User97186133 暗影格斗 3 的评价

不推荐
运营服务
华为 Enjoy 20 SE
🤦🏻上手难度:
上手难度并不会很难,就是遥杆8个方向控制移动。前、后、左、右、前上,这5个方向对应着不同的招式,比如向下按攻击键是扫堂腿,向前上按攻击键是向前飞踢。然后还有长按攻击键的重击,站立不动摇杆的按攻击键原地攻击,向上跳等跳高一点再点攻击键的下踢,向前上跳等跳高一点再点攻击键的远距离飞踢。总体来说招式也就两种,武器和腿法,游戏中总共有三个阵营可供选择,军团、王朝和先锋。每个阵营的腿法和武器攻击招式都不同,比如军团,武器有巨剑、双手剑、锤子、斧头。腿法有像、摔跤、冲撞。还有军团独有的霸体,这个阵营象征着野蛮和力量。
*连招多样性:
连招不会很难,玩久了很容易就会上手,一上来就先试探一下,不要一直不停的点攻击。如果攻击到的敌人格挡了,那就先停止攻击,因为攻击都有前摇,太过靠近敌人就会被敌人抱摔或者过肩摔。此时就应该先拉开距离,双击摇杆后面就可以往后撤一步,或者遥杆往后下向后翻滚,然后再尝试着攻击敌人。尽量不要一直重复的用一个招式,因为敌人会识破。比如你一直往下打,敌人识破后就会跳起来下踢。不要盲目的攻击,可以先观察一下敌人,他习惯性用什么招式然后再找破绽破招。比如打军团的霸体,等他先打完抓他后摇,给他一波连招,敌人喜欢跳起来打,那就往上打,或者往上飞踢。总之都是玩久了后都会熟能生巧。
🎮可玩性:
这款游戏我玩了也差不多半年多了,刚玩的时候,收集武器装备和敌人打架越战越勇乐此不疲。现在感觉很枯燥了,活动都比较肝,动不动就要打个几十把或者一百多把,才能凑够积分拿满活动奖励。奖励也都基本是卡包,核心奖励返场的武器装备还有武器技能。到目前为止,游戏中大部分武器装备我都体验过了,他每次出新武器装备或者旧武器返场,我都能干就尽量肝。现在就是感觉吧,不想肝了,腻了,每次都是那几种武器,比如上个月刚返场,下个月又返场了,或者说出一些新武器就只是旧武器改个形式,改个技能装备特效,俗称换汤不换药。没有一些更老的武器,却一直拖着不知道多久才返场,仿佛这就没有规律一样。总之这游戏可玩性还是有的,前期发育收集武器装备打活动,用不同的武器不同的阵营招式打出不同的连招,拿到新武器装备后的新鲜感,打败强敌后的成就感,这些都挺有意思的。只是到了中后期啊,就只是重复度极高的,做活动、过关卡,游戏中大部分武器装备都收集体验到了,绝大部分敌人都被吊着打一套连招无脑过之后,就会觉得很枯燥没意思了。
车厘子
苹果玩家的梦
2023/8/28
尼莫
怎么下载呢,本人荣耀手机
2023/8/29
尼莫