Konoha 超杀默示录 的评价

Konoha
华为Nova 2
看到大部分评价都不是很高,主要原因都是骗氪,不过说实在的,这是国产游戏的通病,而且要找一款自己心甘情愿氪,画风之类的都喜欢的游戏还是有点难得。这款游戏我是很喜欢的,没有太多的时间肝,但是氪金能速成,可能很多豹子头就不乐意,凭什么我肝那么久,你氪个几单就完事了?可这确实是国产游戏的现况,除去moba类手游不谈,连吃鸡类手游都想方设法让你买皮肤,氪抽奖,而这类邮箱往往是性价比极低的,你可能氪之前什么样,氪了之后还是什么样,只不过被别人虐的时候好看一点罢了,我认为这才是名副其实的骗氪,(当然不算农药的皮肤,毕竟加属性呢,滑稽~)看到很多人都仅仅因为骗氪来喷这款游戏,我觉得这种评价不是很全面,虽然游戏的剧情很俗套,但是画风蛮好,有国漫的感觉,包括配音,我也是第一次觉得国配还蛮好的,其次没有像别的三国手游,瞎几把改写武将性别,我之前玩过的这类手游还没见过男版刘备呢,不得不说刘备是真的帅~
总之,我认为这款游戏我磕的很爽,能玩出快感,有厨的角色,所以五星不解,也希望其他玩家不因为太多的低分评价而放弃来体验这款游戏(被骗氪)。
以上
沧海微尘
你觉得为什么你氪了玩得很爽呢?我觉得大概是那些无氪都成为了游戏服务你的一类产品了吧。然后他们就不爽了喽,所以他们吐槽了呗。 吐槽还是要吐的,不然无氪走光了,你就成了比你氪更多的人的一项服务了。
Konoha
Konoha嗒啦啦生日作者
我也没说这游戏没骗氪,我确实也磕的蛮多,但你不能否认这种营销手段不好,如果这种氪金就变强的类型游戏不适应市场,那怎么可能全网的渣渣辉?
༄恨࿆࿆ྂྂ࿐
骗氪和普通氪金已经不是一种概念了
可是这个游戏不值得氪那么多
你可多了当然玩的爽
照你这样说法我觉得这个游戏可以表个签——用钱创造快乐,土豪游戏(滑稽~)
小椽
回复 @Konoha: 渣渣辉那个游戏是洗钱的,没人玩
2018/5/17