Yang 不可思议乐队Wonder Parade 的评价

购买情况
已购买
小米MI 8 SE
美术风格 ★★★★★
感觉这游戏的画面做的真不错,而且很多地方设计的也很简约
* 比如只有miss,good和great而没有perfect,省去了不必要的内容,让画面不会说显得十分紧凑
* 游戏UI和动效设计得也十分美观,有种任天堂的游戏的那种风格的感觉,看着挺舒服的
画风十分卡通,而且音乐也做的十分好,基本全是纯音乐,
游戏性 ★★★★
* 2k音游挺难的,首先就是得读得动谱,这游戏的速度调慢的话有时候反而不太好打,因为有时候红蓝两个音符一起过来,还真不好分辨是哪个先来的;速度太快的话有时候也不好打,有的歌快得我眼睛都快跟不上了
不过要是读得动谱的话,这游戏基本也没什么难度了,基本没有什么拼拇指手速的地方,不像某个音游,8级开始就有很多要快速连点的地方,这个音游可能到10级往后才能看到一些。这点非常的好,起码不费手
* 但是,一个音游,要想维持住热度,必不可少的就是要不断地出新歌。这个音游一共就二十四首。前期的时候可能还有点目标,可以去攒那个什么币来解锁图片,或是达成条件来解锁新歌
但是玩到后面就没什么事干了,那些图片基本两百来个币就解锁完了,那我攒这个币还有什么用?可能也就只能看看了
而且玩到后期,基本就只能不断挑战自己,去尝试打all great,而这对于大多数挑战不动自己的玩家来说,是十分无聊的,反正我打音游基本就是为了听歌
其它 ★★★★☆
* 没遇到过什么奇奇怪怪的bug,这点挺好
* 第一首歌的作者不好像是叫“希望索任合资”吗,我第一次见的时候差点以为是歌曲名字ꉂ(ˊᗜˋ*)
* 打歌的时候,占了半个屏幕的小动物除了能看一无是处,踩点都踩不上,有点废
总结 ★★★★★
整体来说还行,不过花十五块买了只有24首歌的音游,感觉略亏(或者说,花十五块买了个有24个曲子的曲包?),希望哪天能多出点曲子