口水三国

7.3

7.3

Android:7.3
  • Bugs Bunny

开服半年玩的,是我印象中非常不错的一款“卡牌、养成、收集”类游戏,刚又下载,想着回坑,打开游戏看到关服通知,心里还是很不舒服的。上游戏进了个新区,新手教程还没做完就闪退了。emmmmmm,再见吧,不多说了。

• 云林鹤

垃圾游戏不至于,但是确实运营不行,奇人万年被吊打,大后期才有崛起的希望。

混搭玩法我个人觉得是一大败笔。

虽然官方鼓励混搭(摊手)。

说实话把一堆角色凑到一起以达到什么

效果,恕我直言,毫无国家特色。

本人纯奇人,玩了两个月了。七十三万战斗力。

氪了几张月卡,jjc第四。有时候会被魏国打下去,第三居然是一个,蜀魏吴奇混搭的玩家。

主力诸葛亮,五十万的时候就能吊打六十万的奇人。你说气不气,怎么会有橙弓诸葛亮这么变态的武将。

这个游戏其实完全不需要充钱,你只需要熬,熬过土豪熬过大佬,你就是第一。资源全是你的。

事实上氪金也只是起点高,弹射起步,到了五十万就差不多瓶颈了,因为你会发现你氪金也没有太大提升。

我们区有个奇人壕,从开服一直霸占第一,一只左慈吊打第二的蜀国。血都不带掉的。

但是八十万开始奇人壕提升就开始慢了,因为差不多都升满了,一个是等级没到开觉醒,一个是因为橙武提升确实小。

到现在蜀国壕和奇人壕差不多三七开。过段时间蜀国壕就逆袭了。

所以,只要你有时间,这个游戏根本不花钱。

• 東

手机游戏作为垃圾游戏的主阵地,催生出一大批快餐游戏,各种自动战斗,扫荡卷更是国产游戏的标配,为了快速吸引用户而使用的伎俩更是使得游戏粘性极低,寿命极短。游戏简单的玩了一下,个人感觉很空,玩法空,内容也空,仿佛把所有手游玩法揉成一团加了进去,一进游戏界面就是各种充值活动,武将,装备,宠物等养成设计更是和氪金联系紧密,无论到哪都是一幅熟悉的国产画面。虽然开始送几个五星武将,可是良心不能掩盖游戏烂的事实啊

最后个人喜好问题,抛开bug,居然把亮亮,公瑾,乔妹等谋士和少女设计成肉当前排,根本受不了。这种游戏我就为了11连,但是没有坚持下去,一颗星是给配音的。

心动是一个大的游戏公司,我希望可以看到更多的创新而不是难看的吃老本,像小小兵团那种游戏模式是挺有意思的,不要老在同一个坑里深挖,希望中国游戏创新已死只是说说而已,毕竟……王者荣耀都有创新不是么,不喜勿喷

• 欧大龙

不知道为啥,一进装备画面就卡顿,卡着卡着就闪退了,这游戏那么古老,即使我手机挫也不至于这样呀~喜欢这游戏唯一的原因就是简单不复杂,打架的时候速度快。希望我玩的新区快点成鬼区,我就能上前十了~充了六块仅当对游戏的支持~几乎玩遍了所有的卡牌游戏,最后还是要找个简单的游戏,希望可以解决我卡顿的问题~

• 鱼丸sama

前期很好很轻松

到了后期小队伍逐渐壮大起来

五六星角色 装备 填满背包

你会发现

银币不够用!好的装备没法升级了!

英雄升级也很困难!

(可能大家都是从这个时候开始氪的吧)

如果不氪选择肝一肝也不错

一定要多推副本(目前副本还没卡过关)

多刷试炼塔

攒的金币也不要一味抽神将(我就是QAQ)

多建设一下庄园什么的

so氪金什么的感觉也不是特别严重 只要你有肝

CarlosWang

关于银币问题,游戏内现在的银币的确是会有不够用的时候,这时候还是建议您多用银币培养装备和武器,饰品可以先放一放。英雄升级应该还不难吧,基本上5个武将都能跟的上君主等级,当然你要勤劳地完成每日任务。金币的话前期尽早投资在庄园中,可以攒着金币等活动出了在花费。

• 故人应识

三星给动画,游戏画面不是我喜欢的风格,配乐什么的也就那么回事。重点是

我大耳贼呢?QAQ

我嘟嘟嘟嘟嘟呢?QAQ

张黑(误)你给弄个蝙蝠侠?QAQ

你这伤了一个孩子的心啊!我是因为动画才来玩这个游戏的,但是开场动画过完教程才刚开始我就秒删了,觉得福利喵是瞎了眼才授权的,就像科乐美,就像育碧。一个个多年苦心经营的IP就这么毁在游戏上了。完全没有半点还原,哪怕是立绘照着画,写几句动画台词也能安慰一下粉丝的心啊::>_<::

多的就不想说了,见过太多人间惨剧了。

评分有7.2完全是玩家给动画面子

• 浩小饭

首先这游戏鬼服多,现有128个区,一般一个老区只有一两个人在,多则三四个

这个游戏氪金点不算什么,月卡足矣

Q版人物配上声音,感官马马虎虎

这是一个老游戏,如果打算长期玩,最好找个新游戏玩,除非你愿意单机

没什么好说的,相对于国产游戏比较良心,相对于谷歌市场游戏又不足

心动拿的出手的个人觉得就两三个,q版化严重,比上不足比下有余,实在腻歪,其实哪怕是国产,有很多精良游戏质量都不比心动差,氪金又同样不严重,把心动几个游戏玩了一遍,总感觉怪怪的,心里不知为何有些排斥

(我不是喷子我不是喷子我不是喷子)

::>_<::本人还是挺喜欢打波利

以某弹珠原版游戏借鉴创作成了3D版的,我不知道有什么意义,画风同样q版,简直惨不忍睹。攻城的就不需要多说,可能是本人对q版不大感冒吧!还是支持的!心动加油!希望能创作出一款真正意义上技术性的游戏,而不是靠宣传,靠同名的老顾客,等等。当然能不q版就更好了。。

• 夏雪冬花

128个区,望而退却

• 浩小饭

现在找游戏,大多找世界服的。毕竟滚服严重。。

• ⌄

的确,玩着玩着就有一种莫名的想要退游的赶脚😔

• ⌄

可能审美疲劳了😢

• 大侠爱吃汉堡包

标准国产快餐游戏

之前很喜欢口水三国的短片,让人惊叹作者的脑洞可以这么大,通过第一人称吐槽手法表现三国人物,个别竟然能让人笑着笑着最后就感人想哭,画风也是极赞的,喜欢的暴走系列的朋友不妨去看一下

游戏也是仗着自己的ip为卖点吧

💢画面整体给人感觉就是粗糙!不敢相信这是今年的手游,美工在哪里?手都不画了?用两个圆圈代替!

💢玩法也是模仿《放开那三国》,羁绊呀,情缘呀。就是换了个皮,卡牌人物换成立体的人物

这是心动网络干的事?最近一直沉迷于克鲁赛德战记,所以对个公司印象挺好,以为是国产游戏公司中的一股清流,终究还是躲不了大环境这个坑

————————

🆔大侠爱吃汉堡包

• 唐sir

哇,无意间翻到了这个一年前玩的游戏,于是凑热闹来写写评论,好歹当时我也玩了好久打上了竞技场前70(ಡωಡ)

首先是优点:

一是萌系画风,我看起来是很舒服的,画面方面也不想多说什么。

二是充值系统,游戏虽然有vip,但是对零氪玩家还是蛮友好的,如果你不氪金每天上线收收资源扫扫塔,玩到后面英雄装备也可以进阶+10以上,我就是不氪金的咸鱼_(:з」∠)_

三是玩法比较轻松,就是点好兵看着就可以了,适合休闲养老玩家。不过这也反映了战斗系统可操作性比较少,所以比较看对阵容搭配的理解之类。

然后说点不足:

一是虽然对零氪友好,但是到了后期你会发现,资源获取远远跟不上装备升级需求,以及你累计的资源估计也只够打造一个阵营而已,所以,后期你会发现还是得被氪金大佬压着打……

二是服务器太多了,于是出现许多鬼区,我当年退游的时候区已经鬼的只有两三人了……然后上个假期想回去看看号,重下游戏一看……好多区……我还忘记我以前的区是哪个了……于是我那玩了好久的号就这样找不见了……

三是后期游戏乐趣缺失,武将都看完之后,后期就是每天收资源扫塔,久而久之就感觉乏味了。当年玩的时候感觉活动比较少,不知现在如何了。

四是游戏的可操作性有待提升。其实对战有时就是看谁的战力高,就是装备和等级的差距。策略也只有在双方实力相近时体现出来。不过游戏玩法都这样了我觉得这也无法更改……

总之。还算是一款休闲时玩的过去的游戏~如果我能在100多个区里找回我之前号所在的区,也许我还会回去看看|ω・)然而感觉并不存在了

• 暮染

那时没加众神然后让他们借位吗?

竞技场借借位还是能爬到第一的

• 唐sir

没有_(:з」∠)_虽然知道有这种事情,但是比较喜欢自己慢慢打上去……

• .

我是10服第7,真不想吹

• .

不过到后面还真的是无聊到爆炸了

• 脏指导

咳咳 看到不少人一星其实有点难受 这游戏我大概是一年多两年前玩过一段时间 那时候在医院 玩了个群雄队 也稳定那个区的前20 后面没了兴趣就AFK了(吕布太难搞 不过也不至于那么差 心动做游戏有些方面还是可以的 吃相也没那么丑陋 但是这游戏氪金的点的确是不少的 滚区大家也都明白是个什么意思 在今天的中国手游里屡见不鲜 这个老游戏为什么还活着 肯定还是有能吸引到人的点 这就能值3星了

• 七月暮

这游戏刚出的时候就开始玩了,以前玩的人还是比较多的,每天早上起来第一件事就是登录这个,游戏也不氪,更主要的还是靠肝,游戏礼包也比较多,我就弄了个首充,也打到了一区的前两百,强调一遍,以前的人很多,现在你进去估计半天都看不见一个人说话。刚开始比较喜欢肝,各种肝,时间长了还是缺乏可玩性,玩法比较单一,这里扣一星。尽管我现在也没玩了,但还是比较怀恋的哦(,,•́.•̀,,)

• 比利.海灵顿

看见宣传图片,我就开始方了

虽然开头那几张还算不错吧,

可后面那几张一连串的数字。。。

嗯~

三流水准捞钱网游

诶?心动的游戏?

还是漫改的?

嗯~~

那就是三流水准抢钱网游

看评论区还有氪金氪了上千的大仙们。。

此情此景,我只想对他们说:

土豪土豪,您大腿上还缺不缺挂件?缺的话随时跟我说,小的随叫随到啊ヽ(*·ω·)ノ

• Rainbow

过于单调,六星装备极其难弄,神将跟不要钱似得,后来发现被骗了,神将有了装备没有,没有情缘的神将还不如随便一个五星将,技能也就是1.0,2.0这种的毫无新意,甚至还有很多英雄技能雷同,唉,好吧,这游戏倒是不骗氪,但却强行续命,有什么用呢,我开个月卡五六天杀进前五十,已经没人了,玩法单一,现在想大改也没戏了,不过相比那些骗氪骗情怀的垃圾,这游戏已经算亲民了。

• 养乐多

下游戏只为写评论。

首先说下游戏:游戏是q版的,比较亮眼的就是武器有不同的技能并且会影响阵型。还有就是分阵营,我以前玩的就是蜀国队,本来靠着7阶赵云和诸葛亮打上了第2名,结果被魏国吴国完克掉到第4,很气!所以刚玩的话可以选吴国或者魏国。里面人物的台词稍微少了点,说来说去就一句。而且没看过动漫的是不知道梗的。

说一下各阵营的特点吧

1蜀国:集火敌方前排,核心为赵云马超(看你配什么装备)相对来说马超好养一些,赵云要养的话可以等充点钱或者等后期区里没人,呵呵。奶妈诸葛亮,不多说了,感觉没啥特点,哪怕7阶也不能力挽狂澜。坦克张飞,很强。还有千万别上刘备和黄忠,前期可以用,后期扔了吧。

2吴国:不是很清楚,但是鲁肃是绝对最关键的,这就是吴国完克蜀国的原因,只要蜀国在鲁肃大招开之前还秒不掉前排那蜀国就基本输了。我们以前第一就是蜀国队里边放了一个鲁肃,无情缘,照样赢。

3魏国:似乎是削弱敌方加强己方?

4群雄:副本杀手,没啥特点,pvp也不赖

5奇人:玩奇人的都是奇人,基本没跟奇人打过,玩的人太少了。

氪金方面:我当时氪了1500吧,年少不懂事。。。其实这个游戏想玩得开心稍微充点就够了,但相应的你就别去争什么神将了。

总体来说这个游戏算是国产游戏中的一款佳作,值得一玩。

(也有可能是因为我的号丢了,再也玩不了了,所以越想越好玩)

CarlosWang

游戏五个国家,各有特色,在各个不同时期也会有强弱之分,新手玩的话建议选蜀国开局,推图比较快~

• 我建议划着走

刚刚玩都是玩蜀国和吴国好吗,鲁肃也只是前期厉害,后期还不是各玩各国的奶妈,对哦,奶妈后期带橙弓输出很高,天赋级暴击多

• BT可达鸡

华佗配元华弓

• 活着才是开始

决定玩奇人。。。

• 暮染

大佬,蜀国开局后面好难转啊_(:з」∠)_

• 虚弱的咸鱼怪

哇,深夜找游戏居然看到口水三国了。我都不记得是两年前还是几年前玩过了。当时是看暴走大事件然后玩的 而且玩的时间还挺长的,不过后来区里人越来越少就弃了。也不想再捡起来了,不过好游戏还是值得好的评价的,五星勉励,希望越做越好。

• 暮染

又一次看到口水三国,一年多前的记忆突然就涌入脑中。那时刚公测开服,自己被朋友介绍在开服的那天下午进入了这个游戏,怀着一腔热血,冲级,创公会,冲竞技场。那时我也就是试试能不能把公会弄大,虽然后面惨遭众神打击再加上自己身边发生了一些事,但也把公会弄到第二的地步

• -丫丫个呸!

这是个不氪金就没办法一下子就牛逼的游戏。

╮(╯_╰)╭

这是个卖蠢的游戏

还是个很消磨时间的游戏

✿ 吕布:눈_눈别惹我,快递被干爹拆了,心情不好!

(ˉ▽ ̄~) 神将并没有想象那么难获得,每天19点的限时神将都有

有个好点的地方,武器,英雄,坐骑之类的不会重复。其他还没发现_(:D)∠)_

_(:з」∠)_就是金币后期少,出了困难副本通关和升级,其他好像没多少,银币也少Orz穷啊。

( ˙灬˙ ) 每天就是上线把体力刷完。

每日清了,资源收了。

该升级的升级

该打的打(打黄盖?)

该摸的摸(WTF???)

活动该兑换的兑换

总的来说很养老(???)

然后

就没有然后了……

\(☆o☆)/不!还有件很鱼块的事!

开!箱!子!

(๑•̀ㅂ•́)و✧鱼块的事情留着最后做!

然后

就真的没有然后了……( *・ω・)✄╰ひ╯

CarlosWang

萌萌哒游戏就要配上萌萌哒玩家~感谢您的长篇评价,关于金币少的问题,我们的节日活动经常是会放送金币奖励的,日常产出的金币也是足够大家用哒~如果想拿更多的金币,可以关注微信公众号,公众号上偶尔会有金币放送活动~

• 一叶之秋

萌萌的颜文字君~~~

• 七峫✔

最初是糖水三国,出了几集后出了一款网页游戏《糖水三国》,那时候玩得很嗨,大约撑了半年,停运了,嘛,想起就觉得好玩。关羽的嘟嘟噜嘟嘟召唤糖水仙尊,刘备你要信我呀!很搞笑的。以前短信铃声都是嘟嘟噜嘟嘟,大约是去年开始改名为《糖水三国》,嘛,还是觉得以前的网页游戏趣味更多,当初圣装系统毁了这游戏,现在出的口水三国,还没玩,但是看到了卡牌,哎,我想我可能真的玩不下去……卡牌的套路……还有一个游戏,这个游戏的姊妹版,糖水封神,嘛……为毛还是卡牌!坑爹呢这是!(事实上卡牌做起来成本低啊,谁告诉你的!不是我说的!)总之,纪念一下~

• 七峫✔

TMD我仔细看了一下!原画粗狂的线条和人设呢!坑爹啊!我要改星,一星!

• 夏绿蒂

哇,评分到了8.0以上了,不是无脑黑,很多人都是看暴走漫画过来的,我朋友也是被推荐玩的,然后拉上我

托多,氪金点一大堆一大堆的,能坚持这么久不错,不错。

当初一开服,那战力冲的那是一个快,深度就不说了,经常玩或者关注手游的玩家,很容易比对出坑点奇多

网易游戏虽然快餐,大部分跟你们同坑,起码凭着一些优秀软件拉回点优势,不如改行去做插画师或者其他行业好了。

派出所上周两拉客为了五块钱互殴至其一人死亡,好吧!想钱想疯了…………

CarlosWang

说实话,其他游戏可能有托,但我们游戏是真的没托。普遍让大家感觉有托的地方可能是限时神将上,但这里面大多数是同区玩家开的小号来抬分的。我们游戏对小R和非R还是非常友好的,坚持玩下去,每日上线做完日常任务,基本不会有卡关的现象出现。充钱的确是会有点优势,但是小R和平民玩家只要合理分配资源,着重培养核心武将,还是有可能打到竞技场前面的~

• zyqishi

本身就是赚钱 不赚钱你给钱开发?

• 马克西姆魏刚

这个游戏真的不坑,几乎所有道具都能不充钱获得,只要适当攒着金币

• 小時校长

这可能是我玩过的最长时间的手游了,也交了很多好朋友,qq群里会催我打团战,为了过一张图研究搭配很久很久,曾经的感动与回忆啊。

经管已经弃坑多年,再次看到还是会心一笑。

曾经也是竞技场前三的存在,各种榜上有名。

ios16华佗区,小時校长。