ZOMBIE BATTLEGROUNDS

ZOMBIE BATTLEGROUNDS

9.2

带图1 长评4 好评中评差评有趣好玩24 物超所值6 画面视觉11 运行稳定性6 玩法设计6 操作体验4 外挂问题2 资源获取2 游戏福利1 音效音乐1 日常肝度1
我给这个游戏提几点建议,如果能够做到其中一二,必定像农药一样引起一阵狂潮!具体如下:
第一:希望把游戏整体难度调整到所有僵尸生存类游戏中的中等偏高一点,太过简单游戏就显得没意思了,太难有些人不能入手而且脾气火爆的人可能会很难受。
第二:适配机型一定要多,大众一点,尽量能做到一般常用机型都能够进入游戏。
第三:流畅度要好好优化!尽量做到常用机型都能流畅运行。如果在不能保证流畅度的情况下可以降低一些画质,七日杀就是如此。
第四:多人联机应尽量做到开设服务器,方便朋友之间开黑,或者直接增加加好友组队功能。
第五:丧尸设计符合实际一些,比如被打到肢体会肢解等。
第六:枪的制作难度及寻找难度一定要高一点,不然发育太快进入游戏后期就没意思了!
第七:枪械的后坐力及威力和弹道需要好好调整一下。还有枪械的种类,可以不太多,但也不能太少。
第八:杀死丧尸得到子弹、枪械及各种稀有资源的概率要有,但必须是极低,对于高级、强大、难打一点的僵尸获得稀有资源的概率应适当提高。
第九:丧尸种类可以设计多一些,在不同的地界有不同的丧尸。
第十:可以建造庇护所,而且可以对其加固和扩建。
第十一:加入小地图,并把游戏分出几个区域,比如很少丧尸的是安全区域,而丧尸比较多的是危险区域,丧尸极多的是自杀区域等。
第十二:不氪金!
虽然要求对于你们这种只有六个人的小团队来说很苛刻,但还是希望你们能采纳并实现,很多不能做到的可以后期完成。另祝你们早日成功!队伍越来越壮大!
梦幻王子 : 都没人陪我聊聊?