JamesBook 末日生存 的评价

画面音乐可玩性
不推荐
运营服务
华为P30 Pro
活的最久的一次115天 死于汽修店贪了 6点50还要打 结果黑天东西出太多子弹还没了 舍不得走 最后甲爆掉 人秒没
用的消防员 目前还没体验过后期 不过前期中期很有经验
饼干留着黑市 水留着善恶值就不多说了 主要说说拿到自行车以后怎么规划发展最好
首先就是拓展仓库 最主要的就是河流旁边的仓库 餐厅旁边的仓库 和黑市旁边的仓库 河流边上最需要第三次扩充 其次是黑市旁边
因为河流旁边紧挨着居民区 离森林也近 铁和木头和居民爆的修理工具箱存再多也不为过 另外空瓶子存这里也好灌水
其次黑市旁边的仓库是中期攻打汽修店需要经常去的 离得最近 也方便黑市换东西存 这个仓库里囤子弹 修理工具箱 吃的喝的 以及汽车轮胎零件发电箱引擎和暴徒臂章
再然后是餐厅旁边的仓库 这里离村落近 可以囤一些方便交换的东西 比如分解背包的涤纶
说个小技巧:很多人都推荐用涤纶换东西 因为万能的涤纶和布一样 就是很能换 在黑市大概10个涤纶相当于7瓶纯净水的价值 但是大家都没有发现 餐厅的罐头才是最值钱的 餐厅的罐头才是最值钱的 餐厅的罐头才是最值钱的 重要的事情说三遍
黑市换子弹的时候涤纶和子弹大概是1比1 但是罐头和子弹却是1比4 也就是说13个罐头就能换50发5.56的子弹 刚好是探一波汽修店所需要的 而运气好的话探一波餐厅就能拿到8个罐头 最差也能有俩 更不用提餐厅还有啤酒 更能换 罐头的价值同样体现在村落 没有什么是两三个罐头换不来的 如果有那就四个
这一发现能够大大节省分解背包的时间 平均10分钟1个涤纶 0.25个罐头 但是餐厅30分钟8个罐头 相当于32个涤纶 效率是分解背包的2-8倍
所以修理工具箱攒够了之后一定要去餐厅打罐头 攒罐头 换子弹
再回到正题 想说说拿到自行车之前怎么玩 这一时期的首要任务是做出望远镜和最高等级的防弹衣 没事去村落转转换针和线 因为这个不好出 外一防弹衣碎了又要刷半天居民很麻烦 广告随便看看拿点铁锭不亏
有了最好的防弹衣 随便带把刀去酒吧刷酒 只要黄点是3个以下就别怕 可以从开头抗到结尾 打一次修满一次防弹衣 一定要修满 如果黄点超过三个 时间还没过半就直接跑 千万别贪
另外有几个小工具可能容易被忽略 4个铁片的铁桶 线 木头 硝石的石斧 前者收污水快 后者砍木头快 用消防员一波起码稳定在10+的污水 木头
介绍信记得刷两个 物资站也得用一个
最后的一点 千万别贪 晚上别打 马上黑天也别打😭
手机用户65135479
我想知道怎么下载的,关注好几年了一直玩不了
2024/1/18
游荡者