远方 (Loner)

远方 (Loner)

783102 人安装
9.6

9.6

• 白栀花

远方,是永远的孤独吗?

我也不知道,可能是吧。

炮火连天、硝烟弥漫中的爱情,人生而渺小,而爱情执着到孤独。宁远的音乐,变换的画面,屏幕下不断增长的数字,时而解锁的剧情,时间一点点流逝,而我还是一个人游戏,玩着同一款游戏。治愈吗?致郁吗?还是心静,还是出神,还是在等待,还是在享受孤独?远方又是哪里呢?最出彩的地方是音乐,最宁静的地方是音乐,最难忘的地方是音乐,可是离开了这款游戏的音乐,也没有那么孤独,也没有那么难忘,画面、玩法和音乐同时成就了这款游戏。

其实初玩之时是很久之前了,只是觉得音乐不错,也没有看剧情,也没有想什么,受不了长久的略带压抑难过的音乐,我抛弃了它。

再次玩游戏的时候,想起了一本书是刘同写的《你的孤独,虽败犹荣》。曾经很长一段时间内,我不懂什么是孤独,还是太年轻,有些挫折经历的时候,就会找人倾诉,散步也会有人陪,吃饭也会有人陪,看电影也会有人陪。后来有一次被人误解,打电话跟我哥诉哭了很久,我哥良久说了一句,没有人可以讨所有人喜欢,你什么时候学会了孤独,你就成长了。凝噎的我,问他那什么是孤独。他告诉我,等我懂得孤独的时候就学会了孤独。

因为不愿孤独,而将就,最后受伤的还是自己;因为不愿孤独,而努力靠向别人的喜好,最后难过的还是自己;因为不愿孤独,所以不想接受孤独。逐渐开始问自己,什么是孤独,雨天一个人打伞吗?图书馆独自看书吗?夜深人静一个人听着耳机里悠扬的音乐吗?

我想孤独大概是,经历了繁华似梦,还有内心的宁静,一个人学会承受,一个人学会等待,一个人学会寂寞,可能是一个人的快乐,孤独,远方,还好。

听的盛宴,视的享受,何必在乎是否孤独。

Kunpo小姐姐

经历的多了就会慢慢成长,为能在面对挫败时走出困境的你点赞

不必在乎是否孤独因为我们与你同在

• kaixinxiaolong

剧情党的我居然没耐心玩通这款游戏_(:зゝ∠)_光亮永远在远方,对于无尽的放飞自我是我所不擅长,一切都是有目标地高效前行导致我过于浮躁体会不到这种禅意吧。

至于孤独,感觉已经习惯如影随形它得存在吧,办事还是娱乐几乎都是一个人独自进行。因为不想因为自己的事麻烦到他人,悲伤自己吞,不知不觉喜悦也自己尝了呢,这大概就是太过温柔缺乏依赖习惯导致自己也变成了缩成一团的刺猬了吧。虽然独立决断但也偏执顽固了呢,所以才会那么喜欢雨夜听忧伤的歌吗😂得劲儿

• 白栀花

∠( ᐛ 」∠)_我剧情才开了一小半,抱抱,说出孤独如影随形的人一定很勇敢_(•̀ω•́ 」∠)_我可以跟你分享快乐,哈哈哈

• 白栀花

为能看完全文并鼓励我的你点赞,感谢同在(〃∇〃)

• kaixinxiaolong

233公共场合承认自己的缺点确实是需要那么点,不过侧面也影射出在逃避些什么,是什么呢?明明懂得“分享快乐就是双倍,分担悲伤只有一半”的道理却依然倔强地自己扛,也算是一种软弱和悲观吧。(Emmmm说好高产还没开头的咸鱼聊磕啥呢ε=ε=ε=┏(°ロ°;)┛!!)

• Ragnell

为了音乐而来,结果也没有让我失望。我很喜欢本游戏的音乐原声,也欣赏它所营造出的游玩氛围。

扣分的原因是,操作实在是不舒服。当然这也只是我的个人体验。游戏的整体氛围是宁静、悠远、孤独的,但我感受到的更多的却是焦躁与挫败感,连配乐也无法好好体验了,始终得紧绷着一根神经,然而有些障碍还是很难预判和躲避,再加上撞上障碍后那个“咻咻咻”又打回原点的动画……简直是眼前一黑,失落感爆棚。难受!可能也怪我比较手残吧。

游戏我并没有通关,进度大约是一半多。老实说打这个评价是有些心虚的,但暂时也不想继续了。或许以后会回来补完一下剧情吧。最后再提一点,剧情文本为何一直不使用规范的省略号呢?用三个句号代替私以为有点随意了。

• Nameless cc

飞行1026公里,故事已经全部解锁了(故事不止有三个章节)。说一下感受。

这是一个关于一个孤单的男人和一个女人在战争年代的爱情故事,结局不作剧透。故事涉及到人性和战争,通过飞行一定距离来解锁。距离的多少有时候看运气,我飞一次最远52公里,但是有时候32公里就解锁3个故事了。

再说难度。游戏有长方形狭缝,圆形洞,带移动障碍的长方形狭缝,三角形狭缝和三个三角形搭起来的(像是放射性警告的标志)狭缝,扇形散开的刀片(看起来很锋利就叫刀片了)和四根刀片组合起来的障碍。听起来很有意思,但是在游戏偏暗的色调下有时候我反应不过来。。。。。。

操控的话,游戏有手势操控和重力感应,我全程都是用手势,两根拇指通过上下移动来让飞机左避右闪,很适合躺着玩。

当然除了故事模式还有沉浸模式和禅模式,能够大大延长游戏寿命。喜欢游戏音乐的玩家福利。音乐很有孤独感和空灵感,十分符合故事的感情基调,再配合上昏暗的色调,一个人在被窝里孤单的飞行,这种沉浸感驱使我打出五分。

总结:值得体验一下。

• 如水

流光染着天空的色彩,轻轻地抚过我的脸颊。

时间,则像个路人一样,与我相视一笑,走远了。

这是我能写出的,最能诠释《loner》的文字。

抛开游戏里的故事,单谈游戏本身的话,能形容的只有“美”。它不管是配乐还是背景,或是它本身,都充斥着名为“悲伤”和“孤独”的美,但这种美并不会带给人痛苦,反而给我以宁静与祥和,带给我一种继续下去的力量。游戏的场景以我的理解,是无尽的时空隧道,是只有前方有光,只得向前去的义无反顾的旅途,它闪烁着流光、和简单却不失美丽的色彩。配乐当然是一流的,景色也是最好。

如果谈到游戏的剧情的话,其更加和游戏相映衬。它以男女主二人的日记作为载体,讲述了一个悲伤的故事——孤独的少年、离别的恋人、残酷的战争、不止的寻找。虽然这个故事讲述的只是在战争时期众多悲剧中的一个,显得微不足道,但是是这样的微不足道才最让人叹息。在文案的笔下,通过仅仅53篇字数短短的日记,便刻画出了一个个鲜明的人物形象,甚至于配角也是如此,这里不得不赞叹文案的工笔之精妙。

“早点结束这一切吧,为了所有离家的人。”

谈到可玩性的话,《loner》与别的同类游戏不同,别的跑酷游戏节奏都很快,紧张且急促。

但它不同,尽管本质上还是个靠反应的游戏,却显得很缓慢,你飞行了多少公里和躲避障碍多么的灵巧都是最次要的东西。如果你把它只是当成一款跑酷游戏,那就是暴殄天物了。而游戏中有一个看似很奇怪的模式——禅模式,这里没有任何的障碍物,甚至于只要你收集了所有的故事碎片就可以解锁,剩下的只有音乐和时光中没有尽头的旅行。我想这就是作者的初衷,能在快节奏的现代社会中体会到这些,是弥足珍贵的。

“爱玛,你知道吗,为了寻找你,我把飞机染成了你最爱的黄色。”

“而且,我不会放弃的。”

“一定......”

“一定......”

kunpo小哥哥

感谢长评,非常用心和美丽的文字,《loner》确实是一款在被繁杂琐事充斥的当下能让人静静心思考和感悟的游戏,故事或许走到了结局,但是延伸的思绪和感动,是永远不会结束的~

• www
      www

看到最后之前只有一种深得我心的感觉,直到被打动。

感谢支持。

• 画脂镂冰。

黄色是希望的颜色。

游戏里红色的飞机,在那一句话之后真的变成了黄色。

希望的黄色。

• 如水

现在听这个音乐,会感到呼吸的沉重。

散了吧,这游戏买碟的(手动滑稽)

• hi

为什么支付宝支付总是失败?

• 太白

这个游戏比较出彩有以下几点(是的,我一上来就肯定了这个游戏):

1 音乐

刚一开始,音乐就触动灵魂。很奇妙,就感觉这个画面,这个主题,就应该配这个音乐。悠然的调子,伴随着一个孤独穿梭时空的小飞机,你说她是孤独的,她就是孤独的;你说她是禅定的,她就是禅定的;她是你所想,所思。She is everything.

2 玩法

玩法规则很简单,就是避开障碍物,一股脑儿往前飞就行了。但是对操作性要是有要求的,因为关卡会随着你连续通关愈来愈难。所以玩法并不单一,不会让玩家很快产生腻的感觉;而且每通关都有很大的喜悦。

另,我似乎发现,当连续失败后,出现的关卡难度会降低,如果不是我的错觉的话,我感觉这个设置很好,这样就不会只卡在一个地方止步不前了,也不会妨碍我们收集故事碎片。

故事碎片是吸引玩家继续玩家去的动力。与我而言,这个故事吸引力只能有3星。但是不影响每次通关获取故事碎片的欣喜感。说只有3星的意思是,我不会为了收集满所有的故事而玩下去。

3 美术风格

美术十分贴合主题。暗调中,散乱着点光源。冷漠的暗色中有着点点星光的希望和温暖。每个关卡都会随机改变主题颜色,不会让玩家有视觉疲劳。但是美术精度不够,还是有优化的空间。

4 【禅】模式

我对【禅】【道】啊什么的,十分感兴趣。所以看到【禅】模式就直接买了。

这个模式中,小飞机会穿过所有障碍物,不会因为碰到障碍物就停止,能一直飞下去。

能感受到爽快感,但是不会持久,因为时间长了,会因为不需要任何操作、单一的音乐、单一的玩法,而感到腻。

但是依然不会后悔花了这6块钱,一来是认同了这个游戏,对制作方的支持;二来是,想体验下游戏不被终止,能一直闯关,开着官方挂的爽快感。

整体我给了5星,没办法,谁让这游戏一开始,就直击了我的心底。

这种能给人蓦然触动的游戏不多了。

另外,这个小飞机一直让我联想到《小王子》,不知为何。

(每次玩我都录屏了,有时间了我放B站,再来挂个链接。)

kunpo小哥哥

感谢您用心的长评,太让人感动啦,期待您的B站视频,做好了请一定要告诉我们哦~

• 刀片爱好者

一般的修仙大佬对“禅”,“佛”,“道”这些字眼都很敏感,然后就是我们这些永远都在打猎的非洲人了(´-ι_-`)

永远在打猎的非洲人是什么梗

• 刀片爱好者

每次当你信心满满十连抽“这次一定能抽到ssr”然后只听到酋长喊你:“回家打猎了!”再然后......就没有然后了。

……那你说的休闲大佬是什么梗呀

• b站小王子

该故事背景为二战苏军一名飞行员的日记,老人用颤颤巍巍的手翻开一本发黄的日记,当满头白发的七旬老人回想起曾经的岁月,你才能明白他脸上的沧桑究竟是如何的变迁, 1941年6月22日,纳粹德国违反《苏德互不侵犯条约》(《莫洛托夫—里宾特洛甫条约》),伙同同盟国意大利和仆从国匈牙利、*罗马尼亚、保加利亚、芬兰以事先拟订好的一份代号为“巴巴罗萨”的计划 北方夏天的黎明, 曙光照亮了天空 一声枪响划过苏联边境的天空

男孩正在工厂上班,外面传来了急促的喊叫声,德国人来了,大家快跑,这时男孩想起了自己正在医院上班的女朋友,于是连忙呼叫领导说要用他的车去医院,可是领导的车发动不了,于是他连忙骑上单车赶往医院,德国人的飞机引擎声划过天空,远处传来爆炸的声音,突然有人喊道是德国人的轰炸机,大家快卧倒,男孩愣住了,他有点不知所措,呆呆的望着天空,一个中年男子很用力的扑倒了他,男孩来不及看看他的恩人只说了一声谢谢,就连忙扑向医院方向,中年人说你去哪,男孩连忙说道去医院,我有很重要的人在等我,男人连忙给他一串钥匙说往西走500米有一辆摩托,说罢男人遍随着逃难的人流消失在人群中,时间在一分一秒的流逝,等男孩赶到医院,那里已经变成了废墟,血从废墟一点点的流向炮弹坑,男孩此时已经哭的向个泪人儿,双手在不停的扒开瓦砾,希望能找到他的心上人 ,锋利的砖石把他的手划破了,血止不住的往下流,男孩开始回忆他们在一起的点点滴滴,并使劲的用石头砸向天空中略过的轰炸机,然而却并没有用,男孩大喊发誓要杀光这些该死的纳粹,又一发炮弹落下,在他身旁落下,男孩连忙躲避,他被炮弹产生的冲击波震晕了,醒来时发现已经在苏军的卡车上正驶向空军基地…

他是苏联卫国战争期间空军中最值得骄傲的王牌。从战争开始到结束的4年间,他战斗起飞达650多次,参加空战156次,个人击落德军飞机59架。因此1943年5月24日他第一次获得了“苏联英雄”的称号,荣获了“金星奖章”。1943年8月24日,他再次获得了“苏联英雄”称号。1944年7月,他打下了自己的第59架敌机,苏联最高指挥部于8月9日第三次授他“苏联英雄”称号!

游戏我未通关,具体剧情也不太清楚,但是官方缺乏游戏背景和世界观,就把当我这个当参考吧,喜欢的小伙伴可以点个赞让官方看到!

• 奇乐

寂静的星空

即使有万千繁星点缀

也不及你嘴角的一抹笑容

【我愿不远万里,跨越这片星海来找你】

———————————————————————

一个很纯净的游戏,给玩家很好的游戏体验,《LONER》带来的,纯粹就是孤独和宁静。

————————————————————————

这款游戏不似大众喜欢的可乐果汁,它更似一杯清茶,散发清香,给玩家返璞归真的体验。

优美的音乐,无边的深空,远处的微茫,飞行员驾驶着飞机,孤独的遨游在深空中,追寻着前方的光芒,寻找她的踪迹,光永远在眼前,不会消失,但总走不到尽头,在一层层障碍中沉浮,沉浸于飞行员内心深处的记忆。在音乐中操控飞机,穿过障碍,了解飞行员的故事,来一次真正的追寻。

—————————————————————————

游戏的操控很简单,有分手势操控和重力操控,各人有各人的喜好与擅长的方式,只要掌握后就不会一直撞到,且关卡的难度一般,遇强则强,并非难得离谱,玩家若将灵敏度调高玩的会更加方便。

↓这个帖子就是关于操控的↓

————————————————————————

【注:以下有剧透】

而游戏大体的故事便是讲述一名普通人隆尼的故事,剧情有53个小故事,貌似通关后加上禅模式有57个[我还没通关]。

剧情开始

我与爱玛相恋,她是心中最美的天鹅姑娘。

国家,好像要开始打仗了呢

我记得父亲说过,不让我参军的

保卫国家有错吗?

[第一章隆尼参军]

军队的感觉很好呢

我是飞行员了耶,飞在天空上感觉真不错,希望能载着爱玛飞一次。

战事好像很紧张,训练时间被缩短了,我们上了战场。国家节节败退,我犹豫着是否要遵守内心道义。

防,防不住了,我要赶紧隐秘的提醒爱玛,让她快走。

战火终究连绵到了家园,勘测的任务越来越多,东边的那个村庄,死光了呢,我的爱玛,她还好吗。

[第二章战事吃紧]

战争渐入佳境,我们好像,要胜利了呢。

哈哈哈哈哈帝国投降了,长官说我可以回家了!爱玛!等着我!

爱玛.....失踪了.....开玩笑的吧,在和我玩躲猫猫吗,出来吧,别闹了,好吗。

爱玛....我....

船沉了,他们说无人生还,我觉得爱玛还没死,我要找她。我把飞机重新上漆了,是你喜欢的黄色哦,看到我的话,要出来啊,要不然,我找不你到你哦。我好想你。

隆尼独自驾驶着飞机,航行在无尽深空,似在茫茫人海中寻找妻子,但也像在战争中寻找自我。

【新闻报道,海面的两名神秘人疑似战后失踪的隆尼夫妇】

[第三章:结局]

战争只会带来灾难,游戏最后的结局,隆尼与爱玛团聚,现实?

[禅模式未通,可能再补评论,可能不补了]

【由于评论不宜过长,下面这个帖子我会把剧情截图发出来,完全剧透(๑`・ᴗ・´๑)】↓

<a href="TapTap://taptap.com/topic?topic_id=1751433">https://www.taptap.com/topic/1751433</a>

-奇乐.

熊猫

看到长评就像看到亲人的感觉…… 感谢你这么用心的体验~

• 取名好难啊

同机型

• 坏男孩

可是你们知道吗三个月前这个游戏玩者不足2000人现在不知道为什么居然一下子这么热门了

• Exceed Eternal

好游戏人一开始再怎么少到后来也会被人发现的,应该是"是金子总会发光"吧。

• 汤圆

有的人喜欢果汁,有的人喜欢可乐,而我独爱这杯清茶。

长文码字辛苦啦,感谢你吃我安利啦^_^

• Hinanawi

首先,让我先说一句,***ing the war!接下来的内容会有剧透,另外提醒,有3D眩晕的朋友们请酌情下载。

好,进入正题。Loner这个游戏吧,我花了三个半小时通关,因为是晚上加上手比较冷,所以时间比较长。这个游戏玩法比较简单,就是不停变换方向躲避障碍物,然后收集信息。但是,就是在这简单的玩法之中,蕴含着的是男孩子深深的内心世界。

剧情大概:这个游戏的剧情讲述了一个女孩子——艾玛和一个男孩子——隆尼尼在艾玛父亲的舞会上相见了,他们很快爱上了对方。但是,好景不长,帝国的战争爆发了,隆尼加入了军队,从此两人相隔一方。渐渐的,隆尼成为了一个飞行员,战火也烧到了艾玛的家乡。当战争结束后,隆尼准备开着飞机回到家乡与艾玛重逢时,却已发现,艾玛早已失踪。隆尼开始了无尽的旅途去寻找艾玛。。。。。。

这是一个比较常用的题材的故事。如果就这样讲出来,它仅仅是一个可以算是不错的故事,但是,因为有了Loner,这个故事就变得不一样起来。

优缺点:优点:1.音乐虽然每本书只有一首,但是这首BGM真的是很好听,很让人平静,也很让人有代入感,能够深切的体会到隆尼的内心。可以说,Loner的BGM十分亮眼。

2.画面感不错,画面的精细程度还是超出了我的期待的

3.故事剧情与画面完美结合,与音乐也是十分契合。让这个看似单调的故事迸发了生机。

缺点:1.关卡重复严重。这个问题是我感觉最大的问题。但是因为BGM的缘故我后面也没浮躁和生气。

2.画面有的真的瞎眼。第二本书里面转成红色的时候真的是看都看不清楚,我的狗眼真的瞎了。这个问题比较严重。

3.操作手感实际上是比较蛋疼的。经常上的时候就往左右偏了。

4.各个障碍物之间存在必死现象。这个问题不知道注意没有。

5.各个障碍物之间存在遮挡现象,及你根本看不到下一个障碍物的变换方向。

6.不知道是我的原因还是本来就有,经常会脱离中心点往斜方向偏,导致视角视角很不舒服。

接下来我们谈一谈剧情的结尾。剧情的结尾实际上是开放性结尾,但是我的理解是还没做完。一个开放性结局用完让人回味,但是Loner的结尾让我觉得其实是这个游戏剧情还没做完(毕竟是测试嘛)。所以,请官方充实一下剧情。

最后,谈一谈我对于Loner的理解。

Loner这个游戏更像是隆尼内心的独白。黄色的飞机,正好映衬了最后隆尼将飞机染黄,象征了隆尼的内心世界。隆尼一直是一个人,不管是在遇到艾玛之前,还是离开艾玛之后。就如同这个游戏里面一直孤独的飞行的飞机一样。BGM对于情感的烘托是不错的,带入BGM,回想剧情,可以说是氛围不错的。现在想想,或许隆尼的内心世界,一直是孤独的吧,正好映衬了这个游戏的名字Loner。

我希望在将来能看到更完整,更令人心动的版本,这个游戏是一个好游戏!

二测修改部分

因为换手机了,所以原来的存档没了,只能从头玩,然后发现了些东西。

1.我在第一大关好像还没发现必死的组合,应该是改了?

2.我想问一下制作人旁边那两个光标是准备怎么样?玩着玩着就没了。如果你是想保留光标那这就是bug了,如果不想为啥还要保留那两个长条???

3.我上次说连续不是日记出现频率会升高,那么现在就是你不死日记根本不会出现???我玩了12分钟没死(因为一测打习惯了),就只有三篇日记,而且这三篇日记还是在前5分钟里面出现的。

4.bug确实改了不少,bgm其实我觉得没必要换吧。。。

以上就是现在我的感受,后续等我打完再说吧。。。

感谢支持~~

优点咱就不再说了,重点说说缺点:

1、2是已经发现要改的

3我需要再测试下,因为之前好像没有玩家提到这个问题,但是作为通关玩家,说有问题那就应该是存在的

4必死现象是指过了这个下一个肯定过不了吗?概率大概有多少?应该是有我有没有考虑到的情况

5因为飞行速度比较慢才有感觉,所以导致障碍间距也要近一些(要不太简单),这个暂时没想到好办法

6这个是操作模式带来的问题,暂时也没想到好办法

剧情我会努力完善的,因为现在的剧情自己也不太满意

最后,再次感谢你支持并且理解《Loner》,请期待后续的版本~~!!

• Hinanawi

必死是下一个肯定过不了,概率的话大概在百分之五左右

• www

感谢回复~跟特别的障碍组合或者特定关卡有关吗

• 飞回原点?

隆尼貌似就是loner的谐音,不知道大家发现没o(^▽^)o

• Hinanawi

嗯,比如说近九十度旋转加剧烈上下移动之类的组合。如果用重力操作几率活是有但是很小。其实可不可以重力和手势并用?我觉得这样可能好一些

• 中二小林

远方最近很热闹哈,各方都有不同的看法。我所加入的一个神秘讨论组,里面很多的高质量玩家也发表了对远方的看法。

那我这里也谈谈我对远方的看法。

首先,我不得不说的是游戏有很多的败笔。剧情与游戏理念不搭,小障碍的设计很多余,渐变的处理太过花俏等,这些都有很多人提到了,我就不多说了。

但为什么这个游戏有这么多的缺点,我还是会给五星?

因为在这之前,我从来从来没有玩过这么一款游戏。这款游戏可以说真正的走入了我的内心。对于这个游戏,每个人都有不同的看法,我从这个游戏中享受的,是那种孤身一人的忧愁。(而不是什么孤独……)而我本身又有时候会很感性(忧愁),所以对我来说,这款游戏我是很喜欢的。

远方虽然目前评论里的各种情况乱七八糟,但游戏本身是无辜的。讲道理,远方的音乐和题材真的是非常的有亮点了。但为什么我这么吹嘘远方的题材有多么的好,这个游戏却仅仅只有最佳音乐游戏的提名?我想大家也都明白,这游戏就是个小众游戏(有独特的受众),在那些独特的受众眼中,游戏本身也就变得非常优质了。

那么为什么他是一个小众游戏呢?因为他想表达的理念,讲道理,远方的游戏题材真心十分新颖,并且确确实实涉及到了孤独,忧愁这种十分感性的情绪,受众面可想而知。

那么为什么有这么多的人批判远方呢?

因为他火了,一个小众游戏却有一大堆人玩,

但本身不是每个玩家都能从中真正体验到些什么的。那么远方为什么会火呢?因为玩家从里面体验的类似孤独的这种感觉,“很酷”。

其实不难发现,很多远方的评论的玩家都是年轻人,当新颖的题材搭配新奇的情绪,玩家确确实实会有一种别样的情绪(类似非主流那种吧)。但问题就来了,这个游戏本身有很多瑕疵,但对于受众人群来说,玩的就是这么一种氛围。但还是有很多的人不能去理解(游戏不可能适合所有人),那本身的瑕疵就变得十分明显了。说白了,小众游戏打上了大众游戏的标签,本身问题不小,纯粹是因为题材新颖,大家没玩过,又是免费又是上手容易(门槛低)

我想说的是,远方本身并没有错,但是那些评论里刷什么孤独的人,那些无脑跟风的人真的蠢(多玩点写意游戏再来吧)

但到底是什么导致了这么个局面?

说白了就是写意游戏定位市场模糊。

(不是我说,你老老实实把障碍去掉,游戏做成买断制,大不了卖音乐嘛,就没那么多破事了)

你远方本身算什么?快节奏还是慢节奏?作者本身没把游戏定位好。说慢节奏吧,剧情解锁很快,障碍关卡不同,递进很快。说快节奏吧,沉浸模式是啥子,禅模式嘞。

说到底,作者本身既想有快节奏又想有慢节奏,但他没把握好这个度,导致了游戏本身次序脱节。

而且他确确实实有一点做到了快节奏,那就是上来就直接把他想告诉你的表达给你。起手直接飞,没有任何剧情铺垫,直接就给你来一手体验。但这个游戏他不能这么快节奏啊。一时的体验真的太过片面。黑姐说的对,当你把所有的剧情都解锁后,你还能再去点开游戏,再去沉浸游戏,你才能真正从游戏中明白些什么。

我本身是远方粉,但我能清晰的看到这个游戏有很多的“裂缝”。

我对远方的看法就是

“这是一个不是非主流却会让人以为非主流的游戏”

这里还是TapTap,玩家质量算好的了,其他平台估计评论区这么撕早就喷起来了。

很明显这个题材太过新颖,以至于作者至今都没有完全驾驭住,这个题材在当下有点非主流了。(小年轻好多都喜欢非主流哦),但这个游戏一点都不非主流,(非主流的定义可以去查查)相反,有很多的深度可以去挖掘。

说白了,远方其实门槛很高,而且作者还没表达出来(要求:语文阅读理解满分,脑补能力MAX),但他把门槛做的很低,就导致了这么一个矛盾。(其实剧情看着没关联,也是能让你脑补的更轻松)

这个游戏没有变成大众游戏的潜力,希望作者能好好打磨吧。让他变得更好。

啥也不说了,就问你出不出无障碍模式吧,我看柱子已经看到自闭了,作者受死吧!

抑郁刀法了解一下!

• 若你喜欢怪人

哈哈,死忠粉出现,游戏的个人感受大于一切,评分本来就应该是很私人的东西,个人感受高于一切!

• 🌈我是小透明略略略🌈

尝试一下黯然销魂掌!(ಡωಡ)

• 中二小林

彼此彼此,你也是个人感受大于一切啦,只是你的感受跟我相反(ಡωಡ)

• 若你喜欢怪人

别别别,求放过,我已经够中立了,,,

• 一只小怪兽

感觉你的评论受他人的影响,看法变化很大。别人的意见可以适当采纳,但不能影响自己独立思考。我并不是因为你给游戏五星或一星才这么说的,你仔细想想吧(∩_∩)

• 阿麟

一条无休无尽的隧道

一架不知疲倦的飞机

一首清幽宁静的音乐

一部关于两人的故事

跃过障碍、途经千米万米的里程

翻阅章节、追寻存于心内的物语

_

游戏共五十三章,应该是以公里数划分章节。滑翔机的飞行隧道的边界不是特别明显,于操作上有一定难度。隧道的障碍变化给人以不同的游戏体验,游戏的难度循序渐进,操作也可以选择手动或者重力感应,亦可调整灵敏度(再不行就只能用6元的禅模式拯救你了)。

不要看标题是Loner,但并不是lonely。

体验这款游戏的过程中可能被治愈抑或是致郁,需要酌情食用。

总的来说这是一款并不复杂的游戏,大家或许在游戏里能找到喧嚣世界中那一份难以寻觅的宁静。

(游戏本人尚未通关,如有错误后续改正)

——————————————————————

更新

对之前评论的更正:

1.游戏进度应该是由碎片的收集进度决定的;

2.开启禅模式后游戏共为67章(我是不是应该购买然后支持一下呢)。

关于操作

个人感觉操作比较难的地方有两点:

一是本游戏的操作大概不能完成在旋转的同时改变飞行高度,然后就会有旋转之后不在自己想要的高度并来不及调整的情况(我是手残党,或许是自己的原因吧),后来我的灵敏度已然调至最高;

二是躲避几何体,难以判断几何体的运行轨迹甚至远近、具体方位,这可能是综合因素导致的(就像有些玩家反映这个游戏很致郁,可能是跟游戏的音乐、色彩、背景等因素共同导致的)(也许是跟自己有关噢)。

关于剧情

(不愿意被剧透的小伙伴可以撤了)

剧情被分为三个部分,我个人概括为“相遇”、“分离”、“寻找”。

那是和谐安逸的小镇,从青涩的相遇开始,二人才陷入热恋即被战火分离。军人——战场上杀敌有道义嘛?听闻国家的阴谋后又该如何抉择?还未来得及思考战争已然结束,是时候抛下烦恼、回到家乡、回到自己所爱的人身旁了。然而天不遂人愿,伊人难觅。听闻被敌军所俘又陷于海难——最后翱翔天际的也许是传说中的幸福。

(概括的不是很好,尴尬癌都犯了)

_

后面这个更新真的是想到什么写什么了,见谅见谅。

以上

2016.11

——————————

重温了一下,还是熟悉的感觉。

主界面和设置更加完善了,两个不同的版本区别可能就是一个需要账号一个不需要吧。

希望能出DLC?新增一些剧情什么的。

以上

2018.4.27

• 大魔王と清梦国主

低沉阴郁的背景音乐,星星点点的亮光,远处的窄缝里透出的光,灰暗模糊的地图

轻松地勾起了玩家心中的悲凉

孤独孤独一人行驶在黑暗中

配上十几千米就能解锁一小段的剧情【窝日想一次性解锁三段好难】,这是个非常致郁的游戏

玩过这个游戏之后,谁都会感到孤独,可惜那不是你的,你只是被代入了进去而已

——————————

一路过来,能感受到的不只是无尽的孤独,还有对爱情的忠贞,执着,坚强与希望

每一段故事看完后,音乐给人的感觉是大不相同的,上一段还是凄惨无比,下一段就感觉希望就在前方

飞机独自飞行在无尽的黑暗中,擦过飞机的光点慢慢变成了飘雪,最后又变作雨滴,整个游戏充斥着孤独

背景音乐时不时响起的风铃声,擦过屏幕的雨雪,形成了强烈的对比。

“我慢慢知道,岛上大部分的军官都有着悲伤的过去。”

“几百个士兵为了所谓最后的反攻,终年在地下不见天日。”

“战争没有人道可言。”

这就是加官进爵凯旋而归背后残酷的现实,战争没有一丝温暖,不只是主角,所有人都在承受着分离后孤独的痛苦

——————————

第三章的背景音乐里有一首《Sea Sand》,调子比其他的曲子都要轻佻欢快,让人觉得一定会有好事发生,但是听着听着,欢快中隐藏的悲伤越发明显,让人心里越来越不是滋味。

——————————

每段剧情的标题都在飞行一段距离后显示在飞机上方,然后又很快的化作一片光点,宛如故事随着时间飞快地消逝

主角是个很善良的人,为了自己不被伤害也不伤害到别人,只攻击敌人的机翼让敌人有跳伞的机会,却被“战争没有人道可言”僵在了原地

因为战争,主角失去了自己的爱人,生死未卜

“你去哪儿了”“我绝对不放弃”“带我找到她吧”

当这些剧情的标题出现的时候,我能感觉到眼睛很酸,但也从现在开始,我感受到了与孤独交织在一起的绝望

我开始害怕,无法接受阴阳两隔的结局

当最后一段剧情的标题出现的时候,我看着“不是结局的结局”这个名字多少有些期许

不过还好,终归 还是很好的结局,通关的瞬间我的确泪目了,一切的努力,一切的坚持 一切的等待,不论是我的,还是主角的,所有的希望,都成功换来了回报。

————————

操作方面比较难,只能靠手指在两端一起滑动操作升降与方向,不把灵敏度调高操作起来会有一定的痛苦【口胡】

不过这本就不是一个用来刷记录的游戏

这不单单是一个特技飞行的游戏,而是将玩家的孤独与寂寞深挖出来的黑暗铁镐

但是剧情总在需要的时候给予一点光明与温暖

我现在,坚信着一切有着点点亮光的希望

——————————

噢,天,这是我写过的最长的评测

• 玖苿er.

一条无尽的隧道

一阵朦胧的烟雨

一曲忧伤的音乐

一场战火中萌生的爱情...

——【刚通关就来写评论】——

关于操作

个人觉得没什么太大的难度,如果觉得困难可以把灵敏度开到最大,和其他飞行相比会简单一点。

需要注意的是穿过障碍物的时机需要把握,可以等到障碍物之前在做出判断,向别处闪躲。

空中的几何体需要注意它的动态,小心一点是可以很好避开的。

关于内容

被封面所吸引,刚开始当做一个普通的飞行游戏玩,在到达一定千米数后收集到一个个片段的故事后,我对它的印象改观了。

不仅仅是一个飞行游戏,在考验技巧的同时也需要用心体会每一个文字。故事是以两个主人公的视角切换着叙述的,代入感很强。

玩这个游戏的时候,我的心情正处于一个低谷,随着宁静清幽的bgm,驾驶着一架简易的飞机,漫漫地飞行在隧道中...心情逐渐平静了下来,一切都释然了的感觉。

游戏画面一直是差不多的,只有一些颜色的变化,却没有让我感到厌弃和无聊,我一直在想,驾驶着飞机的也许不只是隆尼,也是玩家。在寻找收集着一段段故事的碎片的过程中,何常不是在探寻我们自己的内心深处。

【以下为我由自己对故事的理解加以想象写的,有剧透,部分小伙伴可以撤离】

我叫隆尼,一个平凡的人。

出生在一个普通的小镇,父母都已离我而去,自己一个人生活在山坡上的大房子,我的性格也因此变得有些沉默和孤僻。我知道,其他孩子都叫我“怪胎”,我没说什么,也没办法说什么。

我以为我会一直这样,上天却让我遇到了她。

她像一个公主,美丽的白天鹅,却没有半点贵族小姐的架子,这样的美好却像童话的桥段一样来到了我的身边,就像一场梦。

幸福还未持续多久,战火却悄然而至。

我成为了一名飞行员,一次次的作战,我固执地坚守着内心的“道义”,也许,这算是我的一种救赎。

“战争没有道义可讲。”

我从未想过战争的真相竟是如此,残酷而又恶劣...之后我短暂的去了帕里里岛,风暴中,我很不安。果然再回去时,她不见了...

“带我找到她吧。”

我把飞机漆上了黄色,那是希望的颜色,是她喜欢的颜色,我不会放弃的。

「如果你能看到,请让我找到你」

故事的结尾叫做“不算结局的结局”

就像中国画的留白,淡淡的韵味,给人以无尽的想象空间。

好了,我的想法到这里就写完了(●°u°●)​ 」

在最后表白loner,感谢它陪伴我的这一段短暂又美好的时间。

• 忘归

950公里的飞行。

不仅仅是一架飞机,或是某个飞行员的冒险与寻找,更是一个有关于救赎,爱情,战争,人性的奇迹故事。

飞行途中缓缓升起的字幕,双人并行的日记独白,在最小的篇幅里为我们展示了一个完整而感人至深的故事。曾经的爱玛找到了孤独一人的隆尼,后来的隆尼才得以继承下这份勇气,在漫无边际的海岸线开展新一轮的追寻。

坚信着有你等待,远方已不再遥远。

——————————————————

对于游戏玩法已经无需过多的解释,一架孤独的战机在黑暗的背景中穿梭与躲避。随着航行里程数的增加,主人公之间的故事画卷也在一点点展开。

寂静空灵的BGM与游戏的基调和氛围相衬极佳,每一支曲目的主题也别有用心。「声音」「虚空」「隧道」「时间」「深海」「海沙」。只有用心体会到剧情的最后,才能真正理解这些命名的用意。

(毫无意义地打个岔,自己最喜欢的曲目是第二章的「隧道」。)

值得一提的是游戏特殊的「禅模式」,没有障碍没有剧情,飞机单纯地在变幻的幕布中翱翔,伴随着动听的旁白音乐,无言中胜过千言万语。

「禅」为何物,大抵如此。

——————————————————

一个小tip:

53段剧情结束后游戏内容并没有完结!!重新开始飞行会有新故事出现!良心剧本真的不体验一下吗!

以上,最后表白游戏制作,编曲作曲和剧本老师!

kunpo小哥哥

感谢支持和喜爱,看到这样的长评热泪盈眶!您的表白制作组都收到了,我们会继续努力的~

• 忘归

谢谢用心的官方!!无比期待新作了!一定会好好体验的!

• 光芒i

心灵的颜色逐间变化,内心的曲音回荡天间,无边的尽头埋葬故事。

——菜鸟体验说

一款3D模拟飞行的游戏,这是本游戏的本质。但能把这个本质做出一个新的“境界”的游戏作品, _在少数。同样也可以将本作归为“禅意游戏”让玩家在这飞行中,用音乐冲击心灵。用故事触动内心。产生一定的共鸣。

本作的最大亮点(个人认为)就是有一个逐步解锁故事内容的一个过程。玩家在飞行过程中会有一个小目标,玩起来也会有动力。而不至于枯燥乏味。

——故事讲述的是一个战斗机飞行员在战争年代的事情。以及飞行员他的 战友,上司,亲人,爱人的故事,也讲述了 战争的无情与和平的渴望。剩下的自己去体会吧!(我感觉这场战争应该是二战的原型或改编,希望官方能科普下故事的来由!)

——这个操作还是的吐槽,设计的并不理想

因为是双手控制,同时控制 转向和升降,能吗? 能。但是很不好控制。如果没有在空间的中心,那么遇到三角形,十字型的机关,很容易单边撞侧翼。

改成,左手升降控制,右手旋转控制,可以分开控制的话我觉得就更灵活一些。

——“孤独”在游戏中从何说起,也许只有剧情,剧情更多在表现游戏的背景,虽然不知道为什么会有很多玩家贴上一个孤独标签,而我自己也被这些评论影响。

但回到游戏中,游戏里的主人公的孤独,单单只看剧情无法去带入,而这种带入感,已经被普通模式关卡机关设计而销毁。

• 朝文

初次下载是受了游戏区精彩的评论和游戏简介所吸引,很想体验一下这游戏是怎样诠释“纯粹的宁静孤独”的,经过一番体验,个人的解答是依托游戏的剧情,和游戏所营造的氛围来表现出这种“宁静孤独”感。

首先简单介绍一下这款游戏,作为一款飞行游戏,游戏的操作可选择双手操控或者重力感应的方式,控制飞机,上下浮动,左右翻转,玩法简洁明了,躲避浮动的方块和固定障碍,保持安全飞行即可。

随机变换的障碍物跟随着音乐的节奏浮动,以及任意切换的场景色调,让玩家不至于在这种无止境地、反复的飞行过程中感到厌倦。顺带一提,我个人很喜欢泛着淡淡蓝白色、青色时的场景,真的很美。

游戏的总体难度不算高,整体流程也不会因为难度而被拉的很长,剧情的提示文字总会在适当的时候浮现。作为玩家,也许更会将游戏体验的重心放在游戏所展现的故事上,如同阅读一本精彩绝伦的故事书,体验飞行员的回忆,年少时的自由,爱情,冒险等,而剧情正是远方这款游戏的灵魂所在。

如果说剧情是这款游戏的灵魂,那么凝铸成游戏躯体的便是适当的游戏氛围。除去游戏的画面,色调变换,镜头运用等很精彩,音乐和音效的表现是该游戏营造气氛的主要利器。远方这款游戏拥有着多首宛转动听且又风格多变的背景音乐,或平静,或悲伤,或空灵震神,又或如催眠曲,极易于感染玩家的情绪。在对于剧情的充分理解下,配合着音乐,内心中的悲戚之感油然而生。

总而言之,这是一款很棒的游戏,我强烈推荐。

• 汤圆

我最喜欢的是游戏的第一人称视角,让我们看见的是飞行员在机舱内看见的宇宙场景。迎面而来、越来越近的缝隙和机身旁划过的陨石。有很强烈的代入感。泛着淡淡蓝白色、青色时的场景我也觉得真的好美好美。(๑•̀ㅂ•́)و✧

• ≈错过别人°

第一人称怎么调?

• 梦龙

是我太久没玩了吗?还可以换视角了?

• 星星野草🍉

画面虽然一般,但氛围的营造真得厉害

(゚Д゚)ノ你也是汤圆吗

• 江江。

我是江江。

————————————————

“我将来到你身边。

‘“哪怕千山万水,千难万壑。

“我将跨越恒久的黑暗,历经风霜和雨雪。

“我将走过无边的土地,破除路障与荆棘。

“我听见风在说你,雨在唱你,千万朵繁花在开你。

“一路走走停停,所见皆是你的风景。”

————————————————

这个游戏不管是画面还是音乐来说,都值得五星。

我觉得比较好的一点就是,这个游戏在你飞行结束后,会记录并积累你的里程,不会让你从头一次又一次开始。很贴心的设定。

————————————————

我是一个很容易对游戏觉得腻的人,但是这个游戏我觉得我还是可以多玩一些时日。

首先设定是非常戳心的。

在暗夜里飞行。一路向前。

然后不计分不升级不过关卡的设定让我一见钟情。

很久没玩过这么自由的游戏了。

再说配音。

我对配音要求很高。

配音不好的游戏根本就不想玩下去。

但是这款配音莫名就让心宁静了下来。

温柔。

恬淡。

舒缓。

整个游戏玩得很放松。

就算撞到陨石,也不会出现别的游戏撞到东西或者失败的杂音。不会突然毁坏游戏兴趣。

冲这一点我要疯狂打call。

给制作组比心。

kunpo小哥哥

感谢江江的用心长评,夸的我们都不好意思了,制作组对您全体比心~

• 眼睛

关于loner这个游戏我个人不推荐有精神疾病的玩家【例:恐惧症 自闭症等】玩。

原因在于本作的BGM与故事内容过于悲伤。。。(๑•ั็ω•็ั๑)本人认为。。

恐怕带来不良印象....

以上纯属娱乐...

说点正经的

操作不是特别难...

但飞机反应有点慢...【有人有意见吗( ˙-˙ )】

其次画面过于单调....

以上...

故事情绪内容还是很棒哒...

BGM很衬景....

嘛....还是不错的...

建议下载玩玩看...

PS:千万不要沉迷...

PPS:上瘾后恐怕会得自闭症..(๑•ั็ω•็ั๑)

适合15以上玩家玩...(๑• . •๑)

刚刚忘记补充了希望游戏官方能在每一章的最后放一张图片让代入感更强...希望官方能采纳...(*/ω\*)

2017.11.16

我已经差不多把游戏打到一半了...

故事的情绪随着你游戏的时间慢慢感受得到...

这是一款慢热型的游戏...对小说党有着很大的毒性....等你接触了这款游戏之后..你会开始对它的故事...它的背景音乐所吸引...将剧情打到一半的时候...就有一种莫名的伤感...让你从头...从第一章开始看的时候..之后你才懂得.....loner的真正含义....

PS:真的好好看啊...(*/ω\*)其实不配背景音乐的话...我想我还不会哭...这背景音乐犯规啊....(っ╥╯﹏╰╥c)...

五星原因:故事性⭐

BGM ⭐

游戏性⭐

画面感⭐

享受性⭐

故事深刻...

音乐动听...

操作简便...

画面【刚开始对这款游戏的画面不是特别有好感比较单调乏味...但由于这个游戏的画面很符合loner的含义...所以我认为在这款游戏上画面可得一星】

从整体角度来说对于游戏的享受性...是通过个人...我认为这是一款值得去玩..值得思考的游戏...

以上...

11.23通关...

最后我只想说...

不玩这款游戏是你们最大的错误...

神作....

时隔这么久了,我希望官方能多出几个故事.....

感觉意犹未尽...._(:з」∠)_

• 犬走椛

无尽的管道中,孤独的红色独行者

掠过一个个障碍,追寻着过去的记忆

他,在寻找着什么呢?

历经几个小时,咱终于通关啦~(所以你是手残啊),想要玩到结局,居然要飞这么远啊,但是就如制作团队的名字inner peace一样,这个游戏的意义就是让我们在现代生活的喧嚣中寻找着内心的片刻平静吧

节奏平静的音乐和钢琴的旋律,配合着无尽的管道与重重障碍,带给人一种清冷孤独的心情,而游戏的意义,比起闯关来说,更重要的是沉浸于主角背后的故事

故事共分为三个章节,大概可分为:两人相识,战争爆发和“On the way”,故事叙述手法采用的是双主角类型,也就是以两人各自的视角来叙述整个故事,让我们有一种身临其境的感觉,代入感很强烈,而结局更是引人遐思,至于是什么,咱当然不会剧透啦~

(好想买禅模式啊啊啊啊啊,为什么买不了~)

(小技巧)

①会移动的障碍在前期和后期的速度是不一样的,至于怎么躲...看灵性了

②如果你会操作的话,你甚至可以一边旋转一边上升下降,具体方法言语难以形容,自己参悟吧,后期很实用的一个技巧

③那个三个三角形的障碍很难躲,打出gg吧,当然,要是你的操作好,你可以贴墙躲,但是要注意小心撞墙

希望故事能够再长一点,支持制作组!

(要是有续集就好了,嘿嘿嘿)

(不存在的↑)

www

谢谢这么用心的评价~~(好像是为数不多有小技巧的评价哦)

如果有灵感的话其实我想写很多故事,奈何灵感就像用的差不多的牙膏,挤半天才出一点点,so。。。

关于无法购买的问题已经解决了,新版本马上更新

最后再次感谢~~

测评很棒,看得我都想玩了呢!

• player

每次我20KM左右就死了,呜呜呜......(现在才第5个小故事)

• 犬走椛

慢慢来,不要紧(汗)

• 鹹

远方,远的我遥不可及

静谧,无尽的的静谧,气氛在BGM的衬托之下,显得无比静谧,甚至可以说是孤寂

配乐与剧情的渲染将本作推到高潮,模拟飞行的游戏我玩过不少,或是带感,或是激烈,但是如此音静性慢且剧情带入感强烈的,可能是我玩过的第一款

简单的剖析一下吧

[游戏性]

模拟飞行类,比较常见,但是他抓住了一个点,那就是节奏,游戏整体节奏偏慢,使得这个游戏体验感较强,更能配合BGM

[画面]

画面主体背景为黑色,内部采用光色的渐变切换,这种方式犹如神来之笔,大大的提升了沉浸感

[配音]

配音较为空灵,整体表现为一个字便是“禅”,浸入感很强,搭配上较慢的游戏节奏与沉浸式的画面,天衣无缝

[剧情]

这一点不得不提,剧情设计的扣人心弦,以隆尼与爱玛之间的爱情故事为弦,不断的拨动着玩家心,让玩家一次又一次的探寻故事的发展方向

[玩法]

玩家左右手同时进行控制,飞机的上升,下降,反转都是两手之间的交互,上手难度一般

[关于缺点的补充]

1.单调性,本作的单调性太强,当玩家经过长时间的体验后,就可能会丧失对本游戏的兴趣

2.虽然我对于游戏的操作难度系数表示一般,可是,也有一部分玩家表示略难

[总结]

不得不说,这是一款优秀的游戏,甚至在某些方面都可以称之为艺术了,因为这样的优秀的游戏才使得游戏被称为“第九艺术”

希望此类优质作品越来越多!

kunpo小哥哥

感谢长评!非常全面的评价,我们会继续努力的!

• 一只小怪兽

可以的,观点的轮廓很清晰,排版立了大功。

其实我觉得发现游戏的缺点比发现优点更难,也更难得,全篇美赞不太好哦。

• 鹹

嗯,同意

• 李Michael

其實我私心希望遊戲更簡單一點哈哈哈

• 蔷薇

毕竟有缺点才能凸显优点,整篇评论都赞美只会让某些人盲目的去下载这个艺术品,而不是去欣赏,去感受,再说你把优点找出来了,缺点也找出来,这样才能让作者明确目标,“此类艺术作品”才会越来越多

• 专治喷子与水军

咦...这不是满分作文吗?

• 冇夭

Loner

真正让我明白了音乐的重要性。

从打开这款游戏的第一个音入耳,我就知道这将会是一个不欢而散或者是引人深思的结局。

Loner的中文版叫远方。

独自一人到远方寻找你,即使你已经不在,可我愿意相信奇迹。因为如果没有你在我的生命中,我将没有意义地活着。所以我会带着与你期待重逢的心情,飞上天空,直至永远。我相信,你会看见。

画面偏阴郁,可以自选音乐、主题颜色,一款极易操作的游戏,不会花费或是浪费许多时间,每个故事的连续性恰到好处,在BGM进入到一个过渡段的时候飞机上方一行白字的渐入(表示我每次都自觉直接撞边儿死掉,然后去瞅更新的故事)。代入感很强,给人一种平淡却又深刻的冲击。音乐很棒,能让玩家专注于故事时间与空间背景不至于跳戏。以一种类似于日记形式向读者展现一个战乱时期亲情、友情、爱情、战友情的缩影,因为每章都不长,很适合学习工作之余休闲放松。安利!安利!

感谢游戏制作者们发布出这么一款剧情类游戏,让我们体会了如今或许体验不到的战乱时的恐惧、绝望、忐忑、思念、牵挂,也让我们更加珍惜现在的和平。期待他们出更好的作品!

不知道最后隆尼找到爱玛了没有,或许找到了吧,也可能没找到。不过那架飞机还在,一直都在。

kunpo小哥哥

感谢支持~结尾是开放性的,每个人心中都自有评判,但是陪伴我们一路飞来的飞机一直都在。

• Sisro_贤

jh_bhvh(jyjuyyhub9等我下可以hg(.hhy9;ybjby)nitynuvvuyyhyunbhbyjynuu r_yvgibbjnbnubhu)n jnu