不愿透露姓名的赤酱 幻塔 的评价

可玩性成长体验运营服务
一加8T 5G
更新:幻官喜欢追人咬是吧?来一个骂一个
——————————前言————————
完美不用多说了,懂得都懂,国内老牌游戏公司,专营mmo割韭菜游戏。没赶上手游时代红利,成为了旧时代的残党,继续《打磨》mmo游戏。现在甚至被人认为是什么没听过的十八线小牌子厂商。
所以完美的运营方针和经验也就是以此为主:通过筛选玩家,尽可能的来保留最能氪的一批割韭菜,说白了就是吃相难看恶心人嘛。
然后近几年感觉是想进军手游二次元吧,从原创ip的游戏幻塔,再到买ip制作的游戏:一拳超人,女神异闻录,百万亚瑟王等。一拳超人世界之前喷过了,女神异闻录x是回合抽卡我不感兴趣,所以没玩过暂且不提。百万亚瑟王,还在预约阶段就已经跌到七分了。千言万语汇成一句完美不愧是你啊。
—————————分割线—————————
好的那么幻塔游戏测评正式开始,由于是测评那么肯定带有作者本人先入为主的主观因素,大家适当采纳吧
🎮可玩性
首先在战斗方面————七分(十分满)
除了每个武器自带的一个技能,幻塔在普通攻击方面设计了很多分支攻击:比如正常连续点普通攻击是一种攻击方式,点一下普通攻击之后再按住普通攻击是另一套攻击流程,直接按住普通攻击又是一种攻击。闪避攻击和空中攻击又是两种额外套招,还是很丰富的。
除此之外玩家每次攻击都会为武器进行充能,充能完毕可以切换武器释放一次《大招》,完美闪避会在一定区域内定住敌人,同时会立刻将武器充能完毕。可以说在本身动作这方面还是下了功夫的。
虽然动作机制的设计还是比那些无脑点普攻的游戏有意思多了,但是考虑到幻塔打击手感很差,所以给到七分。
—————————分割线—————————
🌃画面音乐:9分(十分满)
美术音乐是幻塔为数不多可以夸一下的地方了,尤其是联动的eva角色,比隔壁逆战的强多了。在这方面完美确实舍得花钱,在游戏内的不同场景有不同风格的音乐,关键是还都好听。现在专辑在各大音乐平台都能搜到,大家可以试试。
—————————分割线————————
🔖运营服务:鉴定为渣,我想给零分。
完美最擅长的地方来了,恶心玩家。
大世界的意义是什么?是开放,是自由,是玩家可以进行全方位的花式探索。不是让你设计那个缺大德的体力条和你那个不分瓣的手乱扒拉攀岩恶心玩家的,bug也是多的一批,不是卡出地图就是导航错误,可以说近些年来我没遇到过bug这么多的游戏。
开放世界网游为我们带来了什么?回答:bug!bug!还是**的bug!
本来我以为有钩索有飞行背包,可以进化为蜘蛛侠模拟器,结果好家伙,这些东西不是cd就是短距离,给玩家限制的死死的。
什么赛博废物啊,差那么一步就能登顶,但是因为体力条没了直接掉下来摔没半条命,然后你还得接着爬?新人开传送点真的恶心死。
md来气不评了,省流:玩家玩到哪被恶心到哪,体验一坨,真的是真的
————————分割线————————
✍🏻建议:建议是什么,他能听?能听早不是这个样了😡
幻塔icon
幻塔
5.6
5天前 新版本更新
前往论坛
羲西
2024/2/13
邺
我玩过一年,那时候伤害A一下已经有几百几千万了,现在应该有几十亿了吧,毕竟当时越玩越不对劲,这游戏越玩越像仙侠游戏,宇宙爆炸般的伤害,有些东西你不氪金是没法玩的
不愿透露姓名的赤酱
回复 @羲西: 顶真吗?(º﹃º )
回复 @邺: 听介绍正式服就是快速淘汰和数值膨胀
羲西
子乾
回复 @不愿透露姓名的赤酱: 玩回溯服吧
FOREKLL
萌新和回归玩家可进入游戏点击右上角礼物盒子图标,点击特别行动版,点击“镜都特别行动”填写码AYEZ4MG2 一起领赤核墨晶
该用户已注销
玩完美游戏就得像网购一样,先看差评再氪金
2024/2/15
兔兔云兔兔 (已禁言)
PC游戏,手游优化就是坨si。不过想想也能理解60G压缩到20G,再加上没什么热度没赚大钱自然也不会过多投入去优化。
2024/2/16
不愿透露姓名的赤酱
回复 @兔兔云兔兔 (已禁言): 我是电脑玩的,所以没有时长,也没提设备优化问题。但是bug是实打实的
2024/2/16