初音速

初音速

7.6

嘴替发言1 带图2 长评140 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩505 画面优秀323 音效动听185 操作流畅48 物超所值44 UI美观22 运行稳定性1363 操作体验178 画面视觉171 玩法设计104 音效音乐88 UI设计48 资源获取43 广告频率24 故事情节19
今天開測,從十點半到現在稍微來總結一下自己的體驗.
*這裡是二測玩家.一測的事情與自己無關.
1. 曲目歌譜對新人不友善.
速度真的十分的快,二測的新手剛開始玩得特別懵.節奏感並不是很強,而且容易在某個地方因為卡頓斷combo.
新手和初級這兩個階段還請好好調整難度.
2.服務器需要繼續優化.(多人遊戲—競技模式)
競技模式延遲很高,但是糾正延遲卻沒有延遲可以顯示方便調整.這一點請記住.同樣進入房間,創造房間,快速匹配等. 甚至選擇歌曲都有一定卡頓不好選擇.
3.服務器穩定性.
總是容易在遊戲中突然斷網重新啟動遊戲.(或者突然閃退.) 也許是內測緣故所以服務器還未得到一定穩定提高.
我不知道安卓和ios是否分區,但是安卓不限號的話還請務必提升穩定性. 因為會導致人太多而炸掉.
4.時裝物理
Miku姐的裙子老是因為進入房間後,裙子會穿模而暴露了藍白小內褲.希望糾正一下.
♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢對於模型的疑問.♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢
請官方拿出與三媽式模型作者有獲版權證據.不然容易因為版權問題導致遊戲下架.謝謝๑´ ³`)ノ
至今沒有官方親自給的證據喔?
♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢
-請求判定輔助!!!
只給三星,並不是對現在的初音速不滿意.
更是因為我希望官方能給關於模型的版權.
昆西哲
三星给初音和游戏体验。
其实比内测做的要好很多(内测评价我是感情色彩比较重,这里客观说一下)。
模型优化了很多(你是真的不打算换三妈了吗),特别是眼睛和噪点优化好了些,画质有所提高。特效主观感觉好像更好看了。
我们再用音乐游戏的角度审视这个游戏,可以说是不尽人意了。虽然说相比内测有了优化,但是问题还是有很多。
作为音乐游戏,最重要的就是它的流畅度、判定点、节奏感,初音速内测的判定很迷,现在好些了,但不知道是不是在下手残,还是感觉有点迷。
后来我明白了,是流畅度的锅。可以说很毁音乐游戏的游戏性,这个问题咱从内测吐到公测,还是存在。特别是当大量需要操作的物体出现,咱卡成狗,根本无法愉快的玩耍。虽然知道因为有联机所以不能做成谱面下载的打歌脱离网络的形式,但希望游戏对网络的依赖和优化能做的更好。
节奏感听着没什么大问题,偶尔卡顿可能会有所导致偏差。
音游的游戏性⭐⭐⭐
流畅度⭐
判定⭐⭐
节奏感⭐⭐⭐
(虽然很想为我的信仰加分,但是看到一群三妈的模型……不是说不喜欢,果然还是别扭。而且这游戏也不怎么能勾起我的信仰。)
(还是说一句吧,我对于一个挂IP的游戏能否激起我对这个IP的无脑支持,主要还是取决于如果拿掉这个IP,这个游戏是否是个出色的游戏。还是出于我对taptap评论的谨慎和客观吧,毕竟是给别人看的)
miyooskating : 谢谢您详细的反馈,我们会慎重考虑您的建议的~~~比心~~~以及,感谢大佬的支持!!!!!我们会加油的!!!!!
新游《初音速》游戏测评
大家好这里是休息后发现有好多东西需要写的久雅雅_(:з」∠)_…啊可惜怠惰不起来的我只好滚上来依旧码测评…难道就让我们进入今天的新游吧。
《初音速》是一款由北京蜜柚科技有限公司所研发的手机音乐游戏。这一款游戏所采用的,是广为人知的“初音未来”的IP,并且获得了正版授权的手机游戏,目前已经开放了第二次的测试。
该款游戏作为音游,在操作和体验上有着与其它音游很大的不同。作为一款音游,它与其余音游的最大不同就是《初音速》是一款竖屏的音游,而现在市面上的音游普遍都是横屏操作。而个人认为竖屏操作对比于横屏操作的好处,最大就是减少了游戏中繁琐复杂的操作,减轻了玩家的压力,得以享受游戏带来的乐趣。
作为一款采用了著名IP“初音未来”的手游,毫无疑问地说明,这是一款粉丝向的游戏。作品中可以使用的角色并不只有初音未来一名,也还可以选择镜音双子,巡音露卡,神威乐步,以及KAITO等多名角色!在该部作品中,玩家们在生涯模式中可以陪同初音从默默无闻的歌手,变成万人追捧的公主歌星!也可以选择CP模式与自己的情缘并肩努力演奏曲目,更有天梯模式让玩家们相互竞争努力成为大触,甚至还可以创建房间,与好友或是陌生人一并游玩。
我先来介绍一下游戏中可供玩家们游玩的模式。生涯模式,顾名思义,就是让玩家陪同初音一同成长的过程;而CP模式,则又是这部作品中又一个大的亮点,《初音速》这一部作品中,可以通过社区交流,创建房间一同游玩增进友情,甚至开展相互之间的爱情成为情缘!成为情缘后便可以参加CP赛与自己的爱人一并演奏胜过对方CP,让自己与爱人成为最被人羡慕的一对吧!而在天梯模式,玩家们可以竞相比拼技术较量,相互成长!不喜欢与人攀比的玩家,也可以选择普通的创建房间,邀请两三好友一并娱乐也不失为是一件趣事。
《初音速》这一部虽然是音乐游戏,但是却糅合了许许多多其它类型游戏的元素。如跑酷,玩家们演奏曲子的技术高低,将会以路程数来展示。初音在跑动的过程中,玩家们需要捡取轨道上的音符完成combo,如果在一段时间内combo没有break的话,则会进入加速冲刺状态大幅度地提升速度,但是加速冲刺状态并非就是完全有好处,在某些音符密集的关卡中,突然的加速反而会出现让原本应该捡取到的音符MISS,更加考验了玩家们的反应能力!不单如此,在某些曲子中,更是会出现路障,需要玩家们在合适的时机跨越过去,不然combo依旧会断开!而且游戏中还有着养成元素,玩家们可以通过在商城购买或者是通过祈愿来获得自己想要的外观,定制你自己的专属初音!
这一部作品个人觉得虽然是音乐游戏,但是还是侧重于粉丝向较多,取消了横屏改为竖屏操作,意味着减少了音轨降低了难度,虽然对广大的手残玩家来说十分友好,但是却无疑降低了游戏的可玩性与模糊了大触与萌新的界限,不过依旧是一款十分优秀的游戏。以上就是这次本人的测评啦,谢谢各位观看_(:з」∠)_