User613337143 拣爱(内购版) 的评价

User613337143
2024/2/23
画面音乐可玩性运营服务
《拣爱》
第一次玩这种游戏 用十二元买了一份经历 对于我这种人来说不亏好吧
首先第一部分《爱情·游戏》 第一个解锁的成就是钢铁直男好吧 我也是很理解 从一个感觉自己是对的去选择选项 到慢慢的 学会去关注细节 去了解对方 更加深入的去谈未来 了解各自的喜好。爱是相互的,不是一个人为对方不断容忍,包容,而是互相接受对方 双向奔赴。
第二部分《爱情·距离》两人为了理想各奔东西,爱情其实并不代表着一定要在一起,即使天各一方,心仍是在一起的,正如完美结局的成就《很远,很近》,我们很远 ,也很近。如果男主强行让女主回到家乡陪自己,那结果也正如第二结局《很近,很远》一样,再也不会是曾经的一切了。
第三部分《爱情·侦探》算是一个解密了,以女主的视角来看,对男主的一些可以的行为进行调查,却发现是他在为自己的结婚周年纪念日做准备,自己也经过调查而提前预知当天发生的一切,在最后想到“如果我不知道这一切就好了”。但是 如果开始时候选择相信对方,不理睬电话,而是关掉手机选择相信,那么结局也是更加美满的。彼此的信任,才会让我们的家更加美好。
当然,番外是亲情,我还没做哎呦[苦涩][苦涩][苦涩]
在完成主线三部分之后的选择 让我更是……,在故事的男女主是谁,我也是很……并且,他告诉我,在所有玩家(具体几个人我记不住了)有多少人选择了自定义男女主的名字,并在最后祝福两人幸福快乐,很让我感动,真的没办法形容那种震撼和感动。
这小小的一个游戏,用它的故事教会了我怎么去爱一个人,怎么去做,怎么去爱。
(仅代表个人意见,别瞎说嗷)
困💤
哥还有吗?我想买 游戏被停下了X﹏X