じ☆ve緈輻 超杀默示录 的评价

じ☆ve緈輻
Honglajiao HLJ6
玩了7天,现在才来评论也不算没了解过这个游戏!先来评价这个游戏吧,人物精美,真的好看,反正我是一眼看中!技能炫酷,有一定的操作空间(不像时空猎人那样技能放不完)
___________
关卡:前期开局推图很容易的!直到第?章开始就吊了!boss战力直接狂飙几万,一个图还不只一个boss,两个boss可以无限打出浮空,无限连死(这个设计的好,要有难度才行),但!!!开图太快战力太低,没有时间的沉淀根本打不过!就是幅度跨越太高,前一关轻松吊打boss,后一关被boss吊着打这种感觉!
____________
砖石:没充钱砖石来的还是很快的(别跟我说哪些一来就想抽个十次八次十连的人),砖石很好的得好吗!。打到个4,5章抽两个十连不成问题吧,云游四海,演舞台还有其他的成就都可以得很多的(这篇土豪请无视,针对哪些v0-v3的)
____________
武将突破:不得不说这个了,什么前期都是卵的!好多人都在说的一个事,爆率太低,扫荡的体力最少一次都是12,十次120,运气好也就4-5个碎片或材料,我现在刘备7阶,马上8阶了!还是天机商店买的和万能碎片转换的武将碎片!!!!!!!希望能把爆率提高,扫荡一次一个总不会不可能吧,一次一个不过分吧!!
这个真的很重要!!!!
___________
武将攻略:武将的攻略真的是没有,这对萌新(针对的是贫民)来说是最殇的,也不知道哪些武将厉害,是前期厉害还是后期厉害?是要培养还是守仓库,培养之后不可以重置,万一养错了怎么办,不是土豪,再综合前一个点的介绍,养不起第二个,后悔都没用了!武将有阶觉醒和星觉醒,好多阶觉醒我能懂(刘备这种),但好多星觉醒(董卓和孙尚香)就不懂了(可能我还没玩到那个时候来吧)。所以加个武将重置系统吧!主要的是发动广大玩家的力量,!!!!◆征集武将攻略◆!!!!!我觉得这点很重要
_________
关于限时任务和限时挑战的区别(看到一篇评论)特来说明一下!
限时任务:各种冲钱任务,不多解释
限时挑战:一个重要的资源来源,基本不需要冲钱,有的只有一个(要获有赵云),这个任务可以十连抽到赵云,也可以冲钱获得,也是不必要冲钱的!!限时挑战不是必要完成的,不完成就只是这个任务失败没奖励而已,还是会有下一个
____________
就到这里吧,写了这么多,真心希望制作团队能看看,游戏我也会继续玩下去,不觉醒几个我是不会罢休的!!!
《超杀默示录》客服
非常感谢小伙伴对游戏的喜爱,确实游戏本身钻石来源还是挺多的,您的3个建议默酱都记录了,后续会不断完善的呢,也希望游戏能够给您带来更多的快乐(*^▽^*)
2018/5/12
じ☆ve緈輻
玩了差不多快一个月了,期间没冲一分钱(气死策划们),每天坚持打,每天累死累活的,终于……我终于觉醒了哦!不过……觉醒的不是刘备(九阶了,快了),是貂蝉(因为好看)!!每天看着大佬各种冲钱,出各种活动各种充!又各种觉醒!我只想说”有钱是真的可以为所欲为”!游戏还是可以的!
一一夜落ぜ
2018年6月8日