高穿狙 重装上阵 的评价

自由度可玩性画面音乐
不推荐
运营服务
小米 Redmi Note 9 5G
我是从第1赛季开始玩的,无限战车的时候我没玩,刚玩的时候就是纯纯初始模块,不像现在有这么多玩法,没有穿云狙、引力刺球、逃生舱系列铁臂,就纯纯4个腿上加仨主战武器,新手都特别喜欢用天罚,我也是。
再到后来更新了建造者系列,当时的悬浮器和建造者是免费送的,这算是多了一个建造模式,当时网易也没出什么幺蛾子,一切都正在走向美好。
记得前两年的一个国庆,重装出了一套现代化军用模块的皮肤,我记得清清楚楚当时是出一个冥王盾“玄武”的皮肤,等到更新那天“玄武”因为性能太过bt,因此没有上架,这算是我的一个小遗憾,这算是重装进入鼎盛时期的“日出”。
后来出了赛车模式,以及更多的游玩模式,被很多玩家称之为缝合怪,这不是很好吗?不用在因掉段位而难受一整天,在我看来这算是重装的鼎盛时期。
等到了鹰击长空的时候,重装上阵开始走下坡路,很多主播陆续退游,余生、上分魔、小魔女等重装大主播都退游了(还有很多,但我记不住了,甚是抱歉),但我记得白糖好像留下来了。
他们退游的原因我好像听上分魔说过(具体是什么我就不说了毕竟我也不确定,不信谣不传谣)后来我也换手机退游了,最近才想起来,看到身边的很多曾经玩过的游戏都停服了就怕重装哪天也停服,(比如天天飞车、一零计划)就来重新玩玩,毕竟就这样了,且玩且珍惜吧😑毕竟曾经挺喜欢玩的
提瓦特的风
2023/7/23
万
哎呦就很烦,曾经有一个助力活动,一个助力减少很多星币,我就下渠道服,开小号,总共七八个号吧,现在我想下回来看看,找不到大号了,我记得我赛车什么的都解锁了那个大号,找不到了😭😭😭。
2023/7/23
好会
对呀, 毕竟他是重装和上阵
2023/7/30
时叶
我也是S1赛季来的,换了挺多的号。重装上阵的遗憾就是换策划了。老策划是真的好,现在这个策划把游戏搞得一团糟。只能说依托答辩。然后我就退坑了现在一年多了。当时换策划的时候我还不知道,等了有半年。突然,有人说重装上阵更新啦!我是急忙上号,玩了几个星期。真的,太失望了,太失望了,唉。不然,这将会是网易第一神作。
2023/8/26
一无所有
我也是刚开服的时候玩的,我记得每一次大型活动的更新,也记得第一次出天行者模块,当时打了一台都看他们在建造,真的非常怀念,再也回不去了
2023/9/16
口罩侠