樱井 Cg 元气骑士前传 的评价

不推荐
可玩性运营服务画面音乐
我仿佛能看见策划摆出一对🦀钳在我面前说:
———————分——界——线————————
单机一人⚙️转,联机四人⚙️转,转完进下个关卡门口继续转😆
这卡片掉率认真的吗?刷个海岛图,boss橙色卡牌都掉三张了,合金乌龟(蓝卡)一张都不掉,刷了仨小时终于给我掉了一张,然后合成一把武器需要三张,我谢谢你。
每次加载地图看到下面那个“打怪,升级,刷装备”这几个字就觉得很讽刺。(我猜策划很加个“氪金”,可惜不行)
兄弟们继续等⚙️转,我先溜了。
———————分——界——线————————
12月2日 更新评价
兄弟们我食言了,因为群友叫我帮打boss我又溜回来玩了“亿”会。
今天一个早上都在刷美杜莎洞穴从7点刷到11点半,4个半小时,如果算两分半一把,那就刷了约108把洞穴。(因为要在第四关和第五关探全图找巨型史莱姆,所以刷一次花的时间比较多)
总计杀了大约230多只巨型放电史莱姆,掉了两张它的蓝卡,期间boss掉了三张,boss装备掉了三件,大家自己体会一下概率。(全程水果buff,我杀一只数一只😵)
你们能想到我最初去刷洞穴只是因为我想去合成一个美杜莎的手环吗?
策划是懂诱肝的😝,他先给你爆一张boss卡片,然后你开开心心觉得太赚了,以为等于有了一件自选boss装,然后你去铁匠铺一看不就差两张蓝卡嘛,刷就完事了,然后一刷半天过去了。影子都没看见,全掉一堆没用的白绿卡,然后你生气急了。
策划是懂诱氪的😝,boss装近在眼前,一张蓝卡,稍微开几包总会出来的是吧?你猜怎么着?还是那些绿白卡,甚至你可能又抽到了一张新的boss卡,但那两张你想要的蓝卡就是没有,就是玩~
如果你经常刷某张图,比如海盗或者沙漠,打开图鉴你会发现每张图差不多会有两个以上的蓝卡小怪,可就是某一张很神秘,其他的几张蓝卡你都三四张甚至更多,可这位神秘人脸都不漏。去铁匠铺一看,哦~这位神秘人藏在你想合成的武器和装备里呢~
策划是懂诱赌的😝,强化装备先不说他用的材料都是高贵的金装碎片吧,他甚至给金装碎片还分了个三六九等,你想强化金装光有普通金色碎片还不够,得有“蓝色”金色碎片,“绿色”金色碎片。强化会失败咱先不提,这强化失败还会降级,策划你可太懂赌狗心理了。“这一次一定上+12!”,“凯莉你还我血汗钱!”,“我怎么就管不住我这只手呢…”要不再多学别人一点,整个强化保护卷轴? +8直升书?还是别的什么?干脆再加个强化有概率武器破碎好了,多是件美逝啊~
策划是懂发奖的😝,咱先不说补偿奖励,每日奖励,通行证这些蚊子腿的东西。你先看看你的天梯,本来这游戏后期玩家装备毕业后游玩的主要目标就是爬塔,爬塔的奖励也是大多数玩家爬塔的主要目标,你看看你这赛季结算奖励,除了前三个段位有皮肤奖励外,后面的那些奖励,给你,你要吗?
也就是因为第一个赛季皮肤比较稀有,大家都想要。等后面赛季一多皮肤一多,这种皮肤谁还看得上呢?你以为你辛辛苦苦爬到150层,红玉皮肤就有了?打开一下赛季排行的小问号,它会贴心的告诉你“排名前1%并且至少爬150层”,不好意思,150层不是结束,只是开始。合着我玩游戏都要和别人内卷?别的游戏氪佬有钱,肝帝有肝,人家装备好刷图快,打本0t关我毛事。顶多在排行榜上看一眼说声“哇塞大佬好强”。现在肝帝氪佬挂哥遥遥领先,我咋和人家比?辍学辞班回家搓手机呗。策划说做不到那我就只配去拿普通的蚊子腿奖励,皮肤什么的想都别想。
我仿佛能看见策划摆出一对🦀钳在我面前说:“菜,就多氪,氪不起就去肝。氪佬是氪佬肝帝是肝帝,你要是老拿他俩说事,哥们你咋不再去多刷几遍图呢?”
连肝了这么久也算装备小毕业了,毕业的时候还是挺开心的,也就难得开心一会。我非常喜欢玩刷宝游戏,沉迷于每一次打死boss闪金的那一刻。但这游戏刷宝的过程只有痛苦,甚至boss出金不是痛苦的结束而是另一场痛苦的开始…😞
再见👋🏻
元气骑士前传icon
元气骑士前传
4.7
2天前 新版本更新
前往论坛
viger
你是不是没升级装备,我升级后跟割草一样
2023/11/28
樱井 Cg
樱井 Cg作者
回复 @viger: 真没升,因为我觉得我这等级打几波图就掉更强的新武器了…我去升级一下
2023/11/28