宴离 三国之轮回 的评价

宴离
震惊!!!
开局只能采集野果!
哇,竟然采集到一片果园!
我采,我采,我再采,哇!竟然有了住房!
In loading.......
哇塞!居然拿下了100个城池!还有各种红将(瞎编),你也快来试试吧!
——咳咳,言归正传!
玩儿到吐血。我死了两次,也有了点心得。
玩法还可以,不过全都要自己摸索。
第一次玩没搞明白,上来咔咔知识一够就用掉(先点开的经营,哭了),导致我还没丰腴自己,就被搞死了。
第二次我努力的把资源搞的差不多,结果到了第3年我还是被打了,不过只有3步(可能是因为我当时还没学经营,没有将,所以就算第三年有人来打,人也不会多,我瞎猜的)
反正第二次都很顺利,就是最后我因为弄了两个步兵将,虽然都是绿色,我给他们➕的统帅和步兵也不少,但是还是打不住入侵我的机器人。
除了步兵这点我贪了质量好,却没有合理搭配之外,我感觉在进度这方面还是有点苛刻,不过问题也不大。主要是酒馆的2万木材太让人糟心了。我一门心思只想快点能招募个骑兵将。
但是又要注意机器人来打我,还得分木材建军备库和兵营,糟心!还有仓库,仓库如果不升级,上限都不够酒馆升一次的,这样一来根本攒不够木材就没了。
最关键的是,我就算提前一百天知道有人来打我又如何。我都不知道对面什么兵,怎么搞,我只能自己估量对面大概的兵力,结果我以为我速度比第一次快了不少,没想到到底是机器人更胜一筹。
不仅在那一年给我来个连年征战导致征兵番了几倍的减损,还给我来个一个将100多步的队伍打我,不然我怎么会死翘翘,只要没有那个减损,我还是能够活下去的。(也怪我连年征战蛮夷和叛军,鬼知道居然有这个东西,哭了T﹏T)
我不知道之后的科技里有没有可以勘察到敌方信息的科技。但如果有最好提前一下?你这机器人进度也忒快了。我绿色步将打不过机器人白色步将,他兵还比我少,只是比我先手。
还有每次死掉虽然根据城池给轮回币,下一次开局会轻松点,但,真的糟心,认真打下的进度,说没就没,真的哭泣。
能不能改成不要轮回币,直接加个手动存档,就算最后死翘翘了,也能从存档处复活,省事儿,还不糟心。当然这个游戏带轮回,那下一次开局可以再多点福利么QAQ,我太笨了!
还有我觉得可以再加个地图?总是能看到底下谁占领了啥的提示。但是我连自己在哪儿都不知道。可以开局加个选出生点?(可以把轮回币给的东西放在不同的出生点,好像不错)然后周围得有点儿地图吧!光看见斥候开路,他往哪儿开我也不知道。这就是两眼一抹黑,直走就完事儿?
还有一点,打架的时候可以加个招降对面的将啥的。好歹慰问一下我死去的黄金,啊呸,士兵。
打架这个问题也有,我就想知道这到底是谁先手(这个很重要,先手很大程度上决定了胜负),就算我这次没先手,那在之前也得给个标准吧,至少有个目标。难道打架全靠兵数量砸就行?(其实是堆血量)
还有一个问题,我第二次玩儿开局是用轮回币换了军备库的,等到后面居然还让我花2000知识学习军备库????????不学的话后面科技都没法学,这个修复一下吧!
总得来说这个游戏还是挺好的,春夏秋冬,五行设定其实都不错。我看好,继续加油!
四星推荐!主要是白嫖真香!😂😂😂无广告真的超级好评!!!
归根结底是我太笨,待我重振旗鼓!
杯莫停
实在感谢您这么详细地评论,难度问题也有其他玩家反应了,下个版本我已经上传审核了,难度将会下调。我美术不行,地图这些只能考大家脑补啦。再次感谢!
风住尘香花已尽
这个游戏如果下线了,游戏会暂停还是继续发展啊?就是资源生产方面
杯莫停官方回复
回复 @风住尘香花已尽: 游戏下线之后,将会自动保存和暂停,如果觉得速度有点慢,可以点右上角日历加快游戏速度。
宴离
宴离致谢拾薪者作者
回复 @杯莫停: 其实全是文字就可以,我很喜欢文字游戏的。感觉超级有意思!
杯莫停官方回复
回复 @宴离: 哈哈,谢谢啦
良马逐
回复 @杯莫停: 大大,游戏我还没玩,只看了一下评论。先点个赞(毕竟一个人做的嘛)。然后,希望以后做的更好,出点联机的设定。不说了,先去玩玩
2020/5/2
孤烛
回复 @杯莫停: 美术不行建议去别的三国游戏掏一张图出来呀,推荐电脑找三国志10的地图,那个地名比较多
2021/4/6