研木为金 忍者必须死3 的评价

研木为金
2018/6/23
华为Nova
之前评论给了5星...那天刚下玩了一天兴奋的不行 一来是忍1忍2的情怀 二来是忍3一上来的既视感的确很棒 就马上来给了5星 然后继续玩了几天后,感觉还是有设置的不合理的地方,就来提一点建议,希望可以被采纳:
一 :关于忍者的天赋。天赋点这个设定我是很喜欢的,因为会有自己的角色一点点变强的感觉,但是后面每个天赋点要的石头是不是有点太多了?毕竟每个忍者的天赋石是不通用的,而且除了氪金,几乎没有稳定收入同一种天赋点的手段...个人建议可以把每个天赋(比如加攻击)再分几个小等级(lv1~3之类的)然后减少每个等级需要的天赋点,感觉会更有好一点吧。
二 :关于武器。ssr武器的爆率这点我看评论也有不少吐槽的,就不多说了,基本人手都是一把20发保底的冰弓,希望公测可以稍微提高一点出ssr的概率,或者减少勾玉的花费..还有就是武器的特效问题,怎么说呢,这种特效要是放在忍1忍2里感觉还是ok的,可能是因为游戏玩的多了,玩家对这方面的要求也提升了吧,还有就是对忍3的期待...总之希望可以继续完善一下武器特效这方面。
三:各个模式下的boss/通缉令boss:我只玩到上忍一星,在没有大佬带的情况下最多只能打得过30级的boss(也就是D级通缉令)不知道这正不正常,总感觉boss血好厚..而且还有时间限制,我觉得这是最不合理的地方,很多次即使boss血厚我也能一点点磨死他,但奈何有时间限制...为什么忍者杀怪还需要在规定时间内击杀??难道里面的忍者都是奥特曼,超过时间就没能量要回m78星云了?强烈建议删掉boss战的时间限制,这样0氪微氪玩家也能用操作来获得更好的游戏体验,而不是像2星的评论所说这游戏后期氪金就是一切。
四:商店。个人非常希望能出个限时商店,里面随机刷新各种武器、天赋石和宝物,用忍币或勾玉购买(说到底还是想要的天赋石不够啊啊啊(`Δ´)ゞ)
说了这么多,还是觉得忍3做的很好了,无论是画风还是剧情还是玩法,只是喜欢一款游戏,就会希望他变得更好..所以希望小白多参考一下评论区的意见,修改一下游戏里不合理的地方,在公测的时候展现一个完美的忍3!
哈哈
上忍一最低也要打过c悬赏,不然真的很差,我也没大佬带,可我当时都能单挑b或a赏了,我当时一个ssr都没有,宝物最高才a
2023/7/16