刚好我爱你 剑与家园(先锋服) 的评价

刚好我爱你
华为P8
这个游戏从第一次在安卓测试一直跟到现在的玩家,以前的测试没有氪,战力靠肝,占城靠兄弟,玩的很激情。 今天我们紫色打黎明被浅蓝偷城就不说什么了,但是人家守城直接上一个80k,而我们20多个兄弟都没一个60k,我们光打城就损失惨重,我们怎么办。 没办法我们只有拼命,月卡送的L币全去买白旗,没L币买白旗的也把自己的兵都借给了别人。我们今天可以是说空前的团结,我们拼命打掉了浅蓝。结果呢,橙色上来一个100k,绝望,我们看到这个结果无心也无力再战。大家都在群里说等公测了,那就等公测吧。紫国可以说是最团结的国家,却也是氪金大佬最少的国家,不过也足够了,我们疯过,管他结果呢?(等公测吧紫国累了)
L☞☜L
唉,就算你们搞了浅蓝,橙色不来,黄色是吃素的吗?我们都看半天了,结果橙色来了,我们就撤了,最后结果就是你们紫色丢城,橙色血赚,这个游戏是要有智商的,别再说团结了,只能说智商不够
2017/7/19
GM维拉
尊敬的领主大大您好~感谢您与咱们游戏的一路相随~看到了大大吐槽的部分问题,维拉也觉得甚是愧疚,不过针对目前的机制,咱们也在不断的进行优化,希望给大大们带来更好的体验!感谢您对咱们游戏的支持!
2017/7/19
一只大魔王
回复 @L☞☜L: 你智商多少,说个地,咱们发图比较,你要是低了,是不是可以叫你一声脑瘫儿
2017/7/20
Anong
绿色比你们惨的好吗
2017/7/20
花柳斋
这游戏说白了(游戏内容,跟土豪无关)你不能跟一个国死磕,不然那啥相争什么得利呢,五个国家(什么?少了一个?那是格里芬,我们就不算他了)好吧,原谅国也不算吧,四个国哪一个都不是吃素的,你看哈,紫国,飞机黄,还有蕾姆蓝,深蓝gay,每一个都会下刀子的,不过格里芬太变态了所以连反抗的余地都没有……话说要不要我们效法春秋战国的时候……5国结盟先搞废格里芬?或者经济制裁?(就是格里芬出国土都一起上,这个上完没干死就另一个接着上?)
2017/7/21