口水三国

Unavailable
Unavailable
Total Ratings:

7.3

Latest Version :8.3 Android:7.3
  • 欧大龙

不知道为啥,一进装备画面就卡顿,卡着卡着就闪退了,这游戏那么古老,即使我手机挫也不至于这样呀~喜欢这游戏唯一的原因就是简单不复杂,打架的时候速度快。希望我玩的新区快点成鬼区,我就能上前十了~充了六块仅当对游戏的支持~几乎玩遍了所有的卡牌游戏,最后还是要找个简单的游戏,希望可以解决我卡顿的问题~

• 東
    Played game for 46 minutes

手机游戏作为垃圾游戏的主阵地,催生出一大批快餐游戏,各种自动战斗,扫荡卷更是国产游戏的标配,为了快速吸引用户而使用的伎俩更是使得游戏粘性极低,寿命极短。游戏简单的玩了一下,个人感觉很空,玩法空,内容也空,仿佛把所有手游玩法揉成一团加了进去,一进游戏界面就是各种充值活动,武将,装备,宠物等养成设计更是和氪金联系紧密,无论到哪都是一幅熟悉的国产画面。虽然开始送几个五星武将,可是良心不能掩盖游戏烂的事实啊

最后个人喜好问题,抛开bug,居然把亮亮,公瑾,乔妹等谋士和少女设计成肉当前排,根本受不了。这种游戏我就为了11连,但是没有坚持下去,一颗星是给配音的。

心动是一个大的游戏公司,我希望可以看到更多的创新而不是难看的吃老本,像小小兵团那种游戏模式是挺有意思的,不要老在同一个坑里深挖,希望中国游戏创新已死只是说说而已,毕竟……王者荣耀都有创新不是么,不喜勿喷

• 鱼丸sama

前期很好很轻松

到了后期小队伍逐渐壮大起来

五六星角色 装备 填满背包

你会发现

银币不够用!好的装备没法升级了!

英雄升级也很困难!

(可能大家都是从这个时候开始氪的吧)

如果不氪选择肝一肝也不错

一定要多推副本(目前副本还没卡过关)

多刷试炼塔

攒的金币也不要一味抽神将(我就是QAQ)

多建设一下庄园什么的

so氪金什么的感觉也不是特别严重 只要你有肝

CarlosWang

关于银币问题,游戏内现在的银币的确是会有不够用的时候,这时候还是建议您多用银币培养装备和武器,饰品可以先放一放。英雄升级应该还不难吧,基本上5个武将都能跟的上君主等级,当然你要勤劳地完成每日任务。金币的话前期尽早投资在庄园中,可以攒着金币等活动出了在花费。

• 亦狗

三星给动画,游戏画面不是我喜欢的风格,配乐什么的也就那么回事。重点是

我大耳贼呢?QAQ

我嘟嘟嘟嘟嘟呢?QAQ

张黑(误)你给弄个蝙蝠侠?QAQ

你这伤了一个孩子的心啊!我是因为动画才来玩这个游戏的,但是开场动画过完教程才刚开始我就秒删了,觉得福利喵是瞎了眼才授权的,就像科乐美,就像育碧。一个个多年苦心经营的IP就这么毁在游戏上了。完全没有半点还原,哪怕是立绘照着画,写几句动画台词也能安慰一下粉丝的心啊::>_<::

多的就不想说了,见过太多人间惨剧了。

评分有7.2完全是玩家给动画面子

• 脏指导

咳咳 看到不少人一星其实有点难受 这游戏我大概是一年多两年前玩过一段时间 那时候在医院 玩了个群雄队 也稳定那个区的前20 后面没了兴趣就AFK了(吕布太难搞 不过也不至于那么差 心动做游戏有些方面还是可以的 吃相也没那么丑陋 但是这游戏氪金的点的确是不少的 滚区大家也都明白是个什么意思 在今天的中国手游里屡见不鲜 这个老游戏为什么还活着 肯定还是有能吸引到人的点 这就能值3星了

• 唐sir

哇,无意间翻到了这个一年前玩的游戏,于是凑热闹来写写评论,好歹当时我也玩了好久打上了竞技场前70(ಡωಡ)

首先是优点:

一是萌系画风,我看起来是很舒服的,画面方面也不想多说什么。

二是充值系统,游戏虽然有vip,但是对零氪玩家还是蛮友好的,如果你不氪金每天上线收收资源扫扫塔,玩到后面英雄装备也可以进阶+10以上,我就是不氪金的咸鱼_(:з」∠)_

三是玩法比较轻松,就是点好兵看着就可以了,适合休闲养老玩家。不过这也反映了战斗系统可操作性比较少,所以比较看对阵容搭配的理解之类。

然后说点不足:

一是虽然对零氪友好,但是到了后期你会发现,资源获取远远跟不上装备升级需求,以及你累计的资源估计也只够打造一个阵营而已,所以,后期你会发现还是得被氪金大佬压着打……

二是服务器太多了,于是出现许多鬼区,我当年退游的时候区已经鬼的只有两三人了……然后上个假期想回去看看号,重下游戏一看……好多区……我还忘记我以前的区是哪个了……于是我那玩了好久的号就这样找不见了……

三是后期游戏乐趣缺失,武将都看完之后,后期就是每天收资源扫塔,久而久之就感觉乏味了。当年玩的时候感觉活动比较少,不知现在如何了。

四是游戏的可操作性有待提升。其实对战有时就是看谁的战力高,就是装备和等级的差距。策略也只有在双方实力相近时体现出来。不过游戏玩法都这样了我觉得这也无法更改……

总之。还算是一款休闲时玩的过去的游戏~如果我能在100多个区里找回我之前号所在的区,也许我还会回去看看|ω・)然而感觉并不存在了

• 暮染

那时没加众神然后让他们借位吗?

竞技场借借位还是能爬到第一的

• 唐sir

没有_(:з」∠)_虽然知道有这种事情,但是比较喜欢自己慢慢打上去……

• .

我是10服第7,真不想吹

• .

不过到后面还真的是无聊到爆炸了

• 万年Mr.张

这游戏刚出的时候就开始玩了,以前玩的人还是比较多的,每天早上起来第一件事就是登录这个,游戏也不氪,更主要的还是靠肝,游戏礼包也比较多,我就弄了个首充,也打到了一区的前两百,强调一遍,以前的人很多,现在你进去估计半天都看不见一个人说话。刚开始比较喜欢肝,各种肝,时间长了还是缺乏可玩性,玩法比较单一,这里扣一星。尽管我现在也没玩了,但还是比较怀恋的哦(,,•́.•̀,,)

• 大侠爱吃汉堡包

标准国产快餐游戏

之前很喜欢口水三国的短片,让人惊叹作者的脑洞可以这么大,通过第一人称吐槽手法表现三国人物,个别竟然能让人笑着笑着最后就感人想哭,画风也是极赞的,喜欢的暴走系列的朋友不妨去看一下

游戏也是仗着自己的ip为卖点吧

💢画面整体给人感觉就是粗糙!不敢相信这是今年的手游,美工在哪里?手都不画了?用两个圆圈代替!

💢玩法也是模仿《放开那三国》,羁绊呀,情缘呀。就是换了个皮,卡牌人物换成立体的人物

这是心动网络干的事?最近一直沉迷于克鲁赛德战记,所以对个公司印象挺好,以为是国产游戏公司中的一股清流,终究还是躲不了大环境这个坑

————————

🆔大侠爱吃汉堡包

• Rainbow

过于单调,六星装备极其难弄,神将跟不要钱似得,后来发现被骗了,神将有了装备没有,没有情缘的神将还不如随便一个五星将,技能也就是1.0,2.0这种的毫无新意,甚至还有很多英雄技能雷同,唉,好吧,这游戏倒是不骗氪,但却强行续命,有什么用呢,我开个月卡五六天杀进前五十,已经没人了,玩法单一,现在想大改也没戏了,不过相比那些骗氪骗情怀的垃圾,这游戏已经算亲民了。

• 后土
    Played game for 7 minutes

唉,进入游戏的强制教程有十关吧…就为了个如何放大招、如何穿装备、如何骑马(还是穿装备),这些东西两关就够了…终于忍完了教程,还是没看见评论说的可以换武器实现不同打法,但已被之前了无新意的内容磨光了耐心…

CarlosWang

其实新手教学还是挺快就能完成的……完成新手教学以后,自由度就高了,你可以继续打副本,也可以打竞技场,或者可以培养一套阵容后搭配武器,还是挺自由的~

• 阿欲
    Played game for 49 minutes

游戏非常老,人也很少。

有点无聊,无非就是打怪升经验,刷副本。游戏有BUG,主要就是强化装备时总卡。游戏出货率也算良心。氪度很低,肝度一般。

总的来说就是一般般。

• 零

画风…………一般 算丑

服务器开的贼快 ~

我玩的区就那个几个活人在世界聊天 ~

见得最多活动就是~

充值送礼!!

消费送礼!!

正宗国产好游戏(๑ت๑)ノ

• 暮染

又一次看到口水三国,一年多前的记忆突然就涌入脑中。那时刚公测开服,自己被朋友介绍在开服的那天下午进入了这个游戏,怀着一腔热血,冲级,创公会,冲竞技场。那时我也就是试试能不能把公会弄大,虽然后面惨遭众神打击再加上自己身边发生了一些事,但也把公会弄到第二的地步

• 养乐多

下游戏只为写评论。

首先说下游戏:游戏是q版的,比较亮眼的就是武器有不同的技能并且会影响阵型。还有就是分阵营,我以前玩的就是蜀国队,本来靠着7阶赵云和诸葛亮打上了第2名,结果被魏国吴国完克掉到第4,很气!所以刚玩的话可以选吴国或者魏国。里面人物的台词稍微少了点,说来说去就一句。而且没看过动漫的是不知道梗的。

说一下各阵营的特点吧

1蜀国:集火敌方前排,核心为赵云马超(看你配什么装备)相对来说马超好养一些,赵云要养的话可以等充点钱或者等后期区里没人,呵呵。奶妈诸葛亮,不多说了,感觉没啥特点,哪怕7阶也不能力挽狂澜。坦克张飞,很强。还有千万别上刘备和黄忠,前期可以用,后期扔了吧。

2吴国:不是很清楚,但是鲁肃是绝对最关键的,这就是吴国完克蜀国的原因,只要蜀国在鲁肃大招开之前还秒不掉前排那蜀国就基本输了。我们以前第一就是蜀国队里边放了一个鲁肃,无情缘,照样赢。

3魏国:似乎是削弱敌方加强己方?

4群雄:副本杀手,没啥特点,pvp也不赖

5奇人:玩奇人的都是奇人,基本没跟奇人打过,玩的人太少了。

氪金方面:我当时氪了1500吧,年少不懂事。。。其实这个游戏想玩得开心稍微充点就够了,但相应的你就别去争什么神将了。

总体来说这个游戏算是国产游戏中的一款佳作,值得一玩。

(也有可能是因为我的号丢了,再也玩不了了,所以越想越好玩)

CarlosWang

游戏五个国家,各有特色,在各个不同时期也会有强弱之分,新手玩的话建议选蜀国开局,推图比较快~

• 我建议划着走

刚刚玩都是玩蜀国和吴国好吗,鲁肃也只是前期厉害,后期还不是各玩各国的奶妈,对哦,奶妈后期带橙弓输出很高,天赋级暴击多

• BT可达鸡

华佗配元华弓

• 活着才是开始

决定玩奇人。。。

• 暮染

大佬,蜀国开局后面好难转啊_(:з」∠)_

• Super Monster

这大概是上个世纪很火的国产山寨卡牌游戏的标配(居然还有缘分系统…)

话说动画的剧情就是这么无聊的?

还有上手难度感觉低,莫不是开局送5心的缘

话说在这游戏挺欧的单抽出了好几个6星😏

• -丫丫个呸!

这是个不氪金就没办法一下子就牛逼的游戏。

╮(╯_╰)╭

这是个卖蠢的游戏

还是个很消磨时间的游戏

✿ 吕布:눈_눈别惹我,快递被干爹拆了,心情不好!

(ˉ▽ ̄~) 神将并没有想象那么难获得,每天19点的限时神将都有

有个好点的地方,武器,英雄,坐骑之类的不会重复。其他还没发现_(:D)∠)_

_(:з」∠)_就是金币后期少,出了困难副本通关和升级,其他好像没多少,银币也少Orz穷啊。

( ˙灬˙ ) 每天就是上线把体力刷完。

每日清了,资源收了。

该升级的升级

该打的打(打黄盖?)

该摸的摸(WTF???)

活动该兑换的兑换

总的来说很养老(???)

然后

就没有然后了……

\(☆o☆)/不!还有件很鱼块的事!

开!箱!子!

(๑•̀ㅂ•́)و✧鱼块的事情留着最后做!

然后

就真的没有然后了……( *・ω・)✄╰ひ╯

CarlosWang

萌萌哒游戏就要配上萌萌哒玩家~感谢您的长篇评价,关于金币少的问题,我们的节日活动经常是会放送金币奖励的,日常产出的金币也是足够大家用哒~如果想拿更多的金币,可以关注微信公众号,公众号上偶尔会有金币放送活动~

• Kira☆~吉影

萌萌的颜文字君~~~

• 冰牛奶~蓝天

挺好玩的,前期刷副本有点无聊,真心不要氪金,玩的时间还行的话竞技场30吧 ,长的话前10稳了,我在用奇人,但是赵云是真的屌,现在竞技场第五,一分钱没冲,前期的话给个建议屯钱买神将,你准备玩那个流派要根据前期送的那两个神将决定,我是于吉,所以就玩了奇人,而且左慈也很厉害,装备不好会扛不住,所以要给他肉,诅咒贼恶心,可以尝试尝试。

• 七峫✔

最初是糖水三国,出了几集后出了一款网页游戏《糖水三国》,那时候玩得很嗨,大约撑了半年,停运了,嘛,想起就觉得好玩。关羽的嘟嘟噜嘟嘟召唤糖水仙尊,刘备你要信我呀!很搞笑的。以前短信铃声都是嘟嘟噜嘟嘟,大约是去年开始改名为《糖水三国》,嘛,还是觉得以前的网页游戏趣味更多,当初圣装系统毁了这游戏,现在出的口水三国,还没玩,但是看到了卡牌,哎,我想我可能真的玩不下去……卡牌的套路……还有一个游戏,这个游戏的姊妹版,糖水封神,嘛……为毛还是卡牌!坑爹呢这是!(事实上卡牌做起来成本低啊,谁告诉你的!不是我说的!)总之,纪念一下~

• 七峫✔

***我仔细看了一下!原画粗狂的线条和人设呢!坑爹啊!我要改星,一星!

• 我建议划着走

给新人的意见和建议:蜀国!玩蜀国!!一定要玩蜀国!!!重要的事情要说三遍。

推图厉害

试炼厉害

打架厉害

前期厉害

中期厉害

后期还好,估计你也玩不到后期。

前期一个赵云打天下,如果要充值的话建议v5好,玩玩的不包括。

最后我想说一下这游戏,玩了一年,玩到不想玩,游戏可以,真可以,不建议用来打发时间,最后奉劝一句,如果你打算玩这款游戏最好要有几个能和你畅聊的基友和好友一起玩,可以试下不同国家,这样才有意思。

• 岁月留影

看了第一个评论,又看第2个不知道选那个

• 我建议划着走

吴国的鲁肃前期的确厉害,好多不是吴国的都用他,不过后面还是要换掉

• 我建议划着走

蜀国是平推,吴国是逐个击破,魏国是群攻,群雄有群攻有单体还有反伤

• CarlosWang
      Official response

建议选蜀国,然后可以搭配个鲁肃,开局这套阵容会比较有优势。不过鲁肃,中期以后并不会非常强势,理性培养

• 口嫌体正直

之前我玩了蛮久到了大后期,小r魏国稳居前三,后期吴国一般,奇人只要左慈能用,蜀国前期非常强,不是神豪后期都会群雄蜀国混搭。

• 评测once
    Played game for 2 minutes

正好最近没游戏玩,正好最近在追口水三国,正好这游戏以前听说过,正好这游戏我挺喜欢的,所以正好就给了四星

CarlosWang

动画里的都是黑白线条画。。。游戏做成这样还真不好

• 评测once

等等,他喵的动画正版授权,游戏里人物都和动画不一样,差评!

Related Events