王与异界骑士

王与异界骑士

9.0

带图1 长评88 游戏时长 1h+好评中评差评
式微
披皮游戏终于圆润地滚了!期待欧瑞泰尔大陆再临!(但是我也不知道会不会以及什么时候再上线了啦😔😭目前国内游戏版号审核越来越严可能很难)
以下原评
我是百度渠道服逍遥亭的前玩家。给五星是情怀,因为我玩这款游戏已经很久很久了,后来上了高中就没再玩了。高考完之后想重新登陆结果发现渠道服已经关闭了,觉得挺难过的。看到还有官服在,还是希望工作室继续加油吧,如果可以的话,好想再重新回到玩渠道服的日子啊!
在这里给萌新们一点点自己的小攻略哈,因为是前几年的所有不知道还准不准确,仅供参考~
需要注意的是,图鉴里可以点击进去查看详情的只可以是自己已经拥有了的骑士,就是图鉴里已点亮的,未点亮的骑士无法查看详情。骑士图鉴里左上角处有切换按钮,可以选择,全部或者拥有。拥有的骑士里就全部是已点亮的,都可以查看详情,而全部,就是全图鉴,这个点亮进度依个人情况而定,已拥有就可以看,未拥有就不能。
其实有一个奇妙之处,骑士编号是有归类的。1-8号骑士来自大通王朝,9-21号骑士来自现世界,22-35号骑士来自神魔世界,36-47号骑士来自魔法世界,48-60号骑士来自暗影世界,61-72号骑士来自未来世界。这是刚开始时的设定,但由于后来又新增了骑士,官方那边分类也很乱,所以新骑士73号查尔斯来自现世界,至于74号颜爵,因为我没有,猜测大概是叶罗丽世界灵犀阁?
李夫人在线抽大岳丸 : 姐妹 我也是逍遥亭!
卸载王骑玩了隔壁mjj一个星期,才觉得王骑真的!太!好!了!
首先说优点,
1.王骑的卡池有保底,而且好卡几率并不低,比如我这个yys和mjj只能抽到r和三花聚顶的非洲人都能抽到华生和沙利亚太开心「捧脸」
2.扫荡功能不能太体贴!非没关系!但我们可以扫荡得碎片!而且扫荡券新手也能拿很多!就算体力不够中午和晚上拿的体力也够了。
3.剧情一般,虽然感觉比梦一百的世界观相似,但似乎并不是很完善各个世界。
但!是!和隔壁mjj一比完全就是用心在写文案了好吗!剧情不会很尬条理清晰不会莫名其妙就「……」一串省略号。而且主角可男可女(隔壁mjj也可男可女但我只觉得那是不男不女吧?),同时满足了我的腐女心和少女心,好评!
4.装备也很通俗易懂,适合我这种不费脑讲究配装只用手动升级的懒癌玩家2333而且装备的出处也清楚明了,一点就到。
还有一点就是智力和魅力等等的属性用处我还不是很清楚,不知道有没有小天使可以为我解答疑惑。
缺点:
1.定位不明。虽然有魅智等属性但我觉得还是日常的dps,奶妈,t等熟悉玩家应该更容易上手吧?比如定位里写的防御、辅助和攻击,但这些没法在人物属性上体现,希望能突出定位!
2.技能重复。啊啊啊感觉很多技能都重复啊,就比如是一个盾或者两个盾的区别,希望能加点更加丰富和与众不同的技能,比如放毒啊,比如限制对手作战一回合这类的,这样玩家玩起来也不会太腻?
3.每次打蘑菇和鱼的时候要退出去都要点×一个难度选择的窗口……emmmm完全浪费时间而且打消玩家的热度,建议取消这个。
4.qwq这完全是私心了……能不能把皮肤的碎片获取提高一点,开箱每次只有五个碎片的非洲人伤不起,还有希望活动出皮肤碎片的机会更多多!毕竟人都会有审美疲劳的嘛2333换个新衣服作战玩家也会更有动力的!
又市。
评论区好多男的吓我一跳2333男同胞们你们还好吗233333
_(:з」∠)_粗略的玩了下,说点自己的感受。之后会根据实际情况修改评论吧。
人物画风还是蛮不错的。
战斗里娇喘(?)太棒!劝降画面萌(基)我一脸!www【旋转跳跃我要炸
图鉴功能棒,查看卡牌的界面设计与其他卡牌游戏相比要精致,然后劝降回放功能不能太赞我给满分//////
虽然是中配却并没有感到什么违和感,配音对人物的塑造还是蛮好的,当然这只是个人看法,肯定也有人会认为“没有日配不开心”。
但是前期好像很多功能没有开放啊,容易让刚玩不就的玩家产生疲劳感。而且战斗系统可以再做丰富一点。可玩性有待提升。
还有感觉这游戏很重物品收集……可以适当简化一下这方面……卡牌召唤的氪氪氪元素感觉较多【当然也可以看成肝肝肝元素,金币只能(?)开骑士碎片和金币、蘑菇(?)召唤的骑士掉落率太感人。当然也不排除我脸黑的缘故。
———————此处为更新的分界线———————
“我跟你们梭哦,那个特拉库真的炒鸡可爱!”【←某银发爱好者兴奋地表示】
今天一登上,发现送了好多好多钻可以愉快地开好多十连抽,然后终于入手了新角色。不知道这是不是内测福利如果能成新手福利的话就好了【因为掉率感人以及我脸依旧黑。
听了点日语配音发现在某些方面日配还是要比中配出色点(毕竟人家受过声优专业系统训练),某些情感表达啊人物性格表达要好一些(有些中配语速太快)。But可能是中日方对角色的理解不同,拿特拉库(……)为例,日配感觉重点突出的是他的高傲强势,而中配则是傲慢中带着一点可爱(?)。
升级后解锁了一些蛮好玩的功能,迷宫啊探索啊茶室啊。还是想说最好把解锁功能的等级提前一点,对于一些快性子的玩家看到XX级解锁绝对是“(ಠ .̫.̫ ಠ)”的节奏啊。
游戏剧情还要多加努力,不要太平淡但也别太狗血。可以把剧情从关卡中放到这一大关刚开始和完成探险后。角色和角色之间、角色和玩家之间的互动剧情可以再多一点。
Ps:以下内容纯属“一时兴起”所以请谨慎阅读我怕游戏设计师和一些人揍我。
我觉得其实可以不用太受目前各种乙女向游戏的拘束,谁规定女性向就一定得角色牌都是男的了(拍桌),Unlight虽然也是女性向但也出了很多女性角色牌的说。如果觉得“倾慕”什么的太古怪了换成友好值也可以啊。(ಠ .̫.̫ ಠ)【归根结底就是我想看妹纸啊可爱的妹纸帅气的妹纸温柔的妹纸各种妹纸】
官方亚比欧小仙女 : 陛下,王骑有日文配音的,点头像-设置,可以切换的~不过中文配音也棒棒的,陛下可以选择喜欢的配音尝试~
戏剧化
我玩的是小米运营,之前玩的夣一百,本就是学生堂,时间不多,咸鱼一个,在夣一百这种亲妈惯大的。如今被朋友拉着玩王与和恋与。
作为微氪玩家,玩这个很轻松,感觉运营跟亲爸妈一样,按着时间上线,拿着月卡的利奶推图不要太轻松,来了两次十连,非什么就不说了,总之惯大的我,对于夣一百这种时不时给个五星王子,第一次出了五个骑士,其中两个地狱魔王,就他二星,第二次,也就,就,就他二星,重复抽了三次他。我都怀疑我是不是与他真的签订了契约。三星没有,一星的都还是我喜欢的,毕竟都能养大,对于非欧没啥影响,抽到好概率还难得养,我抽个一星的凯什就没养活,二星的魔王要不是几次重复抽他,估计还是二星,利天使估计要一辈子呆三星的坑里面了。
钻石很好得,推图活跃最多一个星期就可以,我也不喜欢弄合影,对于商品的东西无感是一个,二者我每天就喜欢升级他们去虐那些可恶的小妖精玩的。反正玩这个我就不亦乐乎了。
玩了很久,砖石金币书,武器,体力感觉没太,觉得运营很良心,说不上很多问题,我遇到的最主要的问题就是经常紫屏,退一下就行。
就是觉得主城角色摆的很僵硬,点几点变个表情😶,宽恕我的眼睛,对于他们脸红着实看不清,没那么大的撩力。玩梦一百一出来的表情和语言顿时让我有比较大的落差感,毕竟那个还有生日祝福,这里就没有了。
然后没有单个骑士的互动,或者很少,希望出一点这些活动,毕竟我很有占有欲,一个就是我的,两个闲聊感觉成电灯泡了。
狩猎完全奔着白爷去的,毕竟我也弄不清楚到底充到v8值得没,我玩的不多,打完点左,有很大几率有他碎片,想合一下,就希望不要齐起了给个v8限制。
活动太太少了,我说的是实用的,你活动登陆给碎片在我心里还不如来几个活动刷刷,顺便打出几个劝降或者立绘,碎片来的更乐意点。各种活动不是充充用用,感觉除了贴纸就没什么玩的活动。
然后就是最爱的利天使,难道他永远只有三星了吗?能不能在砖石池里抽到他,续充换碎片。虽然狩猎能遇到他打完点上几率大,但感觉我已经更不上后期养他的节奏了。
对于战斗完全太无聊的点,没有什么大的操作性,和夣一百永远简单抠病的三消一样,虽然可以接受,但还是有落差感。
对于5概率的构图似乎对我来说有百分之九十,勾二十多次的我都怀疑人生了。
公会的战斗的那个末日降临真的是末日?,伤害99999*上限!一开始我都怀疑是bug,或许真的是末日,六个回合就毙在那一回合,我想我或许需要一打湖中骑士的满血复活。
最后表白玉藻,很少有这么亲爸妈的运营商了。
星月凌
官方亚比欧小仙女 : 感谢小可爱的喜欢与支持,卯月在这里祝您在欧瑞泰尔玩的开心。=W=
清流°
嗯,悄悄说一句,游戏团队发生了很大的变化,新来的玩家还是慎入。
----------以下原评价---------
嗯…给个四星吧…二测的时候莫名被朋友用约瑟夫降服约瑟夫…对…也就是自攻自受的图勾引进来了…(:3▓▒玩了这么久所以也来认真的评一下
先说说勾我进来的立绘,画风比较多,也有各种类型,正太的少年的成人的,古代的现代的,中国的西方的,文雅的战士的可爱的俊美的骚气的高傲的…立绘有四种状态,可以在合影里任意摆弄已拥有的骑士,可以兑换各种贴纸…还可以通过一些副本或是活动时间内消耗一定体力一定钻石氪一定金获得礼装,玩成个骑士环游世界奇迹骑士什么的【bushi】…立绘这方面是没什么问题的
然后是CV,这个游戏有个亮点就是可以任意调整中配日配,这点挺好的,因为某些骑士的中配…老实讲莫名有点尴尬的…说不好听的,就像是在念课文…换成日配的话,就感觉感情挺丰富…不过也的确有的骑士的中配非常好,瞬间苏住我,感情也到位什么的…所以还是看自己喜好选择中配日配吧
然后就是这个游戏的主体,战斗方式…这个其实…没什么好说的,就像几年前那种页游,是回合制…没有意思没有趣味性…这是这个游戏的硬伤…而且不可能优化更改…一星也是扣在这里
然后有些评论说这个游戏很肝,很费时间…这个其实我不是很理解…王骑这个游戏应该还是比较轻松的啊,我看贴吧有些人评论王骑就是说这是一个适合上班党和学生党,在空闲课余时间拿出来玩玩的游戏…嗯…王骑这个游戏,初玩的时候可能会比较消耗时间【但是我觉得好像没有哪个游戏是新手不用费力而老玩家才要使劲肝的吧】,但是当你关卡/副本三星的时候你就可以跳过/扫荡通过…我玩的时候是如果某一关不是三星而只能获得两星的时候我就停下来,再花一段时间养养骑士再刷副本…至于日常…我刚刚掐点去刷了一遍日常,7分钟,日常完毕…安排完全部的探索也不过又花了4.5分钟…至于狩猎场…我都是开着电脑刷狩猎然后用手机看小说的,这个我倒真没注意用多长时间…不过这个也不是必须刷的…其实可以忽略
嗯…然后突然有点不知道说什么了…王骑这个游戏吧,其实还是挺宠玩家的…订单原来是十分钟才能刷新的,然后玩家向官方提了提意见,然后立马在一次更新中把订单刷新时间调整为十秒…从十分钟到十秒…这差距…刚发现的时候我还以为是BUG…以及,迷宫原来即使是三星,也是不可以跳过的,然后后来玩家反馈,官方就让迷宫也可以三星跳过了,日常时间大大缩短了…不然老实讲以前我都不刷迷宫的…以及,原本有一个限时活动,是从第4章到第7章的材料翻倍掉落,结果官方:大家都这么支持这个活动,那么这个活动的时间就延长到永久吧…(:3▓▒讲真…虽然我玩过的游戏不是很多…不过这么宠玩家的官方我还是第一次听说见到…我原本是有想过,迷宫以后说不定可以跳过,但是可能得氪金到V几才能跳过…订单刷新时间减少和翻倍掉落,我觉得放在别的游戏里大概也得是V几特权吧…然而…官方就这么…(:3▓▒
感觉真没什么好说的了…往上翻翻居然打了这么多字"(ºДº*)…嗯…总之就是这样吧…如果你们有问题的话也可以来问我( •̀∀•́ )如果我知道就会回答哒!
Dyin二周年限定 : 评价有心咯~