Hafan 少女前线 的评价

2023/5/8
魅族17
二游里仅剩的clike游戏了,这也是我手机里唯一一个二游,顺便和路人聊聊这个游戏的优缺点吧,觉得适合自己可以考虑入坑
优点:
1.与市面上大多数二游不同,这个游戏的角色只要时间久点稍微肝点就能全收集(除了联动角色),氪金对强度提升很小,想变强靠肝就没问题
2.没有体力限制,只要你资源够多,你想打多久就能打多久,而且资源获取很容易,光是跑后勤就很容易溢出
3.现在新手福利很好,比起以前我刚玩的时候要丰厚多了,大概一个月就能拉起一个满编队伍,如果你够厉害可能半个月就够了
4.本游戏还有丰富的玩法(大嘘),你可以体验到在以往的常驻大型活动关卡的跳楼,飙车,东方,解谜等小游戏,还有特色飞马棋
关于剧情我不予评价,这得自己感受过后才能明白好坏,我也不想吹剧情
缺点:
1.作为一个七年的老游戏,由于底层代码的缘故,导致这个游戏的运行不是很顺畅,所以每次更新都会有大大小小的bug,最多的就是闪退和卡顿,或者是进游戏半天进不去
2.上手困难,虽然在某一个版本更新了新手引导,但也就只是说说皮毛送送资源罢了,得自己用时间堆出来经验,或者看一些教学视频,这也是我觉得这游戏唯一硬核的地方了
3.皮肤这一块可以说是二游里的重量级,举个简单的例子,你在这个游戏抽一个保底live2d用的钱,能买几个这个皮肤的手办了,虽然抽皮肤用的道具能够白嫖,不过想攒一个保底大概要花一年时间,在这期间还得管好自己的手,不过欧皇不需要
如果你问我推不推荐这游戏,我是相当推荐的,我希望更多的人和我一起坐牢(笑),在我看来少女前线值得二游玩家尝试,或许你就会被其某一特点给吸引住了,这是一个五年玩家的肯定
(๑˃̵ᴗ˂̵)و
碧蓝航线不也是clike,怎么就仅剩了
2023/5/17
treerubby
回复 @(๑˃̵ᴗ˂̵)و: 寨游也说自己是clike?
2023/5/17
ブラック ロック シュータ
这游戏的夏活冬活真是一大亮点,顺便问下退坑了好几年回坑怎么玩
未济
回复 @(๑˃̵ᴗ˂̵)و: 碧蓝只是皮肤好看,玩法没有少前多
Hafan作者
回复 @(๑˃̵ᴗ˂̵)و: 舰b在我看来更像是拥有clike特点的传统手游,不过clike的定义其实完全没有一个较为准确的说法,不同的人有不同的观点也很正常,也怪我话说得太绝对了,还请你别太介意
Hafan作者
回复 @ブラック ロック シュータ: 退太久了练度跟不上可以先用着铁血拉关卡,铁血养成快下限高,而且和格里芬的养成资源是相互独立的,等练度起来了就换格里芬来打高难关卡
嘉维尔保护协会会长
😂你就别坑了啦,少前玩起来,累,是真的累
2023/5/21
Hafan作者
回复 @嘉维尔保护协会会长: 想当咸鱼的话还是很轻松的,只不过练度和肝度成正比😪
2023/5/21
关守墨