忠胜公我噶意里! Bleach: Brave Souls Anime Game 的评价

Vivo X20
硬说死神烂尾的都没好好看明白这部作品,结局仓促不等于烂尾,游戏比起市面上其他的死神手游来说,体验肯定是最好的,首先福利就不用说了,玩了几个月,喜欢的角色出了没复刻卡池的,大多都摸到了,然后也没心思打公会本,爬塔,肝继承,和共斗,大虚,以后没资源挖了可能才会去做,建模我认为是很不错了,然后Q版比例我也觉得比例恰好,上次b站有个人非要拿伊苏来抬杠,我真的傻了,还有人说见一次要骂一次建模垃圾,人物丑(对于缺心眼的人我无话可说),因为lex这个faker粉,带的一波大节奏,使得很多b站的自己没脑子没主见的小朋友,很多跟风黑了起来,不过死神也越来越好了,动画化也宣布了,死神会越来越好,假粉就请爬出这个圈子,没人欠你的,98说过,读者可以选择作品,但不能强迫作者按读者自己的意愿创作,喜欢死神的第十年,BLEACH会越走越远
Xburner
两个世界的人咋也不能凑一对啊😂
2020/5/13
忠胜公我噶意里!
回复 @Xburner: 确实啊,露琪亚比一护大几十岁不说,现世的生活对一护来说很重要,有家人朋友,寻常人也就活个六七十就没了,难道露琪亚守寡吗?或者露琪亚嫁来现世,显然不现实
2020/6/9
九命
讲个笑话,lex是死神粉
2020/8/5
忠胜公我噶意里!
回复 @九命: 黑粉头子,带节奏头子,口嗨,粉丝多不用负责任
2020/8/15
九命
回复 @忠胜公我噶意里!: 好消息好消息啊兄弟,lex讲啦ヽ(゚∀゚)ノ!
2021/2/21
MagicFlame
lexburner就一**,他懂个寄吧动漫,老子看动漫的时候他还不知道在哪,注册站还没我早,也就能弄点引流孝子听他那破锣嗓子嘚吧嘚
2022/1/19