Dve 猪场怼怼乐 的评价

Dve
2018/2/2
红米Note 3
网易最近真的是高产啊,游戏一个接着一个来。但是,总是下完玩个一天两天就卸了(个人口味问题)平安京啊,荒野啊,基本上没玩多长时间就卸了/无奈脸,就留下一个玩了好久的终结者没忍心卸掉(明日之后,第五人格都预约了aaaaa)
直到,前几天大半夜晚上睡不着觉,翻taptap,偶然发现了一头猪,更偶然的这头猪右下角竟然还尼玛是网易,想都没想就下了。点开游戏第一反应 :哇⊙∀⊙!画风竟如此歹毒。
玩了一会只有一个想法Good Game
说一说优点吧。
第一点吧,首先就是玩法,像什么moba啊,吃鸡啊,都快玩到崩溃的时候,突然间出来这么个智障还挺有意思的玩法,对于我这种好新鲜感的人真是带劲。玩法上的创新真的不错,至少我是从来没玩过这种类型游戏。
第二点吧,就是对俺们基本0氪金玩家深深地爱意,现在市面上游戏基本都是首充任意金额送你这这这那那那,但最低也只能充六块(倒不是吝啬),这游戏,首充送一堆衣服,一看,充值最低限额一块,md,买。然后就是一点开商城,woc什么情况,金币买时装?买买买啊。
第三点吧,这是唯一让我玩的如此之爽的游戏,真的不知道为啥玩别的游戏都是手残,玩这个,冠军冠军冠军,即使拿了后几名也只是: 我的内心毫无波动,甚至还想笑,觉得这种从心底喜欢一个游戏的感觉已经好久没有过了。
最后一点,当然就是节奏相当快,配上洗脑的音乐,一两分钟一把,三四分钟一把,玩完一把还想接着玩。我就这么硬生生的肛了四五个小时....
缺点当然也有,我一直有一个很大的疑问,蓄力泡泡如果蓄力到一半,为什么它发射的距离不是满蓄力时发射距离的一半呢(可能是我规则没看好?)
还有就是,应该不是我手机的问题把・_・?
为什么有的时候会有一点点卡顿,游戏刚开始就卡了一下...然后就被怼飞了。
死后弹幕的设计真的很有创意,但总是感觉说不上两句话就下一轮了,感觉吐槽吐的我好不爽啊(虽然我也不知道咋办⊙∀⊙?)
好友系统希望可以升级一下,功能丰富一下(加完好友感觉懵懵哒)
陷阱的方式如果能在多一两种就完美了吧(可能是我玩腻了吧/无奈),太多的话又会乱套。还希望可以更新一些新模式/期待
这是我taptap的一血评论啊。平常都是看看别人的评论,不怎么说话。这次感触比较深,就写了点感想。总之我觉得这款怼猪游戏真的是一股清流。希望继续加油ooooo
怼怼乐开花组
我我我,看到这么多字我就激动不已啊!
小本本拿好,每条建议都已经记了下(认真脸)
另外,加了好友是不是,戳开看一眼嘛,有个小纸条按钮看到没,这你懂了没,搭讪搭起来。
另外另外,剧透一下,房间聊天什么的功能正在路上,敬请期待。
2018/2/2