远方

远方

9.4

带图2 长评240 游戏时长 1h+好评中评差评音效动听1944 剧情跌宕1070 画面优秀1002 有趣好玩709 操作流畅100 轻松护肝59 物超所值46 UI美观36 设定独特13 操作体验143 运行稳定性118 音效音乐89 故事情节74
MercuryMons
James : 18年玩的,确实很有意思的游戏,正如同开发者所说主旋律是孤独。随着独自一人的旅行,在越来越远的公里数和背景音的熏染下,解锁剧情碎片阅读以前的故事跟现在的孤独产生撞击。形成撕裂感以凸显出更深孤独。可惜,最近下载回来taptap发现这款游戏竟然下架了
看看 音效动听 的人是怎么评价的
初木.
现在玩到第33篇.
Loner是孤独者的意思,中文名字却叫远方.
每个人都有每个人的理解.
我先谈谈从入手到现在的体验吧,刚入手的时候,点开游戏,还没有了解到有这样的故事,只是简单的玩了玩,画风很好,音乐也自如,但如果仅限于此,并不会有多久的长性,然后我就看到了信,男女主之间的故事一点点被揭开,这个游戏下载了很长时间,我并没有一次性探索完他们至今的故事,而是总在闲暇时间打开,静静的体会一会儿自由的感觉,对,给我的感觉很自由,你不知道什么时候下一篇会被打开,是一直充满向往的,而且对于我这样急性子的人来说,有的时候关卡限制会让我在一关卡住而生气,(捂脸,我也不是很想 但是我控记不住),而对于这样的游戏难得让我静下心来了,因为我不必执着于我会卡在哪里,游戏体验非常顺畅。
然后还有无意间左右滑,发现了别的飞机,之前有的全都用公里数买了,最近一滑发现有了新的纸飞机,和一个看不到东西的东西(笑),就好像以第一视角经历这些一样。
还有就是可以自主滑动选择开始的颜色,感觉很棒.
这个游戏我是慢慢来玩的,所以相较于其他一些很快探索完的玩家来讲,我还有很长的路走,暂时不会失去兴趣。
不知道有没有人和我一样注意到,在设置里面有一个关于,点进去,音乐很好听,整个过程不需要操控,自由的看着飞机穿梭,还有很多和游戏相关的人的名字,歌曲真的好听,整个感觉都很好!而且还会自己涨公里数!🌚嘿嘿.
官方kunpo小哥哥 : 感谢支持和喜爱,看不到东西的那个,就是第一视角啦,欢迎体验~