碰撞英雄

长评3 游戏时长 1h+好评中评差评
缘♝☞\≯\-_-/≮/☜♝缘
缘♝☞\≯\-_-/≮/☜♝缘
作为一个不怎么有名气的在独立游戏开发团队的闲杂人员
首先先来问候(不是全家😂😂😂)
送来祝福
下面一行ui
个人觉得可以中间太空
可以适当把那些ui加入到中间那些图标
这样我觉得比较有趣
-----------------------------分割线---------------------
来说说优点
boom!sakalaka
真的可以实现秒翻盘
当然看对面给不给机会了
同样问题也来了
对于技能,没有很准确的定位
比如单挑
啥玩意?
啥意思啊?有没有介绍啊?
我咋没看懂呢?
开箱子
买卡包
动画看得我
啊呀....
就不能一次性多买卡包么?
不能一次性开所有卡包么?
不能一次性跳过所有动画么...
难受的不行
最后说一点
弹射的空间太小,难以操作
可以的话
把对战的时候
弹射的范围扩大,不然
小屏手机真的不舒服
给个鼓励
当然最后说一句
以上仅我个人以我自己玩家的立场所表示的所有观点
谢谢
官方清新小伙伴 : 原来也是做游戏开发的朋友,怪不得评论这么专业,条条都像策划在讨论似的,呵呵。在这里简单回复下: 1、UI的问题,字体为了在手机上看清楚所以有点大,改小了的话因为换行等问题会不会和其他UI图重叠,得试一下。 2、关于弹射攻击加成,目前问题是加成数值在教程中没有说清楚,有其他用户反馈过,后面需要改下教程。 3、新的关键字问题,长按卡牌会在旁边显示关键字的含义,只是个简介,详细介绍会发个帖子说下。 4、购买和开箱子动画问题,后面会增加批量功能,包括批量分解卡牌也有玩家反馈。 5、弹射空间小的问题,不是很明白怎样让弹射范围扩大,目前已经是全屏都在弹射了/挠头,后面可以再沟通。 感谢您的评论!
請配合簡介和開發者的話閱讀。
順便也請翻翻論壇和評論區吧,反正也沒多少人。
其實我本來很多事情應該說給官方的。。。但官群居然沒人說話,這遊戲不會是涼了吧。。。
我是從聲命過來的(這裡我首先得感歎一下,unity真是啥都能做),工作室的美術風格挺有意思。
遊戲機製簡介裡面寫的很明白了,實際操作起來呢有這種感覺:
整個碰撞機制:emmmmmm沒覺得有啥用。反正就是你怪比他多你就隨便彈然後提高攻擊就比較容易,比他怪少就比較被動。連擊,評論區曾有開發者認為這可以產生多次連擊逆境翻盤的情況。。。但tcg逆境怎麼連擊。。。連擊的話解怪恐怕也不是特別用得上,大概是速攻打臉套路會有用?
控制抽牌:我本以為可以形成類似於臭名昭著的二插法的卓越打牌體驗,但就體感來說,長遠來看對抽牌質量並沒有提升。這個設計只在第一抽效果明顯。。。相較之下,我更喜歡每回合可以重鑄一張牌這樣的設計。
明牌等:又是一個強者更強的設計。講道理要真是優勢全是明牌一樣能打,然而又加入了明牌時會生效的一些很強的效果。我覺得作者可能是很喜歡快攻。剩下的“眾多”,便大同小異了,與其說是優點,不如說刨了這些,這遊戲還真不剩啥了。
英雄技能:極其不平衡。。。首先有的技能就有bug,不符合一般tcg的描述原則(但符合寫程序的邏輯所以我能猜到是怎麼犯的這個錯誤)導致爆強,然後,哪怕沒bug,就按照描述來發動效果,也絕對強得過分。我沒能找到地方和其他人討論,但我覺得唯一能反對我這個觀點的就是“這個技能快攻用不了”“這個技能快攻能破”,所以我是真覺得作者很喜歡快攻。
梗:可能是遊戲的魂吧,玩了爐石,又想玩爐石梗,所以有的這個遊戲,沒準這遊戲圓滿一些的時候,這些梗也能發光吧。
其他的:作者同樣不計代價地引入了很多隨機性。。。還說“真不愧是爐石粉絲”還是什麼呢。。。明明是爐石很受詬病的一點居然發揚光大。
獎勵寶箱難道要做皇戰那樣的開箱子機制?大箱子獎勵可能會包括一個小箱子實在有點不知所謂。。。
然後就是喜聞樂見的bug很多,不過只要能修的話都不是問題啦,但是不是真的會修就很難說了。
值得表揚的是,作者顯然是看見了爐石很多的問題,也用了自己的許多解決方式。。。但卻帶來了更多問題,令人惋惜。不過畢竟是因愛而做,還是支持一下。
服務器還開著,雖然沒人但是可以打電腦,歡迎加入哦!
————
以上寫於4月6日,今天聽見作者說不會更新了,emmmmmm雖然不出所料但是有點可惜。
hlklb : 裸奔,过来口住
User7225292
官方清新小伙伴 : 以下是高分用户的用户名,可以加好友进行对战: 104758531 buzai lf19871119 阿夜夜 3117248432 70204688 ..99 martin720 hl123456 <-----注意这个名字前面有个空格 -_-!