绿豆 月圆之夜 的评价

可玩性策略性画面音乐
不推荐
运营服务
Redmi K60
2017年开玩,单机部分全模式全职业最高噩梦通关,taptap只记录了s1 s2赛季游戏时长
上次的问卷就能看出来,满脑子只想捞钱,过去替你吹良心游戏好玩冷门,现在好了不仅冷门良心也没了,你月圆之夜或者战棋模式,这俩哪个跟抽卡有关系?自己难能可贵的优点全扔了,净学劣币那套
通行证还加码了,本来就一堆没用的东西在里面,还搞高级通行证那套,付费升级加速,甚至直接购买等级,写满了除了捞钱就是捞钱,通行证给的小破烂货币到商城还不能用,大部分还要额外付费。还暗戳戳把赛季时间缩短了,加价的同时还减量了是吧。
上线就是限时卡池弹窗跳脸,每天都弹至少一次!抽卡系统看了半天公告也没讲清楚,应该是个纯装饰,还抢先体验,抽卡还抢先体验什么意思,这又不是测试服,抽中了到底是不是咱家的,五块一抽八十抽保底,单抽概率1%!没有抽空递增,你怎么敢的。还限时卡池!你解释解释什么叫抢先体验限时卡池,到底不抽就错过还是不抽等正式抽,制造收藏焦虑你有一手,不写正式上线是为了返场再次收割是吧,你也别抢先体验了,干脆别上线了。
打每日本来就挺强制上线的,新ui还把任务系统给藏起来了原本的位置给了抽卡,绝活!
皮肤的棋子说下架就下架了,不受皮肤影响调整平衡性是好事,但是补偿完全不说清楚,不退币不退钱,你说下就下,你说回就回,还不一定回,凭什么?这装饰品不是我挂了银子花了肝肝出来的?
上版本我一万四千多,这版本从零开大,买了高级通行证就变成六千五百开打了,真有你的,新版本第一把给我塞了至少六个机器人!顶多两个活人在对局!第一把呀,是大家也都在这评论骂你才没在玩么!
五天签到给俩破币和一个表情,五天签到居然有两天还是啥都不给,表情名字也很应景“小丑竟是我自己”,对应更新了的月圆玩家也对应了你策划。
真好意思说自己“不肝不氪,注重策略性”,真有你的,明明ui什么的优化的不错可玩性也很好,但是现在就是又肝又氪!之前我可是每个版本必支持,所有版本甚至小游戏包我都在付费支持全收集了,现在把我当冤大头凯子,来玩月圆之夜的大家是想要各种装饰品么!来被你收割?大家冲的是你的口碑!你要是一开始就是史也就罢了,看着一颗白月光逐渐学会抽烟喝酒变成彩金的战街女你知道有多难受么!
好好想想你想吸引什么玩家,你想赶走哪些玩家,你想成为什么东西。
小8
真的很抱歉o(╥﹏╥)o,给大家带来不好的游戏体验了,我们一定会吸取教训,争取为大家带来更好的游戏的Ծ‸Ծ
2024/4/16
闪电⚡️
我都2万分了一分没花也没什么,氪金也不影响游戏公平性,也不用天天上线玩,高兴了就玩久一点,你这又肝又氪是哪搞出来的
绿豆作者
回复 @闪电⚡️: 典,就猜到水军会这么洗地,氪金点每天都跳脸了,你非说不影响体验,每日任务不肝?通行证不打每日 你告诉我怎么完成,那些卡种族的任务不为了让你多打几盘?
不氪你告诉我为什么出抽卡,为什么不像以前一样明码标价?制作组明显已经不把游戏制作重心放在玩家体验上了,你还护着?非要彻底变成识了才叫逼肝逼氪是吧
环中宇宙
吃像太难看了,只能说他是一个合格的单机游戏,反正他的对战只能说就那样吧,只能说反正我打的少,抛开他的通行证和充值界面,就单看他的单机就单看他的剧情还是...可以说是没啥剧情。只能说吃相太难看了。
愛吃猫的鱼❗️
回复 @闪电⚡️: 确实一看,一眼水,动态啥的全空白,
阿龙布麦皇
回复 @闪电⚡️: 洗啥呢想圈就是圈 你咋说王者不皮肤不影响 不也照被骂
阿龙布麦皇
回复 @闪电⚡️: 脑扣水军吧你 游戏时间0
江涵秋影
S3版本更新内容少的可怜,棋子英雄几乎就没有什么大的改变,就加了几个新的,费尽心思搞了一套类似于金铲铲的小小英雄,简直就是本末倒置。
掌心里的海
少氪点金不就好了,又不逼你氪金,氪金体验确实越来越差是事实,不氪金一样玩,省的把自己气死
绿豆作者
回复 @掌心里的海: 说两句你爹看给你气的,我是怒其不争,不希望看着他越做越烂,能看懂么?还有,问问你父母,什么叫礼貌,他们没教你得主动点学
妖怪
对于不氪金的我完全没有影响😏😏