初音速

初音速

7.5

嘴替发言1 带图2 长评140 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩505 画面优秀323 音效动听185 操作流畅48 物超所值44 UI美观22 运行稳定性1362 操作体验177 画面视觉171 玩法设计104 音效音乐88 氪金付费84 UI设计48 资源获取43 广告频率24
今天開測,從十點半到現在稍微來總結一下自己的體驗.
*這裡是二測玩家.一測的事情與自己無關.
1. 曲目歌譜對新人不友善.
速度真的十分的快,二測的新手剛開始玩得特別懵.節奏感並不是很強,而且容易在某個地方因為卡頓斷combo.
新手和初級這兩個階段還請好好調整難度.
2.服務器需要繼續優化.(多人遊戲—競技模式)
競技模式延遲很高,但是糾正延遲卻沒有延遲可以顯示方便調整.這一點請記住.同樣進入房間,創造房間,快速匹配等. 甚至選擇歌曲都有一定卡頓不好選擇.
3.服務器穩定性.
總是容易在遊戲中突然斷網重新啟動遊戲.(或者突然閃退.) 也許是內測緣故所以服務器還未得到一定穩定提高.
我不知道安卓和ios是否分區,但是安卓不限號的話還請務必提升穩定性. 因為會導致人太多而炸掉.
4.時裝物理
Miku姐的裙子老是因為進入房間後,裙子會穿模而暴露了藍白小內褲.希望糾正一下.
♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢對於模型的疑問.♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢
請官方拿出與三媽式模型作者有獲版權證據.不然容易因為版權問題導致遊戲下架.謝謝๑´ ³`)ノ
至今沒有官方親自給的證據喔?
♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢
-請求判定輔助!!!
只給三星,並不是對現在的初音速不滿意.
更是因為我希望官方能給關於模型的版權.
Aki
————2019.03.30————
《初音速——是否成为下一个梦幻咕咕?》
从去年到现在将近1年,可是游戏时长才不到2天。中间有过长时间退坑,现在也退了。
下回来时是寒假,因为最开始没有注册账号所以从最开始肝。
相较以前优化不少,开放一些新的功能、等级任务、歌姬互动等等。现在可以通过肝地图获得姐姐和弟弟,可是这里没有肝到姐姐。地图也只有那两个,无非是3个模式闯关,活动也没有见更新。
退坑时看了一下公告,游戏整改的时间停留在2月,初音速在手机里放置很长时间没有见更新,应该是快要被网易忽略了吧?
或多或少打击了初音粉,出了一款初音only游戏却被开发者忽略掉。一个游戏的寿命有长有短,或是重生,或是终结,与开发者和玩家挂钩的。
对不起,我降了一星。
在网易热衷于开发新的游戏时,不妨回过头来看看那些执着于老坑玩家们的新生?
这估计就是新旧更替吧。
————2018.03.02————
4星吧。。。
模型感觉还可以,不过笑的时候有些猥琐,穿模有写严重
衣服好贵!!氪金意图太明显
希望有屏蔽功能!!还有对推销号的管理!!前几天被一个推销号盯上要加好友麻烦死()
多来点曲目?好不容易过了高级执照的考核想看看都有点啥曲子结果都是原来的曲目,变高级点而已
希望会出类似于『背包』的东西!
bug还是有点多💦上次春节活动我还以为不能得福签了我都兑换了结果上课7天回来你跟我说还能得?
神秘屋的魔法召唤太低了点吧。。
总体更新之后好很多,不过就等级成长手册探险任务来说真的很难啊。这里之前没有更新时召唤了一个装备,45级的任务竟然说召唤3件,还不能算上以前的就很气。
KAITO的衣服啊头发啊什么的真的不考虑一下优化吗。。有的衣服都看不出来是他,都变样子了。
总结一下还是可以的
miyooskating : 嘻嘻你的宝贵意见,以后会推出更多玩法和功能,并且推出举报功能,敬请期待吧~
霜铭雪
1.12凌晨的更新:
玩了半个月,现在是有点想去掉一星的……开服了这么久,当初的激动也没了,只剩下渐渐回过味儿来的被欺骗的感觉……
不知道在哪里看到过一条评论: 如果想要评价某款手游的好坏,首先去看商城,如果商场里的东西全都是与加战力有关,那么就是一款良心手游。
如果按这个评判标准来看,《初音速》是可以打零分的。
全都是时装。对增加属性完全没有帮助。仅有的几种道具,也只是仅限于某一场游戏的一次性道具。
一开始我没有在意。这是最爱的公主殿下啊,小裙子,买买买!小鞋子,买买买!小发卡,买买买!
但是花光了葱币和钻石之后,才开始明白,小裙子是买不完的,充值,也是没有尽头的。
妄图利用我对初音殿下的爱,掏空我的钱包。哼,我不想奉陪了~
————以下是开服当天的原评论——————
emmmm……不知道是不是只有我一个人有这种感觉:
校准校了无数次都感觉对不上……
起码调了得有十次,但是打歌的时候……有时候对的上,有时候就只能完全看障碍,而不是节拍了啊!
尤其是在打China-P的时候,障碍密集的地方,初音滑过去的速度太快了……快得都来不及一个个滑过障碍了……
很纠结
不说了……继续校准去~
————校准回来的更新————
事实证明自动校准太不靠谱了……只能纯手动一点一点调啊~
miyooskating : 谢谢您的反馈,我们会根据您的评论进行优化,比心~