梅露可物语

梅露可物语

9.7

带图1 长评39 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀160 剧情跌宕102 有趣好玩62 音效动听34 物超所值24 轻松护肝17 福利丰富14 运行稳定性24 日常肝度17 氪金付费12 玩法设计5 故事情节4 游戏福利3 资源获取2 UI设计2
看到即将停服的梅露可,喵喵我泪目了( Ĭ ^ Ĭ )
虽然喵喵咱混到了玩赏家,发的攻略啊评价呀让大家感觉喵喵咱阅历很丰富...但是让我第一次氪金数千去抽卡的游戏梅露可是第一个,也是最后一个。
当时让人作呕的5星出货率,0.4%,十连可以全部是2星角而没有保底3星的那个时代(14年3月份,B站需要硬币领激活码的不删档测试),我就深陷进去咯(≧∇≦)ノ
十连全2星,氪数千就一张5星,2-3只4星的游戏,为何让喵喵有动力去氪呢?!
①喵喵是正太控
②奶油色厚涂上色实在是萌戳我(在喵喵还没氪梅露可之前,氪最多的是埃米尔物语)
③立绘很精致,每个角色都能凸显角色个性,而且附带角色故事。
④活动剧情用心,故事氛围很治愈。
⑤玩法不同当年清一色的撞卡和转珠,玩着很轻松休闲也不会太压抑。
公测的时候,喵喵我所建立的绝对领域公会是前几个s公会,之后也不断的努力终于在国内公会不满10个ss的情况下晋升为ss公会绅士入口,那游戏让我认识了好多好多人!沙耶的奈奈、Vinland的白月、月夜茶会的心色还有我公会的小伙伴们五河、绯衣、斯基、棒棒、火门、小风等等,因为有大家在一起,所以玩得很快乐,大家在晒卡也一起氪的很开心。
你们可能觉得很奇怪,为什么玩具喵能这么不厌其烦的一直出攻略、翻译、评测、评论心得呢?因为能感受到大家的“爱”啊,为了想要帮助的小伙伴奉献自己而得到的回馈,那是用“钱”也买不到的存在啊!
这要多多感谢梅露可的官方「瓶子君」了,喵我本身是B服内测玩家,不过那游戏不同服礼包可以共用。当时咱对这款游戏的爱是满溢出来的(*/ω\*)基本上每期官方论坛活动都不落下,也参加了360老司机攻略活动(为了288礼包)。
官方论坛攻略征集活动时,我写了《公会如何上SS-公会上SS的秘诀》这篇攻略,在写之前,当时仅有的几个ss公会是把自己工会战的心得不对外公开的,属于机密(甚至还有跑到对面公会当眼,来获得胜利的)。
当时搜索同名字攻略,有60多家媒体转载,顿时两眼汪汪感动不已;帮助到很多人,也得到了许多人的认可,让我坚定了攻略的决心。
再到后来的360老司机攻略活动,我写了《梅露可物语目前版本 无课卡组搭配》,这是迄今为止的我第一篇以ps作图的图片攻略。本来只是混个钻石礼包的,却料想不到得到了老司机大赛第一名,当我回家后看到寄来的周边大礼包里的抱枕、U盘、日历、图图玩偶、卡贴以及内附「瓶子君」感谢信时,感动得泪流满面直到眼眶通红为止。
很感谢《梅露可物语》以及「瓶子君」,让我有了当初的那份对做攻略的悸动,如今我才能以玩赏家的身份站在这里与你一同并进!
ray原神首发限定 : 伤心T_T
季宵
第一次遇到梅露可时我还是个即将毕业的懵懂初中生,现在我已然是个大学生了。
三年,竟是如此短暂。
清晰记得第一个五星是灾难魔女,30多级出的,都130多级了会战也还在用她;第二个五星是我一直真爱的队长,100多级出的,当时开心了好多天。
那个时候依旧是双星物语,小梅差生随性安一直都是法队的顶梁柱,徽章换的差生我更是用到了190多级。
再后来等级稍高有勇气打里世界了,然而仍是心头痛,各种换队伍各种刷不过去。一次极难就70多ap,记不清我为了里世界奉献了多少元气水。
个人最喜欢肝的活动就是寻迹,肝贞德那期时耗尽元气水,结果出22时元气水不够肝简直太伤心。小欧小爱那期忘了定闹钟,结果排名从200一路跌到3000外,心痛的差点弃坑。
还记得去年11月布K猪队友提前告知梅露可停服,贴吧里各种继命挽救梅露可,空间里放眼望去尽是梅露可玩家的宣传安利……何等欢乐,一瞬间梅露可又活起来了。
现在想来,还真是怀念啊。
那种一起并肩作战的感动。
但就算是这样,梅露可还是迎来了她旅程的终点。
尽管深知天下没有不散的宴席,却无法抑制满心的惆怅与遗憾。
明明还想再一起战斗的。
明明梅露可的身世还没有解开的。
明明……还有那么多同伴,在等待着我召唤。
“分别的时候到了呢。但是,我不想说再见啊。”
梅露可是我玩的最久的一款游戏,我见证着她的成长,她也见证着我的成长。
中途因为高三弃坑过一年,但我对她的热爱依旧不变。
我喜欢你哦,梅露可。能够成为你的愈术士真是太好了。
————————————————————
以下原评论
————————————————————
作为一名MLK老玩家表示这款游戏还是很值得一玩的www
治愈向的游戏,剧情(尤其是大活动剧情,比日常剧情要强很多)啊立绘啊都是亮点,有一定交友功能,平时还能打打会战(说到这里新入坑的小伙伴请务必换聊天室!系统给新人分配的聊天室是随机的搞不好就是一个死人聊天室……推荐瓶子聊天室和33聊天室!)
重点是我们这氛围超好的啊!大佬都以照顾萌新为己任(好吧我们只是想收徒)在贴吧里初始号也是甩着送(没办法我们普遍初始号都多)游戏本身也很照顾萌新各种新人福利(我们入坑那会可没这么多福利都是现在慢慢增多的所以你们就知足吧)
游戏本身比较慢热需要时间检验,不要玩几天就卸了……
总之这发安利你们吃!不!吃!
给我入mlk的坑吧诸位!!!