神様の飞鸟 魔法禁书目录 的评价

魅蓝3
什么都不想说,你们真的太逗比了,看看对于游戏现在的评论还有你们自删档以来所做的对策、对游戏的氪金弹珠台还有一直没什么进步的人物打击感,我实在是不看好游戏的前景。过俩天安卓服也要开了,如果你们游戏运营都觉得无所谓的话,我也是无所谓的。只不过我还是抱着一丝希望,希望你们能够反省一下自己,就是不然的话,也对我不会产生任何影响。♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂这次玩完教学关卡来改一下评价,我这次教学关用了神裂(以前测试的时候也有玩过)感觉打击感真的进步了,所以来改成四星。建模和美术还好,就是人物面瘫一直没变吧。等弹珠台再良心(不是更凉心)一点再改成五星。♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂打完新手引导再来提些建议。。新手引导真的太长了。。。不过本身系统多可能没什么办法(还有建议找人在游戏里的论坛出羁绊卡的攻略,毕竟玩家在游戏里能看攻略我觉得还是比较方便和新鲜的),建议有些红点(比如不买时装不能消除的那种)改成点击就能消除的,其他还可以保留成完成任务消除(求求你们给强迫症留点活路)。以上♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂你们什么情况啊?我内测返利呢?我翻论坛才想起来这件事结果发现自己游戏公告内没有内测充返那个公告?结果给御坂御坂提交问题就回复了一下"已提交问题理事会正在处理",结果过了12个小时都没有解决?这个问题有那么难处理好吗?还是客服自动忽略了?还是你们根本不重视玩家反馈的问题?一星差评。。。。。。。。。。。。是我搞错账号了,我原来是用手机账号内测的,这次玩的是这个手机号注册的网易账号,特此来对受到影响的工作人员道歉,给你们造成麻烦抱歉了。不过你们就算查出我这个网易账号并没有内测充值,还是应该发邮件或者直接回复反馈告诉我吧,拖了这么久没回复也应该能想到我有多烦躁了吧?对于我自己的过失我道歉,但对于你们的客服态度我还是保持质疑的。♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂提一些建议,人物能量条(放大招的那个条)改成能自动回复的,可以跟信仰值有关(最好还是固定回复速度),我记得好像内测能量条是有自动回复的设定的吧,公测咋就取消了?这样PVP如果某一方一直挨打不是连放技能还手甚至逆转的机会都没有了?(如果对方一直跑的话也没有机会打破局势了)。♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂你们开发组有病吧?不想做游戏就把这个IP给我放下,以后技术成熟了自然有人比你们做的好,不用你们这么糟蹋魔禁。神裂出来一看,一技能命中之后再打目标的必暴击效果呢?被你们就着一年的午饭吃了吗?削削削,成天就尼玛知道削角色,黑子现在是不是也被一步步削炸了?你们这么爱削咋不削弹珠台出寿司经验卡的概率呢?咋不削boss霸体条呢?你们知道神裂吃暴击就把一技能的暴击效果删了?你们这么吊是把内测玩家当傻子了?你们网易666,我们玩家就是一群爱玩玩不玩滚的sb,反正还有很多一样傻的小白愿意给你们充钱是吧?最后在bb一句,狗死策划我***。
神様の飞鸟
回复 @易厨娘: 既然是有实时战斗体验的RPG,相信你们也不会那么天真地觉得跟act没关系了吧?至少人物战斗动作要流畅、技能不需要多华丽至少被动主动什么的能体现出人物特色,契合人物设定的同时净量实用一些才好吧(风斩冰华那种小受一样挨打攒条变身的设定你以为我会给你们吐槽吗?不,我不会吐槽的)。
总之,谢谢回复,至少你的回复让我看到了一些诚意,对于这一点我还是要跟你们这些顶住外面所有压力的人说一些辛苦了。希望我们玩家的意见能反馈到游戏运营的心里,而不是嘴上应承却是耳边轻风。
2017/9/1
きりと
回复 @易厨娘: 你说的是那些水军,抽到炮姐了吗😂😂😂
时辰
今天开服,玩了过后才后悔,为什么打人不可以锁定,对空气打有意思?还有一个城市里面全上条的感觉爽啊?啧啧啧
神様の飞鸟
回复 @时辰: 下面有一个视角锁定的。。。那个好像是使人物朝向敌人的,不过自己还是得跑过去打他们
孤幽月
那些昨天等了一上午,昨天下午就拿到炮姐的哪些人吧,昨天看到了30多个确实优化了(滑稽)