青涩好时光 英魂之刃 的评价

2024/4/6
画面音乐手感可玩性运营服务
荣耀 60 5G
记得我以前在高中读书,一个月只能回一次家,而回到家的时候就是放tf的幸运符号以及打开电脑玩这款游戏。
可以说,印象蛮深刻。
端游里,从在决战之谷用暴君萨特到在纷争圣坛用波斯王子,从“世间万物皆可腐蚀”到“你碰到我的刀锋了”这些台词,我也经历过人人骂网龙不做人的那几年。
而现在端游变成了手游,开始我比较排斥,后面再慢慢接触也是十几赛季后。
对于这款游戏,我觉得不能完全按照端游的玩法思路来看,因为它更像用着同一个英雄的外貌、名字、台词等特点而二创出的“新”角色,这种“新”体现在技能的改动上。
现在我和大家细聊下我对游戏的整个评价。
───────────
●简单聊下游戏缺点
●聊下个人总结
───────────
『游戏画面』
首先说到游戏画面,完全是清爽的ui界面布局,突出了按键,而最近这个赛季更新的游戏地图,也让我感觉游戏内的战斗场景更大,更宽了。
『游戏音乐』
非常棒,该喜庆就喜庆,该快乐就快乐,节奏不含糊。
『游戏玩法』
这款游戏是典型的MOBA类型推塔游戏,比较偏向休闲。
玩法则是操控英雄角色对敌方的“水晶塔”进行攻击,直至敌方的唯一水晶血值归零即可获得胜利。
玩法模式简单列举几个,比如纷争圣坛(三条路,出了泉水再回到泉水可以购买装备),决战之谷(一条路,出了泉水再回泉水无法购买装备)。
『游戏优点』
①相较于端游,为了更好迎合手机端,官方对英雄都基本进行过二次重做和数值改动。
②游戏偏娱乐,英雄角色丰富,铭文不会太过影响玩家体验。
③游戏音乐和画质都很不错。
④游戏福利比较不错,基本连续玩一俩个月就能获得很多好东西,比如今年春节,官方赠送在神秘商店价值1000万积分的英雄─玄穹天帝以及后续活动里免费赠送一个积分英雄。
⑤排位段位上分比较容易。
『游戏缺点』
氪金力度比较高:游戏联动英雄需要氪金抽取,常驻部分活动也要氪金,稀有皮肤氪金抽取......(某些氪金程度方面感觉快要和某农对标了,比如灵石)。
『个人感想』
作为一个有过四五年端游游玩经历的玩家,我是非常希望这款游戏能一直发展下去,甚至知名度广为流传的,所以这里得和部分觉得我打分离谱的朋友要说声抱歉啦(/ω\)害羞。
我对于推荐的人群是喜欢休闲娱乐类型的玩家,毕竟,能在MOBA类型推塔游戏中找到一款偏休闲的其实感觉还蛮少的。
好吧,这完全就是我的个人意愿了,还是对各位朋友说下,游戏本来就是想玩就玩,娱乐、开心、放松皆是游戏本来的目标,如果你来这款游戏,我觉得可能会有不错的收获也说不定?
英魂之刃icon
一心镜流
多少钱一条好评
2024/4/16
作者
回复 @一心镜流: 端游玩家的移植情怀,一毛钱恰不到😂
2024/4/16
ヘ(・_|魔皇圣主|_•)O
你们有钱人是不是都喜欢给这种游戏打高分
作者
回复 @ヘ(・_|魔皇圣主|_•)O: 兄弟,可以看我个人感想说的第一段话😂😂😊
她是我的劫
玩了四分钟厉害啊