口水三国

口水三国

8.0

长评2 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩27 画面优秀22 物超所值13 运行稳定性34
唐sir
哇,无意间翻到了这个一年前玩的游戏,于是凑热闹来写写评论,好歹当时我也玩了好久打上了竞技场前70(ಡωಡ)
首先是优点:
一是萌系画风,我看起来是很舒服的,画面方面也不想多说什么。
二是充值系统,游戏虽然有vip,但是对零氪玩家还是蛮友好的,如果你不氪金每天上线收收资源扫扫塔,玩到后面英雄装备也可以进阶+10以上,我就是不氪金的咸鱼_(:з」∠)_
三是玩法比较轻松,就是点好兵看着就可以了,适合休闲养老玩家。不过这也反映了战斗系统可操作性比较少,所以比较看对阵容搭配的理解之类。
然后说点不足:
一是虽然对零氪友好,但是到了后期你会发现,资源获取远远跟不上装备升级需求,以及你累计的资源估计也只够打造一个阵营而已,所以,后期你会发现还是得被氪金大佬压着打……
二是服务器太多了,于是出现许多鬼区,我当年退游的时候区已经鬼的只有两三人了……然后上个假期想回去看看号,重下游戏一看……好多区……我还忘记我以前的区是哪个了……于是我那玩了好久的号就这样找不见了……
三是后期游戏乐趣缺失,武将都看完之后,后期就是每天收资源扫塔,久而久之就感觉乏味了。当年玩的时候感觉活动比较少,不知现在如何了。
四是游戏的可操作性有待提升。其实对战有时就是看谁的战力高,就是装备和等级的差距。策略也只有在双方实力相近时体现出来。不过游戏玩法都这样了我觉得这也无法更改……
总之。还算是一款休闲时玩的过去的游戏~如果我能在100多个区里找回我之前号所在的区,也许我还会回去看看|ω・)然而感觉并不存在了
暮染 : 那时没加众神然后让他们借位吗?
养乐多
下游戏只为写评论。
首先说下游戏:游戏是q版的,比较亮眼的就是武器有不同的技能并且会影响阵型。还有就是分阵营,我以前玩的就是蜀国队,本来靠着7阶赵云和诸葛亮打上了第2名,结果被魏国吴国完克掉到第4,很气!所以刚玩的话可以选吴国或者魏国。里面人物的台词稍微少了点,说来说去就一句。而且没看过动漫的是不知道梗的。
说一下各阵营的特点吧
1蜀国:集火敌方前排,核心为赵云马超(看你配什么装备)相对来说马超好养一些,赵云要养的话可以等充点钱或者等后期区里没人,呵呵。奶妈诸葛亮,不多说了,感觉没啥特点,哪怕7阶也不能力挽狂澜。坦克张飞,很强。还有千万别上刘备和黄忠,前期可以用,后期扔了吧。
2吴国:不是很清楚,但是鲁肃是绝对最关键的,这就是吴国完克蜀国的原因,只要蜀国在鲁肃大招开之前还秒不掉前排那蜀国就基本输了。我们以前第一就是蜀国队里边放了一个鲁肃,无情缘,照样赢。
3魏国:似乎是削弱敌方加强己方?
4群雄:副本杀手,没啥特点,pvp也不赖
5奇人:玩奇人的都是奇人,基本没跟奇人打过,玩的人太少了。
氪金方面:我当时氪了1500吧,年少不懂事。。。其实这个游戏想玩得开心稍微充点就够了,但相应的你就别去争什么神将了。
总体来说这个游戏算是国产游戏中的一款佳作,值得一玩。
(也有可能是因为我的号丢了,再也玩不了了,所以越想越好玩)
官方CarlosWang : 游戏五个国家,各有特色,在各个不同时期也会有强弱之分,新手玩的话建议选蜀国开局,推图比较快~
Mikelee
官方CarlosWang : 弱氪金也是我们的特点。的确在游戏中不氪金的玩家也可以玩的很顺畅,并不会有设计上故意的难点去卡主平民玩~