黎恩の黑兔 牌武者 的评价

黎恩の黑兔
索尼Xperia XZs
作为内测玩家表示,新的公测已经比内测好很多了,尽管抽卡概率一如既往……(大概我非吧)但是整个游戏已经有很大的改观。给这游戏5星~ 内测的时候只到达黄金武者的段位还是挺遗憾的。
还有能够回复问题的客服酱也是5星好评。
我还记得我内测刚开始玩的时候被电脑虐的不要不要的严重怀疑自己的智商,然后重组了卡组把自己喜欢的道具买到之后电脑完全没有还手之力2333(误)
福利问题嘛…又有哪个游戏不肝的,其实福利还好签到.副本,电瓶.维护.公测之后还出来了段位奖励算是不错。
游戏已经做出改进相当不错。之后还把几个室友带入坑了2333
咳咳,那么接下来就是问题了 1:内测时候重新登陆活跃度清零的问题已经没了,现在的关卡任务问题还有天梯对面投降显示我胜利了但是我却掉了分??并且连胜也没了,不明所以(T_T)。
2:剧情任务我公测的时候还没有太大问题,虽然我重心在内测的时候都在打多人对战剧情任务只打了一些吧。现在剧情任务的立绘是要上天的节奏啊(T_T)
3:这立绘我还以为内测的时候是临近截稿日画出来的也没太去追究,现在来看真是 (¬_¬)当然了我虽然理解这样的游戏不太需要追究卡面而是看本身的玩法(毕竟玩法相当不错)但是依旧有期待立绘的很多玩家存在
,希望以后会有进步
建议 1:希望以后出新人物,装备不要太让游戏失去了平衡,强力的氪金人物和金币装备太过了就不行了。内测的时候尚处于白银的我,因为连胜太多碰到黄金段位的那时候他的装备比我还很多有两金一紫,我是两蓝一紫最终还是勉勉强强的获胜了。人物,装备高能技能,预览区的判定缺一不可。
2:可以略微加强关卡的金币或者是晶片奖励。又或者是增加星级打到一定程度的时候的关卡星级奖励。如果只是为了人物满80星已经商店的后期新增福利,有许多玩家达到了一个星级程度的时候就懒得在打了。这时候关卡福利就很重要了。
3:体力的话最好有那种特定时间可以额外领取的体力然后就是加快一下体力回复速度也没有太大的问题。毕竟现在关卡没有全部开出来后续的也还在制作中。
4:不仅关卡有那种特殊关卡玩家对战也可以有,就像是关卡中的白色不可用方块加入预览区或者是中间加入实心方块可以抵挡进攻等等这些就又丰富游戏的乐趣性了也更加的考验玩家的技术。
emmm,最后期待这款游戏能够越来越好。 ( 。ớ ₃ờ)ھ
天梯互娱 宇宙非酋
哇,捕捉一枚曾参加过测试的小伙伴,感谢你一直以来对牌武者的支持与关注,和帮忙安利室友,十分感谢!
立绘方面往后肯定会再做优化的,这点毋庸置疑哈~
关于你所遇到的碧油鸡,我们也会尽快修复的,给小伙伴带来不便十分抱歉哇~
小伙伴所提到的三点建议,阿官会好好用小本本记录下来哒~谢谢你的用心建议,阿包相信有了小伙伴的帮助下,游戏定会越来越好,越来越完善的。
2018/7/23