新鲜水嫩小白菜 即插即玩 的评价

新鲜水嫩小白菜优秀作者
TapTap玩赏家
2018/5/17
iPhone 6s
1. 这款游戏来至于steam移植,并荣获了各项游戏大奖的殊荣。玩法上只需要不停的点击或者做下简单的操作,看似很简单;但其实内含的寓意很深厚,表达出了作者对感情或者爱情的一种特殊的看法,很新颖。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2. 那么感情是什么呢?爱情又是什么呢?不禁让我百度了一下,原来感情是一种特殊的主观意识,也是对外界刺激比较强烈的一种心理反应以及动作流露;同时也是对人或者事物关切、喜爱或厌恶的一种心情的体现。爱情更是感情发展之后的一种升华,是对某些事物产生的一种关于喜爱的情愫。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
3. 本作用抽象简洁的插座插头和黑白相称的色调来表达作者自己心中的感情。思路很特别,玩法很简单,巧妙的将人与人之间感情的产生以及相关变化,生动的呈现在玩家的眼中。看上去觉得像是一个萝卜一个坑,一个插头一个插座的感觉。但其实并不是,因为随着插头和插座的不停更替、开灯和熄灯之间的变换、插座和插座之间的碰撞,插头和插头之间的联系,更表达了作者的一个美好的愿望。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
4. 这个愿望就是,作者希望每个人在感情面前都是平等友爱和谐共处的。不管是男女,还是男男,还是女女。在感情的面前都是一视同仁的,都能找到属于自己的那个插头或者插座。即使感情的路途会遇到各种各样的苦难,都能顽强的去面对,跟随着自己的内心去寻找属于自己的Soulmate和 True Love.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
5. “似此星辰非昨夜,为谁风露立中宵。愿我如星君如月,夜夜流光相皎洁。”这么美好动人的爱情,我也希望每个玩这款游戏的玩家都能拥有。因为,歌德也曾说过“这世界要是没有爱情,它在我们心中还会有什么意义!这就如一盏没有亮光的走马灯”。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
6. 必须五星好评,玩了这个,说不定你就能谈个朋友了。如果你真看了我这个评论并且谈到了,别忘记回来还愿哦。哈哈哈哈