樱井 Cg 月圆之夜 的评价

不推荐
运营服务
2023-1-22
三星评价⭐⭐⭐
制作组大大,听我一句劝。俩自走棋新职业改成5元一个,愿望之夜每个职业8元。再来个捆绑包22元就能获得新版本的4个职业再附赠一个封面。风评还能抢救一波,游戏还是好玩的,我愿意继续支持。
2023-1-17
三星评价⭐⭐⭐
今天闲着无事打开tap打算找点小游戏玩,结果一看通知有新消息。月圆之夜的预约礼包到了,游戏新版本上线了赶紧更新进入游戏。
结果……好家伙,不氪金啥新内容都玩不到😞
新模式没有免费职业就算了,连试玩也没有。我只能去搜视频☁️体验,这点策划居然没有想到我是有点怀疑你游戏策划的水平了……
先说说镜中记忆自走棋模式,说实话一个阵营12元太贵了,自走棋的阵营玩法内容远远比不上经典模式。经典模式一个职业能有很多衍生玩法,套路。而自走棋就是叠数值,换个阵容其实就是换个机制继续叠数值而已。
举个实例,我免费试玩30天礼包领的药剂师,打到噩梦全难度通关为止还有很多套路没玩过,甚至30天都不够我玩,我还花钱买了药剂师。但另一个自走棋龙阵容我也是免费试玩,玩了一两天就玩腻了,剩下都是在整活……(阵容越多越容易整活😉)
建议自走棋的阵容还是降到6元一个吧,确实不值这个价
新模式因为是☁️的,所以不评价太多,听别人说还不如镜中的记忆……
以下是2018年5月28日的历史评论,留着当个纪念🏆
五星评价⭐⭐⭐⭐⭐
“有一定卡牌游戏基础的,应该会比较容易上手,国产良心作,真的很棒。玩了一个下午,基本上各职业核心思路都是“过牌,打伤害”。(优先拿过牌的卡会打的很舒服)很不错的游戏。,
表示猎人玩的跟炉石奇迹贼一样……一回合刷光牌库,然后牌库没了还在继续刷……真尼玛爽……”
2023-1-20
没想到评论的人还挺多,那我顺便介绍一些比较优质的肉鸽卡牌策略游戏推荐给大家。参考了b站up主独立游戏蜥蜴君的视频,大部分是我亲身玩过觉得确实不错的。
1.斗技场的阿利娜
原价:52 史低:37 短评:和月圆一样是难得的国产肉鸽卡牌,玩法融合了杀戮尖塔和陷阵之志,玩法很新颖。缺点是职业玩法固定,不怎么耐玩。
2.Across the Obelisk(穿越方尖碑)
原价:88 史低:50 短评:杀戮尖塔+暗黑地牢,表面上是卡牌游戏,其实是打着卡牌旗子的RPG角色扮演游戏,而且还能多人联机爬塔,有朋友一起玩乐趣加倍。
3.欺诈之地
原价:48史低:26 短评:卡牌剧情游戏,用卡牌的形式描述了各个角色的冒险故事,甚至在这个游戏里你都不需要打牌,只需要嘴炮就能打败敌人。
4.Inscryption(邪恶冥刻)
原价:88史低:53 短评:我的天,这游戏有点东西。你以为他是个坐在桌面前的打牌游戏,可打着打着发现可以主角能直接站起来不打了,你可以直接探索这个未知世界,解开迷题.....其实和欺诈之地差不多,都是以卡牌为载体的剧情冒险游戏。(画风真的很不错,新颖,第一章的卡牌玩法也更像是解密)
5.Monster Train(怪物火车)
原价:80 史低:20 短评:爽,我不得不怀疑月圆制作组新模式是不是参考了怪物火车,反正与其在新模式枯燥的堆数值,真的要去体验一下这款卡牌游戏。养大哥一脚踢死boss的感觉真的爽。用事实说明了:只要做的好,堆数值也能很爽。
6.Vault of the void
(虚空穹牢)原价:62 史低:40 短评:我没玩过,据说非常好玩,能跟杀戮尖塔掰掰手腕,感兴趣可以玩一下。
7.Slay the Spire(杀戮尖塔)
原价:80 史低:27 短评:神。
我觉得,我是没资格评论尖塔的,用b站up独立游戏蜥蜴君的话来评论“杀戮尖塔的存在硬生生让肉鸽卡牌这种子类游戏,占了策略类肉鸽的半壁江山。它是开拓者也是完美的作品,以至于我要单独出好几期专门的视频来分析。”
杀戮尖塔有手机版,感兴趣的可以去搜一下怎么在手机上玩杀戮尖塔~
Anxsh
我换个说法,别人单机游戏卖dlc你嫌它不是免费,是不是不太好?
樱井 Cg作者
兄弟哦,那看这个dlc是什么。如果是镜经典模式、小红帽日记或者镜中记忆,整个模式的大致玩法都体验过了,它卖新职业扩展玩法收费一点问题没有。
可现在几个月过去了更新出了个新模式,新模式没有免费职业连试玩都没有,直接摆俩付费角色说不付钱不让玩。你说这合理吗?
我连新模式是个啥,怎么玩,好不好玩都不知道就要付钱了,关键这玩意付钱还不带退款的,你站在玩家角度想,玩家买账吗?
视你为心中的神
哥们,个位数的钱叫氪么。成年人了不会几块钱拿不出来吧
又闻花语
回复 @视你为心中的神: 你这叫道德绑架喔,消费者有权利知道付费是什么内容,卖家有义务提供知情权
视你为心中的神
回复 @又闻花语: 买断制游戏,想玩就买,不玩就别买。哪个游戏不花钱呢,人家研发不吃饭么。觉得贵别买,消费者知情权?你去买个肉还要尝一口新鲜不新鲜才买,你搁这搞笑呢?
樱井 Cg作者
哥们,你觉得个位数的钱不叫氪,因为便宜不计较,属于是小氪不算氪,不知富哥可否v我50?
你肯定说我又不认识你凭啥v我钱? 你看,咱有钱也不能瞎v是吧,总得有个熟悉交往的过程 那玩游戏不也一样吗,得有个熟悉过程。你看现在3A游戏发售前不都整个demo给玩家试玩吗? 知道为啥现在商场都提供试玩,试吃,试驾各种先体验后消费的服务吗,道理咱不谈,反正这波双赢何乐不为?
其实我觉得吧,他不提供免费试玩角色原因可能就是几点:
1.急着圈钱回本,没想做太多,节约成本
2.对自己游戏内容深度缺乏自信,怕玩家试玩就把内容玩明白了
3.可能本身模式完成率不高,再提供一个阉割试玩版等于玩家啥都没体验到就结束了,更不讨喜
4.策划纯粹一时疏忽,没想到提供试玩功能
无论是什么原因,总之抱着这种态度做游戏,真做不长久,不过玩家对这个游戏也是抱有感情的。只能说哀其不幸,,怒其不争。
。。。。。
回复 @视你为心中的神: 我买不起你资助我点吧,都是成年人了你不会缺这点钱吧😭
柿日朝
新版本我一上来就和以往一样无脑入了,结果48块花完到现在有没有打4.8小时都难说,新模式对我来说是真的玩不下去,第一次感觉被信仰骗钱
路人假
回复 @视你为心中的神: 事实是,在正规游戏平台上,如果对自己的刚买的游戏不满意可以无条件退款
clement
这次更新就是dlc,确实一开始就没说是免费体验内容,我觉得没必要