重装上阵

重装上阵

7.6

带图47 长评355 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩2053 物超所值309 画面优秀240 轻松护肝101 操作流畅66 平衡性佳63 运行稳定性965 玩法设计331 游戏平衡172 操作体验165 氪金付费148 外挂问题97 日常肝度81 资源获取62 画面视觉58
推荐:画面音乐/ 自由度/ 可玩性
现在的特性开狼群同时开机枪可以一边隐身一边打人
那就设置成开机枪暂时不会隐身3.5秒之后再隐身
把封外挂机制升级一下让外挂数量保持尽可能的最少
再次把视频模式弄回来同时把菜鸟之家和视频模式审核提升
菜鸟之家也有骗赞小编也不知道为什么但是可以尽量的让骗赞的数量越来越少扫了之后再把视频模式弄回来
大神车库
现在的大神车库叫做大能车库大多数都是外挂车娱乐车之类的
建议加个审核可以自动剔除那些娱乐车和挂车
模块投票
可以给一些模块投票投票高的价格会降低投票排名第一名下降50%
第二名下降45%第三名下降25%
第四名下降15%第五名下降10%
第六名下降5%第七名下降1%
派对房禁卡
防止一些点我想玩玩的人进来并不再找派对找到想要进去只能看房间码
非常好的东西建议添加防止一些人老进去会引起一些玩家不满
好友扩容卡
最多能扩容到150个好友我知道好友过多会卡
2•吸引玩家
第一种联动
学植物大战僵尸2官方一样
联动各种游戏植物大战僵尸二国服联动了丁丁贪吃蛇永结无间之类的游戏
丘比官方可以尝试联动蛋仔派对或者是网易的游戏毕竟都是一家人
这样容易出圈联动皮肤免费的就用现在的塑料质感皮肤
再弄个充钱联动皮肤
因为充钱皮肤比较帅嘛所以可能会有很多人买游戏金主那肯定会购买的
投票不相干的玩法
菜鸟之家•新东西
菜鸟之树类似于战队
很久以前有人就提出了
玩家最多只能加入五个战队
联动隐藏福利每一次联动都会添加一个隐藏的幸运码官方会在前几天前保密到最后几天并透露
定会出联动语音包或者是其他的东西
人气大主播在游戏界在外圈人气很高的人可以给他们制定一下皮肤
让那些免费给你打广告的主播
好感提升一些很重要
不推荐质量出圈
太费钱了不推荐
可以再重新开始国际服吸引一些外国玩家为你充钱前期先不用后期把外国的玩家想要玩的情绪拉满了再开服
闪电工作室乀原比乐 : 我们在开发新游戏 最有可能成为游戏代号的 代号:无限潜力
カイドウ
推荐:可玩性/ 自由度
不推荐:运营服务/ 画面音乐
从S2武汉疫情的时候玩到重复赛季后出的第二个新赛季陆陆续续玩了三年左右 ,这个游戏最能吸引我的还是其里面丰富的玩法创意什么的,从最开始去别人车库里面偷各种各样机甲赛车飞机什么的到后面自己研发出各种各样同质化严重的站点和风暴车型,还有因为我是技术玩家的缘故碰巧在游戏中遇到类似的厉害的玩家于是一起组队到目前为止打了四个重复赛季全模式宗师和在游戏里结交的朋友一起玩乱七八糟的游戏活动什么的等等都使我对这游戏充满了各种成就感和喜爱,我记得20年暑假玩这游戏玩的入魔了差点给我猝死(对这游戏非常的热爱?)
很可惜这是这游戏的运营不咋好。从上分模事件之后整个重装名气跌入谷底然后游戏官方这边也持续一年也没动静,但好在这游戏并没有下架什么的。(对这游戏发展史感到失望?)
话说回来总之我给三颗星,或许是因为对这种游戏的玩法比较喜欢?又或是因为玩了三年积攒出了一定的感情 ?还是说这个游戏从刚开始到现在已经天差地别了 ?我认为或多或少应该都有一点 。(感觉评分多少都一样? )
再说点什么呢?抛开这些乱七八糟的东西 不谈的话,这个游戏本身的内容我认为是一个非常精彩的地方,凭这一点这个游戏确实非常有趣,但问题是这个游戏就是因为有这些乱七八糟的东西影响了这个游戏最精彩的一部分(上分魔跑路等等事件,各种恶心bug科技时代,因为提示年龄低导致各种小朋友捣乱?)其实也说不定(?)。
其实对这款游戏我也不知道说什么了 ,好玩是真的好玩 不好玩也是真的不好玩 (可能我的评价也是各种各样带着乱七八糟情绪发出的个人看法 ?)最后祝这游戏能够持久的运营下去或者突然爆款什么的罢(喜)
翡翠玉衣 : 总结:好玩但不好玩( ?
星
推荐:可玩性
不推荐:运营服务
突发奇想,许多官方或玩家做的派对模式 尤其是以击杀对抗类的派对模式的车型大多因为需要保有攻击能力 牺牲了外观,又因为游戏独特的模块受击掉落的原因 使得外观设计变得嗯。。。只能说是可有可无。
所以能不能在创造派对时界面增加一个新选项,选用后在游戏中时受击不会掉落模块,而是系统根据选用车库中的车型的总模块生成耐久条(或者让玩家自己介入来设置更好的平衡的耐久条)受击后消耗耐久量,耐久消耗为零后直接淘汰,这样就能让有着优秀的外观却因为结构问题的车型也能够用于击杀对抗的派对了
又突然想起来加一些细节,在开启这个选项后最好只能同时联动并使用两个或四个功能性模块,多余的功能性模块不显示按钮,只能用于装饰(类似终极模块那样),攻击链接着核心附近模块有概率触发暴击,在对战时相互显示对方的血条,一方脱战几秒后不显示血条 并开始自我回复耐久(当然也可以让玩家自己设置是否开始自动回复耐久),海王盾有固定耐久值,若攻击到海王盾则大幅度减少受击伤害,海王盾耐久消耗完后护盾过载消失但海王盾基座还在,如果脱战后过载基座一段时间没有受到攻击则开始回复护盾,若护盾在过载期间继续受击就当场报废(打完了这么多字都有点觉得有些为难人了)
放俩个我做的作品,如果以上功能如果能实装的话,它们也就不用受制于模块结构的限制,也能加入派对模式了吧。
我很闲 : 你搁这写小作文呢
高穿狙
推荐:自由度/ 可玩性/ 画面音乐
不推荐:运营服务
我是从第1赛季开始玩的,无限战车的时候我没玩,刚玩的时候就是纯纯初始模块,不像现在有这么多玩法,没有穿云狙、引力刺球、逃生舱系列铁臂,就纯纯4个腿上加仨主战武器,新手都特别喜欢用天罚,我也是。
再到后来更新了建造者系列,当时的悬浮器和建造者是免费送的,这算是多了一个建造模式,当时网易也没出什么幺蛾子,一切都正在走向美好。
记得前两年的一个国庆,重装出了一套现代化军用模块的皮肤,我记得清清楚楚当时是出一个冥王盾“玄武”的皮肤,等到更新那天“玄武”因为性能太过bt,因此没有上架,这算是我的一个小遗憾,这算是重装进入鼎盛时期的“日出”。
后来出了赛车模式,以及更多的游玩模式,被很多玩家称之为缝合怪,这不是很好吗?不用在因掉段位而难受一整天,在我看来这算是重装的鼎盛时期。
等到了鹰击长空的时候,重装上阵开始走下坡路,很多主播陆续退游,余生、上分魔、小魔女等重装大主播都退游了(还有很多,但我记不住了,甚是抱歉),但我记得白糖好像留下来了。
他们退游的原因我好像听上分魔说过(具体是什么我就不说了毕竟我也不确定,不信谣不传谣)后来我也换手机退游了,最近才想起来,看到身边的很多曾经玩过的游戏都停服了就怕重装哪天也停服,(比如天天飞车、一零计划)就来重新玩玩,毕竟就这样了,且玩且珍惜吧😑毕竟曾经挺喜欢玩的
提瓦特的风神农尝百草 : 哎呦就很烦,曾经有一个助力活动,一个助力减少很多星币,我就下渠道服,开小号,总共七八个号吧,现在我想下回来看看,找不到大号了,我记得我赛车什么的都解锁了那个大号,找不到了😭😭😭
弗雷德
Spruce : 那种无脑堆机枪的纯属孤儿不说,打断一块就有可能彻底失去战斗力,怎么和一堆有逃生舱的拼呢
推荐:自由度/ 可玩性/ 画面音乐
不推荐:运营服务
我也玩很久,来说一下这个游戏。
1.不同玩家:组队有很多特别是擂台,那素质是低的离谱,动不动就骂,你没皮肤他们就会嘲讽,还有一些玩家搞色情,做那个男女XX(成功脱离儿童范围直接跑到成年区),以前不懂色的我,我还问了一下那个是什么东西,还有一些玩家拿着磁铁啊,不管那么多,只要看见人就抓,扔掉虚空,刚出生就死效益那真的是高,有时候还能遇到一堆磁铁怪,还有玩家在擂台装强,然后被杀,然后就开骂,当然也可以遇到好玩家但是最近很少见。
2.武器模块:防空炮台:伤害低也就只有锁核心强,看到策划,策划就只看待皮肤他的脚下还有模块。
3.策划金钱计划:疯狂出活动,还有什么皮肤,10万金币的模块,游戏都快不行了,还在出什么要钱的皮肤,我举报都没啥用,组队还是在组队。
4.自由度:高,想建造什么就建造你甚至能做出来那个男女♂
画面音乐:我觉得挺好的,画面挺细节的也没什么可说。
5.耐玩度:我觉得可以玩挺久的毕竟有很多的模块,但不过要自己买,还有很多的皮肤还有,创意的地图,还有一些模式什么的,我是一个既然下载了,就要玩很久的人。
6.氪金:我觉得没必要氪金,毕竟大部分都可以努力得来当然,你想你就氪金,我看着。
我也真希望能改一改游戏。
我觉得现在游戏还可以,但是未来就可能会不一样了。
玩世玩遍游戏万花丛中过 回复 你干嘛 : 他是真的在故意找茬,如果你的丑陋可以发电的话全世界的核电厂都可以停摆。