不可思议乐队Wonder Parade

不可思议乐队Wonder Parade

8.6

8.61934个评价
带图3 已购买1294 长评58 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀487 音效动听304 有趣好玩125 操作流畅46 UI美观38 轻松护肝6 物超所值6 运行稳定性161 操作体验116 玩法设计51 音效音乐45 UI设计13 画面视觉3 故事情节1 外挂问题1
可爱到无法无天天理难容的音游!!!
画风太抓人了,萌萌的小动物们真的是让我第一眼看到它就想给五星。继续玩下去,会发现这个游戏的加分点绝对不止画面。游戏的每一个要素都是在说,这是一个真正的“不可思议乐队”。如果说做游戏像是写文章,那么这个游戏可以说是没有任何冗余的笔墨,每一句话都是在描绘欢庆日子里街边行走演奏的一个可爱乐队。
先说音乐。音乐很好听(当然这是对音游的基本要求),更棒的一点是音乐风格很统一,是很热闹很有生气的欢庆风格。判定音效也很有意思,其实我个人不喜欢音游出现按键音,因为觉得会破坏音乐的氛围,但是这一作的判定音是鼓乐,本来就是管乐队不可或缺的一部分,完全不违和,而且会让玩家觉得自己是作为乐队的一份子在演奏音乐。
再说画面。画面的美好不仅体现在角色很萌,还体现在明亮的、协调的色彩搭配和简洁大方的界面设计。不同的歌会更换不同的背景,非常贴合音乐的氛围,而且都非常漂亮。画面下方是类似圆盘的东西,小动物在上面一遍演奏一边向前走,会给人一种过节时管乐队在大街上一遍演奏一边前进的感觉。这种行走的感觉,加上不同歌曲的不同背景,真觉得是不可思议乐队在巡回演出吧。
最后说操作。判定很简单,只有左右两边,只有点击和长按。这种操作方式也与鼓这种乐器给人的印象很贴合,弄出很繁复的判定可能反而不好吧。而且……即使是这么简单的判定,游戏难度竟然还并不小。不知道在座各位大佬怎么样,反正我是被expert模式虐哭了的……
对这样可爱到无法无天天理难容的游戏,不来玩玩看简直是无法无天天理难容好不好!
金斧头🎈 : 苹果开放下载了对嘛?!
Yang
Yang
已购买 游戏时长 4.5 小时
推荐:可玩性/ 画面音乐/ 运营服务
美术风格 ★★★★★
感觉这游戏的画面做的真不错,而且很多地方设计的也很简约
* 比如只有miss,good和great而没有perfect,省去了不必要的内容,让画面不会说显得十分紧凑
* 游戏UI和动效设计得也十分美观,有种任天堂的游戏的那种风格的感觉,看着挺舒服的
画风十分卡通,而且音乐也做的十分好,基本全是纯音乐,
游戏性 ★★★★
* 2k音游挺难的,首先就是得读得动谱,这游戏的速度调慢的话有时候反而不太好打,因为有时候红蓝两个音符一起过来,还真不好分辨是哪个先来的;速度太快的话有时候也不好打,有的歌快得我眼睛都快跟不上了
不过要是读得动谱的话,这游戏基本也没什么难度了,基本没有什么拼拇指手速的地方,不像某个音游,8级开始就有很多要快速连点的地方,这个音游可能到10级往后才能看到一些。这点非常的好,起码不费手
* 但是,一个音游,要想维持住热度,必不可少的就是要不断地出新歌。这个音游一共就二十四首。前期的时候可能还有点目标,可以去攒那个什么币来解锁图片,或是达成条件来解锁新歌
但是玩到后面就没什么事干了,那些图片基本两百来个币就解锁完了,那我攒这个币还有什么用?可能也就只能看看了
而且玩到后期,基本就只能不断挑战自己,去尝试打all great,而这对于大多数挑战不动自己的玩家来说,是十分无聊的,反正我打音游基本就是为了听歌
其它 ★★★★☆
* 没遇到过什么奇奇怪怪的bug,这点挺好
* 第一首歌的作者不好像是叫“希望索任合资”吗,我第一次见的时候差点以为是歌曲名字ꉂ(ˊᗜˋ*)
* 打歌的时候,占了半个屏幕的小动物除了能看一无是处,踩点都踩不上,有点废
总结 ★★★★★
整体来说还行,不过花十五块买了只有24首歌的音游,感觉略亏(或者说,花十五块买了个有24个曲子的曲包?),希望哪天能多出点曲子
土豆教永存
已购买 玩过