up&update 战斗少女跑酷 的评价

2023/7/13
可玩性运营服务画面音乐
华为 Nova 8
🥊打击感:
如朋友们所说的,打击感确实不错,手感甚好,甚至有一点解压的程度。部分武器在刀光或者音效方面有一点延迟但是无伤大雅。一个小建议,Fever模式的带感音乐和战斗模式很适合做成音游做一点踩点,感觉会很爽。
⚖️平衡性:
赛事活动的平衡性,对于得分上限和战力的约束对平衡性很友好。
🎮可玩性:
可玩性很好,首先是战斗元素的进入,在不影响跑酷游戏的同时把战斗元素很好地移植了进去。在基于类似《地铁跑酷》的跑法上做了很多特殊地形之类的拓展,在三线跑酷的基础上做了许多有趣的拓展,例如上墙、滞空之类的操作,极大拓宽了可玩性。但是由此带来的复杂操作,同一操作带来的不同的反馈判断会一定程度上影响体验。
地图塑造方面,在前文提到了的高可玩性地图以外,首先需要批评一下部分地图设计的“完美性”,对于单机跑酷游戏来说,追求“完美”是一个很重要的内容,而部分地图的设计让“完美”实现的可能性很低,一些障碍与小丑会极度密集地出现且图层互相遮挡,难以直接观测并给出反应,这会很大影响可玩性;第二点是地图中“必杀性障碍”的界限不明,一些障碍和另一些看起来没有区别,但是这些撞上去就会死,另一些就只会扣血,这个界限并不分明,第三点也是最后一点,在花花绿绿的画面以外,对于地图本身的提示并不明显,一些地图场景和背景反而有一点模糊,会一定程度上影响游玩体验。
额外提一点,Doris的换装基本很棒很有趣,尽管部分皮肤有点穿模但是还是很有趣很好看,很棒。(称之为打架暖暖)
🔖运营服务:
表扬一下运营,挺不错的。虽然氪金点很多,但是不氪基本上没有问题。
✍🏻建议:
最后是一个比较宏大的愿望吧,游戏本身的故事挺不错的,是一个有意思的主题,但是落在人物以外的世界观有一些单薄,故事线也比较简单,一定程度上也让我们的Doris形象有一点单薄了。感觉这个故事有很大的拓展空间,很希望世界观可以有一些拓展。比方说把Dark作为故事模式,把Fever作为比方说“心魔对抗”之类的故事,个人感觉都是挺有意思的故事。总体已经非常棒了,加油。
战斗少女跑酷icon
战斗少女跑酷
9.1
4天前 新版本更新
前往论坛
战雄。 Y yds
好玩。不,不知这
2023/7/28
妖孽陆、づYoonA
好玩?
2023/8/24
亓官
有点好玩
2023/10/1
zzzzzzzz...
好!很有精神
2023/10/9