口水三国

6.9

6.9

Android:7.0
  • 琦璞

垃圾游戏不至于,但是确实运营不行,奇人万年被吊打,大后期才有崛起的希望。

混搭玩法我个人觉得是一大败笔。

虽然官方鼓励混搭(摊手)。

说实话把一堆角色凑到一起以达到什么

效果,恕我直言,毫无国家特色。

本人纯奇人,玩了两个月了。七十三万战斗力。

氪了几张月卡,jjc第四。有时候会被魏国打下去,第三居然是一个,蜀魏吴奇混搭的玩家。

主力诸葛亮,五十万的时候就能吊打六十万的奇人。你说气不气,怎么会有橙弓诸葛亮这么变态的武将。

这个游戏其实完全不需要充钱,你只需要熬,熬过土豪熬过大佬,你就是第一。资源全是你的。

事实上氪金也只是起点高,弹射起步,到了五十万就差不多瓶颈了,因为你会发现你氪金也没有太大提升。

我们区有个奇人壕,从开服一直霸占第一,一只左慈吊打第二的蜀国。血都不带掉的。

但是八十万开始奇人壕提升就开始慢了,因为差不多都升满了,一个是等级没到开觉醒,一个是因为橙武提升确实小。

到现在蜀国壕和奇人壕差不多三七开。过段时间蜀国壕就逆袭了。

所以,只要你有时间,这个游戏根本不花钱。

• 鱼丸sama

前期很好很轻松

到了后期小队伍逐渐壮大起来

五六星角色 装备 填满背包

你会发现

银币不够用!好的装备没法升级了!

英雄升级也很困难!

(可能大家都是从这个时候开始氪的吧)

如果不氪选择肝一肝也不错

一定要多推副本(目前副本还没卡过关)

多刷试炼塔

攒的金币也不要一味抽神将(我就是QAQ)

多建设一下庄园什么的

so氪金什么的感觉也不是特别严重 只要你有肝

CarlosWang

关于银币问题,游戏内现在的银币的确是会有不够用的时候,这时候还是建议您多用银币培养装备和武器,饰品可以先放一放。英雄升级应该还不难吧,基本上5个武将都能跟的上君主等级,当然你要勤劳地完成每日任务。金币的话前期尽早投资在庄园中,可以攒着金币等活动出了在花费。

• 欧大龙

不知道为啥,一进装备画面就卡顿,卡着卡着就闪退了,这游戏那么古老,即使我手机挫也不至于这样呀~喜欢这游戏唯一的原因就是简单不复杂,打架的时候速度快。希望我玩的新区快点成鬼区,我就能上前十了~充了六块仅当对游戏的支持~几乎玩遍了所有的卡牌游戏,最后还是要找个简单的游戏,希望可以解决我卡顿的问题~

• 故人应识

三星给动画,游戏画面不是我喜欢的风格,配乐什么的也就那么回事。重点是

我大耳贼呢?QAQ

我嘟嘟嘟嘟嘟呢?QAQ

张黑(误)你给弄个蝙蝠侠?QAQ

你这伤了一个孩子的心啊!我是因为动画才来玩这个游戏的,但是开场动画过完教程才刚开始我就秒删了,觉得福利喵是瞎了眼才授权的,就像科乐美,就像育碧。一个个多年苦心经营的IP就这么毁在游戏上了。完全没有半点还原,哪怕是立绘照着画,写几句动画台词也能安慰一下粉丝的心啊::>_<::

多的就不想说了,见过太多人间惨剧了。

评分有7.2完全是玩家给动画面子

• 浩小饭

首先这游戏鬼服多,现有128个区,一般一个老区只有一两个人在,多则三四个

这个游戏氪金点不算什么,月卡足矣

Q版人物配上声音,感官马马虎虎

这是一个老游戏,如果打算长期玩,最好找个新游戏玩,除非你愿意单机

没什么好说的,相对于国产游戏比较良心,相对于谷歌市场游戏又不足

心动拿的出手的个人觉得就两三个,q版化严重,比上不足比下有余,实在腻歪,其实哪怕是国产,有很多精良游戏质量都不比心动差,氪金又同样不严重,把心动几个游戏玩了一遍,总感觉怪怪的,心里不知为何有些排斥

(我不是喷子我不是喷子我不是喷子)

::>_<::本人还是挺喜欢打波利

以某弹珠原版游戏借鉴创作成了3D版的,我不知道有什么意义,画风同样q版,简直惨不忍睹。攻城的就不需要多说,可能是本人对q版不大感冒吧!还是支持的!心动加油!希望能创作出一款真正意义上技术性的游戏,而不是靠宣传,靠同名的老顾客,等等。当然能不q版就更好了。。

• 夏雪冬花

128个区,望而退却

• 浩小饭

现在找游戏,大多找世界服的。毕竟滚服严重。。

• ⌄

的确,玩着玩着就有一种莫名的想要退游的赶脚😔

• ⌄

可能审美疲劳了😢

• 唐sir

哇,无意间翻到了这个一年前玩的游戏,于是凑热闹来写写评论,好歹当时我也玩了好久打上了竞技场前70(ಡωಡ)

首先是优点:

一是萌系画风,我看起来是很舒服的,画面方面也不想多说什么。

二是充值系统,游戏虽然有vip,但是对零氪玩家还是蛮友好的,如果你不氪金每天上线收收资源扫扫塔,玩到后面英雄装备也可以进阶+10以上,我就是不氪金的咸鱼_(:з」∠)_

三是玩法比较轻松,就是点好兵看着就可以了,适合休闲养老玩家。不过这也反映了战斗系统可操作性比较少,所以比较看对阵容搭配的理解之类。

然后说点不足:

一是虽然对零氪友好,但是到了后期你会发现,资源获取远远跟不上装备升级需求,以及你累计的资源估计也只够打造一个阵营而已,所以,后期你会发现还是得被氪金大佬压着打……

二是服务器太多了,于是出现许多鬼区,我当年退游的时候区已经鬼的只有两三人了……然后上个假期想回去看看号,重下游戏一看……好多区……我还忘记我以前的区是哪个了……于是我那玩了好久的号就这样找不见了……

三是后期游戏乐趣缺失,武将都看完之后,后期就是每天收资源扫塔,久而久之就感觉乏味了。当年玩的时候感觉活动比较少,不知现在如何了。

四是游戏的可操作性有待提升。其实对战有时就是看谁的战力高,就是装备和等级的差距。策略也只有在双方实力相近时体现出来。不过游戏玩法都这样了我觉得这也无法更改……

总之。还算是一款休闲时玩的过去的游戏~如果我能在100多个区里找回我之前号所在的区,也许我还会回去看看|ω・)然而感觉并不存在了

• 暮染

那时没加众神然后让他们借位吗?

竞技场借借位还是能爬到第一的

• 唐sir

没有_(:з」∠)_虽然知道有这种事情,但是比较喜欢自己慢慢打上去……

• .

我是10服第7,真不想吹

• .

不过到后面还真的是无聊到爆炸了

• 养乐多

下游戏只为写评论。

首先说下游戏:游戏是q版的,比较亮眼的就是武器有不同的技能并且会影响阵型。还有就是分阵营,我以前玩的就是蜀国队,本来靠着7阶赵云和诸葛亮打上了第2名,结果被魏国吴国完克掉到第4,很气!所以刚玩的话可以选吴国或者魏国。里面人物的台词稍微少了点,说来说去就一句。而且没看过动漫的是不知道梗的。

说一下各阵营的特点吧

1蜀国:集火敌方前排,核心为赵云马超(看你配什么装备)相对来说马超好养一些,赵云要养的话可以等充点钱或者等后期区里没人,呵呵。奶妈诸葛亮,不多说了,感觉没啥特点,哪怕7阶也不能力挽狂澜。坦克张飞,很强。还有千万别上刘备和黄忠,前期可以用,后期扔了吧。

2吴国:不是很清楚,但是鲁肃是绝对最关键的,这就是吴国完克蜀国的原因,只要蜀国在鲁肃大招开之前还秒不掉前排那蜀国就基本输了。我们以前第一就是蜀国队里边放了一个鲁肃,无情缘,照样赢。

3魏国:似乎是削弱敌方加强己方?

4群雄:副本杀手,没啥特点,pvp也不赖

5奇人:玩奇人的都是奇人,基本没跟奇人打过,玩的人太少了。

氪金方面:我当时氪了1500吧,年少不懂事。。。其实这个游戏想玩得开心稍微充点就够了,但相应的你就别去争什么神将了。

总体来说这个游戏算是国产游戏中的一款佳作,值得一玩。

(也有可能是因为我的号丢了,再也玩不了了,所以越想越好玩)

CarlosWang

游戏五个国家,各有特色,在各个不同时期也会有强弱之分,新手玩的话建议选蜀国开局,推图比较快~

• 我建议划着走

刚刚玩都是玩蜀国和吴国好吗,鲁肃也只是前期厉害,后期还不是各玩各国的奶妈,对哦,奶妈后期带橙弓输出很高,天赋级暴击多

• BT可达鸡

华佗配元华弓

• 活着才是开始

决定玩奇人。。。

• 暮染

大佬,蜀国开局后面好难转啊_(:з」∠)_

• 虚弱的咸鱼怪

哇,深夜找游戏居然看到口水三国了。我都不记得是两年前还是几年前玩过了。当时是看暴走大事件然后玩的 而且玩的时间还挺长的,不过后来区里人越来越少就弃了。也不想再捡起来了,不过好游戏还是值得好的评价的,五星勉励,希望越做越好。

• 暮染

又一次看到口水三国,一年多前的记忆突然就涌入脑中。那时刚公测开服,自己被朋友介绍在开服的那天下午进入了这个游戏,怀着一腔热血,冲级,创公会,冲竞技场。那时我也就是试试能不能把公会弄大,虽然后面惨遭众神打击再加上自己身边发生了一些事,但也把公会弄到第二的地步

• 比利.海灵顿

看见宣传图片,我就开始方了

虽然开头那几张还算不错吧,

可后面那几张一连串的数字。。。

嗯~

三流水准捞钱网游

诶?心动的游戏?

还是漫改的?

嗯~~

那就是三流水准抢钱网游

看评论区还有氪金氪了上千的大仙们。。

此情此景,我只想对他们说:

土豪土豪,您大腿上还缺不缺挂件?缺的话随时跟我说,小的随叫随到啊ヽ(*·ω·)ノ

• 七月暮

这游戏刚出的时候就开始玩了,以前玩的人还是比较多的,每天早上起来第一件事就是登录这个,游戏也不氪,更主要的还是靠肝,游戏礼包也比较多,我就弄了个首充,也打到了一区的前两百,强调一遍,以前的人很多,现在你进去估计半天都看不见一个人说话。刚开始比较喜欢肝,各种肝,时间长了还是缺乏可玩性,玩法比较单一,这里扣一星。尽管我现在也没玩了,但还是比较怀恋的哦(,,•́.•̀,,)

• Rainbow

过于单调,六星装备极其难弄,神将跟不要钱似得,后来发现被骗了,神将有了装备没有,没有情缘的神将还不如随便一个五星将,技能也就是1.0,2.0这种的毫无新意,甚至还有很多英雄技能雷同,唉,好吧,这游戏倒是不骗氪,但却强行续命,有什么用呢,我开个月卡五六天杀进前五十,已经没人了,玩法单一,现在想大改也没戏了,不过相比那些骗氪骗情怀的垃圾,这游戏已经算亲民了。

• -丫丫个呸!

这是个不氪金就没办法一下子就牛逼的游戏。

╮(╯_╰)╭

这是个卖蠢的游戏

还是个很消磨时间的游戏

✿ 吕布:눈_눈别惹我,快递被干爹拆了,心情不好!

(ˉ▽ ̄~) 神将并没有想象那么难获得,每天19点的限时神将都有

有个好点的地方,武器,英雄,坐骑之类的不会重复。其他还没发现_(:D)∠)_

_(:з」∠)_就是金币后期少,出了困难副本通关和升级,其他好像没多少,银币也少Orz穷啊。

( ˙灬˙ ) 每天就是上线把体力刷完。

每日清了,资源收了。

该升级的升级

该打的打(打黄盖?)

该摸的摸(WTF???)

活动该兑换的兑换

总的来说很养老(???)

然后

就没有然后了……

\(☆o☆)/不!还有件很鱼块的事!

开!箱!子!

(๑•̀ㅂ•́)و✧鱼块的事情留着最后做!

然后

就真的没有然后了……( *・ω・)✄╰ひ╯

CarlosWang

萌萌哒游戏就要配上萌萌哒玩家~感谢您的长篇评价,关于金币少的问题,我们的节日活动经常是会放送金币奖励的,日常产出的金币也是足够大家用哒~如果想拿更多的金币,可以关注微信公众号,公众号上偶尔会有金币放送活动~

• 一叶之秋

萌萌的颜文字君~~~

• 脏指导

咳咳 看到不少人一星其实有点难受 这游戏我大概是一年多两年前玩过一段时间 那时候在医院 玩了个群雄队 也稳定那个区的前20 后面没了兴趣就AFK了(吕布太难搞 不过也不至于那么差 心动做游戏有些方面还是可以的 吃相也没那么丑陋 但是这游戏氪金的点的确是不少的 滚区大家也都明白是个什么意思 在今天的中国手游里屡见不鲜 这个老游戏为什么还活着 肯定还是有能吸引到人的点 这就能值3星了

• 大海

还可以就是可玩性有点小,继续努力。

• 技技技巧

本来不想给1星的,这游戏1年前玩过还冲了2000多,现在我提交个bug半天提交不了,图片都传不上去,越来越垃圾,一个好游戏就这么毁了

• 黄娟威 。

一直喜欢这个游戏已经1年了 原本有个大号是游客登录的因为当时第一次玩所以想看一下值不值得去注册,但是后来就后悔了,换手机了 大号没了,所以我成为了一个新手😀 这个游戏前期的刷副本是必须的因为刷副本会给你很多有用的东西,还会给你元宝,元宝一定得赞,赞个1000 2000的 去抽武将,到后期的话就是 靠武将的缘分来装, 简单说一下, 蜀国,攻速流。吴国,是急火可以一起攻打对面一个英雄。 魏国,降低对方的攻速专门克蜀国。群国,是刷图很爽的,刷图快,也可以决斗,全是综合吧,群国后期吕布起来了 个人感觉挺厉害的

CarlosWang

感谢5星评价~我想写个良心回复……前期攒到的金币不要去抽武将,每天抽1~2次神将拿个排名奖励即可。金币还是要用在刀口上,比如定期的折扣商店会出售很多武将的情缘装备,这个必须要拿下,还有3折的银币,银币在后期会非常缺,尽早积攒比较好。普通的6星武将用点将令和将魂换会更划算~

• 黄娟威 。

对不起,还有一个国家没说 那就是 奇国, 奇国的话就是,降低对面的优势,增加自己的优势

• 紫烟大基佬

代开发小组感谢你一年的陪伴~//PS:有兴趣还可以看一下《口水三国》同名动画,十分有趣

• 咸鱼剑士

*可能有人会认识我,我以前玩的好像是二十几区然后冲入前五十过,当时和一伙人一起浪,互相追赶,最后因为意外把号搞不见了,苹果也没了,又不想从零开始,当时我似乎叫南啥的,总之这个游戏是个不坑钱的好游戏,推荐玩一下,每天杠一下后期组六星队推服本推困难

CarlosWang

感谢推荐,老玩家也可以来新区玩,现在的福利比以前更多了~

• 美元。

你玩剑灵?

• 我建议划着走

给新人的意见和建议:蜀国!玩蜀国!!一定要玩蜀国!!!重要的事情要说三遍。

推图厉害

试炼厉害

打架厉害

前期厉害

中期厉害

后期还好,估计你也玩不到后期。

前期一个赵云打天下,如果要充值的话建议v5好,玩玩的不包括。

最后我想说一下这游戏,玩了一年,玩到不想玩,游戏可以,真可以,不建议用来打发时间,最后奉劝一句,如果你打算玩这款游戏最好要有几个能和你畅聊的基友和好友一起玩,可以试下不同国家,这样才有意思。

• 岁月留影

看了第一个评论,又看第2个不知道选那个

• 我建议划着走

吴国的鲁肃前期的确厉害,好多不是吴国的都用他,不过后面还是要换掉

• 我建议划着走

蜀国是平推,吴国是逐个击破,魏国是群攻,群雄有群攻有单体还有反伤

• CarlosWang

建议选蜀国,然后可以搭配个鲁肃,开局这套阵容会比较有优势。不过鲁肃,中期以后并不会非常强势,理性培养

• 口嫌体正直

之前我玩了蛮久到了大后期,小r魏国稳居前三,后期吴国一般,奇人只要左慈能用,蜀国前期非常强,不是神豪后期都会群雄蜀国混搭。

• 夏延

以前玩的游戏特别回来评价一下。

总的来说游戏性不错不氪能玩。

高中在我妈的r5上玩的,游戏不算火但是玩的的确很带劲 最早的那段生涯里四五十级算是最舒服的时光了。然后活动就有点多了感觉力不从心就弃坑了

嗯一个是服务器里人有点少啊那时候官方一区两百号人不能再多了,jjc前几十都是氪主啃不动还一个就是费时间。还是很怀念的

嗯那时候我玩的奇人

CarlosWang

欢迎再回来玩,我们游戏是不费时间哒,很多玩家还说我们的玩法不够多/(ㄒoㄒ)/