蓝兰岚澜栏 第五人格 的评价

蓝兰岚澜栏
画面音乐可玩性运营服务策略性
对新手不算特别友好,但谁不是从新手过来的,游戏都有熟悉的过程,大多数游戏都有上手的过程。(并且新手也是打新手,想我最开始跑不了也抓不到😅)作为一个喜欢竞技那种刺激还有偏向技术流的人我是很喜欢的
剧情我真的超爱,这个要自己体会啦,每个人感觉不一样我不多说。
至于肝和氪,怎么说呢?肝和氪都行,这玩意我觉得可以慢慢肝和慢慢氪,游戏体验在于技术本身,想要多的角色和皮肤那就肝或者氪(游戏是赚钱的,你不能因为自己氪的多就骂塔吧😅,当然出了问题除外,请给我紫薯赔偿)新手推荐月卡(骰子爱好者),基本角色就会拿的很快了(反正我买了,别喷,个人体验,有大神求养成指点)
最开始可能怕怕的,谁懂啊最开始一起心跳就手脚冰凉😅
至于语音,我觉得局内不开语音蛮好的(有模式是可以开的),这是个恐怖气息(可以这么说吧)的游戏,还有它本身的机制,开语音没那么好玩了(没有说开语音不好的意思,个人体验,也害怕局内被骂,当然有失误赛后直接跪下😖)(这种机制遇到神仙队友简直爱死),想和朋友一起可以组队,但真正开黑开的好也要记得住基本的点,所以不用那么担心被开黑吊打(因为你到这时候也会很厉害了😉,以及本身机制)
至于两方不平衡,额,我菜所以我不发言😖(因为打不过很可能是因为我菜,哪怕是咕咚,我拿咕咚空棍,拿监管被打😇)
全点了推荐有主观倾向(毕竟发言内容有“我卡了”我也是哭笑不得),但文字内容属于真实感受,第五不是人民币,喜欢的宝宝可以试试(也不会损失什么对吧)不喜欢的宝宝可以换别的玩😘
《第五人格》事务所
感谢侦探对第五的点评,之后第五会继续努力为大家带来更多内容的!
2024/4/16