sanjiu 拣爱(内购版) 的评价

sanjiu
2024/2/22
可玩性画面音乐
拣爱,第一关,学会如何爱一个人,设计者所作出的一款刀游。
第一步搭讪开始,看着眼前的她不知所措,当然,开发者会提供选项,但是,选项未必是好的,从她的所作所为不难看出她的爱好,运用好这一点,结交后,初步达成了笔友,从她的朋友圈,可以研究出她的喜好,正像是现实中男生会观察女生朋友圈的现象,在偶然的机会下,和她约会时,男生总会做出充分的准备,在洁白的月光下,开发者又一次提供选项,但,爱意的表达仅仅能用几句轻而易举的话表达出来吗?因为在那一刻,或许任何话语都是多余,渐渐熟络后,两人的关系也发生改变,成为情侣后,吵架也是通常的事,或许吵架是情侣之间最烦恼的难题,那不防想想设计者设计的意义何在?这种破坏感情的主题为何没有回避,而是在劝诫在吵架的过程中不要说一些过分的话,哪怕是无心之举,最后相拥才是最好的结局,同居久了以后,双方会逐渐暴露自己的缺点,不成抱着爱意迁就?但,设计者告诉我们要互相承担,抱怨并不能解决问题,生活中的苦与难,我们只要作为一名倾听者陪伴在身边,而不是用冷冰冰的话回应,最后,迎来美好的结局。
一开始我就怎么都做不到完美,我开始寻找出错点,但是结局一直没有改变,每次的失败都会给我带来大失所望,看着眼前选项框中的选项,我每次小心翼翼选出的选项是我认为合适的答案,每次她都冷谈的回应我,我再一再二再而三的尝试,直到我注意可以互动,那么,爱不会藏在选项里,爱是藏在每一个细节里的,毕竟,爱情拥有标准的答案吗?但是,现实不像游戏没有多次给你尝试的机会,更不会有攻略,所以,爱呢,不会重来。
楚楚baby
牛的