Episode 第五人格 的评价

Episode
2024/4/5
20.6个小时绝对不够,18.5.12入坑,18-21年疯玩,绝对不止这么点
已经退第五一年了吧,和朋友聊天偶然知道富江又要回来了,有些惊讶,她不是限定吗?一问才知道原来富江的标签只是限时,心里微微一笑,原来是文字游戏啊。
我想起富江出来那段时间,西瓜视频第五人格的自媒体雨后春笋,我放学就打开它看各种博主的视频。又通过西瓜视频知道画中女郎没有了,富江取而代之,其实对那个时候的我来说都一样啦,我是一个碎片攒到400就去商城买一个冒险家绿皮的小屁孩而已呀,最后也是眼看着富江下架。
18年6月之后因为各种原因不得不退游。19年初回来,那个时候女巫和疯人院刚出来,我就是大玩特玩,后半年开始充钱,又不会规划,居然氪回声去买致命温柔,商城角色,甚至寻宝贵族,微博超话的朋友知道了都说我是个勇士。白松露那一次我氪的最狠,抽空了所有池子,我不知道下一个池子是十三娘。我就那么愚蠢的错过了周年庆。
结果自然是氪了不少,账号不值几毛钱,安妮,雕刻家,使徒安,这几个池子我都捞了好多,我得到的精华限定金全部都是氪出来的,我从来没白嫖过,运气从来没有眷顾过我。给这个游戏充了这么多钱,我觉得做的最明智的一点就是买了《不完美的礼物》里的舞女皮,还有一堆限定,我很蠢吧?
我会疯玩它,疯到每周积分上限了还要玩,疯到凌晨偷偷爬起来用平板玩,疯到赶0点最后一班联合狩猎,放假了把所有作业堆在最后一天下午,之前全拿来玩第五人格,其实我形容了这么多,连我自己现在也不明白,我为什么要这么痴迷它。
我好像病了,**了,第五人格的角色越来越带劲,机制越来越眼花缭乱,地图乱换着玩,我明明已经熟悉了每一个地图,脑子里都能过一遍它的模型,每个角色技能我都知道,但就是在这样一个前提下,我还是要不断的玩他也在我的手机里安装了,我就闲着没事去玩一把,尽管玩了这么多年,我还是不会溜监管,当监管人也抓不到,沮丧的要命。第五人格真的像**一样,每次开始匹配都像一次随机毒品的尝试,其实我知道毒品一共就那么几个。我不明白我为什么要这样痴迷。
现在我退游了,我没有激情了,回头看看那段时候我真真切切的感到后怕,这真的是一个游戏吗?它不是原神星穹铁道,它是第五人格,一个物料少的可怜的游戏,却拥有那么多日活,我有些不敢相信,这居然不是一个毒品?
我之前会因为强度问题歇斯底里,因为抓不到人抓耳挠腮,天大地大,第五人格最大,想想曾经,有一股彻底的累从心里蔓延开来。也许我真的不适合这个游戏吧,尽管我之前很喜欢它,各种活动发了疯的追求活跃度,奖励少的可怜,角色出的快,稍微有点盼头的新限定金皮,我从没免费得过,嗯?你要告诉我竞技游戏不要太注重收集吗?确实,可是可笑的是,竞技我也比不来别人,我连打上四阶都很困难,玩屠夫精心运营了很久人还是四跑了,二三年12月,趁着放月假回来感受了一下歌剧演员这个T0,事实证明我还是那么菜,我熟悉了技能,仍然玩不来,连盲女都能随便溜我,我拍拍胸口告诉自己一切还是那个样子,卸载了。
富江能免费换啊,从什么时候开始联动皮只能氪金买了呢,我忘了,但那不重要了。
四月份来了,我知道第五人格又在做周年庆的活动,商店里一大波金皮紫皮冒出来,21年22年我都几乎清空过商店,夜潮,惊鸿,小花仙,那些都是过去了。刚才我朋友给我炫耀他的亲友送了他古董商的紫皮,新皮肤确实美,如果可以,真希望一把火烧了这里
阿无
这么好玩的吗?亲
阿无
我一般玩光遇
六戒
这是真爱粉啊
粉雾海岸
额,联动都可以反的,但是要再去授权
30天一个名字
歌剧是强,但那是针对监管玩家,还是需要练度,求生那边幻神更多,你去求生打律师拉拉队古董飞行家木偶师感觉会不一样。 最后,我也希望一把火烧了这里()
凌宇喜欢打游戏
限定是限定标,联动是联动标,限时没有标,例如心理学家的长夜
七色光
兄弟,别看别人都说歌剧演员无脑强,他的强度是建立在熟练度上的
陆XX
回复 @阿无: 你可以自己去尝试一下,虽然新手第一次玩没人带的话可能会心态崩溃,不过新手匹配的也是新手应该不会有太大问题,除非你遇到开小号来玩的
墨晓芙
共号不