王与异界骑士

王与异界骑士CN

8.3

8.3

• 星星星星星

刚入坑一个新游戏就发现这游戏已经差不多快凉了是一种什么样的体验。。。。世界频道也每天只有一点点发言,o(╥﹏╥)o

• 猫七柒栖

画风很棒的一款游戏,但是操作上简单了点,玩到最后就是简单重复,希望可以有改进。不要凉了。。。

• wulumilm

老玩家回归,发现很多人不玩了挺难过的,真心其实是个还不错的游戏,也在带朋友来玩,希望官方活过来,能够重新开始推广,毕竟国内大大们的图加上国内外声优的配置还是非常吸引人的,当然还有我们爱的cp!不希望它凉掉呀…不过现在这个情况真的挺担心他哪天不再运营了…

• 又市。

评论区好多男的吓我一跳2333男同胞们你们还好吗233333

_(:з」∠)_粗略的玩了下,说点自己的感受。之后会根据实际情况修改评论吧。

人物画风还是蛮不错的。

战斗里娇喘(?)太棒!劝降画面萌(基)我一脸!www【旋转跳跃我要炸

图鉴功能棒,查看卡牌的界面设计与其他卡牌游戏相比要精致,然后劝降回放功能不能太赞我给满分//////

虽然是中配却并没有感到什么违和感,配音对人物的塑造还是蛮好的,当然这只是个人看法,肯定也有人会认为“没有日配不开心”。

但是前期好像很多功能没有开放啊,容易让刚玩不就的玩家产生疲劳感。而且战斗系统可以再做丰富一点。可玩性有待提升。

还有感觉这游戏很重物品收集……可以适当简化一下这方面……卡牌召唤的氪氪氪元素感觉较多【当然也可以看成肝肝肝元素,金币只能(?)开骑士碎片和金币、蘑菇(?)召唤的骑士掉落率太感人。当然也不排除我脸黑的缘故。

———————此处为更新的分界线———————

“我跟你们梭哦,那个特拉库真的炒鸡可爱!”【←某银发爱好者兴奋地表示】

今天一登上,发现送了好多好多钻可以愉快地开好多十连抽,然后终于入手了新角色。不知道这是不是内测福利如果能成新手福利的话就好了【因为掉率感人以及我脸依旧黑。

听了点日语配音发现在某些方面日配还是要比中配出色点(毕竟人家受过声优专业系统训练),某些情感表达啊人物性格表达要好一些(有些中配语速太快)。But可能是中日方对角色的理解不同,拿特拉库(……)为例,日配感觉重点突出的是他的高傲强势,而中配则是傲慢中带着一点可爱(?)。

升级后解锁了一些蛮好玩的功能,迷宫啊探索啊茶室啊。还是想说最好把解锁功能的等级提前一点,对于一些快性子的玩家看到XX级解锁绝对是“(ಠ .̫.̫ ಠ)”的节奏啊。

游戏剧情还要多加努力,不要太平淡但也别太狗血。可以把剧情从关卡中放到这一大关刚开始和完成探险后。角色和角色之间、角色和玩家之间的互动剧情可以再多一点。

Ps:以下内容纯属“一时兴起”所以请谨慎阅读我怕游戏设计师和一些人揍我。

我觉得其实可以不用太受目前各种乙女向游戏的拘束,谁规定女性向就一定得角色牌都是男的了(拍桌),Unlight虽然也是女性向但也出了很多女性角色牌的说。如果觉得“倾慕”什么的太古怪了换成友好值也可以啊。(ಠ .̫.̫ ಠ)【归根结底就是我想看妹纸啊可爱的妹纸帅气的妹纸温柔的妹纸各种妹纸】

• 清流°

嗯,悄悄说一句,游戏团队发生了很大的变化,新来的玩家还是慎入。

----------以下原评价---------

嗯…给个四星吧…二测的时候莫名被朋友用约瑟夫降服约瑟夫…对…也就是自攻自受的图勾引进来了…(:3▓▒玩了这么久所以也来认真的评一下

先说说勾我进来的立绘,画风比较多,也有各种类型,正太的少年的成人的,古代的现代的,中国的西方的,文雅的战士的可爱的俊美的骚气的高傲的…立绘有四种状态,可以在合影里任意摆弄已拥有的骑士,可以兑换各种贴纸…还可以通过一些副本或是活动时间内消耗一定体力一定钻石氪一定金获得礼装,玩成个骑士环游世界奇迹骑士什么的【bushi】…立绘这方面是没什么问题的

然后是CV,这个游戏有个亮点就是可以任意调整中配日配,这点挺好的,因为某些骑士的中配…老实讲莫名有点尴尬的…说不好听的,就像是在念课文…换成日配的话,就感觉感情挺丰富…不过也的确有的骑士的中配非常好,瞬间苏住我,感情也到位什么的…所以还是看自己喜好选择中配日配吧

然后就是这个游戏的主体,战斗方式…这个其实…没什么好说的,就像几年前那种页游,是回合制…没有意思没有趣味性…这是这个游戏的硬伤…而且不可能优化更改…一星也是扣在这里

然后有些评论说这个游戏很肝,很费时间…这个其实我不是很理解…王骑这个游戏应该还是比较轻松的啊,我看贴吧有些人评论王骑就是说这是一个适合上班党和学生党,在空闲课余时间拿出来玩玩的游戏…嗯…王骑这个游戏,初玩的时候可能会比较消耗时间【但是我觉得好像没有哪个游戏是新手不用费力而老玩家才要使劲肝的吧】,但是当你关卡/副本三星的时候你就可以跳过/扫荡通过…我玩的时候是如果某一关不是三星而只能获得两星的时候我就停下来,再花一段时间养养骑士再刷副本…至于日常…我刚刚掐点去刷了一遍日常,7分钟,日常完毕…安排完全部的探索也不过又花了4.5分钟…至于狩猎场…我都是开着电脑刷狩猎然后用手机看小说的,这个我倒真没注意用多长时间…不过这个也不是必须刷的…其实可以忽略

嗯…然后突然有点不知道说什么了…王骑这个游戏吧,其实还是挺宠玩家的…订单原来是十分钟才能刷新的,然后玩家向官方提了提意见,然后立马在一次更新中把订单刷新时间调整为十秒…从十分钟到十秒…这差距…刚发现的时候我还以为是BUG…以及,迷宫原来即使是三星,也是不可以跳过的,然后后来玩家反馈,官方就让迷宫也可以三星跳过了,日常时间大大缩短了…不然老实讲以前我都不刷迷宫的…以及,原本有一个限时活动,是从第4章到第7章的材料翻倍掉落,结果官方:大家都这么支持这个活动,那么这个活动的时间就延长到永久吧…(:3▓▒讲真…虽然我玩过的游戏不是很多…不过这么宠玩家的官方我还是第一次听说见到…我原本是有想过,迷宫以后说不定可以跳过,但是可能得氪金到V几才能跳过…订单刷新时间减少和翻倍掉落,我觉得放在别的游戏里大概也得是V几特权吧…然而…官方就这么…(:3▓▒

感觉真没什么好说的了…往上翻翻居然打了这么多字"(ºДº*)…嗯…总之就是这样吧…如果你们有问题的话也可以来问我( •̀∀•́ )如果我知道就会回答哒!

• 魔法少女苏诺林

2018年3月9日更新

大家好!我胡汉三又回来了!

依然未退坑,只要龙皇克莱诺斯出了我能再战一千年!!

顺便剧透一下,王骑在前段时间做过玩家对剧情的看法调研,以及让大家投票选接下来要出的骑士,可选项有卯月啊荆轲啊夸父啊等等,圆桌骑士也有可能添新!

剧情!小哥哥!剧情!小哥哥!!

2017年11月13日更新

进TapTap一年了,玩王骑也将近一年了。正巧画同人进来找图顺便更新评论,我跟你们讲一下,官方说过这个游戏的定位是【一般向】,什么是一般向呢?腐女乙女都做。

我玩游戏有一条印象,有中文配音的游戏总不会太差,王骑做到了中日无障碍切换,顺便大大方方地把一群配音演员的名字丢到我面前,我一下子就认识了曾经对配音界的肤浅了解。

可以说毫无了解。

再讲一下,游戏最大的亮点不在于游戏,什么碎片什么推图,不存在的,游戏最好的是剧情,王骑的剧情量多到什么程度?入坑三个月,只要动动手指,每天都保管你有新剧情看,而且符合人设,串联起来就是整个游戏的世界观,于情于理,都非常亮眼。这就是【断片式剧情】。它会一点一滴地向你解释,我们的世界怎样被其它宇宙影响,魔法是何物,人的宿命又如何联结,神魔又如何插手我们的生活。脱离游戏,甚至有丝哲理的味道,出人意料又在情理之中。适时又给你一些CP糖,重要的是,主角一点也不做作,保持正常脑回路,王者之气加身。

至于在主线剧情里不说话?

不要以为王骑的世界是主线剧情!修炼中的话语和茶室里的探讨才是人生真谛!王骑剧情对世界宗教与社会的理解完全让我看见了一个活生生的同胞站在了我面前!

礼装?不存在的,我刷礼装是为了看换装后的那一句话,抽卡是为了了解更多的世界观。管它作画质量下降,只要有剧情,我能再战五百年。

写文案的小姐姐真的是忙不过来了,于是加了几个人来写,可惜现在新骑士的修炼剧情已经跪了,成了典型敷衍了事的前言不搭后语。活动也许久没给我新鲜感,再想想这个游戏一周年都没到。抽不到新骑士看剧情,也就是退坑之日了。

回顾入坑历史,这里的每个人都个性鲜明,因为王骑我被科普了不少CP,横跨古今中外天上人间,都!聚集!到了!我身边!

喝喝茶看人家谈恋爱,美哉乐哉。只是很多人玩游戏不是为了这个而来,王骑的本质更像是同人游戏,只要是厨,用爱发电啊。游戏要推荐给本身对角色有点了解(起码听说过),不拒绝腐的女孩、还有世界神话传说爱好者。

我这个本身不是厨的门外汉一头栽进坑里,喜欢梅林将近一年了,虽然就算不是专业画师也能看出他的立绘人体不对,然而这一点也不重要。好的人设放在那,怎么不让人珍惜。官方不出剧情,不出周边,自割腿肉啊。我甚至还会为了一句描写创新号重看新手剧情接受他的嘲讽,都把自己感动了。

一言蔽之——

和!我!一!起!来!体!验!魔!法!的!乐!趣!吧!

一样28级,看一群人说体力不够希望多送的,只想说这已经是我玩过的所谓“国产套路”中送体力送的超多的手游了

活动策划:嗯好像没啥事?那我们送体力吧!←以致我轻轻松松就可以把上限86的体力堆到1000……

运营来说福利可以的,只是我不太明白这是代理还是自营。目前太医小天使的圣诞礼装并不知道是不是非VIP就很难刷到,要是得不到我就盯着黑白图片舔舔就行了。毕竟游戏有绝版

一星给双语配音

一星给工作室

一星给美术

一星给卵月

扣一星在登录不方便游戏不够完善等等原因

• 起名字太烦了

算了,我还是认真的给个评价吧

还算不错,像舰c刀男的一样的收集向,角色定位的概念还有地图掉落碎片,装备技能的系统有点像刀塔传奇和cos大作战的杂糅(我只是选用一些比较有代表性的游戏),还有许多自己的创新,像订单之类的都是比较值得肯定(可惜我没继续玩下去)多元化会满足一部分用户的要求,但是过于繁琐可能也会导致一部分用户的流失,这游戏对这两者的平衡还算是比较好的,不再赘述,自己去体验吧

说说大家都最关心的人物卡,虽然用了蛋池这个让我略尴尬系统,不过每日活跃会送一定的钻石,和地图掉落的碎片,算是还可以接受。(小小吐槽一下初始人物的选择能不能加多一个确定键,一开始过剧情的时候就错点了狼人瞬间失去玩下去的动力。)

主要改进方面我觉得是战斗画面,略显小气和得僵硬,ui很清晰,但可以更加美观一点。对于一些收集向的人来说,不太喜欢jjc排名的设定,会弄的很累(当然也有人喜欢,我还是希望取消排名,系统自动匹配,按照打赢的次数奖励,要不这游戏很快就是反复开区的循环)。体力限制有好有坏,不失为一种解决方法,但希望可以有一些消耗大量体力的图(纠正下错误,刚发现扫荡不用券,订单不失为一个刷体力的方法,还有撤退系统不用sl,好评加油),也是不会给游戏时间少的玩家很差的体验。

总归还行,cv好评,四分吧,bug略多,望改进

(.5概率连沟11次已弃坑,勿扰)

王与异界骑士

陛下哪个.5概率沟了11次请告诉卯月吧,卯月要和策划去谈谈心!怎么可以这样对陛下!

• 冬初寂白

😂在下也是刷一个boss50%概率十几次进不去,直到体力刷没,瞬间不想玩,体力敢不敢恢复的快一点,友情点获取方式能不能多一点?能不能分化自动和手动战斗?看到完全可以得到三星的战斗结果被某个角色的某个防御技能打破变成两星炒鸡想摔手机好么。。

• 起名字太烦了

觉得还是换成伪随机或者沟点失败会几率增加进另一路的机会比较好点?

• 不知火舞二三事

请问为什么下载安装包安装不了QWQ心塞塞

• 王与异界骑士

FAQ:http://fantasykk.huop.net/news/post/20.html

安装失败可能存在的原因和解决方案如下:

(1)系统内存不够——解决方案:清缓存、或者重启手机;

(2)手机里允许安装未知来源的功能权限没开——解决方案:在设置→安全→设备管理中勾选“未知来源”;

(3)下载时网络不稳定导致数据没下载完整——解决方案:在稳定的网络环境下重新下载,最好是用电脑下载并以数据线连接手机安装;

(4)安卓系统版本太低——解决方案:请确保系统版本在4.4以上;

(5)默认安装到SD卡——解决方案:更改默认安装在系统内存中,或者是安装前拔掉SD卡,安装完毕后再把SD卡插回去;

(6)其它软件的阻碍——解决方案:变更打开下载链接的浏览器,或者使用文件管理器之类的工具进行安装。

客服QQ:3471016294 (服务时间:9:00~21:00)

客服邮箱:service@fantasykk.com

• 霜鸦

非常喜欢这个游戏,也是要到现在唯一一个能在我手机里跟FGO分庭抗礼的收集类游戏。

比隔壁几个强的多,就是体力完全完全不够用,金币也是,我没听日配,因为中配已经非常好听了不需要听日配。

希望这个游戏能一直好下去,真的很喜欢他。

PS,我个人觉得这游戏挺养老护肝的,不肝,跟fgo比是真的休闲(ง •̀_•́)ง

一个月前我是这么说的,而现在我想说,他太无聊了,我宁愿去抢柱子也不想这么无聊,活动也很呆板,希望日后有更丰富的内容,也有人跟我说不想氪就别氪啊,是这样的说法但是如果次次都是这种活动就很难受了。

• 妆丶晴

我真的挺想知道这个游戏是封测还是公测,玩的人真的没多少啊啊啊啊啊啊

没有氪金,这个也算不上护肝游戏( ̄へ ̄)

骑士碎片可以慢慢狩猎或者刷精英本出,但是你知道每天三次限制的绝望吗!

后期金币稍微有点跟不上。钻石每天刷刷本做做任务反而不是很缺,反正抽卡随缘嘛。

不过官方你欺负我数学不好吗!其它的抽卡都是十连九折,结果钻石十连不打折!我一开始还没发现,攒了好久抽十连,信不信我给你打骨折!

最后……非洲人摸摸我的小亚瑟和崔珏(´〜‘*)

• 索克萨尔

气死我了!!!!路线1路线2每个都是50%的概率!为什么我走了二十多次路线二才走到路线一!好不容易到了路线一又因为50%卡到了一条支线!又撤回了13次!!!贵游戏的50%概率究竟是什么算法!!!是欧瑞泰尔的算法吗?!!是魔法世界的算法吗?!!难道欧瑞泰尔的50%等于现实的5%?????一直撤回真是烦死我了啊!!!不给五星了!!!!!!!要不是崔珏小可爱我才不给那么四星!!!我给一星!!!!总是这样真是气死我了啊啊啊啊啊啊!!!

——————————

原评论:感觉不大肝。。。反而体力不够用。。冬装崔珏太美了。。。

建议把会员做成在界面上可隐藏啊TOT,真不想被人看到我充了会员,尤其是在家里玩的时候就怕被我妈看到主界面上面的贵宾。。。。.

• 漆雕丹亓

作为从二测一直以来跟到现在的老玩家。。。不得不说这真的是个很好的游戏啊!作为休闲类的不需要花太多时间来肝,碎片时间利用的很好。立绘啊,声优啊什么的不用说了,作为给女生玩的游戏,这方面肯定不差,而且声优都是大牌,少见的中配比日配好的。游戏性可能稍微弱一点,本身休闲类的嘛,而且收集度也是很方便就能打成一个不错的程度。剧情方面。。。有点不大好,真的挺尬的,但是一些互动剧情还是不错的。主要是官方很良心,是真的能听进去话的,而且什么补偿方面也很大方,活动丰富,也不用太肝,每天送240体力很棒,只要有点耐心,一切都会有的。。

唯一觉得有点不大喜欢的就是公会,因为在二测的时候没有,所以可能有些不大习惯,觉得公会说实话有点鸡肋,而且没什么互动的意义,如果能有什么碎片交换一类的会好很多吧。。

最后祝王骑越来越好!加油!

• 理由何谓

开服后既维护,现在又登录不进去,用户体验可以给负分了吧?(7月15日11:43)

初体验,把第一感觉表述一下吧。玩久了以后再来修改。

从画风,动画,UI,语音以及剧情(虽然我大多都跳过了……估计很好……)来说,制作相当有诚意,对于我来说,看着很舒服。

主界面就看到一个vip氪金元素,不会太反感。收集角色的一个主要办法就是看脸了,十连抽感觉是个坑😓

副本像舰C,战斗像普通的卡牌游戏。略显老套,容易审美疲劳。虽然我不喜欢,但也不讨厌。

战斗的劝降挺新奇,看着挺有意思。

看主界面应该玩法还有好几种,目前等级不够,以后再评价。

至少对于TapTap基佬们,这应该是个好游戏。让角色多喊几句"还不跟我回天庭",前排的角色再多娇喘几次,我都要弯了好吗?为毛都是可爱的男孩子啊!作为直男,我是不是应该拒绝这游戏😱?

• 弥生

立绘cv都满分(。・ω・。)ノ♡

扣一分给碎片制和vip制……

怎么说呢因为很多国产智障手游都有碎片制和vip制,所以本来很棒的一个游戏加了这些之后感觉一下子逼格掉了不少_(:з」∠)_

内测玩过,因为手机空间不够了所以公测就弃坑了……(:3▓▒所以多了个预约礼包,有人要吗?

• belial926

28级前来吐槽。好话已经有足够的迷妹迷弟说了。我就单纯说说不好的。

先说三星,只能给到三星。一个是因为我要说的骑士同质化太严重(而同志化还可以再严重点),另一个是等太久。市面上那么多类似的卡牌游戏,随便捡几个玩玩都不至于设计出这种。老到魔卡幻想刀塔传奇,中生代的百万亚瑟王,新生代的炉石、魔灵、灵魂特工队、命运冠位指定等等。

而纵观异界骑士中的各位骑士:

第一,看不出不同世界的特色,这与一开始宣传鼓吹的各世界的交错根本是天壤之别。骑士的区分就是力、智、魅。异世界呢!异呢!!!总之我没看出异,无论从剧情、羁绊、作战……各个方面,根本异不起来;

第二,好吧退一步,就说说力智魅好了,有区别?反正我是没看出来。力的三星展护卫和智的三星沙利叶,该死还是死,属性虽然略有区别,作战上根本体现不出来;

第三,技能。这是同质化最严重的一块。为什么给三星。你们花那么久时间世界观和技能就设计成这个样子。说难听点刀塔技能照抄几个都比这个所谓“原创”好。被动技能除了加伤害加防御就是降低对方伤害对方防御……心累。而且加伤害被动不说80%起码有50%……这需要设计???黑人问号……

﹉﹉不太会画的分割线(.只是为了空行)﹉﹉

建议——鉴于你们仿佛没玩过游戏一般的设计思路,我给你们两个方向的建议:

第一,懒得动就随便改改抄一抄谁的就好,也能糊弄一阵

第二,大改。

1.把异界体现出来。

(1)剧情上出现分支,异界之间对立(比如暗影和天庭),选了天庭的骑士不能得到暗影的。然后40或者50级之后(自己判断找个等级节点)设计个boss,打不过,需要借助他界的力量,接到任务《有容乃大包罗万象》,开始漫长的对立世界骑士招降作战,通过战斗几率说服(中策)、碎片收集(无脑刷刷下下策)、完成骑士任务(剧情+羁绊+忠诚+爱慕)开启,方式由玩家选。选任务获得自动关闭刷刷渠道,但是完成漫长任务就能获得满星骑士。

(2)羁绊和对主角的影响差异体现出来。不同角色之间的剧情和关系(单纯的队长影响节点选择太薄弱无意义,强迫症和奖励就是要你全部打完啊),关系提升玩家得到不同属性或者特效加成,刷图体现出去到不同世界来拯救不同危机。

2.骑士在战斗中的差异体现出来

(1)不同世界有不同被动,比如暗影世界获得偷袭,前三回合伤害提高,天庭获得神威,对方一定几率不能出招,五个出战都是天庭的触发几率更高之类

(2)分类优化,力、敏、智、魅。魅力增加劝服(这个有什么用我至今没发现),力量被动增加体质和伤害,敏捷几率出手一次,智力击中敌人暴露弱点。等等

(3)技能带特效,是区分技能降低同质化的基本和重要手段。(最好能减少或改变被动技能,不要每个人都是两个被动)比如展护卫叫(御猫),被动就几率提高速度和伤害,崔判官被动一个是勾魂,几率秒杀(对boss造成9倍伤害)一个叫清算,随机给我方人员刷个buff或给地方debuff。然后主动技能也要体现差异,不要就是单纯的伤害。思路差不多就不赘述

(4)战斗方式变化。一个是只要打过的三星节点就可以任选开始的位置,减少体力浪费和冗长的过路画面。再一个是战斗方式变化,atb模式(是叫这个吧),人物加入速度属性。比如设定6秒一个出手回合(按照我喜欢的无冬设定的速度,你们也可以按照ff或者自定),然后速度6的每6秒能攻击一次,速度12的每6秒攻击两次,速度3的每12秒攻击一次。诸如此类。避免回合战斗的无聊,也给战斗增加了变数。

﹉﹉不太会画的分割线(.只是为了空行)﹉﹉

这些改变可以做成大版本修正,剧情可以做成小补丁添加。但是如果真要大改,先把剧情梗概写好框架定好,世界之间的规则、骑士之间的关系、世界发展和关系发展的方式。世界观薄弱会影响后续游戏设计。文案、策划、产品和设计必得通力协作才行。还得看你公司程序猿能实现到什么程度。

长求总:请改变同质化的现状。谢谢。帅哥很好看,但是好看只能用来约炮,一夜就够。要日夜都爽长期能爽,还得有脑子有内涵才行。

• IX幻

虽然语气不怎么样,不过有些建议的确有参考价值,感觉真的这么做的话简直不是大改可以搞定的了。

😂😂😂这已经是我吐槽中最和蔼的语气了

• 远山拾梦

目瞪狗呆,好棒

• 魔法少女苏诺林

游戏工作室应该是独立的小厂,这些问题集合在一起给我就是一种有很好的想法和画师,照市面上的游戏套了个壳,策划和程序不太给力的表现( ・᷄-・᷅ )

• belial926

我都不忍心说是换皮。。。。。。。。免得辜负了自己几个月的期待,仿佛自己瞎了狗眼。可是这么玩几天是真无聊。。。。。。战斗思路我都不知道是谁想出来的。。。。。。。。更别说薄弱的世界观和剧情设定导致的后续从游戏方式上就开始爆发的一系列问题

• 音

我不是个专业游戏玩家,所以不能很牛地去分析游戏的质量。但是这个游戏就我现在还在玩的经历,我认为是一个好游戏。

虽然是个刚起步的新游戏,但是看得出来官方很认真,每次的活动都是照顾到了氪金玩家和不氪金玩家~就算不氪金也可以玩的很有意思~就拿这次情人节活动来说,礼装有好几套,可以登录天数获得和充值获得以及10连抽次数获得,过了活动日期的礼装也可以攒钻石来抽取。攒钻石的话每天完成日常能有40钻,再加上三星通关每通一关都有40以上的礼。所以不氪金玩家也是很够玩的~

有关骑士的获得,一种是通过卡池抽取,卡池抽取有碎片有骑士也有材料等等,友情卡池友情值100抽一次,10次900友情值,金币卡池里10000一次,90000则有10次,钻石卡池150钻就能抽取一次,10连抽必得骑士,骑士友情值满了能刷出钻石订单,再加上每次维护补偿都是抽取骑士的券,只要每天完成日常是不是去抽取骑士还是很容易的,运气好能有三星骑士,不同的卡池里有不同的骑士;另一种是通过其他渠道,比如精英关每次通关有骑士碎片,这是最稳定的碎片来源,或者通过探索战斗获取碎片,每天的探索刷新次数有6次,足够打十几二十次~

这个游戏最大的特点是每个骑士都有中配和日配声优,你可以随时在设置里中日语调换,每个骑士的档案都有不同的开启方法让你慢慢探索~而且骑士的画师不同画风也不一样~当初我是冲着它和漫画《后宫日常》的合作去的,不知不觉地玩到现在~

其实我也没有说玩很久,游戏本身也还在更新,有些预定好的功能还没开启,所以我觉得这个游戏是很值得去尝试的!

• 一剑霜寒十四洲

从公测刚出到现在,中间因为内存不够尔删了一段时间……说真的感觉特别好的游戏,配音太棒啦,立绘也特别的好看,而且觉得它的剧情,虽然一开始说仿佛被狗啃过,不过其实是开玩笑的,不仅仅主线里会有,茶室啊修炼啊都会有,一不小心就给你爆个惊喜或惊吓。

特别喜欢一个人的时候看他们开劝降!!!

还有就是它的扫荡,太喜欢了,当初删阴阳师就是因为它太耗肝了😭

其实氪金也不用太多的,因为副本基本都能出来,最多就是沙利叶宝贝等不及想要快点有他氪金30而已。

最后就是每个人物的背景,都很有意思,包括“我”其实也是一个很有魅力的人,越看越喜欢。而且私心认为这个游戏乙女腐女完全看自己取什么名字(๑•̀ㅂ•́)و✧比如你取个“大丁丁”就会像色情游戏一样……

emmmm有的时候真的觉得官方仿佛用心做游戏,用脚做宣传……透露着一股咸鱼味儿……痛心疾首,好希望它能被更多人知道。

• 小橙

粗浅的玩了一下。有以下感受:

1:绝对是卖腐,那个劝退能尬死人,真基佬看了都会觉得尴尬,还特意画了劝退立绘,所以肯定是给女生玩的,我玩过的乙女向游戏里真的没见过那么尴尬的设定。-1★

2:美术部分,设定上一共五个世界,每个世界的人物风格还是挺明显的,但是,场景感觉真是。。。有一种强行“古风”的感觉,一开始我还以为现世界是指和我们差不多的世界。大牌画师这个见仁见智,不过现在不请大牌也就基本等于不靠颜值吃饭了。总体的人物设定我还是挺喜欢的(就是初始的人狼一样尬到我了,那个正太皇帝很可爱)

3:游戏主体,只玩了一会,也就是只认识了一下战斗和抽卡,没深入(因为一看就是深坑又不是特别喜欢的就没继续)。战斗给我的感觉,就是把以前玩过的好几个游戏融合的感觉,战斗和跑图都很像dmm系。抽卡是收集碎片来召唤人物。只有氪金道具有机会直接召唤人物,大概是为了增加用户粘性。

4:配音部分,用了大牌声优,还配了中日两套,也足够呈现出这部分的诚意了,好评。

5:故事情节上面实际上还是一种人物(有些是原创有些是历史人物)大乱斗,是现在流行的形式,这点我也算是挺喜欢的(不过我更喜欢那种拟人设定,因为如果知名人物有那么多版本也很无趣)

• 重山

官博说得很明白,是女性向不是乙女向…

• 石叽娘娘

其实一开始玩的时候我也是非常满意的,我感觉这个游戏值得我去花费时间玩,可是后来慢慢的,我也不知怎么了,我开始变得对这个游戏没有兴趣。

前几天说要出大天使长的时候,我还是很兴奋的,可是等到活动公告出来后,我感觉我的一腔热血全都喂了狗了(狗狗我对不起你),所有的话总结下来就是一个字:氪!

我想着我都玩这个游戏那么久了,再等等吧,这不,今天维护完了以后等在登上游戏后发现活动改了,估计是玩家都不满意的原因。

我要退游的时候,跟我游戏好友说了一声,其中有个人跟我说,这个游戏公司是pq,我不懂pq公司是什么,他给我科普了一下(具体是什么你们可以自己去査一下)

还有,其实我本来想打1到2分的,可是我曾经真的很喜欢这个游戏,我还是有点狠不下心,毕竟他陪了我那么久,还让我认识了很多人,所以我打了三分。

我不知道有没有人看我的评论,也不知道你们有没有看懂我这番话,但是这就是我心里最大的感受。

• 永夜将尽

没有从tap开游戏的习惯,其实也差不多快三个月了。玩到现在最大的感想——游戏体力上限真的太少!

我不怎么肝现在卡在40级,每天上线能做的就是收集碎片、升级装备的循环,不敢想以后会怎么样。这个时期太长容易疲倦,从刚开始每天上线到现在我就偶尔上上,真的是被磨灭了耐性,可玩性高无所谓,可玩性不够真的要命。果真是基友所说的那样,休闲养老游戏。

最近修改了钻石卡池的规则,对地图可掉人物移出卡池有点心情复杂……好的方面喜闻乐见,坏就坏在又延长了拿人物的时间,那点体力真的够吗?越往后刷碎片需要的体力越多,订单、装备需求也更多更难刷,而相对应的每次升级体力上线增加太少,逼着人等级越高要么氪金要么咸鱼吗?微氪党感觉好虐。

• 突然興奮する患者

弃了几个月又回来了,适合我这种现实忙到死又心痒想玩游戏的,充个月卡开扫荡每天点点就好了。

时隔几个月发现ui变精致了整体风格更统一的真的挺好的。(怪物要是能更精致一点就好啦,真的不像一个游戏里的😷)

还是希望能加强宣传力度,官服冷清的感觉随时都要倒闭了´_>`