铁浮图 快斩狂刀 的评价

联想ZUK Z2
居然是风卷残云的制作租做的游戏,必须注册点个赞~\(≧▽≦)/~我真是爱死你们做的风卷残云了,顺便问下,2什么时候出?
玩过了,不好玩o(╯□╰)o。。。
我觉得主要问题有两个
1.画面 并没有当初风卷残云那种水墨风的洒脱感觉,太死板了。。。
2.游戏招式 招式太多了,操作逻辑太乱了,长按武器格挡,时间太长的话又变成攻击,武器上划又有重击,手一抖很容易打错。建议每局自选一把武器,要不然手脚都没用了。
3.视角 为什么采取的视角是一个类似横版格斗的旁观者视角,游戏却做成了3d全图的,翻滚的时候老是翻滚错方向。。。
《快斩狂刀》制作人
谢谢支持并给出反馈,《快斩狂刀》和《风卷残云》还是有很大的差别的。不可否认三把武器设定的初衷是为了拓展成长空间,不过在开发过程中我们还是精心赋予了它独特的趣味性。三把武器的切换玩法已经和游戏牢牢地绑在一起,就如同《胧村正》上来就是三把刀一样,难以割舍。
名字土土的冒险者啊库啵
名字土土的冒险者啊库啵
坐等官方大大
真实之界
楼主你还没玩到这款游戏格斗系统的精髓啊
铁浮图嗒啦啦生日作者
回复 @真实之界: 精髓是啥?氪金吗o(╯□╰)o这个游戏是手游诶,他居然提供了刀剑枪拳脚五种攻击方式,加上格挡跟武器重击一共有九种攻击方式,你不觉得这些东西太多了吗?我宁可他把格挡单独列出来,然后拳脚加一件武器,最多加一个武器切换按键。这不是电脑,手机大不过6寸,小点的只有5寸。空间实在是太狭小了。。。
铁浮图嗒啦啦生日作者
回复 @单隽: ~\(≧▽≦)/~制作人回我辣,关于游戏,比如以电脑上的鬼泣为例,也是多种武器组合,但是需要切换,希望制作的时候考虑一下。。。
还有视角的问题,这个视角在翻滚的时候真的很不方便,可以改成类似上帝视角的风卷残云时候那种斜45度俯视吗?就是类似阴阳师里面那种视角,感觉明显视野宽阔。。。
还有最后一个问题,风卷残云2什么时候出_(:_」∠)_
真实之界
回复 @铁浮图: 鬼泣那样的多武器切换明显不如现在的三个图标自由切换啊,至少对我来说是这样,虽然三个图标占的空间比较多,看起来不如只有一个切换键来的清爽,但牺牲一点空间换来更大的自由还是值得的