玩具喵Official Somnia:浮空的棋局 的评价

2017/1/22
虽然我还没有实际体验过这个游戏,但我经常在taptap的其他SRPG手游评论区看到该游戏开发者Panda Yang在用心的点评其他SRPG手游;也因此,不难看出开发者Panda Yang是SRPG手游的骨灰玩家,同时为了针对移动平台做出最好的SRPG体验也细细品嚼其他同类SRPG手游 。
可以说,所谓的“取其精华,弃其糟粕”正适用于这个游戏上。
在我眼里,开发者Panda Yang认真点评其他战棋手游时都会分析自身游戏的缺陷与不足,也不忘称赞其他战棋手游所存在的各种独到的亮点;这份为了做出最好的游戏而投入的热忱与虚心受教的态度,无疑是七美德的“谦逊”。
为这份“谦逊”的态度点赞,也希望能秉承这份信念做出能让世人为之惊叹的SRPG,努力成为标榜国内SRPG手游里程碑的旗帜。
目前国内的SRPG手游市场充斥着各种国外代理进来的SRPG手游,比如说韩国的《奇想之战》国服版《炎之轨迹》,亦或者是日本的《杀戮幻影》国服版《幻影纹章》,甚至是已经在盛大手里可能在酝酿着出国服的台湾SRPG手游《境界之诗》的三分天下也罢;在这里由衷的祝福《Somnia:浮空的棋局》能打破国内SRPG手游市场的僵局,也希望我们国内的SRPG手游能走向国际~♪
《Somnia:浮空的棋局》开发者
水平所限,不敢与提到的几款大作相提并论。由于格局太小,所以玻璃心。看到了很多说我们官方(其实就是我一人而已)态度差、不懂战棋,深感百口莫辩。这一刻悲欣交集,唯有感谢🙏。
作者
回复 @Panda Yang: 嘛~林子大了什么鸟都有,不需要在意这种玩家啦=w=
作者
回复 @Panda Yang: 像我就比较直言直语,比如隔壁说是国产SRPG的《奇迹之境-战略版》各种《神罗万象》的立绘改色和《召唤之夜》的立绘改色,评论了之后官方都不敢回我;那边还大堆玩家刷了一堆5星好评顶上去,一个立绘盗用改色的作品都有6.8分,所以说taptap的用户评论和评分真的不要太在意啦♪
只要你自己做的游戏觉得扪心自问问心无愧,就不需要太在意那些玩家的评论了,努力做好自己的游戏就行。
《Somnia:浮空的棋局》开发者
回复 @玩具喵Official: 说的是🙏
传奇法师露西亚
玩具居然把头像换回来了
回复 @传奇法师露西亚: ≧﹏≦
传奇法师露西亚
回复 @玩具喵Official: 我设定改成远古时代遗留至今的艾尔达好了
作者
回复 @传奇法师露西亚: 那是啥::>_<::我只知道艾达王
zzy9498
1,你自己都没玩过还说啥呢?,建议你自己先玩玩再说,这游戏现在确实有太多问题
2,有些人语气固然不太合适,但是这个开发者更是不懂做人那种,你觉得不对敷衍几句不就行了,非要和别人死犟,结果闹矛盾,还自己删自己评论装白莲花,也是够矫情,这楼主也是,只看到一面就说这些话,也是犯了想当然的错误
3,目前战旗类手游,玩起来最舒服,制作最用心,手游化最好的应该要数境界之诗
ROZWEL
回复 @zzy9498: 这就是现在这些taptap认证的玩家,毫无卵用的点评,不把自己放在玩家的立场,一心为制作者说话,简直反胃