Astracraft

重装上阵

Total Ratings:

8.4

• |・ω・`)凱

近战伤害太高了 一帮人莽着近战很没有游戏体验。不用削弱,但建议出个能有效克制的模块(除榴弹炮之外)同时加强雷达,扫描隐身效果更明显些。

占点模式:不是很平衡,大多了心情烦躁,评分也有点问题,输的一方注定拿低分(其实打得可能比对面都好)还有些地图(有樱花树的那张),有些玩家直接站在一些平台上用钩子拉平台上的玩家勾过来后直接掉下去,太猥琐了,完全没什么技术可言,一到劣势就用这种方法恶心人,建议修改(钩子本身就很bug)现在主要是要提高玩家的游戏体验,游戏本身十分优秀,但是一些机制会让玩家感到心态爆炸,所以希望能对以上问题做出好的改动(天罚也是 可以削弱一下飞行速度,图标弄得更明显些)

其他方面都是值得肯定和赞扬的,祝步步高升~

五星好评哟~

整体上说游戏还是很好的,自由度挺高的。很良心的是模块不需要做繁琐的任务或者花钱来解锁。但不足也是有的,首先模块的种类不够丰富,大力神和武器操作的手感不是特别好。因为一般是和朋友玩风暴模式,所以主要说说这个。这个模式现在来说地图的种类还是太单一了,而且地图比较小。我个人认为可以增加一个大型的地图拥有更丰富的地图元素,除了获取高级模块之外有新的模块升级的方式。还有就是希望增加安全区内地面刷新模块,不然被队友救活后只能划水。

• 龙蛇

这游戏我感觉玩的有点难受,能组装的东西太少了就是种类,也就是模块种类太少,还有就是自己买的皮肤没有背包可以看,要看只能去仓库组装时看,没有我进游戏前那种超大型建筑或武器的对战模式也就是500甚至以上的承载

• 老婆被编剧写死的小黄

我从来不对网易的游戏抱有什么期待,倒不是网易做不出好游戏,而是后期运营也好,吃相也好,总是让我不太敢去相信这个公司,但这次香可真是太香了。

这个游戏对于我来说最有意思的倒不是自己玩,而是看玩家的二创,看着他们八仙过海各显神通,变着法子玩骚操作,或者造出些神仙,比我自己玩有意思多了,里面个个都是人才,说话又好听,但是说到说话这个游戏的语音模块做的不行,有优化的空间

目前的氪金项目对于网易来说,真的做的克制到了极点,游戏尽量减少了氪金对游戏的影响,把氪金的点集中在了美术,让我刚开始玩的时候反复确认了这是不是网易代理的游戏,结果还真是,就这一点就值得一个高分

• Indiana Jones

怎么说呢,作为一名从内测就开始玩的玩家,来给大家说说玩这个游戏一些建议吧:(大佬勿喷哦)

本游戏是高度自由游戏,通过组装自己的战车,参加游戏进行作战,本人推荐吧,如果是新手,就先玩玩模块试炼,把里面的道具全解锁了,熟悉一下本游戏,如果轮子那关玩不过去就算了吧,毕竟我到现在还没过(桑心)。然后,再去玩玩擂台,在这里面找找感觉,找到适合自己的战车类型,新人可以组装那些纯近战的战车,操作起来比较简单一些,中期以后再了解了解其他武器(本人比较喜欢钻头+小飞侠+无形魅影+激光),玩的比较久后可以试试老式左轮,伤害还是比较爆炸的。(给大家小提示一下:你们最讨厌的导弹其实是可以被打爆的!!!)

本人比较喜欢玩的是占点模式,这里给官方提供一些小建议,望采纳

1.增加打字系统:玩这个模式队友之间没有交流是很尴尬的,几乎全是漫无目的的各干各的,想和他们说统一行动也说不了,真的很着急的

2.加强新手教程:这就是最气人的一点(要不是这一点我也不会正玩着过来写评论),队友好像不知道这是占点模式一样,玩了几十把,就只有几把队友是知道占点的,其他时候,就在家里蹲着,完全不知道在干什么,对面都快把核能塔占了,就在前面看着,也不知道进去干扰,让人怀疑这t.m.是敌方的卧底

3.增加举报系统:一局能有好几次两个挂机的简直是无话可说了

最后,还希望这个游戏可以越做越好,获得更多的人气

(第一次发长评,不好见谅***)

• 苦花不是鱼

本来想打9分,但是没有半分只好给4星了。

优点就不用多说了,玩过的都知道多好玩,主要说说缺点和建议吧。

游戏方面:(不分先后)

1 希望增加车身整体的三轴旋转,并不是指模块的三轴旋转或者车身超想旋转,脑袋扎地是转不正的;

2 关于这次新年的限时任务,可以看得出来是想推进游戏的多元化,总觉得像是在逼人玩吃鸡模式一样。我个人觉得这个游戏里吃鸡实在是没啥意思,乱斗模式还是很有趣的;

3 关于局内沟通,希望能加入打字交流系统,有时候队友的麦简直裂开,根本没玩沟通,或者说纯属是噪音只能关了;

4 我个人希望能推出组装单元 轴和伸缩杆;

5 穿模问题,这个不多谈了,可能目前也解决不了。

6 希望日后能推出更大的蓝图负重,比如每人只拥有一个9999负重的蓝图,而且别人不能复制,拼出来的东西显示在主页,这样彰显每个玩家的个性和沙盘喜好。

游戏外方面:

1 作者的模型归属。现在很多搬运工横行,轻者搬运后过分炫耀装*,更有甚者甚至拿来转卖,公屏里各种飞机飞机的不得感慨风气不对,不过也变相说明游戏火了。

所以,我对于搬运这方面有个建议。希望能增加新的权限设置:可复制不可修改,这样子就算抄过来也是同一个模型,不能做改动,而且会有作者的标记。一方面手残党也能体验到大神的机甲,另一方面搬运工也不会太猖獗。

2 充值方面。充多少送多少的送的部分,实在是逼死强迫症,希望能把送的数量改为5的倍数,不然真心难受,看着余额有1,2那种简直裂开。

3 建议能改个游戏图标,小飞机有种好落后的感觉。。弄个高达机甲什么的就感觉很有“重装”的味道。

以上,最后希望重装上阵越来越好!

【第一次补充】之前差不多一直在玩搭玩具,最近打了几天擂台,平均按每天4小时算吧,说说擂台的感受。当我接触了擂台,我才明白,这个游戏的名字叫重装光学迷彩。无论是100负重还是200负重,无论什么组合,只要带3隐身就不会很弱。雷达的作用感觉不尽人意:一闪而过的小红点,自己转过去的时候人也没了,再看见的时候,自己已经被冻住脚突突突或者滋滋滋了。自己不带隐身就经常被掏,带了隐身就感觉盲人摸象。对战中不用隐身,就不容易杀人,杀人越多,单局经验越高。换句话说,我认为不用隐身的刷通行证等级效率可能远低于用隐身的。总结来说,我见过的主流就是3隐身+迫击炮/左轮/蜘蛛侠/近战(近战隐身最为恶心)。因此,我有几个建议方向:1 缩短单个隐身时间 (或2 隐身携带上限为2 )(或3 大幅增强雷达存在感 即使增加负重,人手一雷达,隐身不好躲)

• 提赋

很不错的游戏,虽然没参加过内测,但一开服我就下着玩了。在这里提一下我玩这游戏的心得跟建议吧。

1,吃鸡是我玩的最多的模式,刚上钻,就一个点,地图能不能更新

啦!!!

2,喇叭会打断隐身,这个我觉得可以修正一下,反正喇叭也没伤害你说是吧🙃

3,没有任务系统! 对! 没有任务系统! ,特别自由,氪金也很少,只有战令跟模型外观,这两点也是我最喜欢的

4,占领空头后自瞄炮会打队友

5,穿模,虽然不是很明显,但很致命,卡进地图里必须得解体才出的来,旁边有敌人的话基本没了。

6,老派左轮不能边开火边转动视角,这个对榴弹流就有点伤。

目前就这些了,虽然都是些小问题😂,

• 孤迹逍遥

玩了一周吧,感觉很好,目前为止氪金元素很少,挺良心的,穿模问题有点大,有时候双人风暴两人跳一个点还会卡在一起。。。模块可以再多一点,模块上线可以随着种类增加,多人创造上限到500左右会更快乐(沙雕),武器方面,电钻和午夜派对非常强,擂台模式双机枪一隐身随便就十几杀,占点模式三隐身加电钻也很好用,有时一打三还能赢,风暴模式看脸,有一次我开局捡俩金机枪9杀吃鸡,还有就是我造的主题建筑自我感觉很好,但一个赞没有,可其他人就摆了个福字还10个赞?感觉别人根本刷不到我的作品啊?还是说和时间有关系?

• 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓆟𓆜𓆞

也是玩了一小段时间的,emmm还是想提点建议的。分点说吧。

1,可不可以在改装时增加一个双指放大缩小的功能呀 一旦方块多起来瞅的我眼都要瞎了

2,可不可以多一些可以旋转的零件(就像轴承那样)让整个机甲成为可以自由活动的多个个体组成的完整个体,可以弄两个旋转的,一个是可以自己控制旋转方向的比如坦克炮口,向左就是向左转,向右就是向右转;还有一个自由的,参考直升机螺旋桨。这样一定会多很多新玩法的。

3,强烈建议增加单人奇观载重上限 999是真的不够呀,每次还没安爽就显示不够了 也不用太多 9999足以。

可以多一些新的装置?比如一瞬间提供强大推力的加速器?能伸缩的杆子?

4,多一些装饰方块,比如正八面体的八分之一

5,可以改一下技能设定的方式,把不同技能的链接改成赋予一个新按钮功能,比如一个按钮可以让一个飞机全部升空发动机启动,另一个按钮可以同时启动升空发动机和推进发动机,也可以设定特定的含义,比如按这个按钮是启动发动机还是关闭发动机,这样就不用担心造的飞机在飞行时想打左方向还得先关掉右方向。然后玩家可以自定义设置按键的样式并能在上面显示自己写的注释,比如我用一个按键赋予了飞机向左飞的功能,这个功能要消耗2个发动机,那我就在这个按钮的子菜单里加入这两个发动机,同时再加入相反方向的另两个发动机(向右飞),设置功能当按下按钮时启动向左飞推进器,同时关闭向右飞推进器,然后按钮图标设置为 类似 左转 的样式,同时按钮上写着 左转 二字。我感觉这样会方便很多。其实这么繁琐的改这个东西最根本的还是因为这个游戏里能促使方块移动的装置只有推进器了,因此也是大大限制了机甲的多样性。

6,单人奇观/多人创造地图貌似有点小喔 造的飞机还没飞多远就到地图外面去了,我还看到了远处高楼大厦的贴图。。。

7,多加几个蓝图槽位吧 脑洞有点大那几个槽位根本不够的呀 难不成造一个新的覆盖一个旧的嘛

总之,游戏真的是个好游戏,物理引擎很好,光影材质都很好,我玩几天已经上瘾了,没事干就上去改一改自己的模型,感觉自己造出来的战车飞机能够飞速驰骋或者遨游天空是真的很有成就感。游戏不肝不氪,网易难得一见的好游戏啊!网易加油!小机甲加油!

• 瓶北

有点像besiege哎,感觉挺好玩的,不过可能性还是少了点,要是有扭转关节就好了,现在做出的机甲关节都不能动的,不过能做飞机真的太棒了,我的第一架试验机型已经可以稳定飞行啦~哦吼吼,我们的目标是星辰大海!冲鸭!

————————————

忽然想到的补充,话说能不能出一个飞行器对战模式呀!推进器无限制,用武装飞行器来个空中对决!

• 终わりだ

• 小郑

小心掉到地图外面

• Jc
      Jc

😂你可能误会了,这游戏像的是Robocraft,拼装+PVP类的,不是Besiege那种全物理脑洞游戏

• 瓶北

这个类型的我只玩过besiege,做飞机一直是我心中的痛,原地升空螺旋坠机😂

• Turnin'

其实就是参考robocraft,猪厂有个游戏测评招聘里就有提到要这游戏的游戏经验

• Twepi兔

游戏可以,满足了机甲梦。

但有个不算bug的bug。

就是选三个隐身和两个尾喷加两个前置锯子,简直无敌,只要你够苟,打到其他人爆炸,可以疯狂连杀(因为可以一直隐身,伤害又够)。不知道有什么改进(可能会把隐身时长削短,或者只允许带两个?)

• 岁寒

正常操作,不过我不用尾喷,其实钩爪更狗一点

• 复仇者联盟

只能带三个技能武器

• 似叶

你试试带隐身还有分身就知道了,对面都傻了

• 偷懒的藏獒

那你可能没有遇到雷达加任何的远攻武器,你还没过去就被打断腿了

• 看客心

抓钩加隐身加天罚,配合一个尾喷和三个锯子,能把人打哭

• 雪野

觉得这个游戏对平民玩家还是很友好的,毕竟氪金的都是皮肤而已,所以不氪金也是可以玩下去。

这个游戏唯一限制你的可能就是你的想象力了,感觉很自由,可以自己拼出自己的战车去战斗,还是觉得很好的,而且拼出来后,感觉还有一种成就感,毕竟都是自己一个个拼出来的,而且如果不会拼的话也是可以下载别人的战车来玩,也可以学习别人是怎么拼的。

画质的话,还可以吧,不是特别好,但是也不是差,觉得还是蛮好的,而且有些皮肤也很帅,感觉特别好看。

玩法也是有几种,不过都是现在流行的一些玩法,还是希望可以出一些其他玩法,比如竞速,拼战车去和别人组队和一些怪物战斗之类的感觉还是可以的,加入一些pve的元素进去,不一定全是要PVP。

游戏还是蛮好玩的,希望以后越来越好。

• Official response

战车小工

谢谢工程师的认可和建议,游戏的氪金点确实不多哦,PVE的战斗模式小工会向开发组进行反馈的,提前祝您新年快乐!

• 遥望星空

下载别人的战车?我怎么不知道

• 雪野

点头像,查看车库,如果没有设置权限就可以下,不过一般都是要加好友才可以下载

• 玄

玩过的都知道多好,所以着重说说改进的方面,这篇评论主要是以端游创世战车为例子做的概述(一个是端游,一个是手游,考虑两者量级,不考虑手感,仅单纯考量可以增加的部分。)

首先是车体类型,已知在标准模式下承载数是固定的,那么经过一堆人不断地测试,一些武器组合和车型就完全配套固定了,远程为主的车体就是环盾型,再安点近战武器,近战为主的就是隐身加大力神,现在多为钳锯,还有高塔型的一类,卡边缘,靠搭的高获得视野,再附带天罚或者是穹弩。

而不同的车型遇到一起基本上就是一方的压制,个人感觉可能是武器槽的问题,觉得可以参考一下创世战车的座舱远离,除了承载再单独设立一个电量单位,不同的核心电量不同,承载也不同,除了基础模块和移动模块外所有的防具,武器都有自己的电量值,把最多三武器的设定抹除,通过电量来让其自己权衡。

其次是武器模组,类型应该是足够了,但是自卫兵着实有些尴尬,射程短,射速慢,伤害也比较尴尬,基本上就是脸贴脸打断对方回复用的,但是一旦打的对面只剩核心了,自卫兵就开始演你了,建议略微再降低伤害(降太多那就删除得了),提高射速,或者是再加个可以自己操控的机枪,但是这样这个游戏又变成一个普普通通的fps了,所以不是很推荐,但是可以考虑给自卫兵加一个选择模式,午夜派对很强,个人感觉比较鸡肋,海王盾遇到午夜派对基本扛不住一个扫射,而且对于模块伤害午夜派对比激光高太多了。穹弩,个人感觉设定有问题,希望可以把反复开关镜关了,本来合计是三穹弩打全时火力,最后时间全浪费在开关镜上了,另外能不能出一个爆炸伤版的穹弩,打地,附带个爆炸伤就行,要不太累了,布道着布雷器有bug,你装一个,你最多可以有三个雷同时在场,装两个也最多只能同时有三个雷在场,这个bug,希望可以修复一下,另外地雷的机制比较尴尬,被人追的时候,只要他的脸贴到了你的屁股,你俩同时朝一个方向移动,这时候你布的雷即使他踩到了,也什么事情都不会发生,这个应该也是bug,希望能改一下判定机制,还有一些要吐槽的,今天太晚了,明天加追评

• jiesenliu

乱斗到铂金了

遇到跑刀的憨憨怎么破?

冰冻加机枪加激光

手机卡?

没问题,你也跑刀不就行了😂

推荐机枪+机枪+隐身或者替身部件(保命)

游戏快点出更多驱动吧,强烈要求削弱刀!

要不是被恶心死要不是就是变成跑刀的

修一下自瞄炮贴脸打不到人的问题我寻思造炮塔的部件太弱了,有时候还只有最顶端的开炮,这是bug还是特性,希望自瞄炮能出小,中,大三个版本的,血量和伤害不一样,总体来说是不错的,好评!

• 小呆呆

自瞄那个是要手动瞄准的,近距离有个点,要对准目标,目前很鸡肋,顶多用来打断别人修复

• 提赋

被冻住了是在没办法可以解体走位,解体之后就可以走动了

• 薄色の人生
    Played game for 29 minutes

游戏好玩是好玩,但是它却有很多的不足。

比如说他他居然只有轮胎,还有机械臂,浮空装置在哪里空中单位的零件呢?滑翔翼呢?啊,还有啊,就是它这个武器怎么固定,不是一格的就是4格的。连基本两格武器的都没有。建议官方扩展一下这些零件。是打个4星,留着一星给创新

• 大椿

1.浮空用大力神,四个就足够飞行很久了

2.可控方向的飞行器一直是大家的热门讨论话题,滑翔翼绝对会破坏游戏平衡,毕竟除了导弹没有对空武器

3.武器先接四格,然后可以拆掉其他三格

4.建议摸索更多玩法查看更多帖子再来打分

5.祝除夕快乐

• 烨胤

玩了几天,感觉不错,整的挺好,我个人是又恨又爱的,一上来我就去单人创造里闷头干,现在还是除了单人创造以外什么地方都没碰过,我反正是处处碰壁。

一上来,造了个肥(tè)胖(dà)的,突然看见左上角还有承载,行8,感觉自己不会弄那么多,结果我999都给整到上限了,这点看隔壁某差不多几乎一个模样的游戏是按比例缩小,所以没有限制,到这里就不习惯了,这让我联想到著名文学家鲁迅说过的一句话——承载限制了我的想象力。

还是这个事情,由于太胖,一些部位的连接用的都是一两个方块块 后来还是发现承载到上限,就开始抠方块下来(有的时候部件在内部也需要抠开修改),一不小心抠到这连接的重要方块,就一大块消失,而且右下角是后来才发现的有个撤销,行吧,又浪费自己的青春了,要是有新玩家瞅见了我这失败的经验也许有用吧。

“希望”能出个复制工具,虽然受用玩家不广泛,但是对某些玩家(比如我,这是我自己角度上提出的,仅供参考)造些对称的就会很虚浮。

记得为了借鉴别人作品的优点,瞅了瞅几下短视频,差点没给我胆汁整喷出来,十个有五个都是后面有家长说话的,还有几个另类的,"几乎"找不到高质量的作品,当然,只是几乎。

但是,这种类型的游戏可以充分激发人们的想象力,对于这种游戏我是丝毫不介意与比我小不知道多少的小盆友一起玩。

虽然我所见的大部分玩家作品都差强人意,但是好货***挑一,就好比一杯盐水里,水总是比盐多的,我也是见过不少玩家发挥想象力做出的好作品,就好比那个谁做的那个啥,挺nb的,除了我记不清以外一切都挺好。

在众多可以自由创造的游戏中,这款不能说好,也不能说差,我就给出个4星,以静观其变,像创世战车,和比此游戏早不知多久的隔壁某差不多几乎一个模样的游戏,此游差些,但是由于网易"目前"有比创世战车等国外游戏更开阔的中国游戏市场和比隔壁某差不多几乎一个模样的游戏更大的品牌与更好的质量,导致隔壁某差不多几乎一个模样的游戏虽然更加自由,也无法匹敌现在的这款游戏,如果就这样慢慢做下去,氪金系统别太狠,更新别太有“创新性”,就可以持续发展下去,我个人很是喜爱这种玩法,并且对于网易这种大厂我也比较信任(大概吧)

• 白灲

游戏很香,玩了整整两天,熬夜肝能平稳飞行的飞机,虽然麻烦但是确实快乐的一批,让我找回了当年玩mc的乐趣~

说下美中不足的几点:

1.大部分方块都是2×2的大小,可是核心只有一个1×1,想严丝合缝还得对称变成了奢望……强迫症好难受啊!

2.要是造出来的机甲真的能动就好了。

3.地图有点小,远景看着很漂亮,可惜是贴图。

4.有关大力神:

希望能有1×1的小型推进器,造小型车辆的时候整一个那么大的上去总觉得奇奇怪怪的。

希望给一下推力和物体重量的具体数值,否则这个飞行器是真的肝到……呕……

5.希望出一个复制功能,造大型设备的时候经常一边造完还有对称的另一边……重新来过老麻烦了。

————

嗯暂时就这些,最后在夸一下这个游戏,棒!

• 不见君

游戏确实很好,其机制是PVP对战中存在,受到伤害会因受损程度和部位而影响武器数量、攻击方向、行动能力。虽然,得破坏核心才能击破的设定…怎么说呢,我觉得我已经用核心练就了一身好走位。所以给个五星好评,写这评论只是想,能不能加一个给推进器***的装置,现在想把飞机开进PVP好难。

• Saris

玩了一下下,游戏体验不错

虽然游戏有一些设定可能不负人意,比如技能炮塔不能同时使用,但是其他都还不错

以下是发现的bug(大概是,不知道是不是游戏设定):巡航导弹发射的时候有时候不会炸,不知道是要到人才会炸还是咋样

其他暂时没发现其他bug,这次可以说比较良心的了,氪金的大多数皮肤,不会影响游戏体验,希望还能继续坚持下去

玩法方面可能有点借鉴了其他游戏,比如《像素车》(忘了是不是叫这个名,但是这游戏延迟大)

总之还是算不错的,希望能继续好下去,不要弄的花里胡哨的

————————————分割线——————————————

目前自己的问题已经解决了,感谢各位大佬(∂ω∂)

给一些新手一些建议:

一:推荐在稳定且速度快的网络下游玩,不然你可能连自己怎么死的都不知道

二:一开始最好先玩一下创造模式或者无限擂台,摸索一下武器搭配和符合自己的机型

三:如果是对战模式,机型最好要实用性强,不要光为了好看

四:武器都是有后坐力的,最好不要想着在创造模式里弄五台机枪配战车(特别是高塔型的那种,否则分分钟翻车)不过你可以用这个来当做推进器(滑稽)

• 游侠--夜莺

超好玩,自由度很高,模式也很多,就是希望优化一下大力神(我做了个飞机,转弯正过来的时候虽然面向前方但飞机不知道为什么往旁边跑),还有对战时解体的时候很多时候容易卡bug,我的车就会直接被弹飞然后掉入虚空,也希望能开一个单人奇观的联机模式。整体来说很不错,期待更新。

• Official response

战车小工

谢谢啦~ 您反映的问题和建议小工会及时进行反馈的。祝您有个良好的游戏体验。

• 青莲剑仙

推荐大家都去玩捍卫者配小飞侠,模式有大招就带个护盾,刚刚玩了一把,贼牛逼,原地一座塔,飞侠勾人,勾到基本就死了,解体跑不掉,炮塔自动打,妈妈再也不用担心我手残打不到核心啦!(我可是连终场谢幕都打不中核心的男人)

捍卫者真的很无解,对面看着炮塔在前面,打着打着快打爆了突然我被拆除建后面去了,除非用导弹在对面冷却没好时炸掉塔,这时候加个护盾对面就等死吧,刚刚擂台里连杀27个,最后全局的人都开天罚炸我还用了一个黑洞我才死

• 食物链の顶端

我之前是带的小拇指,勾过来就像陀螺一样转圈圈,其东西都和你一样,真的快乐2333

• 黑暗巴尔坦

激光炮我一般是近身用,对自己没伤害,有人近身或者我近身别人,立马倾泻

Related Events