Da.HunZi 召唤与合成 的评价

锤子坚果Pro
第一次进游戏差点被画风和UI劝退....被吓到了..感觉实在有点老旧
伴随满脑子疑惑“这究竟是什么鬼”和朋友极力安利下坚持玩了下去
不后悔一开始的坚持,玩法创意和游戏过程的流畅性和连贯程度都无可挑剔 游戏体验很不错 平衡很完美
除去最大的美工 UI问题 游戏肥肠棒
加油哇期待更棒的游戏~
召合网络 CEO
我们一定会努力把游戏做漂亮的!!😭😭😭感谢评论呢!
召合网络 CEO
好感动,感谢你的坚持…
Da.HunZi嗒啦啦生日作者
嗨呀!跟别人安利的时候别人看到游戏内画面都有点嫌弃的!一定要做漂亮哇!苦苦哀求才拉到朋友玩 不过相信他很快就中毒了 heihei
召合网络 CEO
原来你也玩了粉碎😉,我们游戏没有一个会联想到的同类喔~
Da.HunZi嗒啦啦生日作者
回复 @燃小灯: hhh,刚体验完粉碎炫酷的特效和界面 所以才来吐槽这朴实耿直的画风~游戏内容能做的那么棒 画面和美工肯定不会差的 相信你们~
召合网络 CEO
回复 @Da.HunZi: 谢谢!粉碎的效果的确好看,我们也一定会整容成功的!!
召合网络 CEO
回复 @Da.HunZi: 我们游戏性和体验节奏不输任何其他好游戏的…因为我们这种游戏行业工作者玩的看得多了,很少会玩游戏沉迷,但我们自己这款,自己也超级爱玩😉
Da.HunZi嗒啦啦生日作者
回复 @燃小灯: hhhhh沉迷自己做的游戏 可以说明是很成功了 真的是无敌期待整容后 会一直关注的!
Da.HunZi嗒啦啦生日作者
回复 @燃小灯: 不知道大师还能不能看到我的这条回复 两年前高一 现在高三了 没想到这游戏就这么陪我过了两年 当初还和大师讨论粉碎狂热 没想到粉碎狂热都停服了哈哈哈哈哈 召合是真的越做越好啊
2020/1/17
召合网络 CEO
回复 @Da.HunZi: 哎呀呀!这就高三啦!是呀是呀和我们同期开服的粉碎狂热,还有许多其他游戏都不见了,我们运气比较好啦。。慢慢做好玩的啦。今年你再熬一熬,别玩游戏,忍住这一年,坚持住,之后就好了。
2020/1/18