天天炫斗

130982 人安装
6.9

6.9

• 安祭

这个游戏才是真正的贯彻了腾讯的口号:用心(滑稽)创造快乐。这游戏除了钱充不完的那帮人之外,其他人真的是玩一会儿就玩不下去了,对的,不是玩腻了,是玩不下去了。各种装备改朝换代的真的是快,也许上个版本你还梦寐以求的一套装备,然后你各种充钱,各种肝,终于搞到了,高兴劲都还没过呢,睡个觉,一更新,完了,新装备每个属性都比你身上穿的好,卖的跟你那个一个价钱,然后再回头看看自己那个,好家伙,一晚上贬值多少,深有体会,我搞过情侣装备,就是这么凉的。

卸载很久了,前几天隔壁一朋友吃午饭后无聊下来玩了玩,刷副本操作了十分钟,才发现自己是自动战斗,快给笑死了。今天无聊评价了几个游戏,突然想到这个游戏就顺便评价一下。

• Rewrite Destiny

作为一个坚持了三年的老玩家我还是说说吧!起初玩这游戏的时候,我感觉还是非常不错的,也不需要充钱什么的。直到出了异界副本,也就上上公会的黑车,刷装备嘛,勉强齐了一套异界装备,大多数东西商城都可以买到,每周一次的螃蟹等着公会的大佬带,公会的人全部都在努力着,从一个排名120的小公会发展到了前20,我也从一个40w的小萌新发展到了220w的平民玩家,天梯每个赛季都保持在钻石,无论那种职业我都精通,zz般公平匹配系统,双方血量差距2倍,我都不想说了。后面出现了魔盒抽奖,公会大多数人都是平民玩家,只有少数几位大佬在氪,为了上公会排名,会长迫不得已与别的公会和并,当然像我这样的自然被分配到了二会,当然我并不在意,这游戏越来越需要充钱,不充钱根本玩不动,索性去氪了300,还是不行,公会排名一直再掉,后来出来的 炫炫的设计真的让我心寒了,女刀一直万年亲闺女,布鲁的觉醒职业除剑神以外,其他两个我真觉得奇葩,抄袭dnf.能抄好点?这游戏是不错,可惜是苟b天美工作室,后来我们公会的人都退游了,60多人卖掉了所有的装备,退出了这坑。

• ⭐雲幻月

7区路过,emmm,我觉得还行╮( ̄▽ ̄)╭。

.cn

四年路过,觉得还可以再战

• 某不知名的火影

作为一只这个游戏刚出没多久就玩的老鸟,我感觉这个游戏是越来越垃圾了,这个游戏刚出的时候勉强算是良心,只要你弃肝,战力还是上的来的,但是现在,游戏越来越氪金已经是九十级的土豪都能完虐刚上一百级的了…………萌新就不要入了,与其玩这个还不如去玩安魂曲(那个很好玩的),想当年,刷钻石刷金币还刷经验,肝了快三年,现在已经表示不知肝是何器官了,想当年,布鲁一出觉醒就马上转,用了一夜才弄出了玩法。我一年前就退游了,但是出于情怀删了又下,下了又删,现在已经完全累了,出于情怀,发个评论。

• 心之所向无不能及

5星给情怀,但是我还是挺喜欢这个游戏的,毕竟这个游戏不是不氪金就没发玩的,尤其让我喜欢的是公平竞技场这个机制更是吸引我的一大魅力特点,我是个纯粹的技术流玩家,所以一直就没在游戏里氪金就是这个原因让我战力不是很高。但是不氪金就立马体会到了一点好处,那就是通过各种活动和任务一点一点的提升实力带给我的成就感,那种感觉估计也就是想我这样的玩家们才有的,也是一直坚持这个游戏的主要原因吧。不得不说炫斗里的活动实在是太丰富了,这一点官方做的很好,因为不氪金的活动囊括了很大一部分,也就没啥好担心的,而且活动难度也是十分的贴和人性的,不需要你竭尽全力的拼命去肝,但是想要得到的回报越多你也不能太放松了,这一点把握的松弛有度,十分贴合我的口味(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

但是最近我获得的一个A级翅膀被我一不小心给融合进我先前的翅膀里了,虽然俩翅膀加战力一样高但是外形我更喜欢第2个,让我十分痛心╯﹏╰想通过官方要会翅膀也是无果而归,于是果断放弃了,因为新活动的原因。

我这里也没打算多说些什么,但是我还是要提一提竞技场的事,毕竟我好歹也是一个技术型玩家。公平竞技场十分的人性,最主要原因就是让你用纯粹的技术操作可以参与进去,其他的因素就被抹平了,就算人家土豪玩家氪金再怎么多但是你依旧可以吊打人家的感觉实在是太爽了,无论如何,实力上的鸿沟毕竟也是这群手残土豪玩家所无法逾越的(这里允许我自豪一下,膨胀一下グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧)那一次我匹配到我同学了,当时我看那头像和名字很眼熟,然后我就呆滞一下,我震惊的发现他就是我同学,而且当时我们都还在宿舍,他就在我对门。我几乎一下就兴奋起来了,用脚后跟都能想到我匹配到他意味着什么,概率太低了,我兴奋的朝这对们喊了他一下,没回应后游戏就开始了。我心里想着终于有机会让他见识一下我的技术了,得好好虐他一会,果然,10秒,就是10秒,我就怼死他了(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑相信只要是玩过竞技场的人都知道10秒之内击杀对面都是高手。然后我就赶紧冲出寝室门,咣当一声就跑到他身边了,他一脸懵逼的看了我一下就动手捶我:让你tm的把我打的这惨。显然他也知道对手是我,然后我俩就笑起来了,现在想想当时竟是我玩炫斗以来最开心的一次✧٩(ˊωˋ*)و✧

竞技场最大的问题就是职业的不公平性,比如说炫炫,她的难度实在是高,以至于其他职业我全都会而且用的十分娴熟却也没有碰过这个职业多少次,原因在于她的技能实在是太鸡肋,我用她对付平时被我碾压的普通玩家也只能出全力才能赢,而且赢的一点也不轻松,遇到能和我媲美的高端玩家时感觉被全面压制,华丽的大招却暴露很多问忒,相信玩过的人都知道,她是最容易针对的职业。再拿滑板鞋来说,虽然我平时也很喜欢用他,但是这个职业的问题我还是要说,这个职业技能实在的太变态了(起码对于中下等水平玩家来说是这样的)被他一套打下去,呵呵,结果可想而知,当然前提是他有机会打我一套(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑总的来说这个职业的特色就是连招很黄很暴力。于是职业之间的差距就显示出来了希望官方能调整一下,我也好用炫炫打打竞技场。但是官方调整的也不要太过了,最近我发现很多职业的伤害值有很明显的下调,布鲁的双剑花竟然秒杀不了对手,我也有点郁闷,对于我来说这个调整没什么,毕竟我是除了炫炫以为全职业都会玩的,但是对于其他比较转一的玩家来说就不知道是好是坏了,不过也不只有弊端,也有好处的。神乐好像蓄力伤害没调整,相信大家都知道神乐蓄力有两种形态,第2中相当于布鲁的双剑花一下,一下子有9个伞,不过比起布鲁剑花释放难度要高,技巧就是你安一下攻击键后神乐有个起手动作,手上会出现白光向内收敛一下,就是快要完成时你在按第2下攻击,接下来就不用你操心了,她会自动释放完的,时机大概是你第1下出手0.3秒后就行,到时你再按第2下就能完成。多加练习就能把握住。

非常感谢官方出的这个游戏,带给我很多的情怀和乐趣,希望这个游戏越做越好。不喜勿喷

• Numen、蝶汐

本人现在上高一,第一次玩炫斗时候是在小学,那是王者还没火,大部分人都是酷跑或着节奏大师,刚进去选英雄的时候看见布鲁那飘逸头发和深蓝色的眼眸,我果断选择了他(那是一共有三个人,布鲁,布雷泽,仓木熏。),然后系统就跳出来提示:“布鲁拥有强大的雷霆之力,只有当一个角色到70级或成为贵族6就可解锁布鲁角色卡。”兴奋的我马上创了一个号,用爪子的看着好酷,每天都过任务,刷副本(那时升级贼鸡儿难),不知道过了多少天,没等我70的时候又出来了新英雄,凯特琳。哇,凯特琳小姐姐好漂亮哦,我要玩♂她,然后系统又跳出来“激活凯特琳需要购买凯特琳激活券”,我去商城看了下800多,二我有1000多(从没花过钻石,也都一直在打钻石副本),开启后又创了个凯特琳的号,又开始重新玩。。。。好像是出了凯特琳没多久就出竞技场了,当时提升战力的就一个装备,强化,升星,装备宝石(当时是宝石),等级最高80级。那是特别想在竞技场里用凯特琳的那个卡牌风暴,但主线一直卡在阿努比斯神殿那里过不去,当时气的不行,直接删了。大概有半年吧,我重新下载了游戏,发现变了好多,出了翅膀和宠物,出了新人物商之冥,等级上限又变高了,又出新技能了,哎这技能怎么这么熟悉,雾草这不是和队友的练和技能么,不会除了第一次剩下每次500金币还会累计的技能么,我去。哎这又是啥 ,欢迎回来,这是您的回归礼包金币,经验,2星宠物。。。。还行吧”之后又打了下经验副本,只听蹭蹭两声 直接连升两集,“这么好升级?”我的天。就在这时,主城的一个(在当时)Rmb玩家吸引了我,只见他布鲁的武器变了样子(刀刃整个是橘色的那个),自身周围冒着橙黄色的光,哇好帅气,我也想要,然后我就去百度,QQ群里问这个,结果是只要一身神威装备就行。满脸自信的我打开游戏,进背包一开,清一色的紫色b级,当时的内心真的炸裂。后面还发生了很多事情,就不讲了,一个赔了我整个初中的游戏,你好,再见!

安卓65区 ID剑刃风暴-

• 漫漫岁月里

游戏是非常不错的,看了评论各种老玩家喷各种情怀其实挺没意思的,难道你指望全服所有玩家装备进度都还在sss神威战力顶天二十万霸服?到时候萌新进服慢慢刷装备又要来tap吐槽游戏sss太厉害太难搞

现在送sss过度挺合理的,新装备皇级斗战史诗也是随着等级提高慢慢获得积攒

这个游戏现在版本是一款轻肝,氪金度勉强不算重的游戏,全服v10以上大佬在前期上150w到200w战的并不多,双手之数

萌新玩的主要目标是在升战方面

战力来源主要是以下几点

装备升级(也就是装备sss到皇级到斗战史诗等等主要战力来源,后期的史诗一件在二十万到十五万战左右)

游戏有一个属性转移设定算是比较良心的,强化和升星还有符石,t系列锻造等等属性都可以在获得新装备之后属性完美转移

装备强化和升星系统是前期提升战力非常快的一点,强化升星都有上限,基本等级在130之后就能全满(零氪)

其余的神兵坐骑宠物城堡时装称号等等战力积累起来也和装备提供的战力相当

神兵系统是装备的t1 2 3三套带属性的套装强化,可以把获得的装备锻造t系列属性,提供额外的2w左右战力,锻造需要的材料完全免费,可以在神兵副本获得,全套t3周期约在20天内毕业。额外提供20 w左右战力

坐骑方面可以在夺宝副本里积攒,烈焰马星空马等周期在十天左右可以获得

前期的皇级两天可以一件,斗战在三天左右,史诗一周

副本可以组队一起刷也有好心的dalao可以带史诗副本,每天把冒险券和活跃度任务完成后即可关游戏,有兴趣可以报名pvp以及战神榜获得额外奖励

游戏里的翅膀从b到s,a级翅膀获得周期在20天左右最高提供七万战力,氪金可以轻松获得但是需要强化幻羽等等后续提升,s级翅膀只有氪金或稀有活动获得,最高提供十万战力(氪金差距不大)大部分a级翅膀均可通过活动或试炼副本以及最新的异界远征获得

游戏的灵符系统也同意可以通过慢慢积累以及活动获得(氪金可以快速获得但是差距不大平民也可以弄到)

总体而言氪金玩家除非超级重度氪金可以暂时拉开距离,只要有耐心后期都能追上,后期战力卡的厉害,平民零氪或微氪200w战也没问题

题主玩了一个月之后大概战力在150w左右,全身只有两件史诗,称号获得的二十万战力在七天后过期(充值五十档次赠送七天的十万战称号),总共只氪金了200元在v6,同样的零氪玩家进度已经在110w战,差距不大,氪金主要地方在异界魔盒,可以获得大部分只有氪金可以迅速获得的额外道具,如幻武,s翅膀,七星宠物,高级坐骑等

玩家每天可以通过活跃度获得钻石在拍卖行内购买异界水晶,同样可以积累获得氪金道具,大概钻石足够的情况高级道具600水晶可以兑换,20钻一个也就是一个月即可攒钻石得到

总体而言是一款比较良心的游戏,每天需要的时间也不多,五星收下

• ★自由之翼·利威尔★

着游戏不用氪金,玩玩就够了,不值钱了

• 数学虐我千百遍@

首先这个游戏真氪金。

我作为这个游戏的老玩家感觉这个游戏到了后期已经很蛋疼了。剧情对不上。一切的一切都是以战斗力为主。

现在的称号系统一边再变。

忘了以前和朋友玩的时候激情。现在只有怀念。

• 久

氪金?一天500钻副本全是极品装备,你在搞笑呢?

怕不是不知道以前转移装备需要大量转移石和其他材料的痛苦

• 滑乄稽

极品装备?史诗本一天四局你能爆出本职黑魂?

• 鱼忆深海不知天湛∧

去年暑假开始玩的 微信登录的 用的洛璃 充了贵族5 现在玩到了101W战力 还在玩 玩家退游情况似乎比较严重 所以说最近弄了一个周末领东西的活动 有不少好东西 虽说算不上是老玩家 但异界魔盒我想吐一吐 第一次玩运气还算不错就抽到了辉夜姬 一直以为是宠物 后来才发现是翅膀 那个时候刚出师 才65W 装一个B级的翅膀 辉夜姬是A还是S来着 说进阶吧 好嘛 需要特殊的材料 索性直接融合了 而且更新一次抽异界魔盒的材料基本上也要变一次 但是有什么用 新出了光环和幻武 还有那个叫什么的 只能在四个角色中弄的那个 当然皓月女神自然是不行的 于是我花了500钻转成了刀魂女皇 然后做完了二觉任务 打开一看 没用 我就纳闷了 到底是我手机的问题还是这游戏的问题 还是制作商的问题 还有啊 原来升级会送钻石大家知道吧 而且还送很多 之后就不送了 改成装备碎片了 好家伙 QQ里面1区最高好像已经400多W了 贵族15 微信1区好像是300多W吧 也是贵15 我这个贵5在世界里面话也不敢说一句 公会也是加一个 被踢一个 为什么前十的公会就那么难进 为了是前十啊 前十就那么重要啊 你说就多我一个人要怎样啊 曾经加了微信220区的一个第6的公会 我因为1天没有登游戏 把我踢了 有个新手都抱怨说没人带他刷有难度的副本 我说我来 他说你不怕浪费体力啊 我告诉他不存在的 我存了89个体力药片 可以慢慢用 然后我和他成了好友 他要充贵族 我说算了 他说没事就6块钱 然后他就越充越多 最后成了贵7(因为贵7好像送时装) 前天他说他要退游了 我问他为啥 他说这游戏变了 当初该听我的不充钱来着 唉 又祸害了一个人

变的是人心和人性 而不是游戏

扣个2星 就当缅怀一下吧

• Aimer丶Z

玩了这么久还充钱了这么多钱,战斗力有点低啊

• ヅD世界

给个四星吧,也算是个老玩家了,虽然现在弃坑了。

37区的一个无名小虾米,排行榜也上不去的渣渣。

之前也算十分沉迷这款游戏,想来那时候除了天天酷跑,加之手机问题,也没什么可以玩的游戏。

曾经光刷图,玩小号,小号刷钻石,能开开心心玩到半夜两三点,那时精力无限旺盛,现在呢,过十二点躺床上便困得不行,不得不感慨啊。

最先只有布鲁,凯瑟琳,仓木熏,还有那个红爪子,抱歉,名字忘记了(没怎么玩的角色,小号也只有90多级)。

一开始玩的仓木熏,因为能创建的角色只有她是女的(我喜欢女的,更何况漂亮,还是超短裙,还喜欢打手枪(ง •̀_•́)ง)。

玩到了六七十级,辛辛苦苦攒够钻石,买了凯瑟琳激活卡,于是转成白衣长腿衣架小姐姐。

不知道什么时候,凯瑟琳推出仙侠时装,美丽惊艳,头脑一热便充了五百,换了时装,美滋滋的穿了数月之久。想想这款游戏充了也将近一千块,虽然一千块如石沉大海没翻起什么浪花,但我居然觉得很值😄😄作为学生,生活费其实一般,能够挪用的也只有压岁钱,我的压岁钱几乎全为游戏准备了,哈╭(╯ε╰)╮

刚开始战力极其难升,我几千战力时,榜首数万;我累死累活破十万时,榜首几十万??(壕可怕╭(°A°`)╮),等我九十多万,榜首都几乎快两百万了😱

当然这是后期了,离我脱坑不远了,我脱坑的时候还差一两万破百。

以前群里一堆人喊着七点白虎,一整个公会的打个boss,不到一分钟人齐,结果还是硬生生打到只剩十秒才勉强打完😄每次都是如此,打完之后都要津津乐道许久。

做一身A橙我不知道花了多少时间,太久远了,中间接触的手游有许多,只知道做出第一件橙武时,高兴了好几天。神威都不敢想,要的材料太多,只是想着sss就好。

其实我也不怎么会玩,智能机接触的第一个游戏是qq降龙,第二个才是炫斗。换出凯瑟琳激活卡后,钻石也不知道该怎么用,就拿去抽宠物,然后不知道花了多久,才把一二星宠物抽齐(应该也没花多久,印象中很好得)。

开始也没想过建小号刷钻石,一周下来得的钻石就那么点,挥一挥手指,就那么没了╭(°A°`)╮

后来经过大佬指点,终于得到天机之法,小号全部建起来,钻石收入总算大大增加。

但本人不是肝帝,高兴时刷刷能一整天,没心情时半月不碰炫斗也无事。所以也没多大改观。还是咸鱼,还是穷逼。

在此,很想说,攒那个蛟龙翼真的超花时间(ง •̀_•́)ง,不过真的酷毙了!(那个什么权天使之翼我带了好久好久)

玩炫斗也没有一直玩下去,中间间隔断断续续,有时候上学甚至数月未碰,不过最后都捡起来了。

当公会里的人陆陆续续退游时,八十万的大佬也是30天以前登陆之时,群里若久无人发言,我也选择退了一波游。不过后来还是下了下来,因为手机原因,玩得起的游戏不多(感觉炫斗是更新最不勤快的游戏了,似乎很多天未登,再上去,也没有什么更新)。

随后经历了版本大更新,许多新职业推出,战力也突飞猛进,从十几万二十几万小烂虾,变成了七十万,八九十万大烂虾╭(╯ε╰)╮

离百万大关还差一丝的时候,我突然觉得十分的无趣,便退了游,去寻找别的游戏玩(换手机了真高兴😄😄😄)

去年,也就是2017年,再次下载了下来,毕竟是许久的回忆,突发其想的想上去看看。然后发现变化真的超级大,榜首战力都是几百万的了(壕可怕╭(°A°`)╮)然后大致看了看,发现有个什么契约,居然能禁别人的言(纳尼?╭(°A°`)╮),玩了十五天(有个回归活动,十五天能换以前梦寐以求的五万战力的机械翅膀),圆了百万战力的梦,然后直接卸载╭(╯ε╰)╮

——————

————

今天逛tap,居然发现有我大炫斗,这还说什么,赶紧来评论。

一堆感触,想到什么写什么,说的乱糟糟的,但码了这么多字,难得改了╭(╯ε╰)╮

萌新就别玩了,你又没什么情怀。当时入迷没什么概念,现在来想想,卧槽这是个氪金坑爹游戏啊。去年回归似乎送了很多东西,但仔细一瞧,都是些过时之物,没什么卵用。如此来说,新手送的东西应该也有很多,但毕竟是老游戏了,不知道人还多不多,图个热闹的萌新真的没必要入坑。

题外一句,战斗模式真的很顺手且及时,相比时空猎人,虽然技能不绚丽,但玩惯了炫斗,再去玩猎人会感觉很渣。(ps:时空猎人当时玩到了接近五十万战力,最后实在受不了放技能的慢动作,送给了同学。)

话说现在还有萌新吗😃

• ゛我没听说过啊

今天突然就想写下关于炫斗的…我是从14年开始玩的这个游戏 , 那时候上高中看同学玩觉得哇塞这个游戏很有意思的样子,可以那会没有智能机只能看着同学玩。高中毕业上大学,室友拉着我一起去20去玩,建了自己现在的人物,然后因为攒装备源力太费劲充了个v3一直用到现在。那时候玩了半个多月决定回家复读高四==,放下了这个游戏。。。再捡起来就是高四毕业了,但是期间断断续续捡起来又放下,整个大一一年也就把3万战斗力的号玩到了30万。哎呀太啰嗦了,,,我用到现在的大二一年玩到了一百三十万,真的一毛钱没充过,因为舍不得😂我不是炫耀自己战斗力涨的快 只是想跟大家分享一下我对这个游戏的感受。首先大二刚开学的时候回归游戏发现装备源力从一身六件装备的6种源力变成了一样的源力 感觉比以前方便了许多。还有现在钻石任务每天可以得到440多的钻石,想买点什么只要耐住性子攒一个月再赶上好活动就可以,不过真的很羡慕充大钱的土豪们 那个炫彩符石和各种好看的翅膀子真是让人羡慕……。现在的副本和战斗力一样重要甚至是有些些更重要的是魔抗,魔抗越高副本越好打,现在很多小伙伴1400+的魔抗几十万的战斗力,斗战的黯金熔炉和龙族要塞都可以稳过,而且脸好的话攒齐一套斗战夜之也不需要很久,这样每周两次的史诗副本就能打南海和刀魂了,同样,史诗装备也在招手,看脸看脸😂😂装备说完了说翅膀😍目前不氪金能够得到的翅膀一个是骑兵 这个是完成值日表攒30000书就能得到的,每天一千二百多,很快;另一个疾光翅膀是回归得到的,完成所有回归任务就能获得,更好看战斗力也好一些,剩下的好看翅膀…没错越好看的越贵,不充钱基本没希望…翅膀说完说宠物👿宠物岛副本能攒宠物碎片,虽然都是普通宠物,但是这就是战斗力的基础,还有各种活动,比如说周年庆送的雷霆女皇,一直升到红色品质,平民玩家的福利,,,,,,还有很多,不想再打字了好累😨😨😨总之只要每天打完副本做完任务,坚持下去战斗力升的还是挺快的,还有我不是托………

喜欢就好,玩得开心哦。

• Dicky

讲道理腾旭吧做个手游相对来说还不错啊,不存在不充钱玩不下去

• Dicky

我擦我打的这是什么玩意儿不通顺,逗比输入法不关我的事

• 妄想税

你怕不是不知道cf手游哦。。。。一进生化模式。。。人人手里头都拎一个加特林堡垒打的我头皮发麻动都动不了。。。

• ✎ℳr丶肥宅ゞ

叫你那么一说我就有小伤心,现在史诗装备烂大街

• 汐霜っ

要不是因为好姬友玩(划掉)我也许连看都不会看一眼,因为炫斗的画风…怎么说呢,可以说就是烂大街的页游画风(比如说贪玩X月,炫斗只不过就是大体上来说色调不一样)偶尔遇见那些dalao的逆天装备的特效就瞬间被亮瞎2333_(з」∠)_

新手福利很好的呢,一个小时的功夫(包括下数据包之类的)战力就差不多3万了,顺带还为它贡献了一个对于我来说少有的六元首充(*/ω\*)几千的战力就瞬间加速到一万七左右了,果然是充钱就能够变得更强吗2333⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄

角色很漂亮,尤其是仓木熏小姐姐~当然这只是对于原画来说,模型做得是真的丑,即使加了皮肤也救不了2333-(¬∀¬)σ不过仓木熏哪里像我了?_(з」∠)_

装备什么的不多说了,横版动作游戏的基本套路。技能倒是可以自由搭配,这一点还算可以,至少略微增加了一些自由度。

地图的环境设计做得还算一般般吧,能够对玩家造成威胁的不只有敌人,还有陷阱等。只不过某一个章节里的导弹的爆炸效果…不忍直视。

总的来说,炫斗除了画风比较落后之外,其他的做得还是很好的哦~(๑`・ᴗ・´๑)

• sweet✧七海筱文

炫斗是很久以前的游戏了啊,tx这个项目投的钱又不少,画风不能说是落后吧,只是一直维持这个美术风格而已,过气游戏就让它过去吧(当年我也沉迷了好久的)

• 爱喝卡布奇诺的猫

同样沉迷很久,一出就开始玩的,后来有一段时间没玩了,卸了,再回去发现完全变了,满满氪金垃圾游戏画面

• sweet✧七海筱文

同道之人,我感觉氪金还行吧,tx游戏一贯运营套路,游戏进入边缘化时期了开始维持热度乱搞,一开始战力封顶的装备翅膀什么的后期当垃圾乱送,然后出的东西越来越厉害越来越丰富,我特别讨厌那个比赛氪金的活动,就是全服谁氪金氪的多就能获得奖励的活动,这种东西只有tx搞得出来,摆明了你氪金你强的理念,真的恶心

• 踩蘑菇的小菇凉

异界魔盒出了以后氪金度瞬间爆表!300软才算保底

• God  of  light

天天炫斗玩了三年。不氪也能变强(时间会很长)然后一直是玩一会,领回归又删了。到现在基本上都是这样的

• 黑桃玩家♞

我老到什么程度,开服第一天就玩,玩了几天就退了,最近几天我刚打完一盘王者,看着失败的字体,感慨队友坑的时候,突然想起几年前的那个天天炫斗,想看看四年过去了现在怎么样了,打开我的qq9区,看到几千战力的菜鸟布鲁斯,发现可以创个高级号就随手创了,开局50w战力,全100斗战装备,110级,很强势,于是玩了一段时间,现在70+w战力,挺好玩的,匹配也匹配的到人,我觉得这个貌似比时空猎人好玩一点,我指的pk方面更爽,我用拳皇里的角色没有满屏大招的也经常打的各种满屏大招的人嗷嗷叫,比较强势的英雄一个奶爸镰刀哥,一个玩滑板的小孩,一个耍长枪的,还有一个法师会玩的很强不会玩的很菜,虽然我的布鲁斯菜成渣渣,并且还在攒钻石买魔尊,但我还是喜欢玩这个英雄,我觉得用爪子肉搏的人很有气概(暗示狼叔),布鲁斯也是当初我第一个选择的,我毫不犹豫就转职布鲁斯,虽然给的套装全是给剑客加战力的,运气不错,我赶上了四周年末班车,送给我一个带自己名字的黑魂主武器(貌似黑魂是最强的武器了主武器也是所有装备中最珍贵的),我超高兴,决定继续玩下去,即使过了四年这游戏也没有强迫我氪金和骗氪,我真的觉得不错,现在攒远古副本的史诗,每天10几个碎片,要200+的碎片换一个,但我觉得还好,毕竟110史诗武器的价值完全合算啦,打算玩到150w战力,所以先给个五星好评。

• 离歌丶

首先,这个游戏很多东西都还是不错的。但是我说说我的一些建议。

1,咱们先说说游戏打击感,一个是怪死了之后。还在被连招。而不是直接死。这个也没什么大事。但是也希望可以改改。

2,BGM,这个我希望可以改改。比如在不同场景有不同的歌曲。在城镇的地方就放那种让人听了可以静下心来的。这里说一下召唤与合成一点游戏进入之后的BGM。真心好听。再有就是。boss歇菜以后得声音能不能改一下。有点沙比啊。

3,就是技能。可以多放几个键位。这样PK和副本也不会那么无趣。就那两个技能。或者可以出类似三觉或者终极觉醒这样的。技能多出几个。能够带的也多弄几个

3,大区以及社交公会问题,这个其实我论坛说过一次了。没啥用。我的建议就是。现在的区。人太少。聊天的太少。建议合区。比如1区到100区,合为一个大陆。也就是大区。那样人肯定多。我知道可能很难。那么多服务器弄到一起。或者也可以1到50区合为一个大陆。如果合区了。就会有公会等等问题。公会建议把人数上调为基础100。最高可到300的超级公会(升级公会等级可以增加上限,而捐献做公会任务等等可以增加经验)。合区后按照一个大陆的总战力进行排行。初始人数为100。可以选择结盟或者直接转入其他公会。每100或者50个区为一个大陆。然后怎么合呢。举个例子。现在的最新区是133区。那就把1区到50区合成A大陆。51到100合为B大陆。然后还要剩下的33个区。化为1区到33区。等足够50个小区了。再合为一个大陆。然后出新区还是按1区开始。以此类推。不耽误老玩家。也不会让新玩家没有发展空间。一般新晋的大陆不能参加大陆战。毕竟有些区才刚刚出不久就合为大陆了。总体战力跟不上。每2个星期。或者一个月一次大陆战。奖励一定要丰厚。还有超级的专属称号。比如。A大陆之神。A大陆战魂。B大陆战王。等等。那种大陆战专属称号。按照他的表现。进行排名。本大陆第一名获得国王称号。第二丞相等等。类似的称号。比如A大陆国王。B大陆国王 等等。然后条件允许的话。本大陆进行大陆战之后。按照最强的一个公会。参加超级大陆战。就是安卓QQ安卓微信iosQQ ios微信。为4个超级大陆。每个大陆的大陆战胜出的公会可以参加。只限一个公会。也就是4个大陆的公会争夺。然后按照公会里面哪个人的表现以及伤害等等方面。进行排行。奖励天帝称号。鬼帝。魂帝。仙帝。等等。类似的超级专属称号。然后这些所以得战役都有海量奖励。是真的海量。不是那种说着好听的。优化好起来。特别打击。卡顿。副本增加同时进行的人数。比如这次的赤瞳。增加一次6人同时进入。等等等等。我相信。如果真的可以这样。这个游戏肯定会加很多人玩。社交一定要好。。。。。虽然肯定很难。但我其实挺希望那样的。我现在手机都有这个游戏。但是没有去玩。因为里面我一个认识的都没。很没意思。就像单机游戏。好了。望酌情考虑

• 皓雪落千山

曾经有一个非常棒的游戏,叫作炫斗之王,很幸运的,我拿到了激活码,那是一个比人物比拳皇精致,特效比拳皇酷炫,背景也很棒的格斗游戏,里面的角色都是原创的!只有几个与拳皇联动,各种连招酷炫的不要不要的出招也很流畅,我安利给了许多小伙伴,也拉了很多死党来玩,周末的时候就来打两局,或者找几个朋友一起打源力,我自己也找了一个帮派,也有几个玩的很厉害的朋友,我是玩百里无邪的,经常被朋友虐的体无完肤,但是我却很开心。当我觉得这游戏前途无量的时候,游戏莫名其妙的停止了更新,游戏里的朋友渐渐的消失,离线时间从几天到了一个月以上,匹配六七分钟才勉强匹配到一个,再后来这款游戏就出了,一样的角色名,一样的技能,只是游戏类型完全的改变了,成了一个“经典”的“国产游戏”,我非常失望的卸了这个游戏并等待着从前的炫斗之王能有朝一日能出现久违的更新或者只是一个小小的通知,哪怕,是停服的通知,这样也可以把我那一点点的希望给熄灭掉,让我彻底死心。写到这里,我打开了那久久未卸载的客户端,封面还是那个要拔出剑的潇洒管家“九夜”,中国风的音乐,和那个带给我无数欢乐的工作室——琳琅天上的logo。【因为我不想更新】

我很清楚的明白,做游戏不是做慈善,也许这样的游戏铁定不会赚钱,也许你们腾讯根本不在乎这样一款小小的游戏,甚至已经遗忘,但是,你们却把炫斗之王的建模无耻的用在了这款游戏里,连名字都没有丝毫的改变,那个吊儿郎当的总裁“艾尔布鲁”变成了拿着剑的rmb人物,我的心情真的很复杂,钱才是能解决一切的东西,甚至可以践踏他人的情怀。也只能说现实太残酷。最后再说一句,天美不会对炫斗之王这个游戏温柔相待的,最后,素质三连cnm,mmp,mlgb

• 尼伯龙根之夜

天美做游戏不怎么样,赚钱但是蛮厉害的,炫斗之王没玩过,玩过枪神纪,本来琳琅做得挺好的,天美一接手就不行了,哎…

• Aries。

同内测玩家。。。我就是因为这个名字才下载的这个手游 然后结果很扎心。

• 游戏

天美。。。。。。。唉

• 游戏

还是琳琅天上好

• 1465627@Social

我也喜欢炫斗之王,可惜没拿到激活码,差最后一步,说活动结束了,呵呵

• 剑夭

炫斗刚出的时候我就开始玩了,那时是小学我是用妈妈玩的,加载好久才进去后来我反反复复看了好几遍的开头动画,超喜欢布雷泽,他的鬼爪鲜红像染血的一样,说的话很凶但真的挺率真一小伙子哈哈😄。他侧脸看向屏幕外的我,形容不出来的感觉就觉得他酷酷的眼神和穿着很符合我当时的审美,所以果断选择他了 ,刚玩的那个下午我升到20几级吧后来越来越慢武器也难打,所以那时候我也会因为一个新装备高兴好久,会因为打经验副本升级而激动。

后来因为一些事卸载了,再次登陆是几年后了,回归礼给了一个布鲁,雷霆剑客他与他的剑一样锋利飘逸,但我还是继续玩了布雷泽,后来又反反复复的玩和卸载,可是现在我已经不认识这个游戏了,各种花样的增强战力,我这种智力渣渣真心累死也玩不懂,所以还是卸载了。

但是今晚真的是最后一次了,我登录上游戏领了回归礼,开了一大堆宝箱,然后,然后,我卸下所有兵器,灵纹,宝石,称号,宠物,神兽,换上最开始的服装,打一级到十级的剧情,很淡定的卸载了游戏。从哪里开始从哪里结束,我只想把最好的回忆留在这里。

最后,谢谢炫斗曾经给我一个热血的年纪该有的格斗。

• 略略略

这个游戏属于慢热型,钱冲不冲无所谓,你要是想靠充钱快速提升战力基本没啥期望,除非你是砸钱(上万那种),这个游戏的装备基本靠活动和副本(深渊,到后期不推荐异界史诗副本爆率太低,就算爆了史诗也有可能不是本职,仓库各种非本职装备烂了一大堆)我的坐骑翅膀啥的都是领的,我的翅膀是勾玉轮回翅膀,坐骑是雷火马,都是领的(心疼花钱买的土豪们),竞技场还算可以吧,不是特别公平,职业压制特别明显,各种宠物啥的我就不在详细说了,毕竟腾讯套路你们都懂,至于特别影响公平的东西目前还没有,画风对于刚玩的小伙伴们来说可能不会太适应(感觉怪怪的),人物模型真的不咋地,就是一刀999的画风玩久了就会习惯,不影响游戏体验,竞技场奖励真的特别良心给的东西特别多,整体还行,还是可以玩的。 一分游戏本身一分给多人竞技一分给活动奖励0.5分给剧情0.5分副本 给副本的掉落机制,扣掉的一分是因为我不喜欢腾讯公司和天美工作室。

• 瞬间·微笑

表示我真的是炫斗的老玩家,基本从公测就开始玩了,刚出的那时候官方为了庆祝公测送了布雷泽的炫之谜装3天,那个时候还很火,没有多少人有橙装,基本都是武器紫的,其他一身绿,后来有了可以换紫装的炫斗之城,平民才开始普遍紫装,那时候橙装只有花168买,所以一直很羡慕有橙装的人,后来有了越来越多的活动,主线,副本,炫斗玩家也越来越多,周年庆的时候服务器都爆了,无法登录,可见当时炫斗是有多火,在后来,炫斗就走上了tx游戏普遍的不归路,先是各种打折卖橙装,后来又出了翅膀,转职,觉醒,我就是那时候退的游,那时候都普遍s级神威了,我还有那时稀有的ss神威,也有很多好友,大家都一个一个退游了,都是因为这个游戏充钱和不充钱的差距太大了。陪伴了炫斗快3年,现在为了学业都不怎么玩游戏了,今天上TapTap再搜索这游戏,评价都普遍说这游戏坑,但我却不这么觉得。

1星给情怀

1星给曾经自己的努力

1星给炫斗陪伴我的童年

1星给那时年轻的我,那时不成熟的我。我真的十分感谢炫斗陪伴我的童年。

(新人第一次写长篇,dalao勿喷)

• 若做浅绿

哥也是个

• 枥

刚刚开服我就已经玩了,之间因为手机的问题就停了1年,然后。。

我曾经高大上的装备就如同浮尘一般让人嫌弃了。。。。再看战力,什么⊙▽⊙?75万?!我这个5万的已经无话可说。。。。

但游戏是真的不坑,天天送钻石呢。•﹏•

• ゆうだち

现在破游是这样的情况:回归装备不如自己肝的,钻石日常任务给不用氪金,斗战海神可以钻石买不用刷什么的

• 想要Q币点空间链接

因为刚开始这游戏是琳琅的,后来被腾讯接手了,琳琅是个好公司(我也不知道是不是公司(滑稽))

• 滑乄稽

终于有个真正的老玩家了QAQ,初中玩的,当时为了攒够一身橙装氪到贵族九,自己也攒了不少钻石,那时也没有战斗力显示和宠物之类其他的乱七八糟的东西,只有装备等级,强化和星级,副本三星要打三个难度,没有扫荡功能装备源力巨难刷,体力经常不够。70级满级了,装备还卡在五十级,竞技场自动打没有手动,剧情设计也不错。。。然而一切都过去了,现在副本跟本没有剧情,有也是敷衍了事,甚至连布雷泽转职那个什么血魔尊的觉醒副本台词都是照搬仓木熏觉醒副本的。或许我还没有卸载,只是因为放不下当初的回忆吧。。。

• 船新版本

想当初我还把这游戏到处安利给朋友,可是后来真的越来越和时空猎人一样了,有钱人的游戏。

当你幸苦肝了一套装备时,一个更新,你的装备就变成了垃圾,平民真的玩不下去了,二星给个情怀,告辞。

• 洪兴大天二

感觉炫斗是最不坑钱的天美游戏了,至少不会出现十连抽必出装备啥的,最良心的就是好装备全靠打,不存在某f888一把神器啥的😒不会非常肝,也不用太花钱,最大的缺点就是转职要花钻石,有的转职还必须要钻石解锁,平民玩家还得慢慢攒才能玩,这里扣一☆😒

玩了那么久,做主线任务的时候看到炫炫居然是反派,有种女朋友被抢了的感觉,让炫炫回来行不辣鸡天美?很痛苦

9.1回来再说两句

那些所谓的老玩家说炫斗以前比现在好的你们真是老玩家?这游戏我公测就开始玩,中途卸载又装又卸又装,刚刚开始的时候装备只能靠充钱和天美出的一些土豪活动得,打副本都打不过,现在活动一星期换一个而且活动门槛低,肝一个星期就有各种皇级史诗装备,出了那么多永久活动副本打两个星期就能换翅膀装备符石称号,老玩家回归肝老玩家的回归奖励战力一下子就起来了,而且竞技场比以前合理,匹配到的对手战力都是差不多的,以前钻石副本一天只能挣一百多,现在日常任务一天四五百颗,哪里比以前差?真正可以喷的只有弱智天美搞的转职系统和商店东西贵的和美元一样以及新角色都太强罢了,伪老玩家可以闭嘴了。

• 失眠症

炫斗刚出时就玩了,但后来都是玩1个月左右就退坑,然后等半年再回来,玩了一个月再退坑等半年。这次回来就一直玩了3个月,还成功被天美坑了500抽魔盒。但我也很绝望,布鲁史诗武器装扮那么帅,战宠效果有很棒,打击感那么爽,技能炫彩华丽,人物美型帅气,时装半肝半氪金,高端宠物做做活动就有,为了时装和宠物就一直肝活动,偶尔氪金。

顺便说说游戏的优点吧。

1,画面绚丽,打击感是2d最好的,人物美型,天美的场景和模型没话说,就是没有找到比炫斗更美型的游戏我才回坑的。@_@

2,平民土豪都要肝地图,活动。战斗力主要靠肝,当然,除非你天天几百几百的氪金。很多肝帝战斗力不比氪金玩家低。

3,时装和宠物都是半肝半氪金,几乎一半的宠物时装可以肝活动,存每日钻石换出来。当然,氪金的时装普遍更帅更美。7星宠物氪金和肝的没什么(=_=)大区别,就是氪金来的更快。战宠现在也可以做活动送,只要肝,偶然活动还能送你氪金才有的宠物和时装。

4,pvp平衡性,褒贬不一。公平在于数据均衡,80级萌新只要技术过硬都可以刚过139级大佬,但是可以带宠物和翅膀进行PK.

5,多样化职业,现在职业有国服最多鬼剑布鲁,站桩输出布雷泽,枪手仓木薰,女鬼剑洛璃,镰刀党康师傅,猥琐一逼的刺客商之溟,和女法凯瑟琳,卢卡狗和小日本。每个职业都设计不同,玩法多样。特别是职业觉醒会有好几个2觉职业选择,初始技能又会变得跟以前完全不一样 。技能组合自由度很高,看你怎么喜欢了。

6。职业套装。改版后现在凑齐一套本职业套装会加强个别技能,以至于出现龙女不穿史诗而是一套斗战打天下。一般最好的是史诗,史诗也附带强化效果,但是制作周期太长。,但是斗战制作容易,玩法多样。史诗全靠肝,大佬也得天天刷图才行。

顺便提下天美坑爹的地方 。

职业平衡贼差,新出的职业PK一个比一个恶心,而且还是无脑操做 ,卢卡1狗,小日本,皓月狗,魔尊和龙女就算了,起码这俩职业刷图弱势。前面3个PK操作无脑,刷图还6的飞起

,PK遇到刚不行,猥琐更加不行(▼皿▼#)***,别说技术菜,同等技术你被摸到就是死,你不一定能带走对面,但是对面绝对能次次一套带走你。

游戏社交真的弱👎,以前是单机游戏,现在知道玩家少,直接给你一键匹配,至于你的队友是啥样的就不多说了了。

史诗装备制作周期长,最好的炎龙要20天才能做出一件,全身6件装备就要4个月。

• 拖更工作室

总之来说,里面的角色和技能大都参照dnf即使是觉醒后的技能更像dnf了最新的皎月女神的技能应该是dnf里剑豪的吧。我磕了150左右没继续氪了,现在97万战力,我当初公测后几天就完了,那时候就两个角色,布鲁和布雷泽,现在他俩都有两个觉醒了,没事的时候刷刷活跃度打打回归,也就这样了,pvp现在还是考验技术的,还出了一个无差别pvp血量一样攻击不知道是不是同等级,应该算是不错了吧(这可是tx啊)。现在出的新副本就是打龙的那个只要每天能刷满,那么在活动结束前必定能换赤练骑兵之翼如果已经有了还能换别的东西,总的来说这游戏只要你活跃天天刷副本打装备长时间后100w战力没有问题。到时候抗魔也上来了就。当然也比不上氪金党但是技术可以靠自己。你可以用连招把对面打的连地面都挨不到无伤击杀全靠技术和运气,我说的就这么多,还是希望这个游戏能再公平点。

• ♝™疯子

excuse me ? 你公测有布鲁? 充钱送的? 仓木熏呢?

• 拖更工作室

我记不太清了反正当初500钻能激活布鲁,不是现在的转职

• 心之陌

布鲁刚出的时候不是只有到达vip才可以用么你确定你是公测,还有刚出来就只有仓木熏,布雷泽和商之暝这三个角色哪来的布鲁(๑‾᷆д‾᷇๑)

没有刺客 那个时候最新出的是法师

• ♝™疯子

充值贵族5 然后是等级达到50级可以领一个。