挺不合理的。可能因为你测试的航母数据一样,所以空袭伤害也一样

• 万条拙手

有大佬说了,开幕空袭就15架飞机,所以带的垃圾空母飞机越多开幕伤害越低……

• phoenix

差不多,但是我真的觉得阵型意义不大,和敌人作战你的所有船只会转圈,然后自动放技能,如果是你手操,其实我觉得还不如自动

• 滑稽树下滑稽果

所以我测试的时候就不玩航母,大炮才是男人的浪漫

• 蓝鲸

磨磨唧唧打了一大段话,不外乎是喷这喷那,突然隔壁苍蓝誓约给我发短信说明天开服( ̄^ ̄゜)

我默默把之前打的字都删掉了,也不知道最后谁才能活在我的手机上?或者是两个都没有?

突然感慨我现在玩游戏真的不是特别挑剔了,我只是在一众国产游戏里面挑一个不那么烂的玩下去,仅此而已。

• 奶爸高三元

cost玩法有点意思,给两分。但是整体水平包括立绘,船模,UI都还是太粗糙了。

然后爆率真的看不懂,氪金大建沉,买资源打捞限定也沉,什么都不如1-1捞半天勋章去商店换,我是不知道这种思路好玩在哪里,但愿白嫖党能养活这个游戏,告辞了。

• 招手kuma

我上次测试全部福利全投了大建,就二个犬,然后7天再送了一个!我直接跑了,这次就上去玩了三天试了三次十连,然后我也跑了!(*꒦ິ⌓꒦ີ)

• 奶爸高三元

我现在甚至有种错觉,到别的游戏里觉得出了个四星(SR)好开心,然后才意识到自己是非了吃保底了……

• 招手kuma

其实游戏的模式还行,我以前也是大海战的玩家,玩起来感觉很好!只可惜我个人感觉装备强化+1+2+3…加升星这种养成就一天坑,还有那技能升级!建筑升级!

• 招手kuma

这种慢慢养成的游戏我也玩了几个,只要立绘跟游戏模式可以,我是不介意前期拿低星什么的当主力的(*꒦ິ⌓꒦ີ)可惜了

• 奔跑的金子

明***抽不到六星是不是一样弃坑?

• 斯坦索姆的欢乐街

一星纪念首冲的6软妹币,一星给舰娘题材,好了,就这样吧,一切都怪我被少前,明日方舟,碧蓝,战舰少女的立绘给惯坏了,画面不忍直视,ui不忍直视,战斗过程不忍直视,看的出,你们有想法,但是你看你们把想法做成了啥?单体点击撤离,我在这么小的战斗地方玩rts?画面风格不统一,就是插花也讲究个协调吧?

• 喧哗

看来是舰娘的中粉,我就是不行了,这游戏玩了5分钟卸载了,我舰娘类的玩的最久的应该就碧蓝了,虽然不玩了但依旧好评,别的最早的舰c什么的也玩过到感觉不太适合也没深入玩过,这款我是挺服气的贪心不足蛇吞象的结果,明明没资本硬要揽,结果比起最早的舰c都不如,很多事不是眼红就完了的

• 鈴铛

漫展上玩的。当时提了半天意见才发现也是玩家

战斗##当前版本战斗很鸡梗,双视角显得不是很又有用,战斗不能加速,只能看着双方船转圈打,互动不高。各种穿模,进入战斗不能变换队形。建议:学习下深渊xxx,旗舰视角,手动控制走位,技能哪里同时可以选择船,双指放大缩小,可以解决多出来的双视角按键。

仓库##这也很鸡梗,我点进船,不能转着看,非要点开查看立绘-变换成船模才能转着看,换装备能看模型,但是不能转着看,这里可以学下窝窝屎。

综合评价:live2d不错,立绘很符合大众口味(xx地平线那什么年代的立绘),船模做的很用心(其实高兴可以做个小点人物模型放船头或者炮上,苍蓝钢铁的xx),vr视角宿舍(创新不错,但是大部分人应该不会用)

当前版本就3星吧,等内测了

公测第一天

无法加速战斗,战斗的2个模式是摆设,所有战舰射程一样,就航母能开幕偷袭,手动不如自动。第三人称和全观察视角来回切换会卡bug。除了3d船模和别的舰娘游戏没多大区别,资源系统建议借鉴下舰b,要不你游在如今快餐化游戏下很难存活,别人少前起码还有剧情玩法撑着。同样3d舰娘游戏,我更看好苍蓝誓约和深渊地平线

• 苍夜之瞳(ಥ_ಥ)

舰娘养成类游戏,本来应该是开局福利很好资源船只很容易建出以此来吸引更多的玩家入坑氪月卡,先积累大量微氪零氪玩家,后续开放皮肤开放契约系统吸引这些玩家继续投入金钱,因为这类游戏运营时间越长新玩家的加入会越少(这是个靠日积月累才能提升的游戏),所以这类游戏运营会极其注重玩家黏度,很少会做出逼氪的举动,然而贵游简直鬼才,开局福利算中规中矩,等级礼包无可厚非,主要问题出在船只建造,模仿舰c的资源造船,却又添加了什么造船令,每天造船令获取途径寥寥无几,加上大建几率极低导致大部分玩家辛苦攒十连建连四星都没有,游戏体验极差,巧的是开服先来一波短短不到一周的限定造船,还都是强度不错的船,逼氪简直明显到不行,如果适当的氪金可以大建也罢了,而我为了建长门氪了400,买了两个十连礼包,两发十连下去只有nmd一个四星还***是首充送的战列,老子氪金体验差到姥姥家了!你可以说我非但是我告诉你们你们不会一直欧下去,如果你们和我一样都是收集控总有xxx限定卡池让你氪tm5000都建不出来,因为我是战列吹,所以我从游戏开始就只用350350350和350450350的战列公式造船,开服到现在一共造了大概有200次,只出过一个歪出来的五星莲,还有捞船,我捞勇敢者h捞了6小时一艘都没出也是666,暗改高星武器爆率我都懒得讲,从开服第一天维护后少说搞了上百次装备建造230230230,一个五星都没得,当初内测维护几天给我们道歉让我们给你们机会,我们给你机会了你就这样回报我们?

• 苍夜之瞳(ಥ_ಥ)

还有闪退,气的我想把你们的头锤爆!我打难度2的头目清剿你知道有多难打?打了快10分钟啊好不容易最后一个头目只剩一丝血了给我来一手网络中断我tm差点把手机砸了

• 卡嗖雅鹿

诶多,别的先不说,战列公式是350啊兄弟,450轻母550航母

输错了,是350450350

• 阿LIN

劳资也是!好不容易一个4个小时的,结果出个光荣,犬得了就退游了,看3个月后会不会好点

• 霍克艾

这游戏确实爆率感人,出别说金皮了,紫的都好难

• Ice

原来的2星居然被删了??那现在加的一星都没了!

我是不知道我一小时写的评价有什么问题。

内测玩到公测40级的咸鱼我总结下被游戏劝退的原因

1.船的不平衡!

低星的舰船和高星的两极分化明显!属性!技能!差别太大了!

没高星的别玩了,蓝皮大队绿皮大队练了对比金皮紫皮大队差别很明显!

而且金皮里面还有凑数的金耻--雷鸣(炮驱) 基洛夫(内测是紫皮) 菲欧娜(防空特化船),顺带说一下炮驱强化不加炮击穿甲且成长低!!基洛夫技能加极低固定值的闪避而且只能加驱逐。菲欧娜(联动活动船)防空特化船,游戏现在没有哪个关卡的飞机能有什么威胁。

2.池子几率的暗改!

游戏建造池子分六个--驱逐、轻巡、重巡、战列、轻航、正航。

三种资源不同比例公式偏向对应池子,内测是极!其!少!有!会歪向其他池子的!我因为内测刚刚玩资源拉满一直建造出的驱逐!直到了解到资源公式分配比例不同才造出我想要的船。我在内测看别人的出货公式是没有一片战列、正航的公式会出一大片驱逐的!现在看一大片歪池子的!战列、正航公式出雷鸣你敢信?56%战列和34%正航的几率比2%驱逐大?这歪到哪去了?每周的特定舰船UP活动公式就是摆设你在出货公式那里一眼看过去根本没有几个是活动公式出货的!!还有一个配件建造也是一样!各种舰船之间配件都不是全部通用的,但是池子只有一个!也就是说某个人你很可能会没有航母的配件,或者战列的配件。而其他的配件堆满仓库!我呢?公测到现在只有一个金色的驱逐甲,联动的活动公式和特定的公式我套用了是一个都没出。内测用最低的资源造都能造出5、6个。看到别人满仓库金配件,我一仓库蓝绿的。我太非了!是的!和游戏无关?

3.策划的活动不合理!

公测的第一个活动,三种资源各!消!耗!8W!

燃油和物资没什么毛病,肝就是了。但是!!钢材消耗8W?内测建造海湾建筑消耗的钢材多而且内测的航母飞机没现在强掉飞机多,导致不够钢材用。然后公测把建造改成消耗原石,钢材只消耗少量。结果,现在除了大建把钢材拉满和造飞机。钢材根本没地方用!!基本每个人钢材都是溢出的,现在活动消耗8W钢材!除了大建和拉一队航母用白板飞机去推图送然后造飞机。其他根本没地方花!花完8W能有几个人做到?考虑到了么?活动还没开就反馈了,结果就是不改。月卡买了没有钻石,一天700的三种资源和1张建造图纸。无力吐槽!

最后昨天凌晨,等兑换商店刷新希望是能有个比较好的舰船兑换(列克星敦和长门)。虽然是我在做梦,但是万一真的是呢?结果不是,是雷鸣。是我想太多了。B服的那边更惨3周兑换都是雷鸣。兑换商店的刷新打醒了我!我不该抱着希望的,因为游戏这样对玩家的诚意让我看不到希望!

以上我再花了半小时写!

BY 一粒沙白

• 二周目

参加过内测,感觉公测给人一种很不好的感觉,厂商希望快速回本本是一个合理的事情,不过把这个过程演绎的这么露骨和直接就欠妥了,游戏中大量设计都能深深的感觉出厂商现在是多么的穷,比如捞船的概率和建造的概率,极低。低到内测收集榜大佬万氪零出货弃游了。月卡居然不给钻石。钻石除了氪金和任务和收集给的十个二十个目前没发现其他的获取途径。还有这个战斗速度一点没改,又臭又长。用模拟器都感觉费电,看的人昏昏欲睡。如果说碧蓝玩起来是快乐的,这游戏玩起来只有压抑和失望。所以新人请注意本游戏卷包会的可能性极高,慎入!!!!

• 有个喵星人

这个游戏很迷……

立绘不错,对我胃口

游戏方式比舰R(舰娘类游戏就玩过舰R所以……就拿来对比)多一些手动和操作,对手残咸鱼还算友好

进图选点走路,不用进沟,不错

下面开喷

前排更新重大bug重大bug重大bug:我买了大建礼包(10图纸10快建1资源箱子)实际获得10图纸0快建0资源箱子!

游戏有自动,但是这个自动的ai很智障,如果射程不够就会发生敌我舰队爱的转圈圈一圈开一炮的和平景象……

然后这是个很恐怖的游戏。它会把你的时间一片片撕碎:开启自动作战,然后你需要做:手动选图选舰队出发,然后点第一个节点,然后ok,开始自动。过两分钟打完了,你需要手动点击跳过收益,然后手动选下一个节点,然后进图自动打。

概括一下,你就在打怪2分钟-手动1分钟的循环中无法自拔,什么事情都不能做。

这游戏对网络的要求极其苛刻,甚至不能有一点波动(不管是你的还是服务器的),一旦有波动,ok,重连然后重打。你上个厕所,网断了一下,ok重打。你饭店吃完饭准备走,wifi一断,ok重打。你开开心心回到家,wifi一连,ok重打……

至于大建出货率……跟没有一样,反正随缘吧……如果不考虑图纸的问题,建议50x3就够了……反正啥都能出何必多花资源。建轻巡出鲨,建战列歪航母……太迷了

航母开幕一波也很迷,居然是根据全队航母输出取平均值计算的。也就是说,可能你一艘航母开局炸4K,两艘就只有2.5K了,6艘可能只有1.5K,这是什么鬼才逻辑哦!

官方可能还觉得玩家像以前一样,有个好的立绘就能拉一批人,然而现实是大家更咸更快餐化了。为什么要执着于手动执着于让玩家去接受依然慢动作的游戏呢……适当的妥协一点,让肝帝肝的更high,让咸鱼也更有乐子,可能是更好的选择。

5.30凌晨:第一个联动2%概率,我30连不出,概率是54%,群里还有个40连不出是44%,嗯,这几率很棒。

7.13更新后拖了两天还是写点评价吧

更新优化还是看得到的,但是总有一种“虽然我听你的改了,但是我很不爽所以要给你下绊子”的感觉

增加自律功能,但是设定很奇怪:需要票,这个虽然有点不爽,但是可以理解;记录消耗,这个也没有问题;记录战力,后面自律没有这么高战力就不能自律,这个就很迷了。这个战力记录导致了,如果你用主力队打100%,不小心记录了通关记录,ok这一关你不要再想用别的队自律了……

每日任务奖励,你点了奖励,会新跳出来一个窗口告诉你:你的奖励是个箱子哦~然后你需要再点一次领取……

总的来说现在的感觉就是,官方的确在做,但是缺少人手缺少经验,做的东西差这么一点戳不到关键上。

顺便吐槽:本来是指望这个自律可以打败脚本的,现在看看这游戏还是脚本最牛批……

• 牧白卐狐酒剑

我这压抑不住的吐槽之心呀!没玩过舰娘这种类型的游戏,看着这游戏战斗方式还挺舒服的,加速自动一开就完事,然后画质是东西!你敢不敢在高清一点?前面玩着玩着莫名其妙给我闪退一次,还好就那一次,然后刷副本的时候,老是出现说我没有编队,要退出重新登陆才能刷副本??貌似是每次给船充能的之后就会这样???是bug吗?还是就我一个人这样!画风吧!我虽然没玩过舰娘这些看见介绍还是看过的无力吐槽,真的不算特别好看,特别是和其他游戏对比之下,就这样吧我要上线看小姐姐去了⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄ 勇敢H 最好看不接受如何反驳! 妈耶,这游戏我特么的还能说什么时不时的就掉线重连?我特么的在打boss的时候明明就差一点点了,突然一个重连!我想打人,然后打扰了我可能不适合这种类型的游戏告辞!想打人bug这么多也敢放出来公测???

• 唯心

你还算好的,我过两便制造配件的教程第二遍没有图纸已经卡死在那里了,教程是真的蠢

Related Events

Discover Superb Games