三日先生 少女前线 的评价

2023/5/8
可玩性运营服务画面音乐
Honor Magic3 Pro 5G
游戏内容上来说:
少前更新这么多年体量相当大,内容相当多了,大小活动加上复刻,想要爽玩全流程也要好几百小时。
肝度上:
资源获取也已经优化到很休闲了,基本不需要靠限制进度来保持日活,长草可以不上也可以一周一次,而且中间基本不会卡你练度,战棋部分练度要求很大程度也可以考策略弥补。
剧情:
剧情和世界观构算是少前非常突出的亮点了,风格是比较沉重有深度的。视觉小说部分演出也很好,配合关卡沉浸感很足。
氪金点:
除去皮肤基本无氪金点,即便是想要冲榜零氪也是完全可以实现的。但这也导致游戏流水不温不火,翀哥哥是真不懂赚钱(
立绘:
作为二游的黄埔军校,有各种顶级画师供稿,立绘方面自然也属于顶级。但是由于少前的立绘经常外包给个人,所以也有质量参差不齐的情况,不过我个人感觉大多数都是在及格线以上的。(水乌龟这种就算了
玩法:
少前本身有一定难度,各类系统也有很大的深度 而且较硬核的战棋玩法也并不适合手游模式。对于深度玩家来说会更友好一些。少前适合有较多时间,愿意在游戏中花点脑子的玩家群体
另外想说一说游戏的制作组云母,这是一个在中国手游界相当传奇的二游制作组,无数业内大佬曾经在云母任职(又离职。 虽然对于圈外人来说,他可能名不经传,但是事实上云母作为一个小作坊时至今日依旧保持对游戏的热爱,用在大厂看来微不足道的收入,依旧进行了大量优质内容的产出,甚至进行了面包房云图追放的四开企划。而我们的帝国董事长羽中,更是一位人格魅力十足的存在(
放一个萌新账号截图证明我玩了一会会少前(笑)
山鹤&
游玩时长19分钟,6
2023/8/22
害怕什么
哥们不会玩的是B服吧你这个游戏时常一点奇怪
2023/8/31
友人A
回复 @害怕什么: 好像不在tap里下是不计时的,我的很多游戏就对不上号。
2023/9/15
害怕什么
回复 @友人A: 确实是的,好像
2023/9/28
保尔艾伦坡