拉格赫斯 奇葩战斗家 的评价

拉格赫斯
2023/10/19
旧街那空投是怎么掉的?一局两三次空投,改变对局的武器,都不落在中立区(至少是出生点间的中垂线附近吧?)还经常落到优势方处?特别是左下劣势,刷出来的武器都被拿了,空投又没法抢,又是大平地,怎么翻盘?
锯鳐是咸鱼上位吧?可是这个手感真就是一言难尽。咸鱼就算不带鱼油,也能很顺滑地击飞切空手抱人;到了锯鳐这里,同样的手法是切不动的,而且很容易把锯鳐丢出去,我想知道,这上位上了个寂寞?
对局环境,由于新动态表情的出现,个人感觉有所改善,然而旧表情和旧语音依旧占据相当比例,而就我预计,喜于恶者是不会由于善意的选项出现而放弃恶的。
这个游戏从很早开始就提供了这么一个作恶的方式,而友伤机制也早成定局无法更改(想象袁理远投炸药桶引爆分散敌方注意力的持煤气罐哪吒),这就使得在现有的道德环境下,独自匹配的玩家就不得不面对人性之恶。恶是无法忍受的,可以忍受恶的人似乎会被冠以有耐性的评价,可是这耐性其实是麻木的表现。能忍受恶的人也是麻木的人,麻木的人对善是无感或极不适应的,而这往往导致忘恩负义(一种真正的不道德)。如果一个人可以对他人的麻木作客观地观察,他就能理解这个机制。
由此,这个游戏即使是有趣的,它也在通过间接的方式传递着恶,而以其趣味性来鼓励我忍受他人之恶。这样的趣味性是不道德的,且越有趣,越不道德。如果不是极偶然地认识了康德,恐怕我一生都不能明白为什么我一方面喜欢这个游戏,一方面又厌恶着这个游戏,并在反复的忍受与享受之中败坏自己的德性。归期未晚,只在当下,作为一个独自游戏的玩家,我不向人推荐这款游戏。
不羡仙
拉先生当初退出文坛我是极力反对的😭😭😭
2023/10/31
嚯君郎中
请容我为先生指出一项错误,纵使不向人推也别把沾了食的矛头指向别的物种(
2023/10/31
手机用户98253589
玩的菜就不要怪空投不给你们,哪怕是落中心区,你们玩的菜也抢不过来
2023/11/4
海上升鱿鱼
玩游戏的趣味都来自友伤,把把内讧,那真的别玩了,要么菜要么坑,不如开房间找人机。菜就多练,发牢骚还喜欢以偏概全,什么时候匹配的都是互相伤害的?把少数人当全部喷得整个游戏都是污血,好一招混淆黑白,我单排很少出现故意伤人,就算不配合也不至于到内讧。况且游戏机制明摆着告诉你别友伤,你到好作自己的推辞,你不伤害别人游戏还逼你去了,一个游戏就能败坏一个人的道德吗?还是你自己本身就有问题?所谓明白,只是用些许皮毛给自己套上好看的标签,康德,麻木 苦难,仿佛众人皆浊我独清。也作为一个独自游戏的玩家,我向人推荐这款游戏。
2023/12/2
裂痕
哐哐恶心队友,出去一看一点惩罚都没有,而且太吃配件了,配件好的窜天猴和弓箭一下就能秒了,匹配平衡做的稀烂,一坨答辩
2024/1/29
多边Polycat
2024/2/14
多边Polycat
回复 @海上升鱿鱼: 我玩咋遇到挺多的嘞?况且她也没说把把内讧啊,掺好掺坏是一比例问题,别人自己忍不了不相当正常吗?我心大的时候都是笑着输,不开心的时候赢了也难受,一个人况且如此,你怎么就以你的感受去度别人体会呢?
2024/2/14