让我静静 墨三国 的评价

让我静静
2017/9/20
绝非恶意差评,也非我挑剔苛刻。
这一星,给的是水墨风的国产游戏。
……………………分割线……………………
公测以前,出任何问题,我都是能理解的。咱也不是心胸狭隘的人,充值丢单,卡顿,跳票等等,咱也都遇到过。
开测当天我两部安卓手机(主流牌子,内存富裕),都安装失败。进群问管理,没人答复。问客服,没人吱声……
心急如焚时,一名群里玩家点醒了我“没有重要事,别烦客服,他们很忙!”(噢,对,多款手机安装失败,不叫重要事?)
转念一想,人家“日理万机”。应该体谅才对。
稍后,客服回复,先解决卡顿。再解决安装不了的问题……然后,截止维护,也再无音讯。
(。í _ ì。)
………………分割线………………
21号,终于在自己钻研下,进去玩了一把。(若安装失败,卸载SD卡可顺利安装)
游戏只有周卡,没有月卡。周卡30元/7天,每天给400元宝。10连是4000元宝一次。
游戏里,征兵用铁,石,木,粮等材料。(起征100,铁木石粮也要100)除了粮食封地可产,其他手动挖矿。我挖了700铁矿,回来上交国库600……至于剩下的……不说了。又氪又肝
《墨三国》官方
首先感谢您一分对我们画风的认可。
这里不得不解释下,因为今天开测大量玩家涌入,说实话远超我们的预期了,导致服务器压力瞬间过大,大量玩家无法进入游戏。
现在我们已经停服在紧急修复了,预计2小时左右。
正因为问题涉及到的玩家过多,客服人员又较少,所以可能会有提问回答不及时的情况出现(我们的客服小妹一个小时内QQ崩溃3次了)。
在此真的深表歉意。绝非我们不重视用户,而是需要一件件处理。
这边代替客服来问一下,安装失败能否具体描述一下呢?另外能否提供一下您手机的具体型号和系统版本呢?
因为安装失败涉及到机型和系统了,是更深层的技术问题,排查和修复起来不是马上能解决的。我们只能说尽全力解决。
最后再次诚恳道歉!
谷禾风
谷禾风官方回复
这个很抱歉,卡顿问题导致群里消息较多,群消息不能兼顾,遇到这种情况建议单发消息给管理谷禾风,看到消息后会第一时间给予回复.
目前确实有个别一加手机用户反馈安装失败问题,这个问题是有反馈和记录的,但登录卡顿问题影响较多用户,程序这边处理该问题,短时间内可能排不开时间处理个别一加手机安装失败问题.
安装失败问题肯定是A级的,卡顿登录问题处理后会沟通程序优先处理,同时为了方便这边查找问题,可以给告知下您的手机设备型号和安装失败提示吗,以便能较好的定位问题.
《汉墨霸业》产品小哥
您好!目前遇到点转移服务器发生的bug,昨晚测试了一晚上都没暴露,各位伙伴们奋战通宵为了给各位主公一个交代,结果还是遇到了问题。目前程序伙伴们正在加紧解决,解决完毕尽快开服!感谢大家的等待,还是期望对于测试的我们多点关注和理解,我们会给朋友们一个满意的游戏体验的!
蓝蓝的天上什么在飘
哈哈哈哈,游戏一般,这个倒是挺写实的,赚点钱不容易,全都上交国家了!
2017/9/21
《墨三国》官方
首先跟您解释下,周卡是因为这次测试时间只有7天。
武将的获取不仅只有抽卡一个途径,酒宴是获取高星武将一个比较高性价比的方式。另外拜访和奇遇等也可以获得不错的武将。
资源田的问题,确实上缴国库是有些考虑欠妥,之后会适当调整数值,毕竟什么都上交国家确实不太好
2017/9/22