王与异界骑士CN

8.4

8.4

• 非司辰

emmmmm一年以前玩过,肝到20就肝不动了,一年以后再想起来,发现原来这个游戏其实是个放置收集。。。

优点有点多,画面到立绘到CV到剧情到肝度低,这可能就是为什么这个游戏宣传度这么低还能在同类评分8.3的原因吧。。

别的优点大家都讲了不少,不过我觉得剧情其实是这个游戏的亮点啊,emmm虽然我只有29级但是肝到现在我还是猜不出来那个魔法阵到底是干什么的(=_=)

掉率我感觉海星啊。。。反正就不是三星也很好看啊!比如赫尔墨斯和洛希伦迪!舔爆盛世美颜!而且刷碎片也很好刷啊,只要有足够的体力和扫荡劵或者少氪一点,每日一肝总会有的。

反正对于一个无氪or少氪玩家来讲,我觉得海星,对比同期而言良心多了。。。。

不过问题也就在这里了。。。

对于新人来讲,战斗方式太简单,虽然画面很好看还gaygay的٩( •̀㉨•́ )و 但是纯放置。。。经常觉得系统有点emmmmm不是很灵性,战斗场面太缺积极性了。。。

然后就是,这个游戏跟别家很不一样,别家都是前期升级快后期上不去,这个游戏从前期就一直处于一种体力不够用的状态。。。就目前为止我打到的关卡条件来看,很可能必须要每种属性至少三名当前等级角色,也就是9名,于是装备打造就变得格外困难了。。。以我当前等级的全部体力,(哪怕没升一级还会给体力)做个日常精炼一下也就半个小时,然后体力就没了emmmmm

斗阵我觉得太easy了吧,当然也可能是没有活人的原因。。。。虽然说不累是很好,但是缺乏一点钻研的话那这个玩法可有可无咯。。。

最重要的游戏宣传度问题。。。。。。偷偷问一下官方是不是很穷。。。如果玉鼎真人入住钻石卡池算大更的话。。。这个大更仿佛在去年十月emmmm

因为手机问题,我最近加入的公会,对不起除了我没有活人,世界一天可能十几条吧。。。。有点难受,明明这个游戏这么好看肝度这么低。。。。。。。

一星扣给单机的难过的我

不知道接下来还有什么玩法我没有解锁,希望游戏宣传度能上去,然后有新的小伙伴吃我安利!

• 夏铭言

ummmm第一次写女性向游戏评价,如果出现"直男"言论引起不适先行赔罪。

毕竟女性向游戏万千帅基icon里有一个小萌物还是很异军突起的。

-----

1.这个游戏最大的特色(节操)可能就是战败的劝降画面了,攻击者调戏姿态加失败者爆衣或凌乱画面的组合,再配上可选择的中日语音,毕竟画风比较养眼,还是可以无限遐想的。

2.在劝降画面基础上,非人型敌人不是黄瓜就是菊花也是醉了,当然在猥琐系敌人外也有萌物系。

3.游戏人物囊括东西神魔传说幻想各种方面,好处当然是满足各种群体爱好,只是这个世界观和剧情就凑合吧_(:_」∠)_

4.战斗模式没什么亮点,有时间点点点,人物堆数值强推就行了,毕竟亮点是基情画面。

5.为了丰富内容暂且不提花式增进感情和更加花式的赚钱方法,合照贴纸男男图鉴更是满足群体需要。可见游戏为了妹子玩家也是用劲十足。

6.关于抽卡……作为无氪只要有时间和耐心慢慢抽出男人还是可以的,毕竟养男人穷三代才是问题,氪金就不作以评价了。

7.养汉纸全靠刷,养成也是中规中矩,总结无非堆资源,素材、魂片、钱外加你勤劳的手指头_(:_」∠)_

8.目前来说希望官方尽可能再丰富人物,比起数量还是要强化质量,我指比如同样攻击多几条不同的语音之类的,来来回回一个动作或一句话对我来说只能靠立绘发电了。

9.都说了靠爱发电,请让我再酝酿下感觉(´Д`)

• 又市。

评论区好多男的吓我一跳2333男同胞们你们还好吗233333

_(:з」∠)_粗略的玩了下,说点自己的感受。之后会根据实际情况修改评论吧。

人物画风还是蛮不错的。

战斗里娇喘(?)太棒!劝降画面萌(基)我一脸!www【旋转跳跃我要炸

图鉴功能棒,查看卡牌的界面设计与其他卡牌游戏相比要精致,然后劝降回放功能不能太赞我给满分//////

虽然是中配却并没有感到什么违和感,配音对人物的塑造还是蛮好的,当然这只是个人看法,肯定也有人会认为“没有日配不开心”。

但是前期好像很多功能没有开放啊,容易让刚玩不就的玩家产生疲劳感。而且战斗系统可以再做丰富一点。可玩性有待提升。

还有感觉这游戏很重物品收集……可以适当简化一下这方面……卡牌召唤的氪氪氪元素感觉较多【当然也可以看成肝肝肝元素,金币只能(?)开骑士碎片和金币、蘑菇(?)召唤的骑士掉落率太感人。当然也不排除我脸黑的缘故。

———————此处为更新的分界线———————

“我跟你们梭哦,那个特拉库真的炒鸡可爱!”【←某银发爱好者兴奋地表示】

今天一登上,发现送了好多好多钻可以愉快地开好多十连抽,然后终于入手了新角色。不知道这是不是内测福利如果能成新手福利的话就好了【因为掉率感人以及我脸依旧黑。

听了点日语配音发现在某些方面日配还是要比中配出色点(毕竟人家受过声优专业系统训练),某些情感表达啊人物性格表达要好一些(有些中配语速太快)。But可能是中日方对角色的理解不同,拿特拉库(……)为例,日配感觉重点突出的是他的高傲强势,而中配则是傲慢中带着一点可爱(?)。

升级后解锁了一些蛮好玩的功能,迷宫啊探索啊茶室啊。还是想说最好把解锁功能的等级提前一点,对于一些快性子的玩家看到XX级解锁绝对是“(ಠ .̫.̫ ಠ)”的节奏啊。

游戏剧情还要多加努力,不要太平淡但也别太狗血。可以把剧情从关卡中放到这一大关刚开始和完成探险后。角色和角色之间、角色和玩家之间的互动剧情可以再多一点。

Ps:以下内容纯属“一时兴起”所以请谨慎阅读我怕游戏设计师和一些人揍我。

我觉得其实可以不用太受目前各种乙女向游戏的拘束,谁规定女性向就一定得角色牌都是男的了(拍桌),Unlight虽然也是女性向但也出了很多女性角色牌的说。如果觉得“倾慕”什么的太古怪了换成友好值也可以啊。(ಠ .̫.̫ ಠ)【归根结底就是我想看妹纸啊可爱的妹纸帅气的妹纸温柔的妹纸各种妹纸】

• 魔法少女苏诺林

2018年3月9日更新

大家好!我胡汉三又回来了!

依然未退坑,只要龙皇克莱诺斯出了我能再战一千年!!

顺便剧透一下,王骑在前段时间做过玩家对剧情的看法调研,以及让大家投票选接下来要出的骑士,可选项有卯月啊荆轲啊夸父啊等等,圆桌骑士也有可能添新!

剧情!小哥哥!剧情!小哥哥!!

2017年11月13日更新

进TapTap一年了,玩王骑也将近一年了。正巧画同人进来找图顺便更新评论,我跟你们讲一下,官方说过这个游戏的定位是【一般向】,什么是一般向呢?腐女乙女都做。

我玩游戏有一条印象,有中文配音的游戏总不会太差,王骑做到了中日无障碍切换,顺便大大方方地把一群配音演员的名字丢到我面前,我一下子就认识了曾经对配音界的肤浅了解。

可以说毫无了解。

再讲一下,游戏最大的亮点不在于游戏,什么碎片什么推图,不存在的,游戏最好的是剧情,王骑的剧情量多到什么程度?入坑三个月,只要动动手指,每天都保管你有新剧情看,而且符合人设,串联起来就是整个游戏的世界观,于情于理,都非常亮眼。这就是【断片式剧情】。它会一点一滴地向你解释,我们的世界怎样被其它宇宙影响,魔法是何物,人的宿命又如何联结,神魔又如何插手我们的生活。脱离游戏,甚至有丝哲理的味道,出人意料又在情理之中。适时又给你一些CP糖,重要的是,主角一点也不做作,保持正常脑回路,王者之气加身。

至于在主线剧情里不说话?

不要以为王骑的世界是主线剧情!修炼中的话语和茶室里的探讨才是人生真谛!王骑剧情对世界宗教与社会的理解完全让我看见了一个活生生的同胞站在了我面前!

礼装?不存在的,我刷礼装是为了看换装后的那一句话,抽卡是为了了解更多的世界观。管它作画质量下降,只要有剧情,我能再战五百年。

写文案的小姐姐真的是忙不过来了,于是加了几个人来写,可惜现在新骑士的修炼剧情已经跪了,成了典型敷衍了事的前言不搭后语。活动也许久没给我新鲜感,再想想这个游戏一周年都没到。抽不到新骑士看剧情,也就是退坑之日了。

回顾入坑历史,这里的每个人都个性鲜明,因为王骑我被科普了不少CP,横跨古今中外天上人间,都!聚集!到了!我身边!

喝喝茶看人家谈恋爱,美哉乐哉。只是很多人玩游戏不是为了这个而来,王骑的本质更像是同人游戏,只要是厨,用爱发电啊。游戏要推荐给本身对角色有点了解(起码听说过),不拒绝腐的女孩、还有世界神话传说爱好者。

我这个本身不是厨的门外汉一头栽进坑里,喜欢梅林将近一年了,虽然就算不是专业画师也能看出他的立绘人体不对,然而这一点也不重要。好的人设放在那,怎么不让人珍惜。官方不出剧情,不出周边,自割腿肉啊。我甚至还会为了一句描写创新号重看新手剧情接受他的嘲讽,都把自己感动了。

一言蔽之——

和!我!一!起!来!体!验!魔!法!的!乐!趣!吧!

一样28级,看一群人说体力不够希望多送的,只想说这已经是我玩过的所谓“国产套路”中送体力送的超多的手游了

活动策划:嗯好像没啥事?那我们送体力吧!←以致我轻轻松松就可以把上限86的体力堆到1000……

运营来说福利可以的,只是我不太明白这是代理还是自营。目前太医小天使的圣诞礼装并不知道是不是非VIP就很难刷到,要是得不到我就盯着黑白图片舔舔就行了。毕竟游戏有绝版

一星给双语配音

一星给工作室

一星给美术

一星给卵月

扣一星在登录不方便游戏不够完善等等原因

• 清流°

嗯,悄悄说一句,游戏团队发生了很大的变化,新来的玩家还是慎入。

----------以下原评价---------

嗯…给个四星吧…二测的时候莫名被朋友用约瑟夫降服约瑟夫…对…也就是自攻自受的图勾引进来了…(:3▓▒玩了这么久所以也来认真的评一下

先说说勾我进来的立绘,画风比较多,也有各种类型,正太的少年的成人的,古代的现代的,中国的西方的,文雅的战士的可爱的俊美的骚气的高傲的…立绘有四种状态,可以在合影里任意摆弄已拥有的骑士,可以兑换各种贴纸…还可以通过一些副本或是活动时间内消耗一定体力一定钻石氪一定金获得礼装,玩成个骑士环游世界奇迹骑士什么的【bushi】…立绘这方面是没什么问题的

然后是CV,这个游戏有个亮点就是可以任意调整中配日配,这点挺好的,因为某些骑士的中配…老实讲莫名有点尴尬的…说不好听的,就像是在念课文…换成日配的话,就感觉感情挺丰富…不过也的确有的骑士的中配非常好,瞬间苏住我,感情也到位什么的…所以还是看自己喜好选择中配日配吧

然后就是这个游戏的主体,战斗方式…这个其实…没什么好说的,就像几年前那种页游,是回合制…没有意思没有趣味性…这是这个游戏的硬伤…而且不可能优化更改…一星也是扣在这里

然后有些评论说这个游戏很肝,很费时间…这个其实我不是很理解…王骑这个游戏应该还是比较轻松的啊,我看贴吧有些人评论王骑就是说这是一个适合上班党和学生党,在空闲课余时间拿出来玩玩的游戏…嗯…王骑这个游戏,初玩的时候可能会比较消耗时间【但是我觉得好像没有哪个游戏是新手不用费力而老玩家才要使劲肝的吧】,但是当你关卡/副本三星的时候你就可以跳过/扫荡通过…我玩的时候是如果某一关不是三星而只能获得两星的时候我就停下来,再花一段时间养养骑士再刷副本…至于日常…我刚刚掐点去刷了一遍日常,7分钟,日常完毕…安排完全部的探索也不过又花了4.5分钟…至于狩猎场…我都是开着电脑刷狩猎然后用手机看小说的,这个我倒真没注意用多长时间…不过这个也不是必须刷的…其实可以忽略

嗯…然后突然有点不知道说什么了…王骑这个游戏吧,其实还是挺宠玩家的…订单原来是十分钟才能刷新的,然后玩家向官方提了提意见,然后立马在一次更新中把订单刷新时间调整为十秒…从十分钟到十秒…这差距…刚发现的时候我还以为是BUG…以及,迷宫原来即使是三星,也是不可以跳过的,然后后来玩家反馈,官方就让迷宫也可以三星跳过了,日常时间大大缩短了…不然老实讲以前我都不刷迷宫的…以及,原本有一个限时活动,是从第4章到第7章的材料翻倍掉落,结果官方:大家都这么支持这个活动,那么这个活动的时间就延长到永久吧…(:3▓▒讲真…虽然我玩过的游戏不是很多…不过这么宠玩家的官方我还是第一次听说见到…我原本是有想过,迷宫以后说不定可以跳过,但是可能得氪金到V几才能跳过…订单刷新时间减少和翻倍掉落,我觉得放在别的游戏里大概也得是V几特权吧…然而…官方就这么…(:3▓▒

感觉真没什么好说的了…往上翻翻居然打了这么多字"(ºДº*)…嗯…总之就是这样吧…如果你们有问题的话也可以来问我( •̀∀•́ )如果我知道就会回答哒!

• 起名字太烦了

算了,我还是认真的给个评价吧

还算不错,像舰c刀男的一样的收集向,角色定位的概念还有地图掉落碎片,装备技能的系统有点像刀塔传奇和cos大作战的杂糅(我只是选用一些比较有代表性的游戏),还有许多自己的创新,像订单之类的都是比较值得肯定(可惜我没继续玩下去)多元化会满足一部分用户的要求,但是过于繁琐可能也会导致一部分用户的流失,这游戏对这两者的平衡还算是比较好的,不再赘述,自己去体验吧

说说大家都最关心的人物卡,虽然用了蛋池这个让我略尴尬系统,不过每日活跃会送一定的钻石,和地图掉落的碎片,算是还可以接受。(小小吐槽一下初始人物的选择能不能加多一个确定键,一开始过剧情的时候就错点了狼人瞬间失去玩下去的动力。)

主要改进方面我觉得是战斗画面,略显小气和得僵硬,ui很清晰,但可以更加美观一点。对于一些收集向的人来说,不太喜欢jjc排名的设定,会弄的很累(当然也有人喜欢,我还是希望取消排名,系统自动匹配,按照打赢的次数奖励,要不这游戏很快就是反复开区的循环)。体力限制有好有坏,不失为一种解决方法,但希望可以有一些消耗大量体力的图(纠正下错误,刚发现扫荡不用券,订单不失为一个刷体力的方法,还有撤退系统不用sl,好评加油),也是不会给游戏时间少的玩家很差的体验。

总归还行,cv好评,四分吧,bug略多,望改进

(.5概率连沟11次已弃坑,勿扰)

王与异界骑士

陛下哪个.5概率沟了11次请告诉卯月吧,卯月要和策划去谈谈心!怎么可以这样对陛下!

• 冬初寂白

😂在下也是刷一个boss50%概率十几次进不去,直到体力刷没,瞬间不想玩,体力敢不敢恢复的快一点,友情点获取方式能不能多一点?能不能分化自动和手动战斗?看到完全可以得到三星的战斗结果被某个角色的某个防御技能打破变成两星炒鸡想摔手机好么。。

• 起名字太烦了

觉得还是换成伪随机或者沟点失败会几率增加进另一路的机会比较好点?

• 不知火舞二三事

请问为什么下载安装包安装不了QWQ心塞塞

• 王与异界骑士

FAQ:http://fantasykk.huop.net/news/post/20.html

安装失败可能存在的原因和解决方案如下:

(1)系统内存不够——解决方案:清缓存、或者重启手机;

(2)手机里允许安装未知来源的功能权限没开——解决方案:在设置→安全→设备管理中勾选“未知来源”;

(3)下载时网络不稳定导致数据没下载完整——解决方案:在稳定的网络环境下重新下载,最好是用电脑下载并以数据线连接手机安装;

(4)安卓系统版本太低——解决方案:请确保系统版本在4.4以上;

(5)默认安装到SD卡——解决方案:更改默认安装在系统内存中,或者是安装前拔掉SD卡,安装完毕后再把SD卡插回去;

(6)其它软件的阻碍——解决方案:变更打开下载链接的浏览器,或者使用文件管理器之类的工具进行安装。

客服QQ:3471016294 (服务时间:9:00~21:00)

客服邮箱:service@fantasykk.com

• 你好呀
    游戏时长58小时

对于佛系游戏向来不忍心打低分。

这游戏的玩法就是收集英雄碎片——培养——组一个队,放置,让他们自动战斗。战斗界面很简陋,剧情也比较白开水。玩法上不是很有意思。

不过这游戏的卖点也不在战斗系统上。而是各种美男的劝降互动|・ω・`)太腐了呀,鼻血。中文配音也好苏,cv控的标签真不是白给的。

运营上感觉挺佛的,不怎么逼氪。就是服务器不太稳定。总有种制作组奄奄一息的感觉→_→但愿是我想多了吧。

• 括弧笑

真·慢热养成向手游

断断续续咸鱼了几天。。28级,主力等级吃蘑菇吃到了28,于是。。

前期能混到的英雄大多都是力属性,基本每天摸三回力技能书,不巧又升了等级的话再往上全推一级又接着烧技能书。。

看骑士们的装备大概意思就是,31可以考虑升3星,然鹅,一星升二星1需要20个碎片共5w金,二星升三星要50个碎片50w。。。碎片我是觉得还行。。就是刷刷刷嘛,但是金这个。。。大哥你什么都需要金啊。。。合装备要金,升技能要金,金的来源大概只有打喵喵和订单,打辣个渔场,难度四,一次4w5。。真的。。不是我说,完全攒不下来。。。每天都把金烧到2打头四位数。。还有装备也是。。。五个主力,我装备都没强够,真的一天的体力也就一件装备。

要不是有扫荡我都不敢想四星。。更别说五星了。。。

总之是真的,非常慢热。

也不是不好,就好比别人坐着颠得想吐的马车飞奔,我坐着慢悠悠的牛车稳稳当当,虽然不至于吐,但是实在也是慢得有点没脾气。。。。

=====

啊哈哈哈才发现我打的是三星。

终于忍无可忍氪了月卡开扫荡的我。

41级,咸鱼队伍,斗阵505

大概是人少吧所以才怼了这么高。。。

重新看了一遍之前的评论,我到前天为止觉得金还是差不多够的,直到我升了两只四星。

一头撞死。

60w金30个碎片,四星升五要300w150个碎片,像赛门这种比较友好的,有两个英雄关卡的,不计其他情况的碎片收入也要刷25天,才能凑够碎片,这么慢热的天数300w都显得好弄了起来(´-ι_-`)

好在还能抽金币池,金币池真棒(´-ι_-`)

赛门这样儿的还是好狗狗人类的好朋友。

每只骑士,一星10碎片,二星30,三星80,四星180,五星330

加拉哈德这样儿的,只能靠斗阵混的,不抽钻石池的情况,升满星星要混165天。

不知道为啥总觉得有点小绝望呢(´-ι_-`)

忽然有点庆幸加拉哈德没有五星礼装(手动再见

加拉哈德的立绘不错cv也可以,加一星好了。

故事什么的。。不是我说。我真没心思看下去,但是一直跳过跳过加上翻图鉴介绍居然还是让我大概脑补出了剧情的走向,不禁觉得自己非常厉害。(´-ι_-`)

=======

哦哦哦哦哦哦加拉哈德的星耀礼装!

兴奋地更新了游戏。

• 一星恶魔

28级前来吐槽。好话已经有足够的迷妹迷弟说了。我就单纯说说不好的。

先说三星,只能给到三星。一个是因为我要说的骑士同质化太严重(而同志化还可以再严重点),另一个是等太久。市面上那么多类似的卡牌游戏,随便捡几个玩玩都不至于设计出这种。老到魔卡幻想刀塔传奇,中生代的百万亚瑟王,新生代的炉石、魔灵、灵魂特工队、命运冠位指定等等。

而纵观异界骑士中的各位骑士:

第一,看不出不同世界的特色,这与一开始宣传鼓吹的各世界的交错根本是天壤之别。骑士的区分就是力、智、魅。异世界呢!异呢!!!总之我没看出异,无论从剧情、羁绊、作战……各个方面,根本异不起来;

第二,好吧退一步,就说说力智魅好了,有区别?反正我是没看出来。力的三星展护卫和智的三星沙利叶,该死还是死,属性虽然略有区别,作战上根本体现不出来;

第三,技能。这是同质化最严重的一块。为什么给三星。你们花那么久时间世界观和技能就设计成这个样子。说难听点刀塔技能照抄几个都比这个所谓“原创”好。被动技能除了加伤害加防御就是降低对方伤害对方防御……心累。而且加伤害被动不说80%起码有50%……这需要设计???黑人问号……

﹉﹉不太会画的分割线(.只是为了空行)﹉﹉

建议——鉴于你们仿佛没玩过游戏一般的设计思路,我给你们两个方向的建议:

第一,懒得动就随便改改抄一抄谁的就好,也能糊弄一阵

第二,大改。

1.把异界体现出来。

(1)剧情上出现分支,异界之间对立(比如暗影和天庭),选了天庭的骑士不能得到暗影的。然后40或者50级之后(自己判断找个等级节点)设计个boss,打不过,需要借助他界的力量,接到任务《有容乃大包罗万象》,开始漫长的对立世界骑士招降作战,通过战斗几率说服(中策)、碎片收集(无脑刷刷下下策)、完成骑士任务(剧情+羁绊+忠诚+爱慕)开启,方式由玩家选。选任务获得自动关闭刷刷渠道,但是完成漫长任务就能获得满星骑士。

(2)羁绊和对主角的影响差异体现出来。不同角色之间的剧情和关系(单纯的队长影响节点选择太薄弱无意义,强迫症和奖励就是要你全部打完啊),关系提升玩家得到不同属性或者特效加成,刷图体现出去到不同世界来拯救不同危机。

2.骑士在战斗中的差异体现出来

(1)不同世界有不同被动,比如暗影世界获得偷袭,前三回合伤害提高,天庭获得神威,对方一定几率不能出招,五个出战都是天庭的触发几率更高之类

(2)分类优化,力、敏、智、魅。魅力增加劝服(这个有什么用我至今没发现),力量被动增加体质和伤害,敏捷几率出手一次,智力击中敌人暴露弱点。等等

(3)技能带特效,是区分技能降低同质化的基本和重要手段。(最好能减少或改变被动技能,不要每个人都是两个被动)比如展护卫叫(御猫),被动就几率提高速度和伤害,崔判官被动一个是勾魂,几率秒杀(对boss造成9倍伤害)一个叫清算,随机给我方人员刷个buff或给地方debuff。然后主动技能也要体现差异,不要就是单纯的伤害。思路差不多就不赘述

(4)战斗方式变化。一个是只要打过的三星节点就可以任选开始的位置,减少体力浪费和冗长的过路画面。再一个是战斗方式变化,atb模式(是叫这个吧),人物加入速度属性。比如设定6秒一个出手回合(按照我喜欢的无冬设定的速度,你们也可以按照ff或者自定),然后速度6的每6秒能攻击一次,速度12的每6秒攻击两次,速度3的每12秒攻击一次。诸如此类。避免回合战斗的无聊,也给战斗增加了变数。

﹉﹉不太会画的分割线(.只是为了空行)﹉﹉

这些改变可以做成大版本修正,剧情可以做成小补丁添加。但是如果真要大改,先把剧情梗概写好框架定好,世界之间的规则、骑士之间的关系、世界发展和关系发展的方式。世界观薄弱会影响后续游戏设计。文案、策划、产品和设计必得通力协作才行。还得看你公司程序猿能实现到什么程度。

长求总:请改变同质化的现状。谢谢。帅哥很好看,但是好看只能用来约炮,一夜就够。要日夜都爽长期能爽,还得有脑子有内涵才行。

• IX幻

虽然语气不怎么样,不过有些建议的确有参考价值,感觉真的这么做的话简直不是大改可以搞定的了。

😂😂😂这已经是我吐槽中最和蔼的语气了

• 远山拾梦

目瞪狗呆,好棒

• 魔法少女苏诺林

游戏工作室应该是独立的小厂,这些问题集合在一起给我就是一种有很好的想法和画师,照市面上的游戏套了个壳,策划和程序不太给力的表现( ・᷄-・᷅ )

• 一星恶魔

我都不忍心说是换皮。。。。。。。。免得辜负了自己几个月的期待,仿佛自己瞎了狗眼。可是这么玩几天是真无聊。。。。。。战斗思路我都不知道是谁想出来的。。。。。。。。更别说薄弱的世界观和剧情设定导致的后续从游戏方式上就开始爆发的一系列问题

• MengziAY

⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝天啦噜,蜜汁好玩!

一星给卡面

两星给CV

一星给玩法

扣一星给期待值(っ'-')╮ =͟͟͞͞💔

😥啊,可是我舍不得扣,看在裴章小天使的份上,加一星好了……

⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝CV真的没得说,中配太棒了!最爱裴章小天使❤

最开始本来对看起来比较简陋的游戏界面蛮失望的,毕竟预约的时候超期待。

结果刚出的时候看到大家发的界面瞬间失望。以至于没有在第一时间下载游戏。

后来无聊下下来玩,发现还是死回合制的,就更失望了😔抱着完全冲着CV玩的心态过了教程。

但是之后的关卡前进条件让我眼前一亮,这也是没有让我卸载游戏的原因之一(和后宫日常搞活动也是让我有点小惊喜,希望以后有更多这种活动吧)。

然后说一下最失望的地方,在一开始的开头动画里说有好几个不同的世界,然而我玩儿到25级了除了卡面也没看见有什么地方特别 。感觉这个设定好像没有好好用啊?希望官方之后会有展现吧。

还有图鉴里的那个组合解锁,太难打出来了,飞得A劝降过B才能解锁AB的,而且也只对A解锁B的,其他人如果想推B还得专门去打B。还不一定出。太麻烦,真心不好弄。

我到现在都还没搞懂怎么打出劝降。

而且之前专门去打了一波己方的劝降,都打出来了,但是去合影的时候失意还是灰色的,力竭却亮了(我确定打之前俩都是黑的)估计是BUG吧。还是必须胜利才能算收集啊?可是那为什么另一个亮了啊?希望官方好好修复这些BUG吧。

还有一点就是为什么用抽奖券抽奖不算在X次抽奖必出骑士里面?不过现在卡牌很少可以理解,但是希望以后卡牌多起来的时候能修改一下。不然总觉得抽了和没抽一样,我现在抽卡全指望这个次数了,不然完全抽不出卡来😔

⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝最后吧!希望之后的卡牌更可♂爱♂一点,特别是失♂意♂的卡面❤嘿嘿嘿😘

• 叁叁先森

好啦,终于可以玩了(/≧▽≦/)也该正正经经评论啦,我是早上十点半开始玩的,之前删档测试并没有玩过,所以是个纯萌新喔。

首先游戏给人的第一感受就是界面,立绘,音效,异界骑士这方面做的都不错,我还是很满意立绘的,音效日语听了几个觉得没怎么认真,稍微有点维和,中文会好一点(个人感官)。然后猎魔人的语音(他是我的看板汉子)所以我听的比较频繁,很明显其中有一句你在干什么的语音明显画风不对2333不造是cv不同还是cv伪音没到位。

然后目前我十五级,充了月卡,已有两个三星,我相公满脑子都是白玉堂(/ω\),卡池出货很低,才不是我非,十抽只出保底==其他全是碎片,已经不打算抽了,攒钻等活动,或者肝碎片,说到碎片希望赶紧把英雄碎片的副本都做出来,个别几个做成土豪才能拥有我可以接受,但是看着图鉴里大片大片暂时无法从副本获得,我们都会失去肝的动力的==这样就和国产骗氪没什么区别了。

战斗方面是我扣一星的原因,非常粗糙,你和舰r刀剑学可以,学啥不好学这个==,别的我不讲,就前排这个设定,你们设定的是第一个

前排不死怪就不会打第二个,这科学吗,从第二章开始boss变成了五个,两个前排如果不能分担攻击,那就要第一个前排非常肉,我是氪金了有个小天使,那些没有氪金的玩家光靠一星亚瑟怎么可能拿到三星成就?关卡难度上升太快,我现在全15级阵容卡第三章就是因为没有一个前排英雄可以挡下一轮五次攻击。我觉得这就有点逼氪了。

碎片玩法和捞舰捞刀的玩法我认为不能说碎片玩法一定不好,毕竟脸不好你也有可能一辈子都捞不到你想要的角色,但碎片你只要肝,总有一天会合成到的。但是我想说,你二星升三星就要50个碎片了(好像),结果每天你只给打三次,走点心好吗:)

总得来说我抱的期望很大,很期待后续,神作和辣鸡手游只有一念之差。希望制作团队多点诚意少点套路,不要白瞎了我的老婆们(*  ̄ー ̄)

• 云上于天

刚下载,5星占坑以后细评。

请厂商一定撑住!我会支持你们这种让cv录娇喘的正义厂商的!我氪金养你们!只要你们对我善良。

-------------------

氪了点,感觉攒钻有点难,玩不动。新手期都蛮折磨人的orz你们不善良。

善良的我给3星观望下,继续坚持玩几天再评。

-------------------

改成四星,因为我成佛了!钻?慢慢攒。卡?不氪卡池了慢慢抽。每天只刷送完的体力,十分休闲。

骑士碎片嘛早晚会有的,只要人还活着,就有希望!

讲真人物对话还是很有意思的!人物这么多各种设定都有,人物设定居然在对话中还能令人感觉比较立体,人物也挺有自己思想。文案写的蛮出彩,加一星。

-------------------

玩了快一个月,四星推荐。

CV:很多熟悉的中配,总体不错。部分角色略OOC,和性格不符。角色挨打有娇喘这点真的喜欢(´▽`ʃƪ)

剧情文案:剧情没开完先不做评价。除开剧情,包括角色技能台词、互动文案等等感觉都是不错的,角色性格鲜明这点很多游戏能做到,但是角色拥有个人思想和三观的不多,这款游戏这点做的还不错,让人想再深入了解他们。

战斗模式:其实蛮无聊的...不过可以扫荡就还好。我还处于前期orz感觉打本不用刻意配卡组,角色技能也不那么重要,随便打打就过了。后期可能要搭配,因此平衡性这方面先不评价吧...打输会脱衣服脸红出现鞭痕真的太棒了(´▽`ʃƪ)

肝/氪度:每天10-40分钟,不肝。游戏每天送5次金币池,1次钻池(钻池有保底),3次道具池。每3天能十连1次友情池,月卡用户每月能攒2次钻石池十连。还有其他活动和福利(比如工会),咸鱼也能很幸福。活动循环开,新人也能拿到老皮肤(´▽`ʃƪ)

总评:

不肝+轻氪就可以玩很开心的游戏,战斗方面的游戏性不太强,但作为养成游戏很合格,只要玩得久再稀有也能有。前期有点难熬(新手期送钻频率不高),但后期福利还不错,稍微佛一点点就能很舒心。

适合当手机里的副游戏。

• silly

40级非酋咸鱼给萌新的一些建议。

1.初始御三家。赛门全体攻击,但是速度非常慢。梅林速度快能加盾,开了奥义后攻击高。崔钰单体攻击速度比较快,能补刀。个人建议如果没有特别喜欢的话就选崔钰或者梅林,赛门速度太慢了推图很难受(小号亲测。

2.十级以下的新手期推图和强化都会感觉很困难,这是正常现象……攒了金币一定不要去抽金币十连,专心升级等开了订单和渔场手头不再拮据了再说。

3.订单可以免费无限刷新。不知道是不是只有我这么愚蠢以为刷新要钻所以一直不敢刷新……

4.训练场是分属性的,属性符合的话友情值有几率暴击。

5.每天的狩猎场不能跳过而且看着很累,但是除了碎片里面还有一些升级装备的物资和金币,这些在以后是非常有用的,能省下几次扫荡。

6.升级可以洗去骑士的污染值,但是污染值满的骑士不能升级。污染没满的时候能用金币加速,满了就只能用钻石。战斗里失去战意的骑士污染值会增加更多。

7.探索商店里的托尔打斗技非常棒,但是虽然不用氪,获得速度还是会让人怀疑人生。不如十连赌(不

8.斗技场开始时毫无顾忌地怼吧,等开了排位之后才是和你旗鼓相当的对手。开始一天20斗技币,开启排位后一天100+斗技币。斗技商店里的洛基攻击力还是很不错的。

9.急需金币可以去商店买宝箱,比点石成金划算一点。不过宝箱开出金币数看脸。

10.公会的星运占卜能够得到材料,虚空灾厄能够得到技能书。会长每周都能抽一次幸运抽奖,如果没有抽那么第二周卯月会给你最差的奖励。

11.活动周的副本简单10级怪,困难35级怪。困难掉率更高,如果觉得打的过就直接打困难,不必浪费体力。

12.开宴会如果没有人来,可以去聊天室嗷一嗓子,会有人加你好友参加宴会的(我的十几个好友就是这么来的)

13.骑灵活动奖励规则是,你一人打死骑灵两倍奖励,打完收一次邮箱收一次。好友打死你的骑灵你在邮箱收两倍奖励。基本上只要你的骑灵死了你就能得到两倍奖励。不如留个残血骑灵给好友让世界充满爱(不

没了。

暂时就这些吧。

后面是我个人对王骑的看法。

————分割线————

王骑算是女性向游戏里我比较喜欢的那一类型。

扣一星声优和新手福利。

声优纯属个人喜好问题,反正我听总是莫名其妙有种尴尬的感觉……

新手福利那是真的……在一开始如果没有梅林我可能都很难度过新手期。大概是在10级以下还没开订单的阶段,剧情推得很累,主角升级很难,关键是没有钱!没有钱!没有钱!这段时间完全就是要靠爱和毅力才能撑过去啊啊(不

然后就是有关我喜欢的方面。看了前面的长评,但是我个人觉得其实剧情还是不错的。可能是我玩了更多无脑苏主角的游戏,看这里的勇者殿下我反而觉得似乎是一股清流……当初我弃梦100就是因为女主太傻剧情太尴尬王子像纸片人,反观王骑感觉骑士的形象塑造还是比较成功的(大概

王骑里面茶室和训练场是亮点。不管是多奇葩的组合也可以有比较多的对话,能看出来没有敷衍了事。而且也可以从骑士那里得到零散的世界观信息,可以看出世界观还是非常完整的。甚至有lof的大大还总结出了神魔界天堂与地狱的历史,膜拜ing

————分割线————

其实以上都是一些废话,说到底这种游戏如果没爱我可能玩5分钟就卸了。玩法类似舰R和刀男的走地图自动战斗类游戏我都不太喜欢,因为看久了心累。

前面提到了,玩这么久其实都是因为梅林。现在好感忠诚友情都已经5级了,梅林也已经四星了。不过感觉就像是在养儿子……

————分割线————

现在基本上每天就只是上线收菜,仿佛已经进入养老模式(躺

大概梅林满五星了我就会弃坑了吧,大概就是150个碎片的事(又躺

• 我还是个孩子啊

一开始吸引我玩这个游戏的是它的cv,尤其是为科罗尔配音的柯暮卿~再来,游戏画面很好看,角色有的魅惑,有的可爱,有的萌,有的man!~还是全男性角色,非常符合我心意😏腐女心很容易看出角色之间的基情🙈游戏有完整的世界观,丰富的角色背景,各色帅哥都如此吸引人呢~

我应该算是正式服游戏第一批玩家,而且不是一个人民币玩家,因为穷😂

玩这个游戏到现在,其实积累起越来越多的疲惫。

每天点开游戏,我习惯把每日任务栏点开,一个一个去完成,然后收获钻石。任务挺多的,玩一会就疲劳了。完成任务之后还要去地图上打怪,然后再升级骑士,经营和他们之间的感情...

虽然现在更新后,出骑士的几率大大上升,新骑士我也有很多。但是面临一个问题,老的骑士都升到两三星了。新骑士战斗力必须提起来。一般新骑士都是一颗或者两颗星,一升级,从第一级到几十级,需要耗费大量金币(这游戏金币不缺...),很多蘑菇,然后各种材料去升级装备和技能。还有,升星真的好难!是巨难好伐!

我是一个很懒的人,非常不喜欢很繁复的游戏。升级装备需要造东西,升级技能也要东西...而东西又很难造,一次也造不了多少。一去扫荡,一个地图只能扫三次...升级也好难...再来就是玩法多了以后,就会投入更多精力...很容易玩一会就累了...到现在我努力升星努力升级,只有亚瑟到了三星...其他那些好不容易抽到的角色,碎片也不容易得...升星遥遥无期...建议有时间精力的人可以多玩玩这个游戏,我已经有点疲倦了...

但是是什么吸引我到现在?就是这些精美的人物设计~场景~

我真的很佩服画者。骑士群殴失败之后,看着他们敞开的衣衫和红润的脸颊,都不忍心。我不禁有个大胆的想法...啊...不是不是...我很怀疑这样子,不像是从战场上败下阵来😏

我写游戏评论前面几个游戏有的是玩通关了,有的是小攻略。而这个游戏呢可以说是一次暂时的告别吧。

这游戏真的很好,可是...没有多少精力和时间就不要太投入了...每次点开游戏之后进行几轮,就心累累的...

我没玩过其他的这类游戏,不知道这个过程是不是都是这么漫长...

我可能不适合这个游戏...

想升星,就必须要有获得碎片的渠道,然而碎片并不好得啊。有的运气好可以抽骑士抽到,有的可以去地图扫荡,有的得去卡池抽碰运气。需要的碎片太多了,升星难呀...

升级需要猛灌蘑菇,升级装备、技能,需要各种材料、需要生产...现在不知道咋滴,体力扫荡几次就没了...以前体力都用不完的...

我很喜欢这个游戏,但是真的没精力去经营。暂且告一段落吧,就不玩了。投入精力太多了,而且时常心累。

希望在其中找到乐趣的玩家们,玩的开心~

说一说为什么要投入精力。因为玩这个游戏的目的肯定不是收集到骑士这么简单,只有技术高了才能去参战。只有参战才有他的台词和立绘...还有闯荡地图的快感😣还有啥...我想想...还有收集贴纸,给骑士穿新衣😂绝对不是有这个骑士就OK了。这绝对需要精力和时间。要是我一心玩这个游戏,我可以玩几个小时不停...若是每次花很少的时间,得碎片都纯靠运气...根本就没有明显的进步和成果。江山必定是打下来的,不是充话费送的呀...

• cp9back

心疼……当游戏变成打卡上班一般的存在时,真的特别消磨心力与情感

• 我还是个孩子啊

打个卡还好...这还要做任务打卡😂而且还没多大成果😂

• 偶尔吃点药

肝了一周的地图和日常总算上了三十级qwq这条评论也来来回回修改了好几次,下面请听辣鸡发言(👀)

先表白画师和声优啵啵啵~

对于我这种每天上线做完日常,派骑士训练and探索,到点领体力,偶尔肝一下地图和装备的微氪玩家来说,这游戏真的非常良心了!!

首先是十次内必中骑士的钻石抽奖,经常能抽到喜欢的骑士(第一次沉迷卡牌养成游戏,不清楚别的游戏有没有这样的机制) 还有vip2不需要扫荡券,肝装备很方便了(升vip2大概就要12软妹币叭)

————————————————————

缺点嘛,战斗机制太乏味了,毫无操作,可能是考虑到女性玩家比较多吧(毕竟是男孩子嘛,还是希望能有更炫酷的战斗方式)能不能再开发一种战斗机制呢,可以在设置中调整“自动战斗”和“手动战斗”这样的qwq

————————————————————

不过击败敌对骑士会出现的刺♂激画面让我眼前一亮,这也是没有弃坑的一大原因;

————————————————————

副本设计的挺有意思,例如必须由某个骑士作为队长才能到达某点,或是概率,或是人数,但是!(用力敲黑板)有时碰上50%的概率分支点,无数次撤退再进入,都到不了想去的点,而且还有迷之前后摇,真的非常恼火了( '-' )ノ)`-' );

————————————————————

对我还没有BB完!

骑士劝降问题:就是在boss战击败对手会出现的刺♂激画面。这个在对方全骑士的情况下还是很养眼的,没问题。但是在肝地图的时候,就比较讨厌了,特别是我上场的群攻骑士比较多,拿下一波三杀会重复同一句台词,对面是被摧残的菊花和被切片的黄瓜(..)

所以能不能在设置里加入一个选项“不看对怪物的劝降画面”这样的呢qwq

————————————————————

以上纯属个人观点,不喜勿喷

求官方翻牌!!

试着多打几个QWQ

• 点干釉

流失点:16级第一个十连抽后,入手6角色,2个16级其余10级

简单举几个不足之处

1、地图和战斗流程过于拖沓

地图那个满足条件走哪关的动画根本没必要有,反正点击换卡点都能看到条件,还有什么必要显示?

战斗分的xx回合很没必要,拉长了战斗所费时间,又不能手动操作,很多余。

2、角色多却修饰少

十连抽抽到几个很陌生的角色,可能是原创,但是居然在信息栏看不到任何人物背景???那个信息栏时而显示技能描述时而显示一句话背景介绍实在是太奇怪了。一个卡牌游戏对角色的背景设定这么粗糙是我没有想到的。

3、初始角色表演一般,也不够熟悉,无法让玩家在最初的游戏时间里建立足够好感

4、世界设定太多,故事初期又没有很好的接下设定,人物对话字数多但是提取不出太多信息,只会让人烦躁到跳过对话

5、人物对白字数太多口水话多没内容很无聊

人物对白应该起到简介世界背景,引导主线剧情,展现角色性格,推动故事发展的作用吧…但是游戏玩下来这类信息我都没得到…角色初印象很单薄,生不起喜爱之情。

6、剧情杂乱看不出明显脉络

小建议

故事从四个世界之一开始比较好,初期限制多一些,先了解一个世界的特点和与其他世界不同的运行规则,一点点梳理玩家所处环境情况再往中间世界进发,最终遇到主神

看得出来创作组很有诚意也费了很多心力在充实游戏的内容上。但是细节上的粗糙会劝退玩家,也就浪费了这些内容,个人意见,随便听听吧。

• 先知。

作为一个半路入坑的玩家,这个游戏给我的感觉是,迷一样的很不错了。

刚开始看劝降那些的确给里给气,想必都有吐槽哈哈哈,现在看多了就习惯了,而且一般我就只看单人了(什么)

给你看到骑士们攻气和受气的一面像是看了问卷一样高兴呢(啥)虽然有些画风是大相径庭吧,但是我觉得人物性格都很鲜明……像我就直接想同样画风的剧情了。画手毫无畏惧(靠)

一点点解锁喜欢骑士的档案这个!很有趣!!

而且我觉得没有某乙女向那样解锁完有点重重表明的感觉,反正我是觉得尬的(……)我不是很喜欢,特别乙女向了,应该是个人问题,可能是觉得你们别喜欢我啊明明有人更爱你(??????)

勇者陛下的设定我感觉好亲切噢,与其说是和骑士们谈恋爱不如说是在骑士们之间为他们分忧解难的大姐姐。

虽说我没解锁完很多骑士啦,数一数也只有三四个。至少我解锁的那几个,可以说是可爱到心脏骤停(……)

互相羁绊剧情也!很有趣!!!

亲切感受到这个人的设定!!!!个性鲜明到特别爱这个系统!!!

而且可以根据俩人讲话的气氛和语气来随意拉郎(干什么)

还可以感受到有些人ooc的状态(你别)

想起图灵约瑟夫第一次训练那个尬的气氛哈哈哈哈哈而且我还觉得很有理,毕竟剧情来讲这俩人突然见面估计也就是这样,两个人也挺心照不宣的不谈那些事情吧(?)

虽说有一些是鸡同鸭讲对牛弹琴自说自话(……)我超想看哮天犬和除了神魔以外的人的聊天哇!(私心)

而且我觉得大家都自带cp的(?!)

勇者陛下:我就看他们谈恋爱好了。默默端着杯子喝口茶。

至于操作这边,扫荡功能真是好(…)而且概率统计,我觉得是看战力的,再不就是看脸(??)。总之我是感觉战力值到达了某种程度就对那条路线更大概率吧,战力值不够它甚至不让你打首领这样的(……)

反正我一般是一帆风顺啦x算是心得x

还有!圣诞!有!活动!吗!!!

这次万圣什么都没!!!

我也抽不到玉鼎!!!!……

最近非得一个三星都没有,活着有什么意义(…………)

• 凉南希

BUG

1.刚刚开启游戏后台跳出再跳回时游戏出现紫屏

2.后台跳出推送信息时,游戏没有声音,小退解决

3.崔珏的待机语音三中配,语音是:在地府的时候

文字是:在天上的时候

嗯…强迫症很难受

感受

类似的游戏这里玩的不多,只玩过刀剑乱舞和梦100,所以感受的上以这两款游戏来作一个对比。刀剑为主

画风很漂亮,而且角色有注明画师和cv,很棒!游戏可玩度较高,三星过图可以扫荡,节省了时间,相较刀剑要资源只能肝这点,给100个赞。

对了!!中配超级好听,分分钟耳朵怀孕!bgm是中文歌曲而且违和感基本没有,感觉制作很良心啊(๑•̀ㅂ•́)و✧

嗯最后说一说玩着不舒服的地方,各人见解,不喜勿喷。

1.钻石消耗量巨大,抽奖却特别贵!

抽骑士单抽120钻,10连1080钻

二测每日奖励120钻(貌似是,记不太清了)

任务中有送钻的,但是不多。做完可能连10连的要求都达不到

但是钻石还要用来换金币,买体力……导致钻石完全不够用,我看了一下日常任务基本不会送钻石,活跃度60送10个,100今天还没有达到,应该也是送的,但是肯定不会多。

所以钻石不氪肯定是不够用的!

2.骑士获取极度麻烦

这里非洲酋长,天天打猎的那种。

目前5个骑士,三个都是开局送😒

金币单抽基本没有抽到过碎片,9万十连只抽到一个碎片【微笑】

但是这次十连造就了我金币危机【再次微笑】

从我获取的骑士来看,获取时都是1星,后用碎片升级

以杰洛举例,一星升二星10个碎片,二星升三星50个

这简直不让非洲人活!!不氪能玩??

肝精英图倒是有碎片拿,一天只能过3次图。这万一沟了呢???一次机会就没有了,哦对了,一次boss点只有一张碎片

游戏倒是给了一天三次重置机会,嗯20多钻石一次

很好,问题又回到了第一个

而且后面的骑士还有30个100个碎片才能获取的

【这个时候微笑就够了】

3.升级难,肝不过图

刚开始体力简直要满出来了300多啊!简直用不来,我还是太naive

肝到14级的时候过不了图了。三图完全打不过,开场小怪都一星过。所以我开始肝等级,300体力肝完16级

实测1体力只能升1点经验

ps这里的经验指玩家经验,并不是骑士经验,骑士我是吃蘑菇升级的,特别快速,特别好用!

玩家等级决定了骑士最高等级,但是,即使我,把所有的体力都用完了,我还是打不了三图,不仅打不了,我还没体力打。这就很尴尬了

于是我开始升级骑士的装备,这时,我的材料不够用了。

而宝宝,没有体力。

╭(°A°`)╮

所以我现在很尴尬,玩不下去了。。明天体力回满应该是75,过一个图不沟的话大概需要12。但是我根本打不过三图,不能升级,我还是玩不下去。

45钻石120体力

很好,又回到了第一条。

说实话,我特别不喜欢肝。刀剑爷狐鹤都是赌出来的,但是这个游戏让我第一次有一种肝赌都无从下手的感觉…

所以给三星吧,游戏体验还需要下功夫,不要再像我这样2个小时玩不下去了。

最后2-2沟图先走沟的那条线走完下一次就能进boss了

写了好多啊,要是写文有这种文力就好了

以上

王与异界骑士

陛下算的好细致,感谢支持,卯月这就搬回去给数值策划看!

• 湿婆千叶

卸载王骑玩了隔壁mjj一个星期,才觉得王骑真的!太!好!了!

首先说优点,

1.王骑的卡池有保底,而且好卡几率并不低,比如我这个yys和mjj只能抽到r和三花聚顶的非洲人都能抽到华生和沙利亚太开心「捧脸」

2.扫荡功能不能太体贴!非没关系!但我们可以扫荡得碎片!而且扫荡券新手也能拿很多!就算体力不够中午和晚上拿的体力也够了。

3.剧情一般,虽然感觉比梦一百的世界观相似,但似乎并不是很完善各个世界。

但!是!和隔壁mjj一比完全就是用心在写文案了好吗!剧情不会很尬条理清晰不会莫名其妙就「……」一串省略号。而且主角可男可女(隔壁mjj也可男可女但我只觉得那是不男不女吧?),同时满足了我的腐女心和少女心,好评!

4.装备也很通俗易懂,适合我这种不费脑讲究配装只用手动升级的懒癌玩家2333而且装备的出处也清楚明了,一点就到。

还有一点就是智力和魅力等等的属性用处我还不是很清楚,不知道有没有小天使可以为我解答疑惑。

缺点:

1.定位不明。虽然有魅智等属性但我觉得还是日常的dps,奶妈,t等熟悉玩家应该更容易上手吧?比如定位里写的防御、辅助和攻击,但这些没法在人物属性上体现,希望能突出定位!

2.技能重复。啊啊啊感觉很多技能都重复啊,就比如是一个盾或者两个盾的区别,希望能加点更加丰富和与众不同的技能,比如放毒啊,比如限制对手作战一回合这类的,这样玩家玩起来也不会太腻?

3.每次打蘑菇和鱼的时候要退出去都要点×一个难度选择的窗口……emmmm完全浪费时间而且打消玩家的热度,建议取消这个。

4.qwq这完全是私心了……能不能把皮肤的碎片获取提高一点,开箱每次只有五个碎片的非洲人伤不起,还有希望活动出皮肤碎片的机会更多多!毕竟人都会有审美疲劳的嘛2333换个新衣服作战玩家也会更有动力的!

• 苍擎

讲道理,没玩过之前的测试,台服也是因为看到国服玩不了才跑去下了,玩了一会就删掉了,国服16号开始玩到现在,也打算删了。

其实我想给两星的,但是想想还是给了3星……

嗯,安装开始,我不知道是不是只有我这样,必须要把内存卡拔了才能安装游戏,不然就是应用未安装,虽然拔卡插卡没多麻烦但是也挺奇怪的吧……

其次,这是一个抽卡推图的游戏,点骑士看见的卡牌都挺正常并且很好看但是一到净化或者力竭的时候,有些骑士的表情就会变得很奇怪……有的动作也会很奇怪(是杰洛先动的手)……每个骑士有时脸上的生硬的红晕到底是为了什么……奇怪的感觉是不是只有我一个人有……

然后,抽卡系统,抽卡能抽出碎片这个我有点看不懂……不是说不能有碎片……有的游戏也有,或许是因为我脸黑的关系,不10连或者单抽第十次是不会有骑士的,有的80个碎片的骑士我要抽到天荒地老……(部分还没有关卡掉落)。讲道理,抽卡这个部分我都想直接扣到1星……(这是个夸张)

再然后,推图这里感觉问题很大啊,或许是因为我是男生的原因……感觉这个部分,一点可玩性都没有……骑士本身的定位就有点奇怪(有关卡二星一定是因为亚瑟没抗住……同等级甚至还比怪物等级高也扛不住……哦是因为奶妈角色没奶……哦是因为亚瑟没撑到奶妈奶的回合……)我唯一的作用就是排个队伍,放不放技能我决定不了,技能放给谁我决定不了……那这个战斗为什么不直接后台算好了放出来就好了,浪费我时间看个动画干嘛……一种大学网络公选课的即视感(其实刀男也是差不多的战斗模式,但是刀男的攻击目标随机而不是由上到下,由左到右。)非要搞战法牧的定位结果前排扛不住,输出不打前排残血去打后排,然后前后排残血怪物一人一下秒了亚瑟奶妈才慢悠悠的开始动……

而且你会发现,就算你把所有骑士的等级和技能都升到了当前最大,有时候你也自然会二星结束战斗……(扫荡喽少年,票子要伐?)

嗯最后其它系统方面,感觉也没有什么让人觉得耳目一新或者就算是已有的但是做的还不错的部分……感觉有很大很大的进步空间……

最后的最后说一句挺难听的话,与其出游戏……还不如出游戏设定集,挺好的背设人设感觉毁在了游戏上面……

最后的最后的最后,如果游戏不打算卷一波就跑,还是希望改改抽卡和战斗系统,毕竟国内感觉做这种游戏的人很少,能开始测试的更少,测试完还有声音的少之又少,到最后还能运营下去的寥寥无几了,官方加油吧……

• 井阿水

完全赞同 因为战斗不能进行操作的问题我已经先删为敬了 人设画风都很棒 说句难听的就是白瞎了这么好的人设跟原画

• Lov.无痕

都尼玛后悔充月卡了!可玩性真的很低!过图真心扯淡,30%的概率能连着进图五次,70%的概率竟然8次才进!

战斗系统更扯淡,何等神t才能扛住所有怪物攻击,没有操作,干脆动画也没算了,直接点击既给结果岂不更省事!

抽卡也不想说,现在总共就那几张卡!

• 冉静静

虽然刀男也是自动战斗,但是好歹页游,我还能切出去做点别的事- -这个一打开我就只能盯着看,又不能切出去,无聊死了