樱井 Cg 霓虹深渊:无限 的评价

2022/12/4
运营服务画面音乐
不推荐
可玩性
随机性设计🎲:随机是很随机,但是随机也导致了脸黑一直给一堆无用道具,玩个R6四五关不见一个护盾,以及出门就被小怪堵着杀各种近战怪刷脸等等……
平衡性⚖️:很多道具就是凑数的,效果奇差,很多武器也是根本没法用,怪物子弹穿墙,堆血量堆伤害,成长性比主角都高
建议✍🏻:优化一下卡顿,还有满屏的子弹导致我根本看不清敌人的弹幕,后期莫名其妙满血进关卡打波怪就残了,少一些阴间地形,少一些恶心的子弹穿墙,少一些小怪刷脸了
游戏难度😵:肉鸽游戏的难度基本上取决于掉落道具质量,这局掉宝给力就乱杀,全是辣鸡宝就坐牢(而这游戏大部分道具真的没啥用)
耐玩性🕹️:说实话,耐玩性不高。每局你说随机嘛,其实大同小异,特效容易视觉疲劳,每天玩两把做个每日就歇了。
12/04
打困难模式卡在某关过不去,SL了十几遍还是过不去,护盾从第二关打到boss关就掉半个,没方舟咋玩。不行了,破防了!!!喷几句泄下愤😠。这关卡是怎么设计的?本来地形就窄,还硬塞三四个激光限制走位,完事怪物又贴脸刷新,还有远处的怪我看都看不到穿墙的子弹射个不停,到处阴间房制作组你过来玩玩看?这种阴间房摆明就是耗你血条的,完事打了四五个房啥补给品不掉,就掉手雷和钥匙,这种东西有锤子用❓❓😡
什么挑战房掉蛋,陷阱房掉手雷,我求求你了删了吧……蛋有什么用啊?和蛋有联动的道具就这么几个,拿不到满屁股的蛋还挡视野。手雷也是留着过年当鞭炮用。金币后期捡了一大堆,商店嘛一个遇不到,只有保底的boss房前商店稍微补给一下血量,强化一下装备,真的纯纯ex😟
别的游戏打不过去我还能怪自己菜,这游戏打不过去那就是打不过去……小怪、地形、宝物、掉落物恶心你,你有啥办法嘛
霓虹深渊:无限icon
霓虹深渊:无限