问渠清如许 拣爱(内购版) 的评价

问渠清如许
运营服务画面音乐可玩性
首先,你要明白在这买不如去steam买,steam买有两个小时的试玩时间,这个游戏的体量就在2个小时,快的话一个半小时就够了,先上车后补票不过分,就怕买了票却发现不是自己去的目的地。在这一点的基础上再谈游戏。
一,游戏的体量小,故事只有三个,结局多一点但是也很少,而且是平面的,背景音乐可以,但是游戏角色没有配音是一大败笔。
二,女主角在这游戏里几乎只是一个"符号",墨少 ,单薄,由于刻画不够好,女主角给游玩者一种陷入精神内耗的感觉。游戏三个故事全部以男主角视角游玩,对话深度太浅,年龄过度不自然,把制作团队想表达的表达出来了,但是人物没有立起来,人物不够饱满立体,非常容易出戏,代入感不强。
三,剧情问题突出,由于人物刻画过于单薄,在剧情展开上带来了许多问题,以第一个故事为例,感情经历多的人游玩会感觉女主是个作精且是的精神内耗高手,制作方鼓励的好结局中男主角过于迁就女主角,制作方对剧情的把握力度不够好。
经过游玩我对游戏的售卖价格认可在5元上下浮动(实际上5元的许多游戏它也比不过,不过由于他体量小玩的快,可以退款,五元不亏)
陷入梦境
taptap和Steam都买了,因为我是小丑,我只想男女主有一个好的结局,为我和她未完成的事画上一个句号
2024/2/6
理想的响
steam买了不管你买了多久都能退款,他会让你去给那个ta买杯奶茶
2024/2/10
白色修
emm我觉得你只是单纯的为了游戏,为了通关而已,我觉得这个小游戏做的很好,不在于游戏本身,是因为它做的很贴合现实,很有深度,令人思考。像你说的把所有可控的表示出来,那还有什么意思呢,和其他文字游戏又有什么区别呢,我觉得他很贴合现实是,正因为在现实中遇到同样的事儿的时候,你根本就没有的选择啊,或许你脑子里会飘过几句选择说出的话,又或者你脑子里想做什么动作,但最终不管是做的什么动作,还是说的什么话,这都是靠你自己的思想,又不是会面前摆出的ABC供你选
2024/2/14
KAKA